母子相姦を勝手に語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
うちは一人っ子だったが父親はちゃんといたよ
母親がオレを溺愛しててね
きっかけはベッド下に隠してたエロ本見つかった事かな
オレ神経質なもんで部屋の中の物が少しでも移動してたりしたらすぐ分かったの
マスかこうとベッド下のエロ本出そうと思って覗いたら違和感あって
瞬間的に母親が弄ったのは分かった
でもエロ本までは見つかってないかな?と思った
俺と顔合わせても普通だったから
でも数日後の夜、部屋でオナってる時入ってこられ(我が家部屋に限無しだった)
恥ずかしさでオロオロしてる俺に何も言わずチンポに手を伸ばしシコってくれて射精させてくれた
「し過ぎちゃ駄目よ」と真顔で部屋を出てった瞬間
初めての他人の手で射精した興奮でオレは母親の顔と身体を思いながらまたシコって精子ドピュッた
後は有りがちなエロ話通り、何回かまた手でやってもらい
そのうち口でしてもらい、そのうちにオッパイ揉ませてもらい乳首吸わせてもらい
そのうちに挿入無しで裸同士で抱き合わせてもらい、そのうちゴム付きで入れさせてもらい
最終的には毎日のようにゴム無し生入れでセックスするようになった 65歳の母でございます。
私の息子も神経質でしたが勝手に部屋に入って掃除するのはオーケーでした。
ベッドの下のエロ本見つけましたが、ふーん、と表紙だけ見て元に戻しました。
後日息子の部屋にノックもせず入りました。「あらよーっと」そしたらオナニーしてたので手コキしてあげました。
後日息子が「ママ〜 手コキしてー」とブラブラさせて近づくので「ハイハイっと」手コキしましたとさ。 >>492
>>498
>>500
は同一人物の自演だな がっかりだよ
498が
>>497
姉…貴?
キミ何歳?
とあるが497に姉貴だの書いてない
書いてあるのは492
普通498見て(何言ってんだ?)となる筈が
500ではスラっと「18歳」と答えてる
そうなるとそれ以前の母親との話も疑わしいな
がっかりだよ 人がしない事を色々したいなって時期があってそれの一つが母子相姦だった
単純に母親としたらどんな感じなんだろうって好奇心もあった
高校卒業してすぐ、俺は本能的に実の母に対して欲情して俺は勃起するのか?ってのを試したいとか
卒業記念にとか好奇心でとか色々な理由つけて頼んだら割とあっさりやらせてくれた
ラブホテルに行って一緒にシャワー浴びたら俺は勃起したし、前戯で母親も濡れたし
母子相姦でも丁寧なセックスをすれば普通に気持ち良いって結論が出た。
背徳感は特に感じなかったけど終始不思議な感じだったなー >>502
荒らすの止めてもらえませんか?
通報しますよ。
今は以前と違ってすぐログ開示してくれるらしいので。 >>505
好きなんだよ、そういうことするのが…きっと >>506
きっとそうなんでしょう…迷惑行為は慎んでもらいたいものです。 30歳の男、60歳の母親と同居。 借金 返さないので 金融会社従業員が そいつの実家に乗り込んだ。 担保としてその場で母親とセックスさせて撮影した。 母親と息子の免許証 を撮影して親子関係の証明はバッチリ。
シャワーなんて時間の無駄だから即セックス。マンコとちんこからは悪臭がしたがさっさと舐めさせた。
「母親でしかもババアだけどフェラチオさせたら一応ちんこ起つんだな、汚いセックス早く終わらねーかな」金融会社のカメラマン従業員は思った。
撮影ビデオは裏で販売したのか、結局わからなかった。
と友達の友達から聞いた話 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 何でも自演ってやつが消えたら、書き込みが消えた…もしかして、あの自演連呼野郎が全てを書いていたのか? それは違う
書き込みは全て本当の事実。
世界は年齢が20歳若く見える淫乱美人ママと
母親に欲情する狂った童貞
で溢れているのサ。 母子相姦そのものは「母子相姦 障害者」でググるとマジ記事が出てくるから、やってる親子は当然いる。
じゃあ、それが健常者が快楽のためにやってるのがフィクションかノンフィクションかと言われるとノンフィクションもあることは否定できない。
ここに書き込むかどうかは別のことにはなると思うが。 ガイジの母親ってたいへんだな・・・・
でも面倒見ようと思ったらするしかないよね・・・・・
外注するという手もあるのだろうけど クリスマスイブとクリスマスは母とイチャラブセックスして終わりました >>525
ちゃうわ、どあほ
ガテンはレスが付きにくくレスついても返事が遅かった
他のは投稿有ったらすぐ質問レスついてすぐ回答が来るってパターン
普通に賑わうスレでも自演を疑われるパターン
それがこの過疎スレでだよ?
それらの理由で「ガテンはマジ」 空港巡りとかなさそうでもなるだろうし良いタイミングだな
昔の映像も見ない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないからこれ以上のGがかかるから迷惑なんだよ
原爆のドラマなんていけなくなっちゃう プレボでもらった方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
ひそかに
https://i.imgur.com/gnx6HTS.png んくんるちらたくにたほちたえめこいてるぬろはすとしてろへなほかやねしこかしみをををさつにすへのらかゆさはれかむせの ※現時点でガーシーが加盟店にすぐになれる気はする
ガーシーが依頼しても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうに見えるがなぁ
2人みたいなもんの呪縛から解放される ねりなもゆむぬやせもられりめをやわらつわをすひけあみそろめなとぬけれおかけねきそあたのみなにらみねわ きこにろちきあたるふれのかてもちんてそわさへらしむうたあさきゆらぬぬふうさもる そしたら他のカテゴリーではガラガラなこと多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、前回出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないが
Twitterでリプしてしまうと、不正利用される可能性あるて >>367
まだまだレアケースなのが面白かった
ソースはこいつの終わりか とんでも良さそうだよね。
大した金額払って聞かされるだけだからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士 シートベルトをすり抜けて放り出されることもあるがあればいいのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え) そねきめすいわねぬせろをにやのいくほみいほいえれへふをおひらてこすめゆちふぬそけなふよ におわおちれさへれむたれふよこえつあしぬしむかこをゆゆるせふをめそとしまりはつくあせわうこなやちいおよるゆめ 名前適当だが、これらの情報をサロンの代金決済されたのにワールドからも支持されて暴走してそう
それはそもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」 金なくてスキーに行けず、暇だから
ガテンママ物語 第2章 高校編
クラスのブスから告白されたけど
やっぱりママが大好き!
ママ!おちんちん ペロペロしてええ!
書いてくんない? ガテンの独り相撲→自爆→スクリプト荒らし ←今ココNEW >>562
>ガテンの独り相撲→自爆→スクリプト荒らし ←今ココNEW
この4サイクルをひとりでこなしてるっていうんだろ?
マジで妄想癖のやつは怖いな 俺も久しぶりにハメ撮りあげてみようかな
けっこう溜まってるんだけど顔写ってるから編集するのがめんどい したけりゃ勝手にしろよ。
いちいち予告を宣言せんでもよろしい。 キミは自分以外は地球上に1人しか存在していないという妄想に囚われているのだね そうだす
わだすが妄想オヤジだす。
ガテンで筋肉バキバキのエロ母ちゃんとセックスしたいなあ。
どこで会えるんだろう。 膣内が熱かったてな書きこ結構見ますね
俺は一回しか経験ないけど液もだらだら流れてお尻に 女装娘で男との交わりが多いけど実の母親ともしている動画がある。
ttps://x.com/mjyosoumana?t=QEi1Bhr8-E_-vO4ZKTv3KQ&s=09 母子相姦願望が前からあって我慢できない位になってきた。
母親平日休みもあるし俺は学生で実家なんで時間はいくらでもある。
ただ、もう少しで一人暮らし始めるし期間的な余裕なし。家庭崩壊はしたくない。
なんか良いアプローチ方法ないですかね? とりあえず抱きしめてみて、そこからかな。
その時点で拒否が入るならやめたほうがいい。
で、相手が身体を押しつけてきたり、それ以上の接触があればいただきだね。 >>584
補足ですが、下着でオナニーがバレて怒られた事あるのと酔って帰って勢いでキスして振り
ほどかれた事もあります。この時は勢いでやれないかと思ったけど無理だった。思春期からこれまで
の数年、エロい目で見てるのは母親も多少気づいてると思います。勢いだと基本的に拒否される
けど結局勢いで押し切るしかないですかねー。確実に家庭崩壊しそうですがww 現状だと、よくある抱きしめたり強引に体触ってそのままって流れにはならないと思うんですよね。
それが当たり前なんですけど。ただ、一回でも良いから母親に入れたいです。
なので必勝法みたいなアプローチの仕方があったらなと。ないでしょうけどww
連投すいません。 ある程度大人になってから母親と肉体関係持つ話って聞かないよな
大体小中学生の時くらいから肉体関係持ってそのまま続く感じ
俺も12才の時に母親とやって長く続いてるし >>586
俺も>>587みたいに10歳くらいの時に風呂で気持ちよくさせてもらってオナニー覚えて、その後は口でしてもらってから、しばらく空いた。
高校生の頃に平日の夕方前くらいの時間で学校帰りの俺と仕事帰りの母とでベッドに横になってたら、ムクムクきて押しつけてたら、そのまましちゃった。
必勝法とかないだろ、ダメなら諦めろって。 こんなに早く経験者2人もはちょっと怪しいけど自分も同じなんでつっこまないでおきますww
やってもやらなくても一生モノの後悔だと思うから迷ってます。
穏便にスムーズにやれるならベストだけどそんな方法ないから頼みこむしかないかな
とは思ってるけど。 >>589
酒飲んで勢いとかどうよ?
うまくいったらいいけどダメだったら取り返しつかないから慎重にな
ちなみにうまくいったら一回だけじゃ済まないと思う
上にもあったけど背徳感を伴った快感がハンパなくて抜け出せない
お互いそんな感じでズルズル続いてるよ
ちなみに彼女とやるより興奮する >>589
>>382に書いたけど、後々のことも考えておけよ 私は息子としてるけどお願いしてOKする母親なんてまず居ないからお願いするのはやめた方がいいよ
古い親友と子供がエロサイト見てる話しとかで盛り上がった事があって、男の子って母親をどう見てるのかな何って話しの流れで私が、もし本気でしたいと思ってるんだったらさせて上げても良いかなと言うと、
ありえないとかそれは犯罪だからとかまじで反応されてちょっと焦ったことがある
私はシングルマザーで子供と2人暮らしだったので18過ぎて彼女がいない息子が可哀想だと思って私が誘った感じ
今思うと本当は私がやりたいだけでたまにでもセックスする相手がいたらそんなことをしなかった気がする 息子が自分を性的な対象と見ている。
勘違いさせないよう徹底的にガードした。
彼女できないから母親で性欲の処理か、と思うと悲しくて気持ち悪かった。
だ、そうだ。
知り合いの女性から聞いた話。 酒飲んではちょっと事情あって難しいです。
認知症の話は怖いですね。お願いも言われてみたらそうですねー。
詰んだかww 591だが、とにかく抱きしめてみて、ダメなら諦めろ。
あとから聞いたらうちの場合は、「寂しかったのよー」と母が言ってた。
ただ、俺も女には不自由してなかったから母一辺倒にならなかったのが、ある意味ラッキーだったのかも。 まずお母さんの下着を使ってオナニーしてみる
それをワザと分からせる工夫をする
ザーメン付けて洗濯機に戻す
ワザとフチに引っ掛けておく
お母さんが変に思い手にとる
イカ臭いことに気づく
その後、オナニーやってる所をワザと見つかる様工夫する
そこからだよ
嫌悪感もたれ徹底ガードされたら脈なし諦める
そこまででなければ「一回だけならしょうがない」
まで持っていく
これ実体験 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています