ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
今日はまだいい方
夏祭りほどじゃないけど 知らないうちに有力常連が出禁になっていく
おじさんに優しい貴重な常連単女が知らないうちに
出禁になったのを知ってショックだった 台風難民はエスケープに集まるようだ
ヴィレッジは1日通して来店者0かもね ウー◯ンもめっきり見なくなったけどいつの間にか出禁なったの? >>643
川崎のスタッフになった単女と繋がって自主出禁
ガバナンスユルユル村
ミューズでも連れ出ししてたよあいつ >>644
こん?だったら川崎のスタッフになれなくない? 連れ出しバレてるのにスタッフになるやつなんかゴロゴロいる
許されるか許されないかは気分と人次第 逆に出禁でもう遊べないからってスタッフになるパターン 出禁の話も、連れ出しの話も、どっちも来店頻度が減っただけで言われてるから、まあその噂を鵜呑みにする人いるのかな?って感じだけど、それを書く人の人間性が低いよね。だいたいは嫉妬な感じ。お店でいつも楽しそうに遊んでいた人が言われてたりするし。 あとは、自分や、仲間が実際連れ出ししてる人だろうなって思う。だからって、みんながみんなやってると思うなよって思う。 5chの連れ出し出禁の話は信じないけれど
店で直接聞いたら信じるしかないよ スタッフに直接聞いたってこと?
なら信憑性高そうだけどそれで系列店のスタッフなるのすごい度胸 >>644
ウー◯ンは連れ出しじゃなくて生中出しが噂になり
居られなくなったのでは?
ミューズでの別名がナマコといわれる位 生常習犯で有名だったし 生でやりたがるのは本当
プレイ中ルームで言われたら断れない女の子も多いだろうな 生でやりたがるのは本当
プレイ中ルームで言われたら断れない女の子も多いだろうな >>655
いや、普通に断って速攻ルームから出てきてスタッフに報告でお終い
生でやりたがる男が悪いのが前提としても、OKするのかなし崩しになっちゃうのか知らんけど女も生で性行した時点で同罪だろ >>655
黙ってゴムを外すらしいけどね
生の責任は全面的に単男だと思う 現実逃避で仲良く書き込んでる人は
待ち合わせのキーワードなのかな >>666
私の推しは、皆、散った
(╯°□°)╯︵ ┻━┻ >>677
複数?
大所帯で行くのは最近なくなったね
ぜひ仕切ってよ 需要ないやつに限ってなんで前日に来店予告すんの?人呼べると思ってんの? >>680
異性は呼べないかもだけど、同性を呼べる人もいる >>687
単女だけじゃない男女共に質が落ちた。
地上で遊べないモブ共の傷の舐め合いBAR >>687
すげー美人とめちゃくちゃルーム回す単女がいて欲しいんよ
どっちも消滅したよね >>681
お前には分かんないかもしれないけど、
好かれてる人は女性を呼べるの。
Aくんが居るから行こう!ってなるの。 >>691
それはわかる。
ただ好かれてないキモ単男も事前予告するのがビレッジ ここで叩かれては無いけどハズレの日って言われた日に推しが混ざってたことある
みんなから好かれてなくても誰かに好かれてることはあるんだからほっといて
書かなくなったらどーしてくれるんだよ >>681
予告した単男が長時間滞在する場合得になる
通し割引というのがある
利用するのは需要のないキモブ単男やおっさんやクソ単男
需要があるイケメン良単男は短時間でさくっと遊ぶから利用しない なんでジジイ=教授はエスケープアピールしてんの?ここは村だぞ? なんでジジイ=教授はエスケープアピールしてんの?ここは村だぞ? 綺麗め40代後半の女ですが需要ありますか?
昔都内は行ったことがあるのですが、こちら若い人が多そうなので迷ってます… >>697
綺麗めならぜひ!
最近綺麗な熟女さんが卒業してしまったので需要ありますよ >>697
川崎エスケープの方が店内もそうですが落ち着いてるイメージです >>697
ヴィレッジもエスケープも綺麗な熟女の需要はあります
単男の年齢層が少し高く(アラフォー以上の単男が中心)
落ち着いているのを求めるならはヴィレッジだと思う
箱が広くソファなどが多くまったりできる
口説くのにゆっくりと時間をかける人が多いイメージ
若い単男(20から30代の単男が中心)が多く遊びに積極的なのはエスケープ
短時間で口説いてどんどんルームを回すイメージ >>697
平日昼間ならヴィレッジ年齢層落ち着いてる日が多いと思います
エスケープの方が若い単女が多いので、戦いやすさ重視ならヴィレッジがおすすめです どちらも行って合う方に通っていただくのが良いかと思います。 >>703
2人ともいなくなったね
今のナンバーワンは誰なの? 店員が揃ってポンコツ
まあこんくらいはかわいいけどさ >>695
和訳してみたらいいよ笑
だれかと◯ち合わせしてるんじゃない?
英文で暗号書き出すとそんな感じだよね笑
これで◯ち合わせが無くなったら
いつも通り◯れ出し完了じゃないかな笑 >>698
卒業した美熟女?
勘違いBBAの間違いだろw >>715
顔面だけなら好みもあるから見て自分で決めたら
振る舞いとか含めてなら〇〇ー〇さんになるんじゃない? 週末は人が多い分可愛い子も多いよね
若さにこだわるなら絶対週末
でも村は綺麗な主婦が多くてここで美人って名前が上がるのはだいたい主婦単女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています