母子相姦を勝手に語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある程度大人になってから母親と肉体関係持つ話って聞かないよな
大体小中学生の時くらいから肉体関係持ってそのまま続く感じ
俺も12才の時に母親とやって長く続いてるし >>586
俺も>>587みたいに10歳くらいの時に風呂で気持ちよくさせてもらってオナニー覚えて、その後は口でしてもらってから、しばらく空いた。
高校生の頃に平日の夕方前くらいの時間で学校帰りの俺と仕事帰りの母とでベッドに横になってたら、ムクムクきて押しつけてたら、そのまましちゃった。
必勝法とかないだろ、ダメなら諦めろって。 こんなに早く経験者2人もはちょっと怪しいけど自分も同じなんでつっこまないでおきますww
やってもやらなくても一生モノの後悔だと思うから迷ってます。
穏便にスムーズにやれるならベストだけどそんな方法ないから頼みこむしかないかな
とは思ってるけど。 >>589
酒飲んで勢いとかどうよ?
うまくいったらいいけどダメだったら取り返しつかないから慎重にな
ちなみにうまくいったら一回だけじゃ済まないと思う
上にもあったけど背徳感を伴った快感がハンパなくて抜け出せない
お互いそんな感じでズルズル続いてるよ
ちなみに彼女とやるより興奮する >>589
>>382に書いたけど、後々のことも考えておけよ 私は息子としてるけどお願いしてOKする母親なんてまず居ないからお願いするのはやめた方がいいよ
古い親友と子供がエロサイト見てる話しとかで盛り上がった事があって、男の子って母親をどう見てるのかな何って話しの流れで私が、もし本気でしたいと思ってるんだったらさせて上げても良いかなと言うと、
ありえないとかそれは犯罪だからとかまじで反応されてちょっと焦ったことがある
私はシングルマザーで子供と2人暮らしだったので18過ぎて彼女がいない息子が可哀想だと思って私が誘った感じ
今思うと本当は私がやりたいだけでたまにでもセックスする相手がいたらそんなことをしなかった気がする 息子が自分を性的な対象と見ている。
勘違いさせないよう徹底的にガードした。
彼女できないから母親で性欲の処理か、と思うと悲しくて気持ち悪かった。
だ、そうだ。
知り合いの女性から聞いた話。 酒飲んではちょっと事情あって難しいです。
認知症の話は怖いですね。お願いも言われてみたらそうですねー。
詰んだかww 591だが、とにかく抱きしめてみて、ダメなら諦めろ。
あとから聞いたらうちの場合は、「寂しかったのよー」と母が言ってた。
ただ、俺も女には不自由してなかったから母一辺倒にならなかったのが、ある意味ラッキーだったのかも。 まずお母さんの下着を使ってオナニーしてみる
それをワザと分からせる工夫をする
ザーメン付けて洗濯機に戻す
ワザとフチに引っ掛けておく
お母さんが変に思い手にとる
イカ臭いことに気づく
その後、オナニーやってる所をワザと見つかる様工夫する
そこからだよ
嫌悪感もたれ徹底ガードされたら脈なし諦める
そこまででなければ「一回だけならしょうがない」
まで持っていく
これ実体験 息子が16歳辺りまでは
かわいくて あどけなくて それでいて大人のちんこを持っている。そんな不思議な存在にセックス迫られたら流されてやっちゃうかも。
息子が完全な大人の男になるとセックスなんて考えたくもない、
と知り合いの女性から聞いた。 >>583 です。
中学の頃から下着使ってオナニーはたまにしててそれを見られて注意された事は有り。
16歳かー。年齢は20です。手遅れですかね。
昨日試しに後ろから抱きしめたらやんわりふりほどかれました。 やっぱり小学校、中学校あたりまでだよな
一回その年齢でやっちゃえば後はずるずると関係続くけど >>601
もう一押し
やんわりなら脈ありだよ
一度だけ・前に進めない・忘れるから
みたいなフレーズで性交・・いや成功した俺からのアドバイス 脈なしだね
君を傷つけないように拒否している。
母親の気遣いを尊重して
おばちゃん風俗で妥協しよう。 俺が自分の母親とちょくせつやったわけじゃないけど小学校時代同級生が母親のみの片親だったんだが
そいつんち泊まりに行った時友達とその母親との行為に混ざって童貞捨てたんだけど今考えたら狂ってるとしか言いようがないよな
子供の頃は近親相姦なんて言葉も全く知らなかったし >>601 です。
もう一回抱きしめたらまたふりほどかれて何がしたいの?と言われたんでセックスしてみたい事を伝えました。無理とは言われたけど頼みこんだ。
その結果、考えるからちょっと待ってと言われました。なんかいけそうな気がする。 みんな羨ましいな。母子相姦とか近親相姦のAVはよく見るから自分の親が美人とかスタイル良いとか
なら俺もしたかったなーとか思うけど、現実はただのおばさんで一切してみたいと思わない。 一応流れとしてはセックスしたい事打ち明けて本気な事伝えた。一回だけだったら即終わるかも
だから一晩とか1日とか割と長めの時間欲しいとかしどろもどろになりながら。
母親は言い出したら聞かないからなーといいつつ
ありえんなーって感じだったけど、いつまでも
言われても面倒だしって雰囲気はでてたと思う。 やるならアドバイスというか基本母親も女だからがっつかずゆっくり&丁寧を心がけて。
多分ガツガツしちゃうと思うけどキスとか何もかも時間かけてやれば多分感じてくれるよ。
コロナ初期の頃、引っ越したてでテレビもネットもないワンルームの俺の部屋に2週間隔離された。その時に暇でたまってるしって感じでノリ
で母親とやってその期間やりまくったんだけど
結論それが一番感じてた。 >>608
長くなりそうだけど
俺が直接母親とセックスした話じゃないんだけど
小学校の時に仲の良かった同級生が美人のシングルマザーだったんだけどその同級生の家に遊びに行ってたまに泊まる時があって
俺含めて三人でお風呂に入ってたとき友達が自分の母のおっぱい揉みながら「俺のお母さんのおっぱい大きいだろ〜」って言ってきたんだけど
「お前も触ってみたいか?」って言われて「え?いいの?」って言ったらその母親が「いいわよ ほら」って言ってきたから触らせてもらった
それからはおっぱいの事考えたり友達の母親の事考えると悶々となったりしたよ その後もちょこまかそいつの所泊まらせてもらっておばさんのおっぱい触らせてもらったりしたんだけど11歳の頃から勃起し始めて
勃起してるとこ友達に見られて「あ〜ちんこ大きくなってる!お母さんあれやってあげなよ」とか言ってあれってなんだろう
とか思ってたら俺のチンコ口でくわえてフェラしてくれたんだよ 初めての射精して気持ちよかったんだけどなんか怖くなったんだけどそのあとおばさんが
「内緒にしてね またしてあげるから」って言ってた その後も何回か泊まりにいったんだけどいつも通りにみんなでお風呂に入っておっぱい触らせてもらって勃起してある日
友達から「お母さんもっと気持ちいいこと教えてあげようよ」って言っておばさんが「そうね 恥ずかしいけど」っていって風呂あがった後
みんなで寝室行って何やるのかなって思ったらおばさんが布団に寝て足開いてきて「ここに穴があるでしょ? そこに〜君のおちんちん入れるの」
「俺が痛くないの?」って聞いたら「痛いどころか気持ちいよ」って友達が言ってきた入れてみたんだよ
初めてやるからぎこちなかったけど気持ちよくてすぐ出しちゃった 「このまま出してもいいの?」って言ったら「いいわよそのまま出して」っていわれて
おばさんの中に射精した 疲れて汗だくだくだったよ 友達が「気持ちよかったろ? 次僕の番!」って言っておばさんのアソコにちんこいれてやってた
それ見てたらまた勃起したんだけど 友達が終わった時おばさんが「また大きくなったのね 今度は私がしてあげるから そこに寝て」
って言われて寝てたらおばさんが上に乗ってきてくれたよ
おばさんのアソコから色々混ざったっぽい液が垂れてきたのとか乳が揺れてたのとかすごいエロかったの覚えてる
その日はそのまま寝た >>611
やってもやらなくても後悔しか残らん、やれるものならやっだほうがいいが、無理強いだけはやめとけよ その後も何度も泊りじゃないけど友達の家に遊びにいって友達とおばさんとエッチなことしたりしてたんだけど
中学に入ってから友達と校区が違ったり勉強とかが忙しくなって頻度が減ってた時
友達が転校することになったんだよ
まあなんというか中学の同級生を俺と同じように誘ってエロいことしてたのがばれたと
で、学校にいられなくなって転校してったんだよ
ただ転校先も同じ市内のちょっと離れたところなんだけどね ちなみにその話は20年ほど前の話なんだけど去年転職して地元に戻ってきたんだけど転職先にその友達と同じ中学高校のやつがいて
その人に友達について聞いてみたら「あ〜あいつか… 高校やめたよ そのあとシングルファーザーになったってメール来たんだがちょっといろんな噂あってな」とか言ってたんだけど
やっぱり母親とセックスしてるという噂知ってたよ あともしかしたらその子供ももしかしたら母親との子供かもしれないってこと 母子相姦で妊娠して出産でどのくらいいるんだろうな
俺の場合小学校6年の時母親と風呂入ってちんこ洗ってもらってたら精通して母親の手に出しちゃったんだけどそれ以来「もう一緒にお風呂は卒業かな」で終わったよ >>601 です。
もう一回抱きしめたらまたふりほどかれて何がしたいの?と言われたんでセックスしてみたい事を伝えました。無理とは言われたけど頼みこんだ。
その結果、考えるからちょっと待ってと言われました。なんかいけそうな気がする。 誤操作です。携帯のブラウザから投稿してるんですみません
さっき母親に聞いたらまだ色々考えてるから待って欲しいと言われた。期待はしないでとも。
今日は時間的に無理ですねー。
>>617 やれる気してたけど無理そうな気がしますww明日は朝から夕方まで母親と2人のはずだからチャンスと思ったんですけどね >>622
母親の容姿とかスタイルを教えてください 小学生の時母と風呂に入ってて「おちんちんの先はよく洗っておきなさい 後いつも皮が剥けてるようにしておきなさい」って言われて実践してたんだけど散々な目にあってなおかつ今でも後悔してるから母親にはちょっと恨みがある >>626
ずっと皮剥いて過ごしてたんだけどまず下着にこすれて痛かった
だんだん痛いのが無くなって来たのはいいけど今度はその刺激で勃起するようになってきた
それでも先っぽ剥いて過ごしてたんだけど動いてないときとかは平気なんだが歩いてる最中に勃起とかするようになった
たまに歩いてる最中に射精したこともあった
刺激になれてきて射精も勃起もすることも無くなったけど今度は遅漏になった
オナニーしたときとか15分以上くらいこすらないといかない
セックス時にはゴム付けたら気持ちよくない 生でも時間かかる セックスがつまらなくなった
ただ何もしなくても常に平常時でも剥けてるようになっただけ 皮を戻そうとしてももう無理 >>628
うまくいって何回もやりまくってるからレスがこない予感 >>628
ここで母親とやりたがってた奴なんて沢山いてどれか分からん
何番よ? 中学の頃オナ中に寝てしまい変な夢で目覚めたら母親にイジられてた経験はある
ニヤニヤしながら風呂で洗ってきな言われ情けない気持ちで洗った >>628
結局、出来なかったってほうがリアリティあるよな 今19才だけど昨日40の母親にセックスしたいって言ったら「はぁ?なに言ってるんバカじゃないの?」と言われた後「誰にも言うなよな」でうまくいったよ >>637
そんな簡単に出来るのか
イケメン息子か >>640
イケメンでもないな
一回だけかなって思ったけどその日は一日気のすむまでやらせてくれた
次の日ぎこちなくなるかな〜と思ったら普段通りだったよ
ちなみに次があるかはわからん 中一の弟と母親がセックスしてるとこを見ちゃってさあ
マジでゲロ吐いたんだけど
セックスしてる光景が気持ち悪かったとかじゃなく
自分のモラルの外・・・と言うよりあり得るはずのない光景に
頭と気持ちが混乱して気持ち悪くなったって感じ >>643
お前に覗かれたというか気づかれたこと、母親は気づいた? >>643
俺が中一の時見ちゃった女(他人)は
目に入ったゴミを取ってもらったと言ってた
なわきゃねえのは判ったw >>643
おまえは男?女?
男ならなぜおまえじゃなくて弟なの? このスレちょっと読んだけど俺んとこみたいに母親から求められるのってめずらしいんか?
童貞だったからOKしちゃったんだけどそれ以来たまに誘われる >>650
去年の話なんだけど夏場母親が薄着で家にいて胸ちらとかそういうの見てたら勃起したんだよ
そしたら「なに母親で興奮してんの?もしかして経験ないの?」って言われて「ないよ」って言ったら少しなにか考えてたらしくて
そのあと腕広げて「おいで」って言ってきたんだよ 何のことかわからなくて「抱きしめてやるからほら」って母親に抱きしめられて
キスされた
そのあとはキスからお互い服脱いで母親が上に乗ってくれたんだよ 「出そうになったら言って」って言われて「あ、出そう」って言ったら
母親は手でしてくれた
その後は週一くらいで「どうする?今日その気なんだけど」って聞かれて相手してる
ちなみに俺は今19歳 母親39歳 >>644
気付いてない
>>645
>>646
母親は美人じゃないけど可愛い系
でも俺はどうしてもそっちの対象として見れなかった
>>648
男
なぜ弟の方?知らないよ
弟が望んだのか母親が望んだのか・・・
俺の中でその事実に触れることはタブーになって
弟にも母親にも一切その件の話はしたことない
でも以後明らかにヤルための口実だよなぁ的な
言葉や行動などを何度も経験したので
後々もセックスはしてんだなあと感じてた >>652
646だがレスありがとう。
そうであるのなら、距離を置いて巻き込まれないようにするのが幸せだろうね。 >>651
すごいね〜
ほんとエロ漫画みたいな展開 >>652
親父さんは当然知らないんだよな?
勝手なこと言うけど、親父にチクるとか母親と弟に知ってることぶちまけるとかやってみて欲しい
母親がどんな弁明やリアクションするのか見てみたいわ 俺の場合は
母親と弟がセックスしていた。
別の日、父親と妹がセックスしていた。
リビングにあるDVDを何気なく再生したら両親、妹弟、別のカップルが乱交していた。
いいなー 俺も参加したいよう、とお願いするも
母親「あなたはちょっとねえ。」
妹「兄ちゃんとはやだなあ。」
父親「お前にママはちょっとダメかな。」
弟「無言」
だった。
今夜 4人で出掛けた。夕食代2,000円渡された。
寂しいな。 >>656
あははははははは、でも、ある意味救われたよ
早く家を出たほうがいい 実の母親とやりたいけど言い出せないわ
うちの母親美人でスタイルもいいから正直欲情はするんだけど倫理観とかそういうのが邪魔してな
少し前にあった「断られたらこれから気まずくなりそう」ってのが怖くて無理
住んでるアパート狭いからたまに母のオナニーしてる声が聞こえててそれ聞いて悶々することがある >>655
弟が某国立大学に入って某府で独り暮らしを始めてすぐ
心配だから一緒に住んで面倒を見ると言って
母親は関西へ行っちゃったよ
親父も「うんそれがいい」とか言って
何の疑いも持たずに喜んで送り出した
そりゃそうだ、若い部下と不倫してるからね
俺はそういう節操のない貞操観念の無い家族が大嫌い
でもAVとかネットで近親相姦物や不倫物みて
ハァハァしてる自分も嫌い
月曜と金曜の昼だけこっちに戻って来て
あとはずっと某府で弟と暮らしてる 俺は心の中で母親が弟の子供を妊娠するのと
親父が年下部下を孕ませるのと
どっちが早いか楽しみにしてる >>663
あなた彼女いるの?
兄弟は弟と2人だけ?
かなりやばそうな家庭だけど、あなたはまともそうで何より
彼女いるなら家庭のそういう話はしない方が良いよ >>663
妊娠したら人知れず堕胎する。
部外者のキミには情報何も伝わらないよ。 大学生やってたときに、母親がたまたま仕事で、東京に来たときがあったな。
仕事は終わったと言うので、合流して、新宿の高級ホテルで、当時流行りのイタ飯喰ってワイン飲んだ。
その後、そこの最上階のバーでまた飲んで、チークダンス踊ったわ
踊ってるときに密着してくるし、腰に腕を回したら、母親も胸を押し付けてきて、いい感じだった。
最後のライトダウンのときに、暗いなかで脚絡めてくるから、軽くキスしようかと思ったが、思いとどまった。
母親が、「もっと話したい」とか「このホテルに泊まる部屋とってある」とか言うのでついて行った。
エレベーターの中で「シングルが取れなくて…」とか言われて、これがいよいよかなと思ったけど、母親と会うのにゴム用意してるはずもなく、結構、テンパってた。
でも、いざ、部屋に入ったら、ダブルベッドではなく、ツインベッドだった。これは拍子抜け…だが、泊まれと言うことか?
その後、部屋飲みして、母親がシャワー浴びて白のガウン来て、浴室から戻ってきたときは、もうこれ行くしかないだろとか覚悟決めてたが、「◯◯もシャワー浴びてきたら?」とか「泊まってく?」とか母親から、堀埋めにきてるの見て、こっちが気後れしてしまった。
それからも、ベッドに横たわった母親にたのまれて、白ガウンの上からマッサージさせられたけど、暴発寸前だった。
母親に覆い被さるようになりつつも、腰をうかして、母親の求めに応じて、肩から背中や腰のマッサージしていったが、母親がいい声を出し始める。
これは本当にまずいと思って、急遽、ホテル出て下宿先に帰ったわ…
もう終電なかったので、新宿から頭冷やしながら1時間くらい歩いて帰った。」
あのとき、もしゴム持参してたら、そのまま二人で一線越えてしまって、人生変わってたかもな… >>666
母親からそこまで迫られる前になんか予兆みたいなものは無かったの?
母親が興味のある素振りを見せていたとか、逆に>>666が興味示してみせていたとか 俺の場合は母親が東京に遊びに行きたい、とのことで
土曜の夜武蔵小金井の俺のワンルームアパートに泊りにきた。
駅まで迎えに行き駅前の居酒屋で食事した。
俺のアパートに来ると「きったない部屋で臭い」と言った。
二人でシングルベッドで寝た。母親を女とは見ていなかったがてこきくらいならいいか、とオナニー手伝わせた。
「いきそう ティッシュとって」と言うと母親はちんこくわえた。「うえー 気持ち悪い」と思ったがとりあえず母親の口に出した。
変なことしちゃったなあ、と後悔しつつそのまま二人で寝た。 翌朝ベッドの中で「せっかくだから母親のおっぱい揉んでみるか」背後から抱きつき朝だちんこ押し付けたら母親がまたフェラ始めた。
素っぴん 髪の毛ボサボサの母親はただのババアだった。「これは熟女風俗なんだ。親だと思うな」母親の顔とダルダルお腹見ないようにバックでやった。初めて聞く母親のあえぎ声はちょっとエロかった。
何とか射精して2度寝したら9時になっていた。
母親は布団を干してシーツを洗濯機に放り込み二人でスーパーへ買い物。フロトイレ掃除用の洗剤、ブラシやら食材を買い込み俺の部屋を掃除した。
肉じゃが作ってタッパーに入れ鍋を洗い直すとカレー作ってくれた。小遣い2万円くれた。
14時になりもう一回セックスしようとも考えたがダラダラ引き留めるのも悪いからセックスせず駅まで送った。
その後彼女できて俺のアパートで半同棲した。
母親との件は考えないようにしつつ、日々の仕事が忙しいから忘れかけているというか気にもしないというか。 >>669
>>俺の場合は母親が東京に遊びに行きたい、とのことで
AV 母親上京物語 裏山 母とやりたいとか言ってた>>583の続報がないな
結局ダメだったのだろうか そういえば、部屋呑みしてたとき、母親は、「数年前に子宮全摘したから、もう子供できないの。もっと、きょうだい欲しかった?」とか言っていたな。
なんでそんな話をわざわざするのか、当時はよくわからなかったので、話聞きながらマッサージ続けてたけど、今思えば、生でいいと誘ってたんだろな。「本当に妊娠しないか、試してみよっか」とか言って、脚開かせる勇気も機転もなかったあの頃の自分… >>666
深夜0時過ぎた
食事して腹が膨れた。
酒も飲んで酔っ払った。
きれいなベッドもある。
「やっぱり帰るね」
「セックスしないなら歩いて帰って」
「あのー タクシー代は?」
「歩いて帰って。」 どっかのスレでも書いたけどうちの母親はエステで陰毛を永久脱毛してパイパンにしてるんだけど母親が俺にも「お前も陰毛を永久脱毛すれば」とか言ってきたんだけど流石に永久脱毛はしたくなくて「じゃあ剃ってみれば?」
って言われてじゃあそうするかって剃ろうとしたら母が「私が剃るよ」って言ってきて風呂場で陰毛剃ってもらったよ
剃り終わった後母親が「ちんこがか可愛くなったよ 子供の時を思い出すね」とか言ってたわ そのあと洗い流して母親からそのまま誘われてベッドでやったんだけど無毛同士でやって確かに接合部分がいつもよりエロかったよ
ちなみに先月末母がこれ使ってみたいってローション買ってきたんだけど一気に全部使いやがった
体ぬるぬるで感触よかったけどそのまま疲れて寝ちゃったら朝起きたらシーツが体にくっついてカピカピになってたよ
ちなみに母親とは俺が毛が生えてないころからやってる
母親以外との女セックスの経験がない >>684
うろ覚えなんだけど
小学校4年なり立ての頃俺が勃起して母親に見せた時と「女でも勃起するしない論争」が起こって
母親のアソコ見せてもらったんだけどクリが確かに勃起しててずっと見てたんだよ
その時に母親から舐めてみてとか触ってみてって言われてやってみたらだんだんヌルヌルしてきて「あ、なんかヌルヌルしてきた何これ?」って言ったら
「それはおちんちん入れやすくするために出てくるの」「え?この中におちんちん入れるの?」「そうよ」「俺のも入るの?」「入れたい?じゃあ服脱いで」
って感じで服脱いだら母親が俺のちんぽの皮を剥いて「痛い?」って聞いてきて「痛くはないかなヒリッてするだけ」って言ったら「とりあえず大丈夫かな」
母親が横になって足開いて「ほらここに入れるの」って教えてくれて入れたんだけど少しだけ痛かった どうでもいいけど脱毛するならエステより
皮膚科行った方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています