父娘相姦スレ 2
狂っていると言われればそれまでだが、うちも相当に狂ってる。
俺、娘、息子の3人暮らしで娘が姉で息子が弟の姉弟。
娘と関係持ってるのは俺だけだと思っていたら、娘は息子とも関係持ってた。
息子は俺と娘の関係も知ってて強く怒れず、聞き出せば娘が息子を誘惑して関係を持った。
その日から完全に狂い、娘と3Pとか普通にする様になった。
娘の女としての成長と同時に息子も男として成長している姿を見て複雑な気分だがそのままズルズルと続いている。 >>306
娘が何歳からの話?
ともかく事態が制御できるうちに、出口戦略というか
親としてソフトランディングを図った方がいいな
単純に関係性を離脱すると姉弟が組んで父親を告発する流れになりそうだから、
姉弟で睦み合ってる動画を確保して最悪に備えつつ……
「もう若くないからいい、お前ら外で彼氏彼女作って幸せになれ」と離脱して
息子には「お前を男にしてくれた姉ちゃんに恥をかかせたり不幸にしちゃいけない」と訓戒して、
息子には彼女を作らせる。
娘はメンヘラになってそうだから完全に手放すのも危ういな…
ホストにハマって風俗に沈んで、ホストに近親相姦告白して一緒に強請ってきそう
やっぱ306が面倒見るしかないか
むしろ姉弟で子供作らせて、その子供を306と姉がちゃんと育てることで
全員共犯にしちゃうとかは……それも危ないな 妹がおしっこ飲ませてくれなかったのはお父さんが娘のおしっこ飲めないからだと思っていますが本当にそうでしょうか? 今高校生の娘の2人暮らし、嫁とは娘が小学生の頃に死別。
娘が昔の嫁に髪型以外凄く似ている。
気のせいかもしれないんだけど、最近娘が俺にやけに体をくっ付けてきたりと何かと近くにいたがる。
このスレ見ている通り昔からそんな想像とかしてたんだが、流石に実際にそんな関係になるわけにはいかないけどもし娘が告白とかして来たら断れる自信がない・・・。
持ってくれ、俺の理性。 うちのお父さん…じゃないよね?
私もおっぱい押し付けたりしてるけど
お母さん亡くなったのは保育園のときだし違うよね
うちのお父さんも理性ががんばってるのかなww パパ36歳、私19歳
普通にカップルとして生活してるよ >>315
17でパパになってハタチでシンパパになったって言ってた
ママは4つ上で男作って逃げたらしいw