ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美女イケメンが全滅したから最近はいつ行ってもハズレだろ このスレで名前が出る人以外は認めない
レベルが高い人にとってはハズレなのかもしれないが
俺のような弱者単男にとっては
レベルが高い天国に感じるよ いつも同じ冴えないメンツばかり集まってりゃ盛り上がるわけないし、その来店予告見るだけで行く気失せる。
どうにか解消してくれ、美人美熟女はどこに移籍したんだ。 >>532
>>315によると35歳からジジイとババア
今年は平成元年生まれが爺と婆になりつつある じゃあ伝説美女さんはババアなのか
確かに最近見ないね イッちゃいそうです
いい年してゲロキモ
逝ってよし 遊べないカス共が吠えてるだけに見えてきたw
ただ厄介なのは、マイノリティのカス意見でも店は対応しなければならないということだ 5chの意見に店が対応する義務はない
店のスタッフが5chを見る目的は
書いている人を特定できたら出禁にするため >>538
言葉足らずでした
5chの意見に店が対応するのではなく、5chで不平不満を言ってる人で、実際に店にも言ってる人がいるってこと。
それで、その意見が多いと錯覚させる >>537
遊べる遊べないが価値基準
匿名だから強気になって言えるカス発言
店の対応の決めつけ
こういうわかってます風な偉ぶる人が多い店w >>542
>遊べる遊べないが価値基準
ハプバーなんだからそれ以外に何があるの
少なくとも書き込み内容は遊べない人が他人のせいにしてるようにしか見えないけど >>543
遊べるか遊べないかの価値基準は私とは違う
書き込んでる人を決めつける自信
最もなこと言ってる風だけど、悪口書く人と同じくらい嫌だこの人 >>547
どちらか一方だけ出禁ってのはないはずだが。 明日の昼間は色んな意味でやべぇな!!いい意味でも悪い意味でも! 明日は1部でほぼ決まり、2部は残尿感しかない展開っぽいな >>556
良単男が一部にいるから昼から盛り上がる
夜は集まった単女狙いの男祭りと予想 >>558
店に行って確かめればいい
情報クレクレより自分の体感で >>559
誰のことだかサッパリ分からない
単女呼べるような単男いなくね?
てかいつものメンツでしかない >>562
こーいう書き込みみると、店に馴染めてないか来初めの人が書き込んでるんだろなーって実感するよな。 イケメン、イケおじ、全員集合
この中に入ってくのなかなかきついなぁ >>570
50代単男はたくさんいるけどおすすめしない
極小数の常連イケオジ以外相手にされない
自分の年齢にあった所が良いと思う 浴衣最高すぎる。清楚系浴衣美人に近づきたかったが囲まれてて輪に入れない >>573
ほんとさ、いつまでやってんだろね
そんな夢見てる時点でいつまで経っても遊ぶことはできない
お前が胸当てて考えてその女性に遊んでもらえる男なのか?考えな 昨日はどの子もガッツリ囲まれてたね
浴衣の威力すご 遊ぶのは諦めている
俺みたいなモブ単男は場の雰囲気を楽しむだけに
止めておかないと叩かれる
口説くなんて御法度 >>756
まぁお前の人生だからな。
お前の勝手だけど
過ぎた時間は返ってこないし
幸せは求めない時点で幸せになれないぞ。
場の雰囲気を楽しむだけが最高級の幸せと言うなら
これ以上言うことはないが。 >>577
幸せを求めたら幸せになれると思っているあほw >>577
口説くのを諦めてから単女に嫌われなくなったし
モブが自分から動くのはダメだと悟っている
この前、酔った単女に好みのタイプと言われて抱きつかれたので久々にルームに誘い遊んだら
帰り際にスタッフに女性にしつこくするなと注意された
俺が遊ぼうとする事自体がダメらしい >>578
幸せになろうと行動して初めて幸せになれるかなれないかになる。それぐらい分かるだろ。
何も行動しないで得られるものなんてないんだよ。 >>579
巻き込む?嫌なら断ればいいだけ。
そこに容姿が全てではないだろ。
美人とかモブキモ単男とか容姿で幸せ決めてるからダメなんだよ >>580
さすがにスタッフの独断ではないだろ
単女に聞き取りしてるかクレーム入ったとか何かしらあったのでは >>583
酔った単女というのがだめなのだろう
不同意性交罪もあるし
酔っぱらった単女に近づく糞単男をスタッフは警戒しているよ 確かに大丈夫か?っていう酔った単女はたまにいるがそれも含めて自己責任ではないのか?
そこまで単男が責められたらもう何も出来ない気がする >>580
嫌われなくなったじゃなくて、嫌われてるよ
ただ接してないから言われる機会がないだけ。
その子と遊びたいオーラが全開で出てたんじゃない? 遊べてるからいいと思うけどね。
ほんとに嫌なら遊ばないから >>588
都内みたいに覗き窓的なものはない
後は交渉次第で >>586
>嫌われなくなったじゃなくて、嫌われてるよ
>ただ接してないから言われる機会がないだけ。
肝に銘じておく >>590
だって考えてみ?
嫌われてる状態だったのに、接してないだけで好かれることはないでしょ。 >>591
人が入れ替わったから大丈夫かなと思ったけど
そんな事はないんだね 20代前半のとき通ってましたが現在は通ってません。通っていた時期は楽しかったし自分の意思でしたから当たり前に自己責任です。ただ、振り返った時個人的にはおぞましい場所だったなと思います。
自分のしていたことは、無料の風俗嬢になることでした。知らない人とセックスをするリスクや、ハプバーで捕まるリスク、知らずに遊んだ相手が既婚者であり意図せずとも不倫を行ってしまったこと、今更ながら馬鹿なことをしたなと後悔をしています。
ただそれは全て自己責任で、村に行っていたときは皆さん優しくてたくさんセックスしてとても楽しかったです。こういう場所が癒しになるときってあると思うので通うなと言ってる訳ではありません。
ただ、いま通ってる単女さんはどうか自分の心と身体を大切にしてほしいです。長々と失礼しました。
さようなら。 20代前半のとき通ってましたが現在は通ってません。通っていた時期は楽しかったし自分の意思でしたから当たり前に自己責任です。ただ、振り返った時個人的にはおぞましい場所だったなと思います。
自分のしていたことは、無料の風俗嬢になることでした。知らない人とセックスをするリスクや、ハプバーで捕まるリスク、知らずに遊んだ相手が既婚者であり意図せずとも不倫を行ってしまったこと、今更ながら馬鹿なことをしたなと後悔をしています。
ただそれは全て自己責任で、村に行っていたときは皆さん優しくてたくさんセックスしてとても楽しかったです。こういう場所が癒しになるときってあると思うので通うなと言ってる訳ではありません。
ただ、いま通ってる単女さんはどうか自分の心と身体を大切にしてほしいです。長々と失礼しました。
さようなら。 女の既婚者も尚更おぞましいけどな
終わってる奴多い >>594
冷めたら気持ち悪く感じてくるのはちょっと分かる
最初は楽しいだけだったのにね >>596
女性の既婚者はまだ同情の余地がある
旦那さんにレスられていたり浮気されたりだから
男性の既婚者はパートナーに飽きたという人間のクズ アライって人の単女の囲い方がきもくて見てられません >>599
嫁ともしっかりセックスしてんのにキモいよな
性病のリスクもあるのに、自分のことしか考えてない
セックスレスとかの方がまだわかる >>600
昔からずっと
囲う→逃がさない→付き纏う
今も粘着してるんだな乙 >>602
個人の意見としては構わないけど、パートナーいるから地上で遊べなくて来てる人は割といるよ。
人気になる人って、地上でいくらでも遊べるけどパートナーいるからアングラ来てるって人が多いイメージ。
そんな人たちが来なくなったら、地上で相手されない人たちの掃溜めみたいになると思うけど。
これも個人の意見ね。 >>604
地上でいくらでも遊べそうな人なんて居なくない? >>598
「ただ、いま通ってる単女さんはどうか自分の心と身体を大切にしてほしいです。」
って書いてあるじゃん。読み取れよ。頭わりぃな。 >>607
しもんくんは自演が大好き
わざわざここで名前上がるレベルじゃない
自演のプロや >>900
ハプバーなのに計画的なのが嫌。
来ているのに書き込む日と書かない日あるね。
何なんだろ。 >>603
彼が付きまとう事はなく
単女が沼り 離れられなくなるんだよ こういうときは本当に来たことを確認してから行くのが吉 知ってる人がいますように…って知ってる人がいなかったら行かないの?知ってる人がいてもいなくても行くという強い意志はないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています