母子相姦を勝手に語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
母親相手だと一回いくと賢者タイムやばいからゆっくり楽しんでました。
時間はたっぷりあったし。
>>274
毎回疲れ果ててましたね。 >>276
当然中出し輪姦だろうな
俺もガテン女を中出し輪姦したいわ ホテルに行くと50代の重役が4人いました。
この不況なのに、会社トップは過労死寸前まで働いているのに
なんやかんやでオッサンたちは暇でした。
しかも4人の時間都合が合うなんて
なんやかんやで奇跡的にスケジュール調整出来ました。
オッサン1「さあ、始めますかな」
オッサン2「お先にシャワーどうぞ」
オッサン3「いえいえ、アナタからどうぞ」
オッサン達がスーツやスラックスを脱ぎます。
病院の人間ドック用更衣室みてーだな、と
なんやかんやで思いました。
セックス開始です
オッサン1「女1人にオッサン4人が集まるとオッサンの手足がぶつかりますな」
オッサン2「出張ソープ2時間10万円でも呼びますか?」
オッサン3「お金がない」
なんやかんやでオッサン達は我慢しました。
オッサン3、4と3pしている間オッサン1、2はプロ野球スピリッツやって待機してました。 オッサン2「他でもこういう遊びしてるんでしょ?」
オッサン3「してますよ、激安ババア風俗嬢使っています。」
オッサン4「性病が怖いですな」
オッサン1「ムードンコ必須ですな」
でもなんやかんやでムードンコなしで性病予防セックスしました。
ママ「取引先女従業員とセックスしてる、ってバレたら会社も家庭も崩壊しちゃうね」
オッサン「ひいいい」
ママ「あ、私は100万あればなんやかんやで今夜の事忘れるから」
オッサン「オッケー いい感じー みんな1人25万ねー」
今日も息子とセックスして幸せハッピーです。 >>276
病気もらってくんなよ とは思います
初めて枕営業の事聞いた時も
へぇ、マジで枕営業って有るんだ 程度の感想
会社の上司か?と質問したら お得意さんの答え
なんで経営者でも無いのに母親が枕?
と疑問でしたが子供じゃ無いし嫌なら行かなきゃ良いだけ
母親も嫌で嫌で嫌でって感じじゃなく
そんじゃ行ってくるわ!なノリでしたから
今回も よくまだ需要があるな と言ったら
ほら、私可愛いじゃん!と笑ってました
あまり詳細は聞いてませんが
二人がかりで3P残り二人は見学
その後交代してのプレイだったそうで
母親は数時間やられっぱ 数時間休憩挟んで
また数時間やられっぱだったらしく
帰って来てから12時間以上寝てました >>279
相手の年齢聞いたら 一番の若者が62歳と言ってて上は70代とか
そんな爺さんたち立つの?出るの?と聞いたら
合法薬でギンギンだったそうですw
ただやはり出るものは少なくビチャビチャ
それでも一人三発程度は出してたらしいですね
爺いどもタフでさぁ と笑ってた
しーちゃんの方が多いしドロドロに濃いし美味しい
などと言ってました >>285
どれくらい前からの枕営業なのかね
羨ましいジジイたちだな >>263
お母さんの布団に潜り込んでオッパイに顔を埋めて寝るのは普通だったので
オッパイ吸って寝たいと言ったら
「いくつなの」と笑われたけれどOKでて吸った
最初はチュウチュウ吸ってたけど我慢出来なくて舌を使った
でもお母さん何も言わなくて反対のオッパイも同じようにした
暫くやってたらお母さんの息が大きいなり始め
感じてる?と思って調子に反対のオッパイを乗り手で揉んだら
「はい、もう終わり」と遮られ反対向いて寝ちゃった
意思表示したいと思って「お母さん大好き」と言って抱きついて
硬くなったチンチンをお母さんに分かるように押しつけました
それ以上は何も出来なくて終わり
でも次の日からもオッパイ吸うのはダメとあしらわれてるけれど布団には入れてもらえてます
今のところそれ以上は進展してません
俺もお風呂に突撃したいけれど失敗例読ませてもらったら
ちょっと怖くて実行出来ずにいます >>288
お母さんが入浴中に鍵とか掛かってなくては入れるなら入ってみれば。
お母さんのその反応なら>>265のよーな最悪の流れにはならないと思う。 >>284
それだけ需要があるって余程ガテン母さん可愛いんだろうな
どのくらいのペースでお母さんとセックスしてるの?
>>277
えー!今はして無いの?もったいない
お互い他に相手いてとくにする必要もない、とかなの? >>286
一緒に暮らし始めた頃から既にです
>>291
ゴムしろよ とは言って有りましたがどうでしょう?
まだ俺とし始めた頃 まだゴム必須だった頃ですが
やってる最中に ゴム取って!と言われ
大丈夫なのか聞いたら ゴム無い方が気持ちいい
なんて言ってた事有るので
基本的にSEX好きな人だから今回もゴム無し中出しだったんだろうな とは思ってます オッサン1「ああっ、ママ出ちゃいますよ!」
中で出したらさっさとティッシュで拭けばいいのに
オッサン1「ママ、たくさん出ちゃったよ、見て!」
スプーン使ってビチャビチャ精液かきだしシャーレに入れて私の前に出しました。
ママ「どこからシャーレ持ってきたのよ」
オッサン2「孫の中学校行ってなんやかんやで借りてきた。」
オッサン3「ママ!今度は私がいくうう」
オッサン2「じゃあまた精液かき出すからシャーレ洗ってきて」
オッサン1「オッケー いい感じー」
オッサンが裸で洗面台へ行きシャーレを洗いました。
オッサン2「精液が入っているマンコはクンニしたくないなあ」
オッサン4「つか精液いりマンコにちんこ入れたくないよね」
でもなんやかんやでオッサン達は生挿入しました。 >>293
どういう体型?おっぱいやお尻は大きいの?アナルはしたことは? >>296
>回答が難しい質問ですけどオリンピックに出てたボルダリングの人みたいな体
と前に言ってたからカップは無さそうだけど胸囲はあるスレンダーな腹筋割れ筋肉質プロポーションだと俺は勝手に想像してる >>290
週2回くらいはヤってますね
俺もSEX好きだけど母親がそれを超えるSEX好き女
>>296
前に言った通りボルダリングの野口啓代(字あってるかな?)さんみたいな体形
胸囲は有ります オッパイは騎乗位で下から揺さぶってもブルンブルンはしません
お尻も肉でデカいというより筋肉で締まってる感じかな
アナルセックスは2人とも興味ないので話も出たことないです >>290
277で最後に書き込みしたものです。
あれから数年経つけどお互いあえて触れることもなくすごしてます。
あの時は隔離されてる特殊な状況で俺の性欲がおかしくなってたプラス母親も逃げ場ないし、
騒いだらややこしいしって感じで諦めて受け入れてくれたんだと思います。
まあ、終盤は感じまくってたと思うけど。
お互いというか母親は父親いるし、俺は彼女いたりいなかったりだけど、オナニーできれば
大丈夫なんで、また母親とやろうとは思わないかな。
母親とセックスして中出しとか今思うと狂ってたなと思うし(笑) >>300
中出しだったのね…妊娠しなくて良かった
キスはしてたん? >>300
>母親とやろうと思わない
もったいなさすぎる。
復活させようと思えばハードルは低そうなのに。
母親から誘ってくるような素振りはないんですか? >>301
266に書いた感じで特に変わらないですね。日中は検温とかあるんで何も邪魔の入らない夜にって
感じです。夜は時間あるから前戯に時間かけて挿入もゆっくり射精まで時間かけて。
前戯に多く時間かけてたから最初から感じてたと思うけど。
>>302
ゴムないから基本全部生でやって、外に出す時もあったけど、すごいスローなセックス
なんで普通の感じで外に出すの難しすぎて。。
そこで甘出しもできるように。甘出し後、興奮してけっこう激しめにしたら翌日注意された(笑)
キスはけっこうがっつり。妊娠。。それは本当にそうです(笑)
>>303 まあ正直たまによぎる事はありましたけど、してしまうと終わりかなと。
母親から素振りは一切ないです。隔離中も母親からの誘いはなしで毎回、俺が脱がしてクンニ〜
の流れでした。 感じさせてベロチューOKなの。
俺なら続行します。結婚したら終了 >>304
隔離中の日中、お互いに冷静な時に話し合いとか無かったの?
これ以上したら父さんに訴えるよとか、二人だけの秘密にしようとか… >>305
気持ち良いとかは口にださなかったけど、普通に声は出てたんで感じてたはず。
ホテル側から静かにしてくださいと注意されてからは枕とか手で声でないように口押さえてた。
隔離終わったらふとした時に思い出してやりたいなとか思ったけど、強引にしてまでやりたいって
気持ちはなかったです。母親も毎回仕方なく無抵抗にという感じだったんで同じだと思う。
>>306
それはかなりありましたよ。父に訴えるとかはなかったけど、俺はわかったからと毎回話をそらして
って感じでした。帰宅する前にこのことは誰にも言わないと約束はしました
>>307
フェラ、シックスナインはなしです。母親からは何もなしで数日目からキスに応じてくれただけ。 >>308
遅レスだけど、コロナのおかげで母子2人きりで社会から強制隔離された環境って、母子相姦に至る最高の環境だったね
もう2度とそんな世の中は来ないだろうなあ ガテン母さんとコロナ母さんはガチだと思ってたが
最近こんな過疎スレにも関わらずコロナ母さんへのレス、それへのレスが多いだけじゃなく、やたら早い
これって。。。 >>314
ガチと思う人が多ければ、当然それなりにレスは多く付くだろうな
一方で、創作がダメとは言わないが作りモノの話しは作者の自己満足だからリアクションは少ないだろう
創作はだいたい感づくわな
やたら脚本のように会話調が多かったり、「ある日」というフレーズが多用されていたり、質問されてもいないのに登場人物に名前(わざわざ(仮名)とかいらん)が付いてたり「似ている有名人は〜」とか 創刊なんてあるわけないんだから。
普段している日常セックス5割
想像5割
で創作すればリアルな作品になるんだけど
想像10割だからつまらん。 tokyo motion にたまにガチの個人モノが上がる
探してみて自分で判断したらイイ 135に同意です。
私はクチュクチュ等の擬音語が書かれてると創作臭で萎えますね。
あと、ペニスとか抱かれるという表現なんかも老人作家を想像してしまいゲンナリします。 >>321
それじゃ
ペニスを貴方はなんて言うの?w
抱かれるをなんて言うの?w 書きこがガチかどうか判断は難しいけど
〇碍児が家族とセックスとか妊娠とか現実でしょ
風〇嬢が家族に〇〇されてたとか多いよ
そんなのにモッコリしてる俺も変態だしw
AVの人気ジャンルになってるのも東西問わず
5chの書きこが増えますように ソニービーン一家の事件もあるし、近親相姦は確かにある。
ただ実践しているのはキチガイだけ、ということさ。 >>322
ちんこ
セックスした
でいいんでねえの? >>309
最後の書き込みは308です。
体位は正常位と母親が上(騎乗位?)の状態で動けないように下から強く抱きしめてって感じです。
母親が動くってのはなかったです。
実際にやりましたって証明はないけど、この経験を話す場もないんで色々書いてます。
完全に狂ってたんでまあ何言われても仕方ないとは思います(笑) >>313
最高か最低かわからないですけどね。
まさか自分の母親の欲情して襲ってしまうとは思いませんでした。 >>328
母はイヤイヤ受け入れてたのかもしれないけれど、隔離期間の終盤になるとクンニする前から濡れてたんじゃないのかなって想像してしまう… あれは特殊な期間だった
無人島で母と子だけみたいな環境になればやっちゃうよね >>331
最初から濡れてはなかったと思うけど。1時間くらいクンニしてたらとろとろにはなってたはず。
俺の唾液も多いだろうけど(笑)
>>332
無人島なら襲ってないと思う。広いからどこででも自分でできるし。
無人島なら激しく抵抗するだろうけど、ホテルは両隣に人が入ってるから物音たたないように抵抗
だったし。隔離期間は特殊でしたねー。最初は1人1部屋って話だったけど、ホテルに行ったら手違いで同部屋になってたし。ドアの外に食事とか、検温とか酸素濃度?の検査とか、普段とは本当に
異質な状況でした。 https://jp.xsz-av.com/video/116302
これは本物だったと思う。母は中国の中学校教師
顔が映ってないのは友人に見せてたから。アホw >>335
>手違いで同部屋
ベッドはツイン、それともダブルだったのかな >>338
つまりコロナ母さんはトピマスの創作自演てことか? >>340
最初は部屋別って聞いてたけどホテル行ったら同部屋で案内された。ツインでしたけど。
他にもグダグダなところあった。仕方ないけど。
>>341
動画あげてる人とは別ですよー。 >>342
クンニ以外にした行為は?キスとか胸への愛撫や手マンはした? >>343
手は少ししたけど下手だからか反応悪かったんでほとんどしてないです。
パンツ脱がせて足押さえつけてクンニ。その後挿入って流れです。
キスと胸への愛撫は挿入後に。他に変わった行為は特にないですね。 >>344
この一連の出来事創作だとしても勃起します!ただ、60の母親と30歳の息子となると萎える!何歳と何歳の話? >>344
ディープキスは?
69してて欲しかった >>346
当時、10代学生・40歳前後です。背は低くて、太くはないけど、ガリガリじゃない。
>>347
こちらから舌入れて、最初は口閉じてたけど、徐々に受入れて(諦めて?)くれるようになった。
クンニ、挿入して言うのもおかしいけど、実の母親にフェラしてくれとは言えなかったです(笑) コロナ隔離時の体験を思い出しながらオナニーすることもあるんだろうね。 やたら質問レスは付くし本人は嬉しそうに饒舌だし
だんだん嘘臭くなってきたわ >>351 官能小説 エロ小説
母子相姦の母親(52歳)と俺の肉欲な関係、コロナ陽性で
ホテルの部屋に2週間ずっといたら母親なのに
https://www.h-ken.net/txt/contents/202008171639498990/ はいはい、コロナ母さんのネタ元ね
ガテン母さんのネタ元はどれかな? パクりに夢中だったのか
やはり>>225と>>230はただのマヌケだったなw
どうせ童貞だろ >>351
>やたら質問レスは付くし本人は嬉しそうに饒舌だし
だんだん嘘臭くなってきたわ
確かにコロナのお母さん話は俺も疑い始めた
こんなあまり人いないスレなのに
やたら質問レスが付くし結構早く回答レスが投稿される
>>357
まだガテン系のお母さんのお話はちょこちょこしか質問なども来ないし
本人もたまにしか来ないのでガチと信じてる 温泉宿に母息子二人で泊まりは近親相姦多いってのは分かる
俺も母さんと結ばれたのは二人で旅行した夜だったからね
親父とは別居中(離婚寸前)で俺が高校生母さんが40の時
お互いその時は愛し合っていたと思う
でも時間が経つと母さんは老化し俺には別に気になる人ができて心が変わって行った
幸いだったのがそんな頃に母さんにも良い人が現れて再婚した事
でも二人にとって愛し合っていたと思っていた数年間は
結局二人の黒歴史になっちゃってもう数年間一才の連絡も取っていない
上の方でお母さんとヤりたいとか言ってた人いるがおススメはしないよ >>374
それ俺の事かな?262です
もう遅い
お母さんとやっちゃった
お母さんは積極的ではないけれど
毎日のように俺がお願いして受け入れてくれてる
ゴム必須
今の願望はお母さんの中に精子出したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています