母子相姦を勝手に語るスレ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
ほっこりはしてないっすよwクンニがバレた時は修羅場でしたw
後日実際にやった時も入れる前、やって良いって言うた私が悪いから今回は良いけど
嘘やったら殺すくらいの事は言われたしw
一世一代の演技だと思う。完全に信じたんで後は好きに触って舐めてって感じで挿入まで
後日、シラフの時に頼んだら断られたんであの晩普通に気持ちよさそうにしてたやんって言ったら
調子乗んなと蹴られそれ以来何も無しですww >>867
そうかぁ、サバサバ系女子みたいな風に思えるから、そのうち機会が訪れるかも。
俺も母親の再婚相手が亡くなったときの通夜の日の寝てるときにしちゃったけど、あとから感謝された…距離があったから、ほとんどそれきりになったけどさ。 取引の契約じゃないんだから
「やらせるって言ったじゃないか」と追い込んでも
「言ったかも知れないけど今はヤダ」って断るだろうに やっぱり母親が酔っててってパターン多いんですね
うちもそうなんだよな
全然母親を女として見たことなかったのに
ある晩遅く酔って帰って母親がオレのベッドに入って来て
なんだよ、ウザイな!と言ったら
いいじゃんいっしょに寝かせてよ
とか言いながら
もう中2かあ大人になってくんだね
と抱きついてきてオレの顔を胸に押し付けてきた
そのまま寝息立てて寝ちゃったんだが
起こしたくなくて動けずにいたら
なんかオッパイの柔らかさに興奮してきて
そーっと触ってそれでも起きないから揉んでみて
それでも起きないからTシャツに手を入れて
ノーブラのオッパイ揉んでそれでも起きないから
Tシャツまくって乳首口に含んで吸ったりして
なーんて事が始まりだった 38歳のママです。
私の場合も同じよ。
そういえば思い出したわ
酔って帰って
メイク落として
服脱いで
ブラジャーとって
うーん ナイトブラしなくていいかな
Tシャツ着て
息子の部屋にそっと入って
「あーん、
酔っぱらっちゃったわー、うっふーん」
と言ってベッドに入りましたとさ。 >>872
あなたが870の作者ねー
おっぱい揉んでー
いやーん >>868
サバサバってか普段はまあまあ怖いっすww感謝は絶対してない
>>868
最初は言ってねえわ!から言ってないと思うけど、と徐々に自身なさげになってこちらは自信満々
でごり押しでした
風呂入るとかまた今度とか言い出したけど酔い覚めて断られてもと思って強引に脱がして
即クンニしたらもう諦めてました。しょっぱかったけどww >>875
関係を持った後で普通に接せられる女と絶縁する女に別れる、親子であっても憎悪の目で見られてなければ、なんかOKな感じするけどな 母子相姦の体験談を見ても
酔っぱらって寝てる母親の身体を触ったのがキッカケてのが多いよね >>876
若干きまずかったですけど今は普通ですね。
母親は酔ってよく覚えてないと言ってたんでもう怖くてその話はできないし
飲んでなかったら頼むのも怖いww まあけっこう前の話なんで時効といえば時効っすね。今はやりたいと思わないし ほとんど創作だろうけど実際どれくらいあるのかな?ありえないって言うけど全然興味なかった俺がふとしたきっかけで母親をエロい目で見るようになって妄想したり下着でオナニー頻繁にしてる。
実際はリスクとか考えたりそもそも拒絶されるだろうから実行してはないけどね。一度だけやろうやろうとこの日!と決めてモチベーション上げて襲ってやろうと決心したけどギリギリで踏みとどまった。やりたいなー。無理だろうけど。 >>880
匿名掲示板にガチを求めるのは厳しいっすね
ノリと勢いだけでやって後々あまり家族関係壊れたりもなかったからよかったけど終わってた可能性
大なんで原則やらない方が良いですよー。
母親に入れた瞬間うわー!!って感じでそこから出すまでの快感は異常でしたけどww
一回出しても賢者タイムを寄せ付けない興奮状態維持できてましたし 母親の使用済みの下着使ったり風呂上がりの薄着姿思い出してオナニーはしたけど実際に手を出したことはないな
あと夜母親のオナ声聞こえたりするからそれ聞きながらオナニーすることはあったな >>880
少ないだろうが実在するんだよね
win winの関係に憧れ やりマンセフレによると
オナニーなんて声出さず10分で終わる、
とのことだ。 海外のものが多いですが、実際に起こった実母との事件などを載せています。素人ですが、小説も書きます。近親相関が好きな人は覗きにきてください。
https://momnovel.livedoor.blog/archives/27566175.html 熟女が好きで
デリへるで「本物の母娘3P」コースを試してみた。
どうせ母娘は嘘だろうけど3Pはしたいから70,000円準備した。
来たのは母ちゃんと妹だった。
ありゃまあ。 >>891
ん?
>>891の母ちゃんと妹だったの? 母親とSEXした訳じゃないですが
小6の時、深夜母親がオナニーしてるの見て
それ以来ドアの外で聞き耳立ててマスかいてた
最初はドアが少し開いてて見えちゃった感じ
翌日からしっかり締められてたが音は漏れてきてた
呻く様な母親の声と変な機械音
どうしても見たくてペット監視カメラ仕掛けてから
母親がシーツか何か噛んで声出さない様にしてたこと
変な機械音はバイブの音だったことを確認した
お父さんの顔は知らないし話もしてくれなくて
何故居ないのかすらいまだに知らない
水商売で金稼いで母親が育ててくれてる
一度でいいから明かり付けてオナニーしてくれないかなと思ってる
いつもスタンドの薄明かりの映像ばかり 俺はチェンジしたかったのだが
母ちゃん曰く ここでチェンジされると次の現場まで暇になってしまう。効率よく稼ぎたいから金は払え。
とのことだった。
妹は10年ほどまともに会話してなくてもはや他人だった。
「下らねーなー、早く帰りたい」とばかりにスマホいじってた。 >>898
家庭内格差がひどいな、七万円用意できる息子と身体を売る母娘。
それはともかくとして、当然やったんだよな いや 俺も貧乏だよ。
風俗が好きでそれだけのために節約して金貯めている。 母ちゃんは「あんた家に生活費いれないんだから金払え、その代わりたっぷりサービスしてやる。」と言い、俺は渋々折れた。
妹は俺と目も合わせようとしなかったが、毒食らわば皿まで、徹底的に3Pして70,000円の元はとってやる
とちんこに気合いをいれた。 母親が若いころはモテたって自慢してたが、元カレの話聞いてたら初体験やセックスの内容まで教えてくれるようになった
事実かは分からんがビッチ 「はーい シャワー行きましょうねー」
と3人で服を脱いだ。
母ちゃんも妹も俺も腹がボヨーンと出ていてガックリした。
デリへる店指定の「3P出きるホテル」とやらが休憩で15,000円と高くて、ホテルがデリへるにキックバックしてるんだろうな、と思った。
俺が立って腰をくの字に折ると妹がやる気なさそうにフェラして母ちゃんはけつのあな舐めてくれた。 >>906
いやぁ、作り話か本当の話かどうでもいいくらい面白い話です
久しぶりの当たり投稿者さん 心くん!ママのマン○舐めて
ママのあそこ濡れているよ
アアアッ 臭くない心くん!
ママ!濡れてるよ
アアアッ!アアアッ!
凄い!凄い!心くん!
ママ!しゃぶって
心くん!大きい!すごいわ!
心くん!太いわ!
>>905
お前は義母専門だろ 風呂から上がると母ちゃんが
「はい、そこに立って」と言い、母ちゃんと妹はベッドの上に並んで四つん這いになり俺はベッド脇に立ってダブルフェラしてもらった。(意味わかる?)
次に俺がベッドに仰向けに寝ると妹がフェラ 母ちゃんとキス(ヤニ臭い)→妹が騎乗位 となった。
あ、本番ありなんだラッキー と思った。
暗黙の了解で本番ありのデリへる店だったのだが
今回は妹だから拒否されても仕方ないか、と覚悟してた。 >>914
それくらい違うと肌の張りも別モンだよな。
一粒で二度美味しいね。 >>913
超ゲスな質問だがゴムした?
妹に中出し? 妹騎乗位中に母ちゃんが顔面騎乗位してきて
「舐めてー はあーん すごーい とろけちゃうわー」と昭和の官能小説な台詞を言った。
まんこで視界が塞がれると騎乗位セックスが楽しくないね、というか状況が見えないから不安になる。
5分騎乗位すると妹がちんこ抜いて再びWフェラ
二人四つん這いになってまんこ並べて
「好きな方に入れてくださーい」
と言われた。
二人ともデブなけつにぶつぶつニキビがあった。
ゴムはしてるよ。 >>918
臭くないマンコならバックもいいが…臭い女は、あの立ち昇ってくる匂いに萎える…大丈夫だった? 母ちゃんバック
妹バック ほれほれ
と繰り返した。ちんこを入れてる作業してるだけで飽きた。
母ちゃん下、妹上で抱き合わせちんこ入れてみたが二人の足の位置を変えないとちんこうまく入らず面倒だった。
同時に3人でキスしてべろべろ舐めあうのが一番楽しかった。妹がもうちょっとやる気だしてくれたら良かった。
妹の顔に射精して母ちゃんが舐める、それを動画撮らせて とお願いしたら
「うーん あと2万欲しいかな」と要求されたので諦めた。
3P希望客はAVの真似して様々なフォーメーションを要求するが変な組体操になってうまくいかず、結局3Pコンビネーションに慣れた女2人組に任せた方が男は気持ちいい、とのことだった。
母娘3Pは稼げるが話題になりすぎる前に辞めて
しばらくしたら再開するかも、と言ってたが
そのことに触れることは以降なく 俺は家を出て家族と連絡全然とってない。
おしまい
追記
まんこは2人ともまあまあ臭かったです 文春オンライン
ttps://bunshun.jp/articles/-/76646
母親が高2息子を襲い、性行為を強要…実の母から性暴力を受けた当事者が明かす、男性の性被害の実態
結局、その後母親に新しい彼氏ができたら高2の少年とのセックスは無くなり、
捨てられたと感じた少年は相談員の女性に母の悪口を言い
その後見知らぬ50代の女性とママ活して4万円もらってセックスするようになるという話でした
お母ちゃんとの関係がずっと続かなかったのはちょっと残念かもしれないけど、
お母ちゃんで筆おろしとセックスの練習はできて、
その後熟女とセックスできた上に金までもらえてメチャメチャ羨ましいお話でした >>923
これは裏山 あんなことやこんなこと盛りだくさんだろな
お小遣いで口直しすればよしw 街録chでぽんこつライスって子供の前でセックスしてる夫婦出演してた。
皆さんのコメントは 児童虐待で気持ち悪い と否定的だったが
俺はちんこ立っちゃった 9歳の長女と8歳の長男にみだらな行為やわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したなどして、母親と元交際相手の男が逮捕されました。
監護者性交や監護者わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、兵庫・高砂市に住む 会社員の男(38)と、元交際相手の30代の女です。
捜査関係者によりますと、2人は先月、男の自宅で、女の長女(9)にわいせつな行為をし、その様子を男の長男(10)に見せつけたほか、女の長男(8)にみだらな行為をし、その様子を撮影した疑いがもたれています。
男と女は、去年の年末に交際関係を解消していたものの、その後も女が子供を連れて男の自宅を訪れていたとみられています。
警察の調べに対し女は、「男に言われてやった」と容疑を認めていて、男は「いけないこととは知らなかった」などと話しているということです。
警察は、性的虐待が繰り返されていた可能性があるとみて捜査しています。
監護者性交罪とは、監護者が18歳未満の子供に対して影響力があることに乗じ性交等を行ったときに成立する犯罪で、警察は男については、「身分なき共犯」に当たると判断したとみられます。 上京してきた母親と酔った勢いでやった
後悔はしていない へー
さすがですねー
知らなかったですー
すごいですねー
センスありますねー
そーなんですかー 女性と酒飲むときは、ゴム持参がマナー。
母子でも、万が一があるからな。 薄いゴム1枚でも、それで「親子の最後の一線は守った」と一応は言い訳できるからな 10年位前かな?
夫婦板で母とやった話を書いてくれた人
続きお願いしますよ!! >>931
永野芽郁も
ゴムつけたから最後の一千は越えてない
って言ってるからセーフだネ 多分やろうと思えばやれるけどその後に気まずくなるのが嫌でなかなかできない。
最初はゴム付でやって最終的に生でやる妄想とイメトレはしてるけどww
絶対気まずくなりますよねー。 >>938
気まずくなっても良いじゃねえか
まず踏み出せ
考えるな 感じろ >>938
こればかりは母親の性格と互いの間柄を把握してる本人にしか分からんからな
母親のほうも欲してるかどうか、身もふたもない話だが直接聞いてみるのも1つの手ではある
案外、正直にいってくれるかもな 俺は破滅覚悟でアタックしたら母親泣いて喜んでくれて
変態セックス楽しんでいるよ。
セックスに満足してると会社の女子を女と意識せずに接すること出来て女子受けがいい。 >>941
詳しく知りたい
特にアタックした時のこと >>943
母親がドライヤーかけている時に後ろから抱きついておっぱい揉んだ。 母「なーに、ちょっとー」
俺「いやいや」
母「やーめてよー 邪魔だから」
俺「いやいや 大丈夫だから」
母「何してんのよー ちょっとー」
俺「首筋ペロペロ」
母「ちょっとー」
俺「キスー」
母「べろべろ ねちょねちょ」
こんなんでした。 体験談書き込みます。俺が母親とのセックス願望に目覚めたのは、性に目覚めたのとほぼ同時期の中1のとき。母親はこの時35歳とかそれくらい。
それからずっとやりたいと思ってたけど当然できなかった。とりあえず20歳になったらお願いしようと決めてこの思いは長いって事証明する為に、定期的に母親の下着に精子をかけたりして痕跡だけ残してた。最初だけ印象付けるために1週間連続でかけてその後は数か月に1回程度。
でもやる直前はかなり頻度増やした。そして20歳になって成人式前の冬休み、家族が出かけて夜まで家には俺と母親だけって日が1日あって、朝9時頃かな?
ストレートに一度だけで良いからセックスがしたい。勢いで言ってる訳じゃないし、20歳になったらお願いしようって13歳の時からずっと思ってた。みたいな感じでお願いした。
そこで下着の話が当然出てきて、そういう目で見てた気はしたけど、気づかないフリしてたとかって話
になった。そこでその頃からずっと思ってたって話の裏付けに確実になったと思うし、それがなかったらやらせてくれなかったと思う。母性に訴えた?みたいな感じかな。
母親はめちゃくちゃ深いため息ついて特に拒みもせずに「1回だけね」って言って受け入れてくれた。
俺は「1回というか1日好きにさせてね」って言いかえたら少しひきつった顔はしてたけど。
その後、家でするのは嫌って事で近くのラブホ行って童貞卒業した。
夕方までに6回しました(笑)7年分の思いと考えたら少ないかも。 精液べったりついた下着を
下着が詰まったタンスに押し込む。
大惨事 読みにくい日本語
ありきたりの創作
なのでレスがつかない。
のーわん とーく とぅ ひむ >>952
>>950
は作者でしょ?
自分で自分の作品を面白いなあ、って書いちゃう訳ですか。 >>953
ガテンの時にも、そんなこと言ってたよな
他にもあったか
そんなに書いてあることを評価されているのを見るのが辛いのか? >>956
で、最近はガテンママとセックスしてるのかね?
次回作は巨乳女医ママ物語なんかいいんじゃないですか? >>957
微乳女性医大教授ママのほうが盛れそうだね >>923
そういう関係になる前段階として、一緒に入浴する習慣があるのが大きい >>948
>「1回だけね」って言って受け入れてくれた。
この1回目を受け入れてくれるかどうかが運命の分かれ道
1回してしまうと意外に悪くないので続けて出来てしまう >>952
性描写細かく書いたら気持ち悪いかなと思って。回数が多いだけで特別変わったプレイとかも
なかったし
>>960
母親的にも悪くなかったとは思うけど1日で燃え尽きるくらいやったんで悔いなしです
950はほかの人です >>961
950と952は俺だな
953は妄想癖があるから、ほっといてだな
悔いがなければいいや キッカケは色々だろうが
「風俗浪費を重ねる息子にお仕置き」
俺のことだけどお仕置きはまだですw >>961
羨ましい限り
良い形で卒業出来る人もいるんだ 一度思いの丈をぶち撒けて、それっきりで終わらせる
それはそれで綺麗な決着 そろそろ出てきそうだな、誰を見てもガテンに見える精神疾患野郎が レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。