母子相姦を勝手に語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
母親からそこまで迫られる前になんか予兆みたいなものは無かったの?
母親が興味のある素振りを見せていたとか、逆に>>666が興味示してみせていたとか 俺の場合は母親が東京に遊びに行きたい、とのことで
土曜の夜武蔵小金井の俺のワンルームアパートに泊りにきた。
駅まで迎えに行き駅前の居酒屋で食事した。
俺のアパートに来ると「きったない部屋で臭い」と言った。
二人でシングルベッドで寝た。母親を女とは見ていなかったがてこきくらいならいいか、とオナニー手伝わせた。
「いきそう ティッシュとって」と言うと母親はちんこくわえた。「うえー 気持ち悪い」と思ったがとりあえず母親の口に出した。
変なことしちゃったなあ、と後悔しつつそのまま二人で寝た。 翌朝ベッドの中で「せっかくだから母親のおっぱい揉んでみるか」背後から抱きつき朝だちんこ押し付けたら母親がまたフェラ始めた。
素っぴん 髪の毛ボサボサの母親はただのババアだった。「これは熟女風俗なんだ。親だと思うな」母親の顔とダルダルお腹見ないようにバックでやった。初めて聞く母親のあえぎ声はちょっとエロかった。
何とか射精して2度寝したら9時になっていた。
母親は布団を干してシーツを洗濯機に放り込み二人でスーパーへ買い物。フロトイレ掃除用の洗剤、ブラシやら食材を買い込み俺の部屋を掃除した。
肉じゃが作ってタッパーに入れ鍋を洗い直すとカレー作ってくれた。小遣い2万円くれた。
14時になりもう一回セックスしようとも考えたがダラダラ引き留めるのも悪いからセックスせず駅まで送った。
その後彼女できて俺のアパートで半同棲した。
母親との件は考えないようにしつつ、日々の仕事が忙しいから忘れかけているというか気にもしないというか。 >>669
>>俺の場合は母親が東京に遊びに行きたい、とのことで
AV 母親上京物語 裏山 母とやりたいとか言ってた>>583の続報がないな
結局ダメだったのだろうか そういえば、部屋呑みしてたとき、母親は、「数年前に子宮全摘したから、もう子供できないの。もっと、きょうだい欲しかった?」とか言っていたな。
なんでそんな話をわざわざするのか、当時はよくわからなかったので、話聞きながらマッサージ続けてたけど、今思えば、生でいいと誘ってたんだろな。「本当に妊娠しないか、試してみよっか」とか言って、脚開かせる勇気も機転もなかったあの頃の自分… >>666
深夜0時過ぎた
食事して腹が膨れた。
酒も飲んで酔っ払った。
きれいなベッドもある。
「やっぱり帰るね」
「セックスしないなら歩いて帰って」
「あのー タクシー代は?」
「歩いて帰って。」 どっかのスレでも書いたけどうちの母親はエステで陰毛を永久脱毛してパイパンにしてるんだけど母親が俺にも「お前も陰毛を永久脱毛すれば」とか言ってきたんだけど流石に永久脱毛はしたくなくて「じゃあ剃ってみれば?」
って言われてじゃあそうするかって剃ろうとしたら母が「私が剃るよ」って言ってきて風呂場で陰毛剃ってもらったよ
剃り終わった後母親が「ちんこがか可愛くなったよ 子供の時を思い出すね」とか言ってたわ そのあと洗い流して母親からそのまま誘われてベッドでやったんだけど無毛同士でやって確かに接合部分がいつもよりエロかったよ
ちなみに先月末母がこれ使ってみたいってローション買ってきたんだけど一気に全部使いやがった
体ぬるぬるで感触よかったけどそのまま疲れて寝ちゃったら朝起きたらシーツが体にくっついてカピカピになってたよ
ちなみに母親とは俺が毛が生えてないころからやってる
母親以外との女セックスの経験がない >>684
うろ覚えなんだけど
小学校4年なり立ての頃俺が勃起して母親に見せた時と「女でも勃起するしない論争」が起こって
母親のアソコ見せてもらったんだけどクリが確かに勃起しててずっと見てたんだよ
その時に母親から舐めてみてとか触ってみてって言われてやってみたらだんだんヌルヌルしてきて「あ、なんかヌルヌルしてきた何これ?」って言ったら
「それはおちんちん入れやすくするために出てくるの」「え?この中におちんちん入れるの?」「そうよ」「俺のも入るの?」「入れたい?じゃあ服脱いで」
って感じで服脱いだら母親が俺のちんぽの皮を剥いて「痛い?」って聞いてきて「痛くはないかなヒリッてするだけ」って言ったら「とりあえず大丈夫かな」
母親が横になって足開いて「ほらここに入れるの」って教えてくれて入れたんだけど少しだけ痛かった どうでもいいけど脱毛するならエステより
皮膚科行った方がいいよ 初めてだったから動かし方わからなくて何とか頑張って動かしてたらいた痛みがきえてだんだん良くなってたよ
そのまま腰動かしてたら「お母さん何か出そうなんだけど」って言ったら「まだ10歳だから精通はきてないよね いいよそのまま出して」
って言われて母親の中に出したよ
まあもちろんそのあとは誰にも言うなってきっちり口止めされたよ
成長期でまだ母親の方が体が大きかったからいろいろ大変だったの覚えてる
その後もやりたいって言えばOKしてくれたよ
ちなみに始めてやった時俺は10歳で母親が30歳だったかな
今は俺は19で母親が39
9年間色々やったよ 母親から誘われたって人って皆急に誘われて最後までやってしまうって感じなんだろうか?? >>690
いきなりも段階踏んだりも両方あると思う
別スレで見た事あるけど母親が誘う場合は少しずつ母親を女として意識させて…って見た覚えがある 事前準備しとかないと、ゴムなしで立ち往生ってことにもなりかねん >>686
皮膚科でもかなりのお値段するんだな
お尻(衛生のため)だけやりたいんだけど
保険はきかないんだ >>583 です
あれからけっこう進展があってまだ挿入は出来てないけど寸前まではいけました
多分次はすんなりできるかなーと思いますがまだなんとも言えない状況です 母子二人で酒飲んでホテルの部屋に誘えば、それが普通のビジネスホテルでも、いくら鈍感な息子でも意識はするだろ いや単にかなり酔ったんだなと普通は思うんじゃないか >>695
息子が思春期くらいになったら息子の前では薄着になったり密着とかスキンシップを激しくするとか自分の下着を息子が見えるとこに置いとくとか
スキンシップ時に息子の股間のあたりに手を置いとくといいとか
もちろん母親もスタイルとか肌とか見た目に気をつけてる
場合によっちゃうオナ声も息子に聞こえるくらいの声でやって意識させるらしいよ かなり酔ったので、お母さんの上に乗ってマッサージして 前の人と被るけど俺もコロナで隔離された時母親と関係もったよ
俺の場合、周りの友達が初体験すましたりで童貞卒業したい欲があったのと元々母親の下着でオナニーしてたり多少母親をエロい目で見てたりで隔離の時は絶対やろうと決めてホテルいったww
特殊な状況だったし抵抗しても無駄と思ったのかあっさり出来た。そして隔離期間中はやりまくった。 持参したゴムすぐなくなったし子孫できなくて本当によかったですw プレー的には子孫残すのが目的ではなくて、背徳感あるプレーを楽しむところにあるからな 個人的に中に出した時とか口に出すより最中に家族と電話してる時が背徳感やばかった >>701
ありがとう
でもこれ息子が根本的に母親に興味持ってなかったらきついよな 俺みたいに童貞喪失が母親からの逆レイプてやつはいないだろうな
当時は嫌だったけど今思い出せばけっこうエロくて抜ける
ただなぜかトラウマにならなかったのが不思議なくらいだ >>713
逆レイプって、一体どんな風に襲われたんだ? >>714
11歳の時に自室で寝っ転がって漫画読んでたらたら母親が素っ裸で入ってきたんだよ
で、抱き着かれてキスされてズボンとパンツ脱がされてフェラしてきたんだけどその時にながなんだかわからなくてそれでも勃起して
そしたら母親が俺の上にまたがってきて入れたんだよ
「ママの中気持ちいでしょ?」とかそんな感じの事言ってたな 正直痛かった 4年後に母親が再婚するまで週1か2で母親がそんな感じになって相手してたけどそういう時の母親の目がちょっと怖かったの覚えてる
ただ再婚することが決まって新しい父親と一緒に暮らし始める前に母親が「ママを妊娠せてほしいの」って言ってきてちょっと回数が増えた
さすがに妊娠はいけないんじゃないかなと思ったけど逆らえることもなく
とりあえず妹は生まれたけど俺のか新しい父親のかどっちの子かわからない状態 >>716
ある意味夢のような展開か?
逆レイプ前にスキンシップ?が激しくなったとか、変な目で見てきたとかもなかったの?
母親はどういう心境になってたんだろうね >>718
もともとスキンシップはあった方だしな
風呂とかも一緒に入ってたし
性依存症とかでもないだろうしな もうずいぶん前の話だけど今でも母親になんであんなことしたか怖くて聞けないよ >>719
離婚のストレスとかも少しは関係してたのかね〜 >>721
2週間くらい毎日中出ししてたよ
しかも3回くらい あの頃が一番ひどかったかも
で、妊娠したのがわかったら「この子きっと〜の子供よ」だし >>722
お父さんには、ばれなかったの?
あえぎ声とかで >>712
待ってと言われたから待ってたけど何もなかったから日曜の朝、母親以外家に誰もいな
かったんで突撃した。母親かなり焦ってたけど諦めたのか全く抵抗なかった
入れる寸前に母親が渋ったのとなんか違うなと思ってとりあえず入れなかった
でも、次回はきっちり入れるつもりです >>724
脱がせたり舐めたり触ったりしたのかな。 母親が裸になってマンコ開いている
ちんこがブッたっている。
「でも、やーめた」
って奴が多いな。 >>725
脱がせたけど全裸じゃないから全裸で挿入したいなーと。上は着たまま。
舐めたり触ったりはがっつり
>>726
まだ日が経ってないけどぎこちない感じはあります
>>727
一回だけの約束だったから完璧な状態でいれたかったんで。
ちなみに昨日も寸前までいきました。これを何回か繰り返してどうしようもなくなった
ら入れよーとおもいます >>729
とりあえず挿入してシャワー浴びてクンニ
一度決めればあとはどうにでも・・・なる気がする >>729
母親のマンコがトロトロになってればノープロブレム このスレ的には継母とのセックスも母子相姦に入るの?
血がつながった母親じゃないとダメ? 母子相姦のスレだから継母もありっちゃありだけど、できれば近親相姦も兼ねてる実母でお願いしたい 海外では禁止されてるから継母が多いね
詳細に記述ししていただければOK 親子としての一線を守るためのコンドーム
ゴム1枚隔てた母子の垣根は大事
親しき中にも礼儀あり、というし
でも、一度くらいは、
安全日に子宮内まで突入して直接射精ならなお良し 朝起きたら実の母親が息子のチンポくわえてる幸せよ
>>737
ピル飲んでるからいつも中出しだよ いやいや最後の一線(ゴム膜)は守ろうよ…親子の間の最後の垣根だろ >>736
fakeですた
341万人のチャンネル登録者を持つ29歳のユーチューバー、ニック・ヤーディは先月、22歳の恋人ジェイドと44歳の母親ダニの両方が彼の子供を妊娠していると発表した。
この発表は衝撃と嫌悪感をもって迎えられたが、真実は全く違ったものであったことが判明した。
ヤーディ氏は英紙デイリー・メールに対し、妊娠の話はすべて作り話だったと認めた。
「赤ちゃんはいません。ただの寸劇のようなもので、実際には現実ではありません」
本名ニコラス・ハンターのヤーディ氏は、両女性とほぼ2年間交際していたという。
妊娠は偽装だったが、ヤーディ氏はジェイドとダニとの型破りな関係は本物だと主張している。
ジャマイカ生まれのヤーディ氏は、マリファナ所持で1年間服役した後、2017年にソーシャルメディアでのキャリアをスタートした。
それ以来、オンリーファンズのモデルやネットパーソナリティとコントやコンテンツを制作して、高収入を得ている。
https://www.ndtv.com/world-news/youtuber-said-he-got-girlfriend-and-her-mother-pregnant-then-a-fact-check-7868814 俺も母親とやりたいんだけどいい方法ないか?
俺18母37なんだけど
正直母親のスタイルと顔がめちゃくちゃタイプなんだよ >>744
旦那がいなければ旦那の代わりになれるよ >>583 です。
これからやります。もう限界なんで今日こそは入れようと思います
母親もけっこう慣れてきてるしすんなりできるはずなので楽しんできます >>744
顔ぶん殴って
シャブ打てばおとなしくなるから
セックスできるヨ >>745>>746
父親はいません 俺が10歳の時に父親の浮気が原因で離婚してます
>>749
乱暴なことはしたくないです ついさっき終了しました。罪悪感と喪失感?が本当にやばいです
1回目の射精は全然背徳感が勝ってたけど2回目の射精で一気に罪悪感が勝ってしまってかなりきつい
>>744 やめといた方が良いですよ。本当に取り返しつかない >>751
うーん、母親はどんな様子?
>>750
あとは母親に男がいるかどうかだな。 >>752 1回目は普通?で2回目は泣いてた。ただ、ぐちゃぐちゃに濡れてて感じてたから罪悪感が
すごい
>>753 合意してますよー >>754
最終的にどんな感じで誘って実行できたのか具体的に書くべしm9( ・ω・)ドーン >>755
何回か寸前までいってるからいつも通りに誘った。いつもは服は全部脱がせてないけど今回は全部
ここがいつもと違うかなー。
キスしたり前戯して何も予告せずいきなり挿入した。想像以上に濡れてたからぬるっと入ったけど中が狭すぎてすぐいきそうになったからゆっくりやった
1回目の射精後、賢者タイムも特に訪れずすぐ2回目。途中で音出るくらい濡れて来て、
母親泣き出した。やばいなーと思いながら射精までいったんだけどその光景見て罪悪感が出てきた
母親泣いてる濡れてるとかやってしまったとか色んな感情。そんな感じです。 >>756
人間働いて、働いて、働き抜いて、もう遊びたいとか、休みたいとか思ったら、
一度でも思ったら、そん時は死ね。
それが人間ぞ それが男ぞ >>756
やっても後悔、やらなくても後悔、同じ後悔ならやって後悔して正解だよ セックスした女と親子関係をそのまま続けなきゃいけないのは普通にきついんだろうなとは思う >>756
中出ししたのかな
父親にバレないように気をつけろよ 俺が引きこもってた頃に母親と弟がやってた
俺のせいでストレスとかがたまってまんただろうな… >>760
俺はカミさんいるけどセクースした姉妹と
友人関係続けてます。お小遣いも。問題なし 俺の場合は母親と渋谷でデート
「サブローちゃん、今夜もたっぷりセックスしてね」
「もろちんだよ、ママ。お尻の穴にベロをグリグリ入れるよ」
「あれ、サブロー君 こんにちは。?お母さん?仲がいいのね。」
「はわわ、大学で知り合いの巨乳美少女アケミちゃん。ち、違うんだよ 僕は出張ホストでこのババアとはビジネスデート中なんだよ。」
「、、、、ママと付き合うのやっぱり恥ずかしいんだ、わかりました。先に帰ります。」
「マザコン近親創刊は気持ち悪いけど堂々としてた方がまだマシなのに。学校でみんなに言いふらすね。」
家でも大学でも居場所がなくなっちゃってトホホ〜 >>756
後日談も聞きたい
また関係をもてたのかな 俺が中学生の時に母親がコンドーム買ってたんだけど、何気なく親の寝室のごみ箱探したら使用済みのが捨ててあってドキドキしたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています