0199なまえを挿れて。
2025/07/03(木) 03:07:06.65ID:gHFuV4rz0長いけど、前スレでの書き込みの統合版(笑)
もともとロリコンでセーラー服大好きなんだけど、中1の娘(次女)に欲情し
てしまい性衝動が抑えきれなくなりそう。
同い年の頃の妻と瓜二つになってきて、可愛くてしょうがない。
入学式の時にとった制服姿の写真は宝物で、それ見てオナニーしまくってる。
今の時代ぽく、娘たちとは友達みたいな感じなので、娘のほうからふざけて
抱き着いたりされると、勃起してしまう(笑)
さすがに娘とは現実できないので、娘の学校の制服をオリジナルの制服を作
ってくれるショップで作ってもらい(夏服・冬服ともに)、店外で会うように
なったソープ嬢に着てもらって、色々と楽しんでといか、発散してる
既出だと思うけど、どうすれば娘と合意の上で性的関係になれるのかマジ
で知りたい。
統計とか少しかじっただけど、近親相姦において父娘はトップだった気が…。
ただ父娘、兄妹の近親関係は他の組み合わせと異なり、強制的なもの、所謂
強姦的なものが多かったような。
娘とはやりたいけど、娘の友達(娘より可愛くても)とやりたいとは思わないな。
長女が中一の時には全く何もなかったな。親バカだけどやりたい次女よりも長
女のほうが可愛いというか美人。好みの問題なんだと思うけど。
明日、店外で女の子と会う。疑似娘だけど今から興奮してる(笑)