父娘相姦スレ 2
>>271
なんで近所なのにその次女の歳がこうも曖昧にしかわからんの?
次女が生まれた時にお前自身が何歳だったか憶えてりゃ直ぐ判ることじゃん
なんかわっかんねんだよな〜
それはそれで、新しい情報出て来たな
次女が親父さんを使役してるなら、親父さんが娘を手籠めにしてんじゃなくて
娘が親父さんをバター犬にしてヤリ捲ってる可能性もあるか、それもそそるねぇw
北海道でおっさんの首狩りしたメンヘラ娘も両親を使役してたみたいだし
親父さんが竿役で次女は女王様か、アリだなコレww >>266
モッコリ系いや、ほっこり系エロ同人誌、
てこきっず作の「地味な一人娘が妻の代わりにセフレになってくれた話」を思い出したわw ここ実の娘じゃなきゃだめなん?
引き取った娘はスレチ? >>275
義理娘はスレチ。血の繋がりというタブーに違反する背徳感がないから >>272
何回も書いてるが、俺が一人暮らしして家を離れていた時期にその家に次女が産まれたようなんだよ
で、たまの帰省時にその家の長男長女から実は妹が産まれたと聞いた
その時点で次女は満何歳かとか聞かなかったし、コロナで実家の管理任せられて戻るようになる迄離れて暮らしてたから全く分からん
こっちに戻って来たら次女はもう大きくなってたし
他家の娘さんの歳なんか当てずっぽうでしか分からんのよ >>277 >>275
連れ子スレ、大人恋愛板か気団板に合った覚え >>278
毎回ズレた回答だから同じ質問だれてると気づかんの?
その家の次女誕生、それ長男長女からお前に報告
この時点で次女の歳は分らずともお前の目で見てるんだから
乳飲み子なのか幼児なのか小学生なのか位見て見当付くだろ
そっから今現在までの歳月をザッと足せば簡単に次女の年なんて判明するだろ?
なにが一人暮らしの時に生まれたようだからよく判らんだよ
ちったぁ常識的に考えを巡らせて聞き手の意図を汲み取る努力せい >>280
ワイも20年住んでる隣んちの子の年齢とか知らんで
エレベーターで月1くらいで一緒になるけど
そんなもんやろ
登校班で自分ちの子と一緒だとうちよりいくつ上とか下とかわかるんやけど…… >>280
勘違いってか勝手な思い込みしてる
>その家の次女誕生、それ長男長女からお前に報告
これはその通り
問題は報告受けただけで、その際次女は見てない
次女を見たのはその家のおばさんが逝去されて長男長女と揉めてた時が初めてだと思うけど、
もうその時には大人になっていてという感じで次女が成人になる迄の間
俺は離れて暮らしてたのもあって見てないし知らない訳よ >>282
確かに生まれたって聞いた後に次女を見たとか書いてねーな
じゃあ確認するが
その家の長男長女がお前に次女誕生した時、一人暮らし中だったのか否か
次女誕生の報告を受けた後、実家に戻るまで何年位一人暮らしだったのか?
長男長女と次女が喧嘩していた時=次女を初めて見たのは何年前か?
この辺をお前が明確に書かなきゃお前以外時系列理解出来ねーから >>283
隣んちのエロ話に細かい時系列必要か?
逆転裁判ごっこ? 娘との関係がバレて離婚協議に入ってやっと成立したわ
世間的には洗脳したとか言われる関係なんだろうけど娘が全面的に俺の味方してくれて助かった 実の娘と愛し合って産んだ17歳の息子がいるんだけどなぜかバレてた
なんか雰囲気というか空気で察して娘にカマかけたら娘がボロだしたらしい
それだけじゃなくて遺伝したか知らんが息子も母、俺の娘とやりたがってる
さすがに止めてるけどこれから先ちょっと心配 友人男が父娘家庭なんだが
「娘と何歳まで入ってた?」
って聞かれた
うちは小5までだったが
「小6までだったな。
自然に入らなくなるんじゃない?」
とサービスで長めに答えといた
父娘水入らずで仲良く入浴してて欲しい >>45
娘の友人じゃないが同い年の本田望結や
スケボーの開心那って人をオカズに
している 娘が20歳になったので夜這いかけたった
最初はガチで抵抗されたけど、力じゃ負けないからね
娘も受け入れたのか、しだいに息遣い荒くなり、自分から抱きついてきて舌絡めてきた
騎乗位になって激しく腰を振る娘に、彼氏にもこんなんしてるのか?なんて思ってたら首絞めてきた
おいおい、窒息プレイか?こりゃ男が女にするもんだろ、なんて思ってたらどんどん力が強くなる
やばい、イきそう、このままだと中出しだ。。。なんて思いながらこれでもかってぐらいに射精、ダダ漏れしながら昇天
たまらんね、天国だよ 嫁がこの三連休に同窓会も兼ねて実家のある地元に戻ってる。
おかげで日曜日は娘と一日中裸でダラダラとセックスて疲れたら一眠りして起きたらまたセックスと自由な一日を過ごせた。
今日の夕方過ぎ頃に帰ってくるから、それまで存分に楽しむ。 家の中でいたすと空気が違うからバレるよ
嫁はすでに察してて敢えて黙ってるんだろう