ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
寂しい、引退しないでって言って彼女の自己顕示欲を高めてあげることをする うるさくはないけどその人のいないところで周りに聞こえそうな声で否定的なことを言うのは目に余るかな
毎日来るのも悪いとは思わないけど。 いるいない限らず周りに聞こえそうな声で否定的なことを言うのは気になる わかる。
話の内容気をつけた方がいいと思う。
それでも美人だからモテるんだろうけど。
あと単女ホールドするのやめてくれ。 >>271
単女ホールドするのはヴィレッジ単女の方がひどいぞ
遊べない単女が嫉妬で別の単女を囲い込み井戸端会議
よく見かける悪しき風習
ここハプバーですよ。と言いたい
特に固定の曜日にきてる人達 >>272
@話したくもない単男しかいなくて暇つぶししてる場合
A他の単女に嫉妬して、その単女が遊べなくなるように邪魔してる場合
があると思うけどAは本当やめてほしいよな。
巻き込まれた単女も迷惑だろうに、と思う。 川崎では美人枠かもしれないが村だと普通枠だな
村の単女のレベルは大分高い >>274
レベルが高い普通ブス言っても遊べない奴らは負け組だよw ここ過疎りすぎじゃない?
寒い単男と穴モテ単女の巣窟
人いる時でも常連なのかな?汚いおっさんとちび男が我が物顔で講釈垂れてるの見ると店の程度がわかる >>271
世間知らなくてハプバー世界で生きてきた末路って感じ この店に初めて行こうと思っていたけれど
スレ見て絶対行くのやめた
単女が通ったら凄く叩かれる店なんだね >>278
そういうあなたは世間を知ってるとでもw >>279
店は全然荒れてないよ
美人はチヤホヤされるしブスにも人権ある
ただ5ちゃんではどちらもボロクソ書かれるだけ >>282
荒れてないけど無法地帯
生理的に無理な人ばっか >>282
店で面と向かって叩かなだけで
この女昨日も来ていて他にやる事ないのかよ
と心の中で馬鹿にして
5chに悪口を書くんでしょ 野球見ながら単女囲って遊ぶ雰囲気停滞させてんの分かってんのかなテン >>289
どっちみちお前は地蔵だからw
そもそもヴィレッジの単女は
常連単男としか話さない
単女同士囲んで話す
固定の単男としかルーム行かない
ばっかじゃん
雰囲気停滞してるのは1人だけでなく常連単女達、皆同じだよ 人のせいにしても良いことなんてないよ。
普通に遊べる店だ。もちろん常連以外でも。
遊びたい仲良くなりたいなら、魅力的であることを心掛けた方がいいよ。 >>291
遊べるけど質は低いと思う。
単男も単女も村の中でイキってる痛い人が多い。 >>292
君だけじゃないが、この流れ
地蔵の負け惜しみにしか バースデーに(たぶん)推しの女の子来るんだ。わくわく。 >>290
一文目から煽ったり人に否定的なこと言ってくるのが類は友を呼ぶって感じ >>296
何わかりきったことを書き込んでるんだ?
自分だけは常識人と思ってるバカなの?
ここに書き込む奴らは皆同じレベル >>293
単女なんですけど。
他店と比べた個人的な感想です。
この人みたいに視野狭いのに知った風なこと言ってわかってる感出してる人多くて嫌だ。 久々に見にきたけどほんと毎回このお店のスレ荒れるね
私はもう怖くて他のお店に変えたけど正解だ 店が過疎っているみたいでいい気味だね
とにかく酷い店でした、神奈川のハプニングバーでも最悪
常連のレベルが低いし
陰口ばかりで雰囲気が悪いし
店を変えて正解 >>297
初手煽ることしか脳がない哀れな人
分かりきったっとか人それぞれ考えが違うから言わなきゃ分かんないし
別に常識人なんて一言も言ってないし勝手にレベル付けしてるのがウケる >>55
するわけないじゃん。
その日にいる1番のイケメンを選んで終わり。 >>306
この人自演頑張ってそう。
掲示板の書き込みもかまちょ感が強いんよ。 >>311
そうか?
いつも同じ一言しか書いてなくない? むしろイケメン多すぎて辛いくらい多いと思うのは俺だけ、?? 35歳以上はどんなに若く見えますねとか言われてもジジィとババァだから
とくに35歳以上のババァはカウンター座るな
しわしわのドヤ顔が照明でもっとしわしわに見えるの見てられねーよ ババアに擦り寄られるのは辛いよね
ジジイに偉そうにら話しかけられるのはうざいよね
帰り道で加齢臭に後悔するよね ここの単女空気読めよって思うことない?
口説こうと頑張ってんのに、離れたとこから話の間に割って入ってくるとか。
女が多いならまだわかるけど、男グループがあるなか、わざわざコッチにくるなって。
話ならちょっとしてすぐ何処か移動してくれ。居座るな。迷惑。 >>317
そうやってうざい単男から守ってもらうことある しつこいやつは離れないからアイコンタクトでSOSあるある >>315
そうだよねそうだよね、、ごめんね🙏
ここの若い方々みんな優しい言葉かけてくださるから甘えがちだけど自重します 女です
イベントの日に初めて行くのってどうなんですかね?盛り上がりすぎて馴染みにくいですかね? >>322
この店のイベントは内輪ノリが凄いから初日はイベント日避けた方が無難 >>323
そうなんですね、ありがとうございます! >>322
イベント日も普段の日も単男の人数が多いので
新規単女が孤立することはないと思う
イベント日は乾杯して盛り上がっている人達がいるだろうけれど、そうじゃない人もいるし
新規単女にはみんな興味を持って話しかけてくるよ
イベント日だと人が多すぎて名前を覚えきれないとは思うので、賑やかなのが好きかどうかで決めれば良いと思う >>325
詳しくありがとうございます(´;ω;`) 単女ならイベント日に来てみては
店の常連がほとんど来るからこの店でいいなと思える単男がどのくらいいるか分かるし >>327
誰だ?分かんねぇだろ、掲示板なんだから伏せ字しないで周りに分かるように書けよ
お前のメモ帳じゃねぇんだから 2回目で昼が初とか書いてんのマジで需要ないし関西弁キモいし目障りだからやめてくんね? み◯明日もいるのか。自分のこと可愛いと勘違いしちゃう典型的なハプバー単女orz 5chにどんどん名前入りで悪口を書いて
過疎化を促進させているなw >>333
何歳?と聞く方がキモいが
年齢なんてどうでも良いだろ >>329
伏せる意味なんかねぇだろ、そいつに分からすために書くんだから >>341
どんどん悪口書いてねw
できれば来店予告した全員の悪口を書こう
名前は一文字伏せれば訴えられても大丈夫 >>345
いいよいいよ貴方が思っている否定的な事実を
全会員員分、何でも書いて
そして既存も新規も来ない快適なヴィレッジを実現してねw 新規の単女どんどん遠ざけてるね、この板見たら行く気なくすよ >>348
明日は超古参人気美人単女の引退式だから仲良い人以外は微妙かもね たぶん明日は来ないでこのまま引退すると思う
これだけ5chでボロクソ書かれて来店するわけがない 久しぶりの美女が来ても、
それまで遊んだり仲良かった常連単男が大体駆けつけるから
チャンスなんか無いんだよな。
詰んでる。 >>355
来店予告見てみろよ、常連古参がウヨウヨ集まるみたいだし 何もいわずに店にきて、仲良かった人に「実は」といって引退なら何も思わんよ。
何週間も前から宣言するとか、どんだけ構ってちゃんなのよ。 今日は人多くても女同士集りお喋りで、ルームに誘える雰囲気なんか皆無な気がする
新規単女が来ても何故か単男ではなく常連単女がホールドする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています