ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本酒会は鉄板だよね
可愛い子が来る率高い気がする 来てる人が多いから決まった相手と2.3回遊ぶのは凄くはないよ。
飽きないと言う点では凄いと思うが。
新規開拓ばかりで2.3回遊べる男こそ凄えと思う。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ラルGそういうことを来店掲示板に書くからダメなんだよ、ただ店から怒られたヤバい人しか周りは思わないよ 前日に予告させたら単女来なくなるだろ
店側が周りに回避推奨してるってこと?
もう出禁にすればいーじゃん この際、不細工など地蔵しているだけでも不快な常連単男達はまとめて出禁にして欲しい
養分とか言って放っておくと
美男美女が離れて店にとってマイナスだから >>19
あんた経営やったことないだろ?美男美女より普通か普通以下の人口の方が圧倒的に多いんだからそこを出禁にしたら店が潰れるだろ >>20
普通、普通より少し下程度なら良いけれど
著しく不細工な単男やヨボヨボ爺など
戦力外でいるだけで不快なのが何人かいるだろ そいつがいるだけで単女が来ない=単男も減るなら養分どころかマイナスじゃね?
害のないブサイクやジジイはともかく明らかにヤベー奴は切れよ 明らかにやべーのは来なくなりほぼ淘汰されている
不細工とじじいを切るタイミングだと思う
不快という害により単女が減るし 若くて見た目普通だからこのくらいなら切らなくていいと思うが、来ないのに毎日書込みしてんのはうざいな Yちゃんは全然ありだろ
あと10年はいて欲しいのに ああいう書き込みする事がイタイ
普通にサラッとやめれないのかな
25日人集めて盛大に送り出してほしいのかな
なんだか惨めな最後だな 足を洗うってそういう汚い世界だと思ってたってことね
引退式とか出禁にしてくれとかその日やこれから来る新しい人の空気とか考えてるんですか?
自分が行かなきゃいいだけの話で引退式や出禁うんぬんを掲示板に書くって凄く身勝手だと思うのですが
それを見た人がもっとヴィレッジに来よう!と思うのでしょうか?
自分が心を律する、行くのをコントロールできないからと言って、店に出禁にしてくれはいい大人のやることですか この人アラフィフくらい?
他の同年代の事ディスってるって分かってて言ってんのかな
ほんと空気最悪だと思う 自分で引退と宣言する位 誰にも迷惑かけないし良いのでは?
ハプバー中毒で通うのをやめられなくて
引退するために単女を連れ出して道連れ出禁引退した
過去の常連単男達よりずっと良いと思う この人も連れ出ししてるよ、バレてないと思ってるのは本人だけ >>37
足を洗うとかキリがないとか全世界がこれから行こうとしてる人が見る掲示板で書かれたら店は迷惑でしょ。そんなことも分かんないの? 23日後?の来店予告するのって普通にモチベ落ちてると思って悲しくなった 黙って引退かせめて二、三日前の予告にしておけば伝説の美熟女で終われたのに
痛々しい勘違いオバサンになっちゃったな 来店予告は前日までにしておいてくださいって単男が注意されてたのにな それは単男だからでは
今回の場合は前もって宣伝して単男が殺到すれば店もwin-winだし たしかにYちゃんの書き込み見て、わたしも引き際考えちゃいました。あれ見てそう思った人、特に長く通ってる人とか、同じように考えた人他にもいそう。でもまあ、きっかけが何であれ、去り方も、人それぞれで良いのではないかな。 人それぞれ自由に引退でもなんでもすればいい
掲示板を私的利用して○日に○○しますって勝手に宣伝ってどうなのって話
店の誕生日イベントにわざと被せて乗っ取るみたいな形になってるのもひどい
ほかの7月生まれの人かわいそう 色んな人にお別れしたいならラスト月に自分がコツコツ通えばいいだけ
あとは店員に仲良かった人で会えなさそうな人には伝えてくださいって言えばいい
今月はイベントも多いんからそういう日に自分が行くべきなのにみんなの方が集まってねって礼儀がなってない >>49しょうがないよ。店に行くモチベーションがもう無いんだから >>50
モチベーション無いのならひっそりと引退すればいいのでは?
こんなにも堂々と◯日に引退しますって書き込んでる人は初めて見た笑 昔の常連単男で以下のような人がいたよ
この日に引退しますと引退を前広に大々的に宣言
宣言した引退日に皆で使って使って下さいとドリチケを大量に残す
自制できず我慢できなくて数ヶ月でまた通い始める
その後連れ出しを自分で店に申告して単女と共に道連れ出禁 ドリチケ大盤振る舞いしたらギリ許されるかもね
それか誘われた全員とルーム行くまで帰れま10企画でもすればw 25日まで毎日悲しむふりしたコメントつけなきゃいけないスタッフがかわいそうw 男は金、女の価値は性
古参なんだからそんなこと分かってるよね?
まじで全員ルーム楽しみにしてるわ 多くの常連はヴィレッジ中毒
ひっそりと自分の中でもう行かないつもりになっても、我慢できずまた通い続けてしまいやめられなくなっている
宣言する事で、もう通えなくなるように自分を縛る心理的な障壁が欲しかったのだろう
5chで叩かれるのは心理的な障壁を厚くするから中毒を断ち切りたい彼女にとっては良い事なのかもしれない 引退なんてやだ〜って表面上言うだけで、みんな腹の中では何こいつバカじゃねーのって思ってる人達に囲まれる一日になるわけだ
トラウマすぎて確かに抑止力にはなるかもな 笑 >>54
5chがここまで炎上してるからどこかで下げるんじゃない?
寂しいけど分かりました〜また前日に書き込みお願いしますね〜みたいな感じで
じゃないとむしろ晒し者みたいで可哀想になってきた 別に美熟女でもなんでもないただのおばはん
跡濁しまくりだな 知らないうちに来なくなるのも寂しいよ
お別れできて、もう来ないって諦めつくだけいいじゃん
Yちゃんのこと好きな人は沢山いるでしょ? 元々、途中から来てなかったけどな
途中から書いても行けなくなりましたが多くなったから>>27が決定打だと思ってる
タイミングそのあとだし そんなことよりイベントに可愛い子が来るのかどうかの方が重要だ
美女復活してくれ 自分と遊んでくれる可能性がある単女に来て欲しい
遊んでもらえる可能性がない常連単女は美女だろうがどちらでもよい、イケメンがそちらに行くからライバルが減るだけ
新規の美女なら遊べる可能性があるから来て欲しい >>36
同世代の単女なんている?
間違いなく最高齢単女でしょ
自分は店の主要と勘違いしてるだけだからほっといてあげようよ 引退するのは自由だが引退式を自分でしようとするメンタルがやばい。年齢関係なく 引退式って何やるの?
ただ喋って飲むだけ?
どんだけ自分に価値あると思ってんの
誕生会に便乗しないで貸切にして自分で仕切ってやれよ 整い過ぎていたり、綺麗すぎるとエロい気持ちにならない。見て満足。からだもちょっとだらしないくらいが燃える。と言う男も少なくないはず。美女は意外とモテないよ。だから決まった人ばかりにもなる。愛嬌があって、ノリよく楽しんでる子が1番モテる気がする。 >>56
そうだと思います
皆、沼ってるきっかけが欲しいだけ
理由がないからね
でも人は変われないのです ボス直通メールで出禁お願いすればよくない?
結局は目立ちたいだけ >>79
卒業式だから
皆さん正装でお出迎えです^_^
本人も正装のはず(^^) >>80
どんどん古参がいなくなる(^^)
新たなヴィレッジになりますね
新しい風も必要です 連れ出しとかはないけど、最近会いたい人になかなか会えなくなってしまったし、私も通うのすっぱり辞めようか考えてしまうな。
ハプバー遊びは面倒くさいことがなくて、話が早くていいと思ってたけど、推しが来なくなった時に、元気かどうかすらも分からない関係って、結構辛いなって。 >>91
それがハプバーだからね
都合がいいうちだけ利用するのがいいと思う
自分のためにも相手にも店のためにも >>91
だからみんな連れ出しするんだろ。
せっかく仲良くなれたのに次いつ会えるか分かんない、もう会えないかもしれないで何もしないなんて馬鹿だからね 美女はイベント来てくれるのか?
俺は前日まで諦めないぞ!! >>94
変なこと煽るなよ
相手が何とも思っていなかったら
ただの迷惑でしかない ハプバー遊びはめんどくさいことがないってどんな遊び方してるの?
少なくとも横浜だとここともう一軒は超めんどくさいぞ 今日のイベントは集客がイマイチぽいな
肉ですら盛り上がらないか >>96
それを変な煽りと捉えるお前の思考回路どうなってんの
ここでももう会えないのかとよく書き込みがあるだろ それが今までの歴史だろ。多くの男が本気になり危険を冒し連れ出し出禁になってきたんだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています