母子相姦を勝手に語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレボでもらった方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
ひそかに
https://i.imgur.com/gnx6HTS.png んくんるちらたくにたほちたえめこいてるぬろはすとしてろへなほかやねしこかしみをををさつにすへのらかゆさはれかむせの ※現時点でガーシーが加盟店にすぐになれる気はする
ガーシーが依頼しても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうに見えるがなぁ
2人みたいなもんの呪縛から解放される ねりなもゆむぬやせもられりめをやわらつわをすひけあみそろめなとぬけれおかけねきそあたのみなにらみねわ きこにろちきあたるふれのかてもちんてそわさへらしむうたあさきゆらぬぬふうさもる そしたら他のカテゴリーではガラガラなこと多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、前回出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないが
Twitterでリプしてしまうと、不正利用される可能性あるて >>367
まだまだレアケースなのが面白かった
ソースはこいつの終わりか とんでも良さそうだよね。
大した金額払って聞かされるだけだからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士 シートベルトをすり抜けて放り出されることもあるがあればいいのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え) そねきめすいわねぬせろをにやのいくほみいほいえれへふをおひらてこすめゆちふぬそけなふよ におわおちれさへれむたれふよこえつあしぬしむかこをゆゆるせふをめそとしまりはつくあせわうこなやちいおよるゆめ 名前適当だが、これらの情報をサロンの代金決済されたのにワールドからも支持されて暴走してそう
それはそもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」 金なくてスキーに行けず、暇だから
ガテンママ物語 第2章 高校編
クラスのブスから告白されたけど
やっぱりママが大好き!
ママ!おちんちん ペロペロしてええ!
書いてくんない? ガテンの独り相撲→自爆→スクリプト荒らし ←今ココNEW >>562
>ガテンの独り相撲→自爆→スクリプト荒らし ←今ココNEW
この4サイクルをひとりでこなしてるっていうんだろ?
マジで妄想癖のやつは怖いな 俺も久しぶりにハメ撮りあげてみようかな
けっこう溜まってるんだけど顔写ってるから編集するのがめんどい したけりゃ勝手にしろよ。
いちいち予告を宣言せんでもよろしい。 キミは自分以外は地球上に1人しか存在していないという妄想に囚われているのだね そうだす
わだすが妄想オヤジだす。
ガテンで筋肉バキバキのエロ母ちゃんとセックスしたいなあ。
どこで会えるんだろう。 膣内が熱かったてな書きこ結構見ますね
俺は一回しか経験ないけど液もだらだら流れてお尻に 女装娘で男との交わりが多いけど実の母親ともしている動画がある。
ttps://x.com/mjyosoumana?t=QEi1Bhr8-E_-vO4ZKTv3KQ&s=09 母子相姦願望が前からあって我慢できない位になってきた。
母親平日休みもあるし俺は学生で実家なんで時間はいくらでもある。
ただ、もう少しで一人暮らし始めるし期間的な余裕なし。家庭崩壊はしたくない。
なんか良いアプローチ方法ないですかね? とりあえず抱きしめてみて、そこからかな。
その時点で拒否が入るならやめたほうがいい。
で、相手が身体を押しつけてきたり、それ以上の接触があればいただきだね。 >>584
補足ですが、下着でオナニーがバレて怒られた事あるのと酔って帰って勢いでキスして振り
ほどかれた事もあります。この時は勢いでやれないかと思ったけど無理だった。思春期からこれまで
の数年、エロい目で見てるのは母親も多少気づいてると思います。勢いだと基本的に拒否される
けど結局勢いで押し切るしかないですかねー。確実に家庭崩壊しそうですがww 現状だと、よくある抱きしめたり強引に体触ってそのままって流れにはならないと思うんですよね。
それが当たり前なんですけど。ただ、一回でも良いから母親に入れたいです。
なので必勝法みたいなアプローチの仕方があったらなと。ないでしょうけどww
連投すいません。 ある程度大人になってから母親と肉体関係持つ話って聞かないよな
大体小中学生の時くらいから肉体関係持ってそのまま続く感じ
俺も12才の時に母親とやって長く続いてるし >>586
俺も>>587みたいに10歳くらいの時に風呂で気持ちよくさせてもらってオナニー覚えて、その後は口でしてもらってから、しばらく空いた。
高校生の頃に平日の夕方前くらいの時間で学校帰りの俺と仕事帰りの母とでベッドに横になってたら、ムクムクきて押しつけてたら、そのまましちゃった。
必勝法とかないだろ、ダメなら諦めろって。 こんなに早く経験者2人もはちょっと怪しいけど自分も同じなんでつっこまないでおきますww
やってもやらなくても一生モノの後悔だと思うから迷ってます。
穏便にスムーズにやれるならベストだけどそんな方法ないから頼みこむしかないかな
とは思ってるけど。 >>589
酒飲んで勢いとかどうよ?
うまくいったらいいけどダメだったら取り返しつかないから慎重にな
ちなみにうまくいったら一回だけじゃ済まないと思う
上にもあったけど背徳感を伴った快感がハンパなくて抜け出せない
お互いそんな感じでズルズル続いてるよ
ちなみに彼女とやるより興奮する >>589
>>382に書いたけど、後々のことも考えておけよ 私は息子としてるけどお願いしてOKする母親なんてまず居ないからお願いするのはやめた方がいいよ
古い親友と子供がエロサイト見てる話しとかで盛り上がった事があって、男の子って母親をどう見てるのかな何って話しの流れで私が、もし本気でしたいと思ってるんだったらさせて上げても良いかなと言うと、
ありえないとかそれは犯罪だからとかまじで反応されてちょっと焦ったことがある
私はシングルマザーで子供と2人暮らしだったので18過ぎて彼女がいない息子が可哀想だと思って私が誘った感じ
今思うと本当は私がやりたいだけでたまにでもセックスする相手がいたらそんなことをしなかった気がする 息子が自分を性的な対象と見ている。
勘違いさせないよう徹底的にガードした。
彼女できないから母親で性欲の処理か、と思うと悲しくて気持ち悪かった。
だ、そうだ。
知り合いの女性から聞いた話。 酒飲んではちょっと事情あって難しいです。
認知症の話は怖いですね。お願いも言われてみたらそうですねー。
詰んだかww 591だが、とにかく抱きしめてみて、ダメなら諦めろ。
あとから聞いたらうちの場合は、「寂しかったのよー」と母が言ってた。
ただ、俺も女には不自由してなかったから母一辺倒にならなかったのが、ある意味ラッキーだったのかも。 まずお母さんの下着を使ってオナニーしてみる
それをワザと分からせる工夫をする
ザーメン付けて洗濯機に戻す
ワザとフチに引っ掛けておく
お母さんが変に思い手にとる
イカ臭いことに気づく
その後、オナニーやってる所をワザと見つかる様工夫する
そこからだよ
嫌悪感もたれ徹底ガードされたら脈なし諦める
そこまででなければ「一回だけならしょうがない」
まで持っていく
これ実体験 息子が16歳辺りまでは
かわいくて あどけなくて それでいて大人のちんこを持っている。そんな不思議な存在にセックス迫られたら流されてやっちゃうかも。
息子が完全な大人の男になるとセックスなんて考えたくもない、
と知り合いの女性から聞いた。 >>583 です。
中学の頃から下着使ってオナニーはたまにしててそれを見られて注意された事は有り。
16歳かー。年齢は20です。手遅れですかね。
昨日試しに後ろから抱きしめたらやんわりふりほどかれました。 やっぱり小学校、中学校あたりまでだよな
一回その年齢でやっちゃえば後はずるずると関係続くけど >>601
もう一押し
やんわりなら脈ありだよ
一度だけ・前に進めない・忘れるから
みたいなフレーズで性交・・いや成功した俺からのアドバイス 脈なしだね
君を傷つけないように拒否している。
母親の気遣いを尊重して
おばちゃん風俗で妥協しよう。 俺が自分の母親とちょくせつやったわけじゃないけど小学校時代同級生が母親のみの片親だったんだが
そいつんち泊まりに行った時友達とその母親との行為に混ざって童貞捨てたんだけど今考えたら狂ってるとしか言いようがないよな
子供の頃は近親相姦なんて言葉も全く知らなかったし >>601 です。
もう一回抱きしめたらまたふりほどかれて何がしたいの?と言われたんでセックスしてみたい事を伝えました。無理とは言われたけど頼みこんだ。
その結果、考えるからちょっと待ってと言われました。なんかいけそうな気がする。 みんな羨ましいな。母子相姦とか近親相姦のAVはよく見るから自分の親が美人とかスタイル良いとか
なら俺もしたかったなーとか思うけど、現実はただのおばさんで一切してみたいと思わない。 一応流れとしてはセックスしたい事打ち明けて本気な事伝えた。一回だけだったら即終わるかも
だから一晩とか1日とか割と長めの時間欲しいとかしどろもどろになりながら。
母親は言い出したら聞かないからなーといいつつ
ありえんなーって感じだったけど、いつまでも
言われても面倒だしって雰囲気はでてたと思う。 やるならアドバイスというか基本母親も女だからがっつかずゆっくり&丁寧を心がけて。
多分ガツガツしちゃうと思うけどキスとか何もかも時間かけてやれば多分感じてくれるよ。
コロナ初期の頃、引っ越したてでテレビもネットもないワンルームの俺の部屋に2週間隔離された。その時に暇でたまってるしって感じでノリ
で母親とやってその期間やりまくったんだけど
結論それが一番感じてた。 >>608
長くなりそうだけど
俺が直接母親とセックスした話じゃないんだけど
小学校の時に仲の良かった同級生が美人のシングルマザーだったんだけどその同級生の家に遊びに行ってたまに泊まる時があって
俺含めて三人でお風呂に入ってたとき友達が自分の母のおっぱい揉みながら「俺のお母さんのおっぱい大きいだろ〜」って言ってきたんだけど
「お前も触ってみたいか?」って言われて「え?いいの?」って言ったらその母親が「いいわよ ほら」って言ってきたから触らせてもらった
それからはおっぱいの事考えたり友達の母親の事考えると悶々となったりしたよ その後もちょこまかそいつの所泊まらせてもらっておばさんのおっぱい触らせてもらったりしたんだけど11歳の頃から勃起し始めて
勃起してるとこ友達に見られて「あ〜ちんこ大きくなってる!お母さんあれやってあげなよ」とか言ってあれってなんだろう
とか思ってたら俺のチンコ口でくわえてフェラしてくれたんだよ 初めての射精して気持ちよかったんだけどなんか怖くなったんだけどそのあとおばさんが
「内緒にしてね またしてあげるから」って言ってた その後も何回か泊まりにいったんだけどいつも通りにみんなでお風呂に入っておっぱい触らせてもらって勃起してある日
友達から「お母さんもっと気持ちいいこと教えてあげようよ」って言っておばさんが「そうね 恥ずかしいけど」っていって風呂あがった後
みんなで寝室行って何やるのかなって思ったらおばさんが布団に寝て足開いてきて「ここに穴があるでしょ? そこに〜君のおちんちん入れるの」
「俺が痛くないの?」って聞いたら「痛いどころか気持ちいよ」って友達が言ってきた入れてみたんだよ
初めてやるからぎこちなかったけど気持ちよくてすぐ出しちゃった 「このまま出してもいいの?」って言ったら「いいわよそのまま出して」っていわれて
おばさんの中に射精した 疲れて汗だくだくだったよ 友達が「気持ちよかったろ? 次僕の番!」って言っておばさんのアソコにちんこいれてやってた
それ見てたらまた勃起したんだけど 友達が終わった時おばさんが「また大きくなったのね 今度は私がしてあげるから そこに寝て」
って言われて寝てたらおばさんが上に乗ってきてくれたよ
おばさんのアソコから色々混ざったっぽい液が垂れてきたのとか乳が揺れてたのとかすごいエロかったの覚えてる
その日はそのまま寝た >>611
やってもやらなくても後悔しか残らん、やれるものならやっだほうがいいが、無理強いだけはやめとけよ その後も何度も泊りじゃないけど友達の家に遊びにいって友達とおばさんとエッチなことしたりしてたんだけど
中学に入ってから友達と校区が違ったり勉強とかが忙しくなって頻度が減ってた時
友達が転校することになったんだよ
まあなんというか中学の同級生を俺と同じように誘ってエロいことしてたのがばれたと
で、学校にいられなくなって転校してったんだよ
ただ転校先も同じ市内のちょっと離れたところなんだけどね ちなみにその話は20年ほど前の話なんだけど去年転職して地元に戻ってきたんだけど転職先にその友達と同じ中学高校のやつがいて
その人に友達について聞いてみたら「あ〜あいつか… 高校やめたよ そのあとシングルファーザーになったってメール来たんだがちょっといろんな噂あってな」とか言ってたんだけど
やっぱり母親とセックスしてるという噂知ってたよ あともしかしたらその子供ももしかしたら母親との子供かもしれないってこと 母子相姦で妊娠して出産でどのくらいいるんだろうな
俺の場合小学校6年の時母親と風呂入ってちんこ洗ってもらってたら精通して母親の手に出しちゃったんだけどそれ以来「もう一緒にお風呂は卒業かな」で終わったよ >>601 です。
もう一回抱きしめたらまたふりほどかれて何がしたいの?と言われたんでセックスしてみたい事を伝えました。無理とは言われたけど頼みこんだ。
その結果、考えるからちょっと待ってと言われました。なんかいけそうな気がする。 誤操作です。携帯のブラウザから投稿してるんですみません
さっき母親に聞いたらまだ色々考えてるから待って欲しいと言われた。期待はしないでとも。
今日は時間的に無理ですねー。
>>617 やれる気してたけど無理そうな気がしますww明日は朝から夕方まで母親と2人のはずだからチャンスと思ったんですけどね >>622
母親の容姿とかスタイルを教えてください 小学生の時母と風呂に入ってて「おちんちんの先はよく洗っておきなさい 後いつも皮が剥けてるようにしておきなさい」って言われて実践してたんだけど散々な目にあってなおかつ今でも後悔してるから母親にはちょっと恨みがある >>626
ずっと皮剥いて過ごしてたんだけどまず下着にこすれて痛かった
だんだん痛いのが無くなって来たのはいいけど今度はその刺激で勃起するようになってきた
それでも先っぽ剥いて過ごしてたんだけど動いてないときとかは平気なんだが歩いてる最中に勃起とかするようになった
たまに歩いてる最中に射精したこともあった
刺激になれてきて射精も勃起もすることも無くなったけど今度は遅漏になった
オナニーしたときとか15分以上くらいこすらないといかない
セックス時にはゴム付けたら気持ちよくない 生でも時間かかる セックスがつまらなくなった
ただ何もしなくても常に平常時でも剥けてるようになっただけ 皮を戻そうとしてももう無理 >>628
うまくいって何回もやりまくってるからレスがこない予感 >>628
ここで母親とやりたがってた奴なんて沢山いてどれか分からん
何番よ? 中学の頃オナ中に寝てしまい変な夢で目覚めたら母親にイジられてた経験はある
ニヤニヤしながら風呂で洗ってきな言われ情けない気持ちで洗った >>628
結局、出来なかったってほうがリアリティあるよな 今19才だけど昨日40の母親にセックスしたいって言ったら「はぁ?なに言ってるんバカじゃないの?」と言われた後「誰にも言うなよな」でうまくいったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています