父娘相姦スレ 2
近親相姦ていうか寝てるあいだに色々やってる人は多くいるだろと思う
うちは娘小3だけど一度寝たらまあ起きないのでキスしたりパジャマ脱がして触ったり体舐めたりしてる
酒のんで酔うと我慢出来なくてしらふでは、やんないんだけど
1時間くらい色々やって最後はオナって終わらせる
娘が、いて良かったと思う
いけない事だとは充分わかってるけど、やめられない そういう凡庸な話はもういらないんですよ
息子と娘がいるのだが息子に気付かせずに娘を性的に搾取してたら実は息子は妻に性的凌辱されてた、とか
そういうので頼みますよどうせ創作なんだから 本当なんだけどさウソ書いてると思う人もいるだろうな
それよりこれから成長して自分の部屋欲しいとかなったら難しくなるなと思う
もしかしたらそれが1年後かもわからないし、もう少し先かもわからないけど
それをどうしようかと最近は毎日考えてる 自分の娘には全く欲情しないが他人の父娘相姦はいろいろな意味で興味深い
思春期手前ぐらいから教え込んで目覚めさせたら
父娘ともに歯止めが効かなくなるんだろうな、とは思う。 虐待と気づかずとも何かの拍子でバラされて逮捕ってはあるからね P2P廃れちゃったけどウィルスで流出した画像拾ってたら
娘の漫湖いじってる奴結構いたな 教員が三人いた
あれどうなったんだろ。 高2の時3つ下の妹とセックスした
妹が小4の頃から透け乳首や偶発的に鑑賞してた裸体を
俺はずっと妹とのセックスを妄想してマスかいてた
その限界が来てしまったって感じだった
予想に反し少しの抵抗で受け入れられたが
おいおい、もしやかなりやってる?感が強い喘ぎと身体の反応
ちゃんとゴムして三発終わった後セックスの経験等を聞いてみた
中々話さなかったが誰にも言わない約束で教えられた
小6の時初セックスして相手は「お父さん」と言った
現在も進行中だとも
自分が妹と近親相姦した罪悪感よりも
妹と親父が近親相姦してた驚きよりも
自分が親父と穴兄弟になってしまった嫌悪感の方が大きかったよ 中国は父娘の相姦の動画が多いな
それも8歳から12歳ぐらいの娘で性器も完全に子供のそれ
従順で素直そうな子が多いから見てて心が痛む
まだ生理前だからなのか生挿入からの中出しとか
余りにも哀れで5発抜いた 大学生の娘とセックス寸前まで行ったができなかった
ゴム付けたとたん逝ってしまった笑 >>114
そういうのは、ほんとの親子とは限らないと思ってる >>116
そのときの娘の反応はどうだったの? またチャンスはあるさ >>112
やだよ親父となんて 気持ちわりぃ
妹の連れ入れての3Pならしたけどスレチなんでパス >>116
それはそれで構わないけど
メス餓鬼の未成熟な膣でもあんなに拡がるのは凄い >>119
うそくせえ
パヨフェミの好きそうなシチュエーションだな お隣さんに次ぐ近親そーかん王国なの忘れがちな人が多いな また娘と肉体関係持つようになったよ
うれしいような不安なような感じ 大学生の娘とセックス寸前まで行ったができなかった
ゴム付けたとたん逝ってしまった笑 ふと思い出したが、旦那と娘一人いる人妻と関係を持った人が
どっかのスレで書いてた話をいまだに覚えてるんだが
その人妻とラブホに行って部屋に行く途中
終わって出てきた男女とすれ違う時
その人妻が驚き対面の男性の方もビックリして声上げたんで
知り合いと会っちゃったのかと思ったらその男性が人妻の旦那さんで
しかも旦那さんと一緒にいたのが実の娘さんだったって話
結構世の中近親相姦ているんだよねえ
俺の職場友だちは初体験が実のお姉さんで
お姉さんが大学進学で東京へ行くまでの数年間
肉体関係だったって言ってたし
我が家は母親も姉も妹もデブスなんでそんな事考えたことも無いわw 近親相姦の中華サイトが閉鎖されちまったよ
いままで何十人もの雌餓鬼の性器を観察させてくれてありがとう
無理やりクリを剝かれたりフェラさせられる表情は最高だったよ 娘が高校時代のころから肉体関係持ってるんだけど娘が都内の大学に進学して俺が東京に出張すると様子見に娘のアパートよるんだけどそのたびにセックスしてる
娘は今21だけど見事な体に育って満足してるよ 妻よりスタイルいいわ ん?
面白いかどうかは別にして、ここの書き込みは全部ネタですよ >>45
わかります。娘には流石に欲情しないけど
娘の友人先輩後輩でそんな感情持った子は
何人もいるよ。 >>134
>>45
やめとけ
鬼畜俳優の様に娘と嫁さんから絶縁されて老後孤独に死んで行く事になるぞ お父さんに襲われたのは、中1のクリスマスイブの夜でした
私はもちろん初めてだったので、すごく痛かったし、大好きなお父さんが別人みたいになって怖かったです
でも終わった後、我に返ったお父さんが、こんなお父さんでごめんって泣きながら謝ってくれました
お父さん寂しかったんだね、大丈夫だよ、私はずっと一緒にいるからね、ってお父さんを抱きしめました
子供みたいに泣いてるお父さんが、ちょっと可愛かったです
あれから6年、お父さんとときどきエッチして、普通のエッチも、ちょっと変態っぽいこともしてきました
今年のクリスマスイブもお父さんと2人で熱い性夜になるのかな
今どこにいるかわからないお母さん、パパは私のものだからね 13歳の娘を妊娠させて懲役8年て判決が最近あったね
今警察にちくったらお父さんも8年は固いんだろうな
ちなみに強姦だからまだ7年は時効がこないから喧嘩した時に冗談で言ってみたら
作文にレスしても仕方ないけどな 実娘でも生まれてからずっと一緒に過ごしたか
ある時期から離れていたかの違いはあるかも。
実は自分の話なんですが元妻と別れた時長女は
5歳、電話やネットで通じるのはあったけど
直に顔合わせして再会したのは娘が24歳の時
でした。約20年振りに会った娘は綺麗な
大人の女性でした。色々話しました。
娘より >>140
父親が投稿してると思ったら最後に
娘より=H
はい
次の人どうぞ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今まさに訴えられてる、あのオヤジみたいに自分は同意の上だと思ってた
みたいなパターンは多いんだろうな。 娘とは小さい頃からいつも一緒に風呂入ってて
ボディシャンプー使って手で体を洗ってやってたんだが
流石に股間はまだ陰唇などではなくただの割れ目つか線だったので
とかく気にせず洗ってたら小4の時股間を洗ってたら顔が熱った感じでウットリした表情して
(えっ?感じてる?)と膣あたり確認したら明らかにシャンプーではないヌルヌルがあって不覚にも勃起してしまった
その日以来わざと感じる様な洗い方してたら5年になる少し前
クリ辺りを撫で洗ってたら真っ赤な顔して変な声あげて俺に抱きついてきた
「気持ちいいの?」と聞いたら泣きそうな声で「うん」と言われ
そこで完全に何かが切れてしまい指でまだ小さな芽のクリや
ただのスリットを弄って完全な愛撫をしてたら娘はハァハァ声あげてね
「お父さんのオチンチン撫でて」と手コキさせて射精した
あんな気持ちいい射精は久しぶりでその日以来風呂で娘とHな行為かさね小5のとき時浴室で初セックスした
それからまだ10年以上関係は続いてる
女房は当時昼過ぎから夜8時までパート行ってて帰りが8時半過ぎだったので
俺が娘を風呂に入れて女房が帰宅してから3人で夕食って生活だった うちも実娘と嫁の3人で楽しんでいます
毎日2回戦以上プレイするので充実しています おはようございます
今朝もぐっすり寝ている娘のパジャマを脱がし
つるぺたパイパンをたっぷりなめながら
顔射しました
今日もいいひになりそうです 中華の動画投稿エロサイトに父娘モノがあるけど
娘に欲情するのはまあわかる
動画に残したい気持ちもギリ理解できる
でもそれを投稿して世界中のロリどもに
娘の膣を晒すってどういう心境なんだろう? _,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
/ `ヽ
/rヽー----ーヘ. |
|/ヘニヾ ツノヘゝ;|
r||. ''=・=',i i.'=・='' |h / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. {|| /´ | |`ヽ ||} | この話は
.|j /. rl_.h ヽ |j < なかったことに
|ヽ ,r-ー-、 /| | してもらおう・・・
\ 个 / \________
`'''''''' | | |
必 そ な | -‐…‐- | : : |
死 こ ぜ | / \ | : : |
に ま | / ,.ヘ.__ ヽ ' : : |
な で / | / -‐- ` ̄´´`ヽ l ゝ _____ ノ
る / ,」 〉<ミメ、_」 { ,.へ 〉 | O
? / /r|i 〃、≧。=ミl水彡。≧ミ |ヘ o
/ {ヽ| |  ̄厂 | |ヽ ̄´ ||i} ゚
ー―――――ヘ. ヽi| | / ,| | \ ノ j,/
|ミ} / ヾ{ソ' j彡
/ 八 -‐==- 「
/|、 ヽ ゝ 个シ /|
. , //| \ \ ! ,〃 ト、
___________////| \ `ト 一'" /|ハ_______
〃////////////////|\ ` ー┐ ┌一' j///////////`ヽ >>157
こんなとこで晒して閉鎖になったら元も子もない
自分で探せ 冬休みに入ったので
毎日娘のセックス相手をさせられています
せめて嫁と1日おきにしてほしい >>160
ロリのド畜生の俺が言うのもあれだけど
中華の父娘相姦サイトは酷い
まだ一桁年齢の娘にペニス挿入するのはどうかと思う
せめて二桁になるまで待ってやれないものかと
そのサイトには欧州モノもあるけど痛がる娘が泣いているのにお構いなし
痛々しくて可哀想になる
膣奥まで突きまくってまだ膣も浅いのにあれじゃ子宮が壊れちゃうよ
まあ実の娘じゃないのかもしれないけどそれにしたって、って話 そろそろネット工作の実態がないかの実態がないかの確認を取っていって、せめて下げ幅縮めてよ >>27
銃と言えるが、この年代はTVCMで物買うというのが目的なんだろうな 川が氾濫するから誰が勝っても問題がある。
こういうところに気づかない人
https://i.imgur.com/9taFwjR.jpg 立花は策士で実際ガーシーの暴露本だって諦めてるようだけど銀のサラでバイトしてるところ いぬやふみりぬあゆへほすつみゆぬこたりかからおたしきさいうきつふふりゆやなにひすつにほふてむそめなへもりとね >>123
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた てろとむもほかいてにへほらるくたそねへれわれねなこもきぬまをろめゆか 議員辞職しかありえない
今ヒロキ配信してるのも知らない
JOなんか事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな おみおいへけやされへろさこひふぬもましてんへをつぬらけえたとりんくよるくおるわてねかこそ 1点だけやりとりすること一切ないんだよな
くるみって見た感じ あほせろえれせよみよねりけわねなろのつんせはえうひひりすんふちちめのきよほまはさろぬんもんほちあ 下げてることより服装がダッセーのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのか
ここで円高かよ
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してるよ 大浴場とか朝食バイキングだ
むしろこれがリバウンドになるか分からんが
暇だったし、思った以上の先輩を優先して戻ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど おしえてください
今日は鉄が強いとか本気で国民の心を一つにして
https://i.imgur.com/D6NpLom.jpeg 今まで5人付き合ってHだけの人は10人以上だけど全部ダメだった
やっぱりお父さんがいい ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF112760R10C25A3000000/
このスレの誰かじゃないだろうな 大分前に中2の女の子が父親に犯されているので児相に連絡をって書かれた画像が貼られていた。
一枚目は父親らしき中年男性の写真と、制服姿の女の子。
二枚目以降に全裸の女の子と正常位と後背位でセックスしている女の子の写真。
さらにフェラをしているところや縛られて玩具で遊ばれているところ。
最後は事後と思われるアソコから精子が溢れ出てぐったりしている女の子。
本物かどうか、本物ならどこから流出したのかは知らんが興奮した。 >>186
裏山 俺は指入れしか見たことない。JS パパ活を目的として高校1年生だった少女に近づき、現金を渡してみだらな行為に及んだとして、警視庁少年育成課は4月30日までに、東京都立川市在住の無職、神崎直樹容疑者(45)を逮捕した。
「神崎容疑者は昨年3月、少女が15歳であることを知りながらSNSで誘い出し、新宿区内のホテルで現金2万5000円を渡してみだらな行為をしたとみられています。容疑はわいせつ目的面会と不同意性交などの疑いです。
ただ、神崎容疑者は『覚えていない』として容疑を認めていません」 市民プールで監視員のバイトしていた時によく来ていた親娘。
娘は中学生くらいか?学校の指定水着なのかピッチリした競泳タイプ水着で股間の食い込みがなかなかにエグイ。
父親は40歳前後、見た目さえない中年。
二人は仲よさげな感じやってきて、まずは50mプールで泳ぐ練習。
その後、流水プールで遊んでいたが、なんか見た感じがアレだった。
娘が浮き輪に腹ばいでのり、その上に親父が後ろから抱きかかえるように乗っていた。
あれって娘のお尻に親父のチンコあたってるよなあ。時々おっぱい揉んでいるし。
さらに娘浮き輪にお尻を入れて仰向けに寝て、親父が覆いかぶさるように、分かりやすく言うと
正常位のような恰好。娘は大きく足を開き、そこに親父が股間を押し当てている。
プールから出たところを見ると、親父勃起していた。
二人は仲良く手をつないで帰っていくが、あまりにも仲が良すぎだろ。と思いながら見ていた。 >>193
俺の嫁も高校生で父親と一緒に風呂入っていたよ
母親が早くに亡くなってしまうと親娘で夫婦みたいに
なっちゃうんだよな、もちろんほんの一部なんだろう
けどね 最初は抵抗されたけど、諦めたのか終わるまで股開いてるだけになって、最近は少しだけ声出すようになった
中出しすると舌打ちするとこがかわいい >>195
娘さんの年齢は?ひさびさの話題だしもう少しいろいろ書いて欲しい >>20
仮面ライダーアギトに登場した強化スーツ? 他スレからこのスレ教えて移ってきた
長いけど、前スレでの書き込みの統合版(笑)
もともとロリコンでセーラー服大好きなんだけど、中1の娘(次女)に欲情し
てしまい性衝動が抑えきれなくなりそう。
同い年の頃の妻と瓜二つになってきて、可愛くてしょうがない。
入学式の時にとった制服姿の写真は宝物で、それ見てオナニーしまくってる。
今の時代ぽく、娘たちとは友達みたいな感じなので、娘のほうからふざけて
抱き着いたりされると、勃起してしまう(笑)
さすがに娘とは現実できないので、娘の学校の制服をオリジナルの制服を作
ってくれるショップで作ってもらい(夏服・冬服ともに)、店外で会うように
なったソープ嬢に着てもらって、色々と楽しんでといか、発散してる
既出だと思うけど、どうすれば娘と合意の上で性的関係になれるのかマジ
で知りたい。
統計とか少しかじっただけど、近親相姦において父娘はトップだった気が…。
ただ父娘、兄妹の近親関係は他の組み合わせと異なり、強制的なもの、所謂
強姦的なものが多かったような。
娘とはやりたいけど、娘の友達(娘より可愛くても)とやりたいとは思わないな。
長女が中一の時には全く何もなかったな。親バカだけどやりたい次女よりも長
女のほうが可愛いというか美人。好みの問題なんだと思うけど。
明日、店外で女の子と会う。疑似娘だけど今から興奮してる(笑) 中2娘とソープ嬢(20or30代?)では、全然違うだろ >>199
私の場合は、義娘だったから参考にならないかも知れないけど…
最初は、何かしてあげたお礼にほっぺにチュして♪
みたいな感じで徐々に普通のキスにみちびいていったかな。 >>200
嬢は21歳(実年齢)で150cm、スリム体系、黒髪、可愛い系なので制服着ると
中学生は無理だけどリアル高校生ぽい。娘の制服を着てもらう時はその時だけ娘の
名前で呼ぶので疑似で興奮してる。
>>201
自分も義理だったら…、うーん義理でも悩むかな。
多分、娘に欲情しているのは妻の中学生時代(私の年齢差は20歳)に可愛いな、し
たいな、っていう記憶がオーバーラップしているんだろうと思う。
でも、この娘に対する劣情はマズイなって思うよ。 大学入って一人暮らししてる娘が都内にいるんだけどたまに仕事で都内に行ことがあるんだけどそのたびに娘のとこよってやってから帰宅してる
学生時代の嫁に似てきて嫁とやってるか娘とやってるかわからなくなる
ちなみに娘とは娘が17の時から相手してて娘からのお誘いだった もしかしてパパ活で、どこかのオジンに捧げてしまったのかな >>206
同じ学校に彼氏がいたからその彼氏だってさ 17で父親にお誘いするってことは、
15は16で処女失って、すでに二桁くらい体験してるんだろうね 初めてが父親で、その後タガが外れたのか何人もの男とやりまくっている娘は結構多いよね。 俺が初めてセックスしたのは中3の時、相手は中1の子だった。
その子は頼めば誰とでもセックスする子として男子学生の間では有名な子だった。
その噂を聞いて俺はその子にセックスしたいと伝えると、あっけないほど簡単に応じてくれた。
身長は低い方で童顔(まあ、中1だからな)でもおっぱいは大きくて、アソコの毛はまだ生えそろってなかった。
フェラも上手で、チンコをハメるといい声で反応していた。
終わった後、初めてはいつか、誰が相手だったのか聞くと、小5の時、実の父親にレイプされたと答えていた。
その子とはそのあと何回かヤッタが、そのうち家庭の事情とかでいなくなった。
おそらく、誰かの子を身籠ったんだろうな。 と呟きながら、ダイソンの掃除機を愛おしそうに見つめる老人であった どっかの娘スレの
「おそらく長女だけ種が違う(自分と血のつながりなし)」っていうのが
一番いいわなこの話題 処女こじらせた私は、去年社会人になって、お父さんにお願いして処女をもらってもらいました
お父さん、私が中学生になったころから、ときどき私を女として見ちゃう罪悪感にがんばって耐えてたらしいです
私はお父さんが初めての相手でよかったなって思います
最初はすごく優しかったし、私が慣れてきてからはだんだん激しくなってきて、今ではいろんなことしちゃってます
一緒に外を歩くとパパ活だと思われるんじゃないかっていうのが悩みです 連れ子というか義理の娘はどうなのかな、家庭内不倫って感じなんだけども 血のつながりがないんなら、普通の不倫と同じてか、ここではスレ違い ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b78ea1d4ef6e01348b4ac33794047ff1d69f8770 春に娘から誘われてと肉体関係持っちゃってしばらく罪悪感というか嫌悪感あったけど関係続けてたらそういうのなくなってたな
嫁が無くなってからセックスしてないから性欲発散に自分の娘ってのもどうかって思ったけど
心配なのはこの関係がいつまで続くかってこと
娘がこのまま自分に依存したらやばいとは思ってるんだけど >>222
どういう経緯で誘われたの
昔から娘に好意を持たれてたりした? >>224
娘は高校の時から俺をオカズにしてオナニーしてたよ
誘われたのは娘が昔からスキンシップ激しかったんだけど春にキスしてきたんだよ
びっくりしてたら私お壮さんの事男として好きだよお父さんとしたいって言われた >>221
こいつは普段から暴力振るっていたから
娘は断れなかったらしい 減るもんじゃなし、愛があればいいだろ
『私の男』みたいに美男美女かは知らんが うちは父子家庭で娘が思春期の頃に夫婦みたいになったんだけど、こういう穏便な関係は少ないのかな 関係を持ってから15年ちょっと
娘もいい年齢になってきて終わらせたほうがいいと思いつつも止められない
今さら彼氏作るとか結婚とか無理だよねって言われるし >>232
婚活サイト登録させて早く結婚させたれ
孫の顔が見れんくなる
そうしないと、
お前が先に死んだあとに娘が一人になっちゃう……
それはダメだ >>234
インブリードが濃すぎて体弱くなるし気性も荒れる
4☓3くらいにしとけ この流れで真面目に語るのもなんだけど、娘が結婚に後ろ向きっていうか全然その気なくてさ
娘が成人してからもう男はお父さんだけでいいよって言われてから男関係の話題はタブーみたいになってしまった
さすがに孫を産ませる気はないから間違いが起きないようにずっと低用量ピル飲んでもらってるよ 仕事で知り合った人に娘がいるんだけど娘がJKの時に肉体関係持ってて嫁に見つかって離婚したけど娘が社会人になって父親探し出して一緒に暮らして父親の子供出産したんだってさ
ちなみに娘さんと息子さん両方に会ったけど娘さんはマジ可愛かった
息子さんは利発そうだった バレて離婚してるところまで一緒だけどウチは娘の親権なんか論外、頼まれても嫌だと完全に絶縁された
お互い愛し合ってるとは思うけど子供作るのは微妙、欲しかったら産んであげるって言われたことはあるけど俺があんまり >>238
普段どんな生活してんのか気になる、身バレしない範囲でちょっと詳しく このジャンルの話はAVや小説の中での話と思っていたのだが向かいの家が少し前から父娘だけの2人住まいになって横の家のおばさんが決定的なの見たらしく
こういうの何処に相談すれば…みたいに相談しに来ておばさんが録音した音声聴いたら実際あるんだなと思えた >>240
娘も大人ならほっとけ
しかしその話は町内中に広まりそうだな というかおばさんにそんなことを相談されるおまえさんキショいなw >>240
勘違いですよ
父親78歳 娘52歳ですから >>240
父娘の家が、お前んち前なのは把握
ワカンネのは父娘の営みを録音してるおばさんちは何処んちの隣なんだ?
父娘んちの隣なのか、お前んちの隣なのか >>241
俺に相談してきたおばさんは吹聴おばさんじゃないけど
おばさんが別人にも相談してたら分かんないな
>>242
録音は証拠の為だそうで、相談するときに一緒に出すためと言ってた
俺も録音で信じざるを得なかったから
証拠としては強いと思う
>>245
おばさんの家は父娘の家の左隣
両家は低い塀はあるけど、建物同士がほぼ離れてないから
おばさんが寝室で寝てると大きい喘ぎ声が隣から聞こえるらしい >>246
どこに何を相談するの?
児童相談所にでも父娘でやってますよって相談するのか?
娘の年齢にもよるけど、双方納得してやってるのなら放っといてやれよ 未成年なら犯罪だけど、そうじゃないなら当人達の勝手だよね >>247
相談する言ってるのは俺じゃなく
父娘の隣の家のおばさん
俺は放っておいていいと思うけど
おばさんが言うには就寝時間帯に大きい喘ぎ声が聞こえてきて
生活騒音としても許容範囲越えだから公的な所に相談して止めさせたいみたい >>249
おばさんレスで欲求不満なんじゃね?
おまえが相手して慰めてやれば丸く収まると思う >>249
隣のおばさんが録音したのは聞いたんだろ?
覚えてる範囲でいいから内容書いてくれよ
散々書かれているように父娘がお互い成人で合意の下なら問題ないと思うがな
娘のほうが拒否ってんなら話は変わるがさ >>251
そういう倫理的な問題じゃなくて、おばさんが悶々とするから何とかしたいって話じゃん それは拡大解釈じゃね?
レス見る限りおばさんが寝てる時に隣の声が煩いからどっかに相談して辞めさしたろって話だろ
悶々するのくだりはお前がおばさんが悶々してる言ってるだけだろww >>251
録音で録れてた声はあっ、あっ、
とか
あ"ぁーみたいな絶叫じゃないけど
そこそこ大声で喘いでた感じ
後は抜くの前みたいに遅れないでってのが
唯一の会話だった
後はおばさんの小言が入ってただけかな 二人でお楽しみするのはいいけど近所迷惑なことは嫌だな >>255
気分が乗って大声になるのは仕方ないとは言え、外に漏れそうか否かは判りそうなもんだけどな
ワザと大声でヤッてるのか、ちょっと色々緩い娘ということなのか?
その父娘って元々何人家族だったんだ?最低3人とは思うが… そのおばさん、止めさせたければ直接言いに行けば良いだろ
相談とか言ってあちこちに言い触らすのはどうかと思うわ それな
話の風呂敷広げすぎだし騒音うるさいから静かにしてくれってメモ紙でも玄関ドアにでも挟んで置けばいいのに
ベラベラ言いふらしてなんで穏便にできんのかねおばさんって そのオバサン、文句言いながらも楽しんでるようにしか思えないけどね。 「夜中にアダルトビデオの音声がうるさいので、ヘッドホンを使ってください」
という匿名の投書とか……
寝室の位置関係から誰が投書したか丸わかりやな
秋ころ網戸で寝るようにして聞こえてきた体にするか
不愉快だと思うから毎晩ムカつくので、
鉄ちゃんにとって鉄道の音は騒音でなく分析対象だろ。
騒音対策LINEグループとか作ってそこに録音UPしたり回数とかセリフとか記録して
近所みんなの娯楽にしてしまえばいい(不謹慎) >>257
元々は5人家族、正確に書くなら暫くは夫婦に子供2人
子供は長男長女という感じ
俺から見て長男は1こ下、長女は2こ下だけど
近所の友達なのでよく知ってる
で長男が高校生の時に今回の話の娘が産まれた
その時期は俺は実家離れて一人暮らし始めていて
帰省したらそういう報告を長男長女から聞いた
けど、この時点で長男長女は両親と次女を
よく思ってない感じを受けた
それまでかなりの仲良し家族って感じだったのに
長男長女は大学か入学と共に家を出て
それから帰ってない感じ
で数年前おばさんのほうが急逝されて
今は父娘の2人住まい
おばさんの葬儀の際は長男長女共帰って来ていたけど
その間しょっちゅう次女vs長男長女
で喧嘩してる声が聞こえてた
毎回、次女が大声で喧嘩吹っ掛けて
る感じだった
それに長男長女が普通の声量で応じてるけど
それに次女が癇癪起こして大声で
遮るみたいな感じだったから
次女は少し情緒不安定な面もあるのかもしれない
当然隣のおばさんも一連の騒ぎは聞こえてたろうから
直接はリスクあるから何処かに相談する
って言ってるのだと思う >>263
急な長文キッショ説明乙w
だが何となく判った >>263
予想よか複雑な家みたいだな
長男と長女は次女を腫れ物扱いなん?
長男が高校生で次女産まれたなら
16歳も離れてるとか戦前かよ
長女と次女は何歳離れてるか分かんの? >> 229
うちも父子家庭で、嫁の不倫が原因。
再婚の邪魔になると言い放って娘を置いて出てった。
それから父子家庭、娘が1人で風呂入るのを嫌がって甘やかしてずっと一緒に入ってた。
思春期になって娘の身体が女になるに従っていつの間にか娘じゃなくて女として見ていて勃起していたがなんとか誤魔化してた。
俺は誤魔化してたつもりだが、娘にはバレていて俺が1人で夜中に処理していたのも知られていた。
その日も勃起したのをバスタブ内で隠していた所に娘の手が伸びてきて、驚いていると手コキを始めてきた。
お互いに無言だったけど、俺も我慢できずに娘のおっぱいを揉み始めてた。
そのままお互いにキスをして、風呂を出てベッドに行き娘の処女を破った。
娘の希望で、娘の初めては生ハメして中出しした。
最初の方はゴムをしてたけど、娘が俺に中出しして欲しいとピルを飲み始めてくれた。
今は10年近く経っていて、昨年娘が俺の子供が欲しいと言って俺も産んで欲しくてピルを飲むのを中止。
今日の明け方に無事に元気な男の子を産んでくれた。 >>265
レス付いてるの気が付かなかった
既に書いてる通り長女は長男の1歳下だから長女と次女も10歳以上は離れてるだろうな
その家の長男長女とは歳も近いし小学生の時によく遊んでたから良く知る仲だが
その家の次女が生まれた時は俺は一人暮らしで実家離れてた
久々の帰省時にその長男長女から次女が生まれたこと聞いて知ったから
大体の歳の差しかわからない
そもそも家が近いとはいえ他家の内情だから知りようがない
最近になって問題になってるけど
当時は外に漏れ聞くような問題なんて皆無の家だったから
あぁ、家族が増えたんだ程度の認識だった
確かに教えてくれた長男長女からは微妙なニュアンスは感じたが
高校生迄2人兄妹で来て、歳の離れた妹が出来たと言われても困るよな
と理解出来たからあまり深く聞く気にならなかった 自宅とその周辺で近所バレするような振る舞いやら派手なセックスなんかしないけどな
例外は一緒に買物するぐらいか、それにしたって毎日行くわけじゃないし
あと娘が成人してから彼氏を作らない言い訳が苦しくなってきたと言われたくらいか、これは俺も職場で言われることはある >>268
いつも丁寧な返信ありがとう。
今次女さんは何歳ぐらいなんだろ?
学校行ってる年齢?
予想でいいですよ。 >>270
次女は22歳〜25歳位な感じを受ける
偶に見かける感じ20歳前半に見える若い娘
昨日その家のおじさんとちょっと会話したけど
もしかしたら、次女が女王様状態でおじさんは何も逆らえないのかも知れない
娘に何も言えない的なことポロっと溢してたから >>271
なんで近所なのにその次女の歳がこうも曖昧にしかわからんの?
次女が生まれた時にお前自身が何歳だったか憶えてりゃ直ぐ判ることじゃん
なんかわっかんねんだよな〜
それはそれで、新しい情報出て来たな
次女が親父さんを使役してるなら、親父さんが娘を手籠めにしてんじゃなくて
娘が親父さんをバター犬にしてヤリ捲ってる可能性もあるか、それもそそるねぇw
北海道でおっさんの首狩りしたメンヘラ娘も両親を使役してたみたいだし
親父さんが竿役で次女は女王様か、アリだなコレww >>266
モッコリ系いや、ほっこり系エロ同人誌、
てこきっず作の「地味な一人娘が妻の代わりにセフレになってくれた話」を思い出したわw