母子相姦を勝手に語るスレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
母親が体使って性教育してるのか羨ましい
1年くらい母親と肉体関係持ってるみたいだけど母親は気持ち良くなってくれてる?ゴムは付けてるの?
母親はどんな感じのタイプ?
てか今13歳って事は12歳の時に母親とやったのか 俺も小学校卒業した直後
28歳のママから性教育されて
「二人だけの秘密よ」って言われたのに友達に
「絶対言うなよ、お前らセックスって知ってるか?」と自慢したらあっちゅうまに噂が広がって
未成年に性的暴行 だの キチガイヤりマン だの
狂った遺伝子家族 だの 中卒バカ女だの 言われて
中学では「あいつ母親とセックスしたらしいよ気持ち悪い」って女子からは無視されて
軽く地獄だよ。
高校は全寮制の遠いところに行きたいな。 >>802
>>803
ほいであははははは。釣れた釣れたw >>789
実家の近くにあって母親も子供の頃から行ってたから、知り合いになら見られるの平気だったらしい
特に胸は自信あるから気にしないって当時言ってた
浴槽に腰かけてると横に知り合いのオッサンが座って来てガン見してたな
母親がやけにエロく感じて俺も勃起しちゃう場合あった
肝心の母親は全然意識してくれなかったなw 知り合いだからこそ見られるのが嫌なのに。
保育園児童ママが子供とプール行ったら同じ保育園パパ、子供と遭遇した。水着を見られて嫌だった。
独身、彼女いない おっさんにはこういうエピソード知らないんだろうな。
「うちのママは例外で気にしない女なんだい!」
って押し通すならば まあそれでも構わんけど。 なんだかんだ言っても、みんなも中学生の頃、
お母さんの下着でオナニーしたよね? >>814
下着に欲情したことないんだよな
ありゃ性癖次第だろ よその家の母親のパンツなら興奮するけど
やっぱ自分の母親はねえ 僕は狂ったように母の下着でオナニーしたよ
年頃だったし、一番身近にいる女は母しかいないし
同級生の女の子はガキっぽくて性の対象にはならなかった
母の下着、というか女の下着がこんなにもいろんな種類があるのには、
興奮した。地味だった母の下着が派手な下着に変わったから、
告白したら、やらせてくれたかも。 高校生の時、本気で頼み込んで一回だけって条件でやらせてもらった事ある
時間かけて丁寧にやったら母親も感じてた。
小細工なしで一生のお願いって頼み込めば案外うまくいくかも あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 大学の入学式に母親が来たんだけど帰りに新宿でデートして夜はラブホで一泊して大学入学おめでとうセックスしてきたよ
朝までやってて搾り取られた >>819
頼み込んで粘りに粘って家族誰もいない時に俺の部屋でやらせてもらった。
お互い全裸でベッドに入ってかなり長い間触ったり舐めたりしてたら早く終わらせたい感じだったので渋々挿入した。童貞だったし早いとすぐいっちゃうからゆっくり腰動かした。それが良かったのかな。
吐息も荒くなってた。途中いきそうになったから勢いよく抜いたら、あぁっ!てエロい声出してた。
そのままゆっくり中に出したんだけど、勢いと量がすごかったみたいで精子が膣に当たる音がはっきりと聞こえたw出すぎって言われてから母親も何も言わないからそのまま2回目に突入したんだけど、エロい声普通に出してた。2回目も中に出した。
こんなに精子って出るんだーってある意味感動してたよw彼女出来たら絶対ゴムつけろとも言われたけど。 >>819
頼み込んで粘りに粘って家族誰もいない時に俺の部屋でやらせてもらった。
お互い全裸でベッドに入ってかなり長い間触ったり舐めたりしてたら早く終わらせたい感じだったので渋々挿入した。童貞だったし早いとすぐいっちゃうからゆっくり腰動かした。それが良かったのかな。
吐息も荒くなってた。途中いきそうになったから勢いよく抜いたら、あぁっ!てエロい声出してた。
そのままゆっくり中に出したんだけど、勢いと量がすごかったみたいで精子が膣に当たる音がはっきりと聞こえたw出すぎって言われてから母親も何も言わないからそのまま2回目に突入したんだけど、エロい声普通に出してた。2回目も中に出した。
こんなに精子って出るんだーってある意味感動してたよw彼女出来たら絶対ゴムつけろとも言われたけど。 >>822
君が上京して進学ならアパート契約しているはず。
アパートで母親とセックスすればいいのにわざわざラブホ
搾り取られた?2回射精してどんなにフェラされてもちんこたたなきゃ終わりで寝るでしょ。
設定の詰めが甘い 30点 >>825
電車通学なんじゃねーの?
俺も大学は都内まで電車通学してたし
朝一限からの時は早起きがめんどくさかった 電車通学の都内近郊在住で
母子が朝帰りしたら家族に怪しまれる。
彼女とデートして
「今日はホテルに泊まろうよ」
「お泊まりグッズ用意してない。急に言われても無理」
といった経験がない男の妄創造ファンタジー >>823
頼み込んで、
ってどこで何て言ったの?
リビングで土下座して「セックスさせてください」
って1時間言い続けたの?
詳しく教えてくれ >>827
母子家庭じゃないかって予想つかんのか? 4年後に母親が再婚するまで週1か2で母親がそんな感じになって相手してたけどそういう時の母親の目がちょっと怖かったの覚えてる
ただ再婚することが決まって新しい父親と一緒に暮らし始める前に母親が「ママを妊娠せてほしいの」って言ってきてちょっと回数が増えた
さすがに妊娠はいけないんじゃないかなと思ったけど逆らえることもなく
とりあえず妹は生まれたけど俺のか新しい父親のかどっちの子かわからない状態 >>829
母子なら自宅で気兼ねなくセックスすればいい
ママが一泊60,000円のホテルに泊まりたかったので奮発した、なら理解できるが
ラブホ うちも母子家庭で家でもセックスできるけど一緒に出かける時はラブホ行くときがあるよ
そういうことするための場所に母と子で入るってけっこう興奮する >>833
シャワー浴びながらチューとかバックとかしますか シャワー浴びながらキスはするけどバックはしたことないです >>833
何県のなんというラブホがおすすめかね?
フリータイム幾らかね? 母子なら自宅で気兼ねなくセックスすればいい
ママが一泊60,000円のホテルに泊まりたかったので奮発した、なら理解できるが
ラブホ 自宅だと声が出せないし
フィニッシュの時の「母さん!!」「智紀!!」て叫べあえないじゃん
やっぱラブホでしょ 4年後に母親が再婚するまで週1か2で母親がそんな感じになって相手してたけどそういう時の母親の目がちょっと怖かったの覚えてる
ただ再婚することが決まって新しい父親と一緒に暮らし始める前に母親が「ママを妊娠せてほしいの」って言ってきてちょっと回数が増えた
さすがに妊娠はいけないんじゃないかなと思ったけど逆らえることもなく
とりあえず妹は生まれたけど俺のか新しい父親のかどっちの子かわからない状態 >>835
智紀、バック気持ちいいからやりまくってあげなよ
母さんも智紀の名前叫びながら腰振りまくるよ 俺のママは潮ふく
アナルするから浣腸する
よって家ではやりたくない
故にラブホ行く 高校になる前に何事も経験てことで一回だけ母親がやらせてくれてそれが初体験だったけどそれ以来は一回もないんだよな
あと母親曰く「男は生まれてくるとき母親の膣から出てくるからその時におちんちんだって膣を通ってるんだから生まれながらにしてセックスしてるんだから童貞なんていない」って言ってたw
まあ帝王切開で生まれたら話は別だろうな 頼み込んで粘りに粘って家族誰もいない時に俺の部屋でやらせてもらった。
こんなに精子って出るんだーってある意味感動してたよw彼女出来たら絶対ゴムつけろとも言われたけど。 俺の場合中学の時、お盆の親戚の集まりの後に母親が酔っ払ってシャツとパンツで寝てて起こそうにも起きなくて若干汗ばんてる姿に興奮し、ここぞとばかりに胸を軽く触ったり。そして勢いでパンツの隙間からクンニしてみた。そしたら勢いよく起きて何してんの?ってドン引き。
咄嗟にお母さんが良いって言ったからとか何分も舐めてるよとか言ってごまかしたよ。
母親もそんな訳ないって言いながらも自信なくなったのか逆に謝ってきた(笑)
後日、女子会帰りの酔った母親にこないだの続きさせてよ。良いよって言ってたよと嘘と勢いで
押し切ってやらせてもらった。 迫真の演技で良いって言ったやん、そうじゃなかったする訳ないしって感じでしらばっくれたら酔って
た事もあって信じてたww ベロベロに酔って寝た母に夜這いしてみたいけど
まぁ無理だろうな >>851
べろべろなら抵抗できずに記憶も失うと思うな
ゴム付きゼリー塗っていきましょ 母子相姦とかよりちょっとHな体験談ぐらいの方がそそるな 20になっても彼女出来ないから50のママで性欲処理。
風俗行く金勿体ないからこのババアでいいや、と妥協し続けて20年。
40になった今も70の母親で性欲処理してるわけですよ。
母親の口はババア臭いけどガマンガマン
ママには俺が結婚できるまで生きていて欲しいけど結婚したら介護とか嫌なんでさっさと死んで欲しいな。 >>855
>>風俗行く金勿体ないから
判るけどヘルス位言ったほうが良い気がシル パンツ脱がすとベージュのネバネバ(臭くはない)がマンコ回りについているのだがこれはマンかすなのか? >>850
初回は悪というかごまかすの必死で口から出まかせでなんとかなった
実際やった時は完全に悪でしたがw ガテンって俺の事だよなぁ
最近全然来てないのに名前がポロポロでててビックリしたわ
それに作り話書いた覚えはないから、あしからず >>864
悪はまぁアレで、なんかほっこり系だなと思ったよ。
その後は色々色々あった? >>866
ほっこりはしてないっすよwクンニがバレた時は修羅場でしたw
後日実際にやった時も入れる前、やって良いって言うた私が悪いから今回は良いけど
嘘やったら殺すくらいの事は言われたしw
一世一代の演技だと思う。完全に信じたんで後は好きに触って舐めてって感じで挿入まで
後日、シラフの時に頼んだら断られたんであの晩普通に気持ちよさそうにしてたやんって言ったら
調子乗んなと蹴られそれ以来何も無しですww >>867
そうかぁ、サバサバ系女子みたいな風に思えるから、そのうち機会が訪れるかも。
俺も母親の再婚相手が亡くなったときの通夜の日の寝てるときにしちゃったけど、あとから感謝された…距離があったから、ほとんどそれきりになったけどさ。 取引の契約じゃないんだから
「やらせるって言ったじゃないか」と追い込んでも
「言ったかも知れないけど今はヤダ」って断るだろうに やっぱり母親が酔っててってパターン多いんですね
うちもそうなんだよな
全然母親を女として見たことなかったのに
ある晩遅く酔って帰って母親がオレのベッドに入って来て
なんだよ、ウザイな!と言ったら
いいじゃんいっしょに寝かせてよ
とか言いながら
もう中2かあ大人になってくんだね
と抱きついてきてオレの顔を胸に押し付けてきた
そのまま寝息立てて寝ちゃったんだが
起こしたくなくて動けずにいたら
なんかオッパイの柔らかさに興奮してきて
そーっと触ってそれでも起きないから揉んでみて
それでも起きないからTシャツに手を入れて
ノーブラのオッパイ揉んでそれでも起きないから
Tシャツまくって乳首口に含んで吸ったりして
なーんて事が始まりだった 38歳のママです。
私の場合も同じよ。
そういえば思い出したわ
酔って帰って
メイク落として
服脱いで
ブラジャーとって
うーん ナイトブラしなくていいかな
Tシャツ着て
息子の部屋にそっと入って
「あーん、
酔っぱらっちゃったわー、うっふーん」
と言ってベッドに入りましたとさ。 >>872
あなたが870の作者ねー
おっぱい揉んでー
いやーん >>868
サバサバってか普段はまあまあ怖いっすww感謝は絶対してない
>>868
最初は言ってねえわ!から言ってないと思うけど、と徐々に自身なさげになってこちらは自信満々
でごり押しでした
風呂入るとかまた今度とか言い出したけど酔い覚めて断られてもと思って強引に脱がして
即クンニしたらもう諦めてました。しょっぱかったけどww >>875
関係を持った後で普通に接せられる女と絶縁する女に別れる、親子であっても憎悪の目で見られてなければ、なんかOKな感じするけどな 母子相姦の体験談を見ても
酔っぱらって寝てる母親の身体を触ったのがキッカケてのが多いよね >>876
若干きまずかったですけど今は普通ですね。
母親は酔ってよく覚えてないと言ってたんでもう怖くてその話はできないし
飲んでなかったら頼むのも怖いww まあけっこう前の話なんで時効といえば時効っすね。今はやりたいと思わないし ほとんど創作だろうけど実際どれくらいあるのかな?ありえないって言うけど全然興味なかった俺がふとしたきっかけで母親をエロい目で見るようになって妄想したり下着でオナニー頻繁にしてる。
実際はリスクとか考えたりそもそも拒絶されるだろうから実行してはないけどね。一度だけやろうやろうとこの日!と決めてモチベーション上げて襲ってやろうと決心したけどギリギリで踏みとどまった。やりたいなー。無理だろうけど。 >>880
匿名掲示板にガチを求めるのは厳しいっすね
ノリと勢いだけでやって後々あまり家族関係壊れたりもなかったからよかったけど終わってた可能性
大なんで原則やらない方が良いですよー。
母親に入れた瞬間うわー!!って感じでそこから出すまでの快感は異常でしたけどww
一回出しても賢者タイムを寄せ付けない興奮状態維持できてましたし 母親の使用済みの下着使ったり風呂上がりの薄着姿思い出してオナニーはしたけど実際に手を出したことはないな
あと夜母親のオナ声聞こえたりするからそれ聞きながらオナニーすることはあったな >>880
少ないだろうが実在するんだよね
win winの関係に憧れ やりマンセフレによると
オナニーなんて声出さず10分で終わる、
とのことだ。 海外のものが多いですが、実際に起こった実母との事件などを載せています。素人ですが、小説も書きます。近親相関が好きな人は覗きにきてください。
https://momnovel.livedoor.blog/archives/27566175.html 熟女が好きで
デリへるで「本物の母娘3P」コースを試してみた。
どうせ母娘は嘘だろうけど3Pはしたいから70,000円準備した。
来たのは母ちゃんと妹だった。
ありゃまあ。 >>891
ん?
>>891の母ちゃんと妹だったの? 母親とSEXした訳じゃないですが
小6の時、深夜母親がオナニーしてるの見て
それ以来ドアの外で聞き耳立ててマスかいてた
最初はドアが少し開いてて見えちゃった感じ
翌日からしっかり締められてたが音は漏れてきてた
呻く様な母親の声と変な機械音
どうしても見たくてペット監視カメラ仕掛けてから
母親がシーツか何か噛んで声出さない様にしてたこと
変な機械音はバイブの音だったことを確認した
お父さんの顔は知らないし話もしてくれなくて
何故居ないのかすらいまだに知らない
水商売で金稼いで母親が育ててくれてる
一度でいいから明かり付けてオナニーしてくれないかなと思ってる
いつもスタンドの薄明かりの映像ばかり 俺はチェンジしたかったのだが
母ちゃん曰く ここでチェンジされると次の現場まで暇になってしまう。効率よく稼ぎたいから金は払え。
とのことだった。
妹は10年ほどまともに会話してなくてもはや他人だった。
「下らねーなー、早く帰りたい」とばかりにスマホいじってた。 >>898
家庭内格差がひどいな、七万円用意できる息子と身体を売る母娘。
それはともかくとして、当然やったんだよな いや 俺も貧乏だよ。
風俗が好きでそれだけのために節約して金貯めている。 母ちゃんは「あんた家に生活費いれないんだから金払え、その代わりたっぷりサービスしてやる。」と言い、俺は渋々折れた。
妹は俺と目も合わせようとしなかったが、毒食らわば皿まで、徹底的に3Pして70,000円の元はとってやる
とちんこに気合いをいれた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。