母子相姦を勝手に語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が裸になってマンコ開いている
ちんこがブッたっている。
「でも、やーめた」
って奴が多いな。 >>725
脱がせたけど全裸じゃないから全裸で挿入したいなーと。上は着たまま。
舐めたり触ったりはがっつり
>>726
まだ日が経ってないけどぎこちない感じはあります
>>727
一回だけの約束だったから完璧な状態でいれたかったんで。
ちなみに昨日も寸前までいきました。これを何回か繰り返してどうしようもなくなった
ら入れよーとおもいます >>729
とりあえず挿入してシャワー浴びてクンニ
一度決めればあとはどうにでも・・・なる気がする >>729
母親のマンコがトロトロになってればノープロブレム このスレ的には継母とのセックスも母子相姦に入るの?
血がつながった母親じゃないとダメ? 母子相姦のスレだから継母もありっちゃありだけど、できれば近親相姦も兼ねてる実母でお願いしたい 海外では禁止されてるから継母が多いね
詳細に記述ししていただければOK 親子としての一線を守るためのコンドーム
ゴム1枚隔てた母子の垣根は大事
親しき中にも礼儀あり、というし
でも、一度くらいは、
安全日に子宮内まで突入して直接射精ならなお良し 朝起きたら実の母親が息子のチンポくわえてる幸せよ
>>737
ピル飲んでるからいつも中出しだよ いやいや最後の一線(ゴム膜)は守ろうよ…親子の間の最後の垣根だろ >>736
fakeですた
341万人のチャンネル登録者を持つ29歳のユーチューバー、ニック・ヤーディは先月、22歳の恋人ジェイドと44歳の母親ダニの両方が彼の子供を妊娠していると発表した。
この発表は衝撃と嫌悪感をもって迎えられたが、真実は全く違ったものであったことが判明した。
ヤーディ氏は英紙デイリー・メールに対し、妊娠の話はすべて作り話だったと認めた。
「赤ちゃんはいません。ただの寸劇のようなもので、実際には現実ではありません」
本名ニコラス・ハンターのヤーディ氏は、両女性とほぼ2年間交際していたという。
妊娠は偽装だったが、ヤーディ氏はジェイドとダニとの型破りな関係は本物だと主張している。
ジャマイカ生まれのヤーディ氏は、マリファナ所持で1年間服役した後、2017年にソーシャルメディアでのキャリアをスタートした。
それ以来、オンリーファンズのモデルやネットパーソナリティとコントやコンテンツを制作して、高収入を得ている。
https://www.ndtv.com/world-news/youtuber-said-he-got-girlfriend-and-her-mother-pregnant-then-a-fact-check-7868814 俺も母親とやりたいんだけどいい方法ないか?
俺18母37なんだけど
正直母親のスタイルと顔がめちゃくちゃタイプなんだよ >>744
旦那がいなければ旦那の代わりになれるよ >>583 です。
これからやります。もう限界なんで今日こそは入れようと思います
母親もけっこう慣れてきてるしすんなりできるはずなので楽しんできます >>744
顔ぶん殴って
シャブ打てばおとなしくなるから
セックスできるヨ >>745>>746
父親はいません 俺が10歳の時に父親の浮気が原因で離婚してます
>>749
乱暴なことはしたくないです ついさっき終了しました。罪悪感と喪失感?が本当にやばいです
1回目の射精は全然背徳感が勝ってたけど2回目の射精で一気に罪悪感が勝ってしまってかなりきつい
>>744 やめといた方が良いですよ。本当に取り返しつかない >>751
うーん、母親はどんな様子?
>>750
あとは母親に男がいるかどうかだな。 >>752 1回目は普通?で2回目は泣いてた。ただ、ぐちゃぐちゃに濡れてて感じてたから罪悪感が
すごい
>>753 合意してますよー >>754
最終的にどんな感じで誘って実行できたのか具体的に書くべしm9( ・ω・)ドーン >>755
何回か寸前までいってるからいつも通りに誘った。いつもは服は全部脱がせてないけど今回は全部
ここがいつもと違うかなー。
キスしたり前戯して何も予告せずいきなり挿入した。想像以上に濡れてたからぬるっと入ったけど中が狭すぎてすぐいきそうになったからゆっくりやった
1回目の射精後、賢者タイムも特に訪れずすぐ2回目。途中で音出るくらい濡れて来て、
母親泣き出した。やばいなーと思いながら射精までいったんだけどその光景見て罪悪感が出てきた
母親泣いてる濡れてるとかやってしまったとか色んな感情。そんな感じです。 >>756
人間働いて、働いて、働き抜いて、もう遊びたいとか、休みたいとか思ったら、
一度でも思ったら、そん時は死ね。
それが人間ぞ それが男ぞ >>756
やっても後悔、やらなくても後悔、同じ後悔ならやって後悔して正解だよ セックスした女と親子関係をそのまま続けなきゃいけないのは普通にきついんだろうなとは思う >>756
中出ししたのかな
父親にバレないように気をつけろよ 俺が引きこもってた頃に母親と弟がやってた
俺のせいでストレスとかがたまってまんただろうな… >>760
俺はカミさんいるけどセクースした姉妹と
友人関係続けてます。お小遣いも。問題なし 俺の場合は母親と渋谷でデート
「サブローちゃん、今夜もたっぷりセックスしてね」
「もろちんだよ、ママ。お尻の穴にベロをグリグリ入れるよ」
「あれ、サブロー君 こんにちは。?お母さん?仲がいいのね。」
「はわわ、大学で知り合いの巨乳美少女アケミちゃん。ち、違うんだよ 僕は出張ホストでこのババアとはビジネスデート中なんだよ。」
「、、、、ママと付き合うのやっぱり恥ずかしいんだ、わかりました。先に帰ります。」
「マザコン近親創刊は気持ち悪いけど堂々としてた方がまだマシなのに。学校でみんなに言いふらすね。」
家でも大学でも居場所がなくなっちゃってトホホ〜 >>756
後日談も聞きたい
また関係をもてたのかな 俺が中学生の時に母親がコンドーム買ってたんだけど、何気なく親の寝室のごみ箱探したら使用済みのが捨ててあってドキドキしたな >>583です。
次の日に謝ってもうしないって約束した。さすがに名残惜しかったからこれが最後とお願いして
そのままやってお互い忘れようという話でとりあえず落ち着いてます。
中には出してないけど生ではやりました。多分もうしないです >>768
そうか、このまま終わると良い思い出にはなりそうもないな、どうにかならんの? どうにもならないですねー。継続する願望もありますが無理そう。罪悪感もあるし
良い思い出になるかわからないですけどとりあえず気持ちよかったですww
母親としては最悪の思い出でしょうけど。 >>770
母親のほうは、本当に最悪と思っているのか?
好悪入り混じった複雑な気持ちを整理できないようにも感じられないか? そこまでやったなら父親より気持ち良いって言わせて中に出すまで頑張れ。フェラはしてもらった? このスレの創作の傾向は
彼女いない
年上の美魔女熟女にリードしてもらってセックスしたい
マザコンではない
だな。 >>770
進行形の母子相姦の体験告白を読めて興奮したよ
まあ強引に続けるより良い思い出にした方がいいな 中学校の時に母親にオナニーのやり方は教わったけど結局セックスまではできなかったな
できても手コキくらいだった
セックスできないの?って聞いたけど家族だからそれはだめって言われた >>775
フェラはしてくれなかったの?
俺の母親は大学受験の時に俺がオナニーばかりしてるのでフェラで抜いてくれたよ
そして合格したらやらせてくれる約束だったので、合格発表の日にラブホで母親とセックスしたよ >>776
射精するときくわえて精液飲んでくれたくらいだよ
フェラらしいフェラはしてない マジで誰にも言えない性癖だよな実母って
うちの母175以上あるデカ女でそれがそんまま性癖なってしまった。めっちゃ母は強気で明るい性格だったから中学生の時からもう母をド変態に調教するor調教されるエグい妄想でシゴいてたわ。 >>583です。
>>769 そう思ったんで本当に最後という事で昨日頼み込んでがっつりやりました。母親的には
良い思い出かはわからないけど感じまくってたんでよかったかなー
<<770 最悪でしょうけど気持ちよかったみたいです
>>772 父親より気持ち良いかはわからないけど固さと大きさは勝ってるみたい。中に出したしフェラもしてもらいましたよ。ゴムつけないって最初に言いました
>>774 昨日は嫌というほどやれたんで悔いなしです >>780
今後もなし崩し的にセックスできそうじゃね? エロ動画でドイツ人のババアのセックスを観たんだけどおっぱいが空気の抜けた風船のように垂れててシワだらけで お腹がぽっこり出ていて口臭くさそうで、
40過ぎたお前らが「ママ!大好きだよ!」 ってこんなババアに興奮しているのかな、と思った。
ドイツに行きたいなあ。 >>780
多分それ母親がハマって抜け出せないパターンになるね
なんとも羨ましいわ >>781 多分できると思う。
>>782 うちは母親が40過ぎくらいですけど60過ぎたら興奮しないと思う
>>783 そのパターンは興奮するけどちょっと悲しいかも 若い母親羨ましい。太ってない?フェラ、中出しの時の母親の反応は? どちらかといえば細い方だと思います。背は低い
フェラは渋々。あまり気持ちよくなかったんで前戯せずとりあえず入れてやった。
中出しは「あーあ」って感じで特に言及はなかったです。 俺は子供の頃に実家近くにあった混浴温泉に母親と通ってて、母親を女として意識するようになった
知り合いのオッサンに話しかけられた時とか、母親は全然隠さなかったんだよね
エロい目で見てくる奴いたし、チンコ見せつけてくるジジイいたけど母親は笑ってた 子連れの女性にそういうことするd男はクズだし
そういう現場に子供連れてくる母親もクズだな。
銭湯の女湯に行けばいいのに ママ!なに?順くん
僕のあれって大きいかな?
順くんのチンポは大きいし太いわよ
ママ!これ!入れたら気持ちいいの?
入れたら、ここでこすれて、この先が
子宮に当たって気持ちいい
順くん!いつから?こんなに大きくなったの?
ママと初めて交わった中学1年生の時だよ。
ママはアソコを舐められてイッタよね?
順くん!恥ずかしいわ
舐められたらイクときもあるわよ ママが生理だよ
洗濯かごに茶色のパンツがあったよ
血がついて臭い匂いだよ
でも、はいてオナニーしてます
今日は学校休み
ナプキンはトイレにあった朝捨てたのかな?
そんなに臭くないよ
ボクのぺニス!真っ赤だよ
ママオマンコ ネットに転がってる体験談を参考に作戦を考えてます
無理矢理は嫌なのでマッサージからの流れが成功しやすいのかな 殴ってシャブ打って
はめ撮りして
警察にチクったら動画投稿するからネ
と脅せばセックスできるよ。 >>794
ボディランゲージが嫌がられなければ脈ありだよ、まぁ、よその女にも言えることだけどな 同僚のおばちゃん曰く
マッサージしてあげるよ、と言って身体に触ろうとするやつ気持ち悪い、だって。
健闘を祈る。 色々検索してみたらこのスレみつけました
俺もお母さんとセックスして1年ほどたちますがこのまま関係がいつまで続くのか気になります
みなさんは何歳くらいの頃にお母さんとセックスしてどのくらい続いてますか? >>800
初めてセックスしたきっかけは?
あと頻度とかどっちが誘う事が多い?
あと君と母親の年齢は? >>801
小学校卒業した時に中学にはいるとこういうことするかもしれないから練習しとかなきゃねとか言って教えてもらいながらやりました
セックスするときはちゃんと避妊はするのよとかここをこうすると気持ちいいのとか
頻度は二日か三日に1回くらいかな
おかあさんが学校で勃起したら家まで我慢しなさい帰宅したらいつでもしてあげるからって
俺は今13で母親は32です >>802
母親が体使って性教育してるのか羨ましい
1年くらい母親と肉体関係持ってるみたいだけど母親は気持ち良くなってくれてる?ゴムは付けてるの?
母親はどんな感じのタイプ?
てか今13歳って事は12歳の時に母親とやったのか 俺も小学校卒業した直後
28歳のママから性教育されて
「二人だけの秘密よ」って言われたのに友達に
「絶対言うなよ、お前らセックスって知ってるか?」と自慢したらあっちゅうまに噂が広がって
未成年に性的暴行 だの キチガイヤりマン だの
狂った遺伝子家族 だの 中卒バカ女だの 言われて
中学では「あいつ母親とセックスしたらしいよ気持ち悪い」って女子からは無視されて
軽く地獄だよ。
高校は全寮制の遠いところに行きたいな。 >>802
>>803
ほいであははははは。釣れた釣れたw >>789
実家の近くにあって母親も子供の頃から行ってたから、知り合いになら見られるの平気だったらしい
特に胸は自信あるから気にしないって当時言ってた
浴槽に腰かけてると横に知り合いのオッサンが座って来てガン見してたな
母親がやけにエロく感じて俺も勃起しちゃう場合あった
肝心の母親は全然意識してくれなかったなw 知り合いだからこそ見られるのが嫌なのに。
保育園児童ママが子供とプール行ったら同じ保育園パパ、子供と遭遇した。水着を見られて嫌だった。
独身、彼女いない おっさんにはこういうエピソード知らないんだろうな。
「うちのママは例外で気にしない女なんだい!」
って押し通すならば まあそれでも構わんけど。 なんだかんだ言っても、みんなも中学生の頃、
お母さんの下着でオナニーしたよね? >>814
下着に欲情したことないんだよな
ありゃ性癖次第だろ よその家の母親のパンツなら興奮するけど
やっぱ自分の母親はねえ 僕は狂ったように母の下着でオナニーしたよ
年頃だったし、一番身近にいる女は母しかいないし
同級生の女の子はガキっぽくて性の対象にはならなかった
母の下着、というか女の下着がこんなにもいろんな種類があるのには、
興奮した。地味だった母の下着が派手な下着に変わったから、
告白したら、やらせてくれたかも。 高校生の時、本気で頼み込んで一回だけって条件でやらせてもらった事ある
時間かけて丁寧にやったら母親も感じてた。
小細工なしで一生のお願いって頼み込めば案外うまくいくかも あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 大学の入学式に母親が来たんだけど帰りに新宿でデートして夜はラブホで一泊して大学入学おめでとうセックスしてきたよ
朝までやってて搾り取られた >>819
頼み込んで粘りに粘って家族誰もいない時に俺の部屋でやらせてもらった。
お互い全裸でベッドに入ってかなり長い間触ったり舐めたりしてたら早く終わらせたい感じだったので渋々挿入した。童貞だったし早いとすぐいっちゃうからゆっくり腰動かした。それが良かったのかな。
吐息も荒くなってた。途中いきそうになったから勢いよく抜いたら、あぁっ!てエロい声出してた。
そのままゆっくり中に出したんだけど、勢いと量がすごかったみたいで精子が膣に当たる音がはっきりと聞こえたw出すぎって言われてから母親も何も言わないからそのまま2回目に突入したんだけど、エロい声普通に出してた。2回目も中に出した。
こんなに精子って出るんだーってある意味感動してたよw彼女出来たら絶対ゴムつけろとも言われたけど。 >>819
頼み込んで粘りに粘って家族誰もいない時に俺の部屋でやらせてもらった。
お互い全裸でベッドに入ってかなり長い間触ったり舐めたりしてたら早く終わらせたい感じだったので渋々挿入した。童貞だったし早いとすぐいっちゃうからゆっくり腰動かした。それが良かったのかな。
吐息も荒くなってた。途中いきそうになったから勢いよく抜いたら、あぁっ!てエロい声出してた。
そのままゆっくり中に出したんだけど、勢いと量がすごかったみたいで精子が膣に当たる音がはっきりと聞こえたw出すぎって言われてから母親も何も言わないからそのまま2回目に突入したんだけど、エロい声普通に出してた。2回目も中に出した。
こんなに精子って出るんだーってある意味感動してたよw彼女出来たら絶対ゴムつけろとも言われたけど。 >>822
君が上京して進学ならアパート契約しているはず。
アパートで母親とセックスすればいいのにわざわざラブホ
搾り取られた?2回射精してどんなにフェラされてもちんこたたなきゃ終わりで寝るでしょ。
設定の詰めが甘い 30点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています