スカーレット
ここいつも朝活やってて1stの金額が7000円じゃなく実質12000円で高くされてるな そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
俺の部屋に入るんじゃねえよくそババア
フォロー数が2となっている。以前は3。
フォローが外れたのはスタッフだった「ヌーボーファン女性」さん。
やはり辞めたようですね。
ママをたかふみちゃん個室出禁にしたたかふみちゃんです。
邪魔者がどんどん消えていくw。
Xでは何故勤務医を辞めたのかも触れない。
スカーレットと同様でから揚げ店オーナーたかふみちゃんも店舗公式Xからフォローが無くなりました。
アカウントを削除したんですよね。
ママをぞんざいに扱うと、ハプバー経営コンサルタントがうまくいかなくなるw。
加害したたかふみから揚げ店の4人の男性スタッフ。
スーツの日に写っているのは3人。
もう一人はどうした?
面白くて仕方ないんだけどw。
池田大作は言っています。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった >>787
月曜日は7000円だね。
料金表が意味ない状態にはなってるのは確かだね。
初めての人にはわかりにくいかも。 この前初めて行ったら、まぁまぁ可愛い子が入って来たのに、すぐ隣で男同士でじゃれあっていて全然声かけてなかったんだけど、なんで?
入って来てすぐ話しかけるのはNGなの? >>792
まずはすぐに挨拶しといて
感触が良かったら数人で喋って
遊べそうか探りを入れる >>792
その女が常連で絡むのは時間の無駄か面倒と分かってるパターンか、新規や何回か来てる単女でも初動で無駄か面倒と分かったパターン
初めて行く店ではそういう空気や人間関係が分からないから様子見が吉
そうやって全員が様子見してるだけで当たりってパターンもあるが稀で、それを見極めるには自分が常連になるしかない 二回目って言ってたし変な人でもなかったから、みんな様子見だったのかな
やっぱりある程度通って観察が必要すね、ありがとう! 別の店だけど
カウンターで
壁 女 男1 男2 俺
という配置だった。男1は2時間たっても女に話しかけなかった。俺は思いきって女の背後から話しかけたら彼女は気さくなやりマンだった。
しかし女はもう帰る時間なのでカウンターで手マン フェラ パイもみ が限界だった。
残念。