ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
同世代の単女なんている?
間違いなく最高齢単女でしょ
自分は店の主要と勘違いしてるだけだからほっといてあげようよ 引退するのは自由だが引退式を自分でしようとするメンタルがやばい。年齢関係なく 引退式って何やるの?
ただ喋って飲むだけ?
どんだけ自分に価値あると思ってんの
誕生会に便乗しないで貸切にして自分で仕切ってやれよ 整い過ぎていたり、綺麗すぎるとエロい気持ちにならない。見て満足。からだもちょっとだらしないくらいが燃える。と言う男も少なくないはず。美女は意外とモテないよ。だから決まった人ばかりにもなる。愛嬌があって、ノリよく楽しんでる子が1番モテる気がする。 >>56
そうだと思います
皆、沼ってるきっかけが欲しいだけ
理由がないからね
でも人は変われないのです ボス直通メールで出禁お願いすればよくない?
結局は目立ちたいだけ >>79
卒業式だから
皆さん正装でお出迎えです^_^
本人も正装のはず(^^) >>80
どんどん古参がいなくなる(^^)
新たなヴィレッジになりますね
新しい風も必要です 連れ出しとかはないけど、最近会いたい人になかなか会えなくなってしまったし、私も通うのすっぱり辞めようか考えてしまうな。
ハプバー遊びは面倒くさいことがなくて、話が早くていいと思ってたけど、推しが来なくなった時に、元気かどうかすらも分からない関係って、結構辛いなって。 >>91
それがハプバーだからね
都合がいいうちだけ利用するのがいいと思う
自分のためにも相手にも店のためにも >>91
だからみんな連れ出しするんだろ。
せっかく仲良くなれたのに次いつ会えるか分かんない、もう会えないかもしれないで何もしないなんて馬鹿だからね 美女はイベント来てくれるのか?
俺は前日まで諦めないぞ!! >>94
変なこと煽るなよ
相手が何とも思っていなかったら
ただの迷惑でしかない ハプバー遊びはめんどくさいことがないってどんな遊び方してるの?
少なくとも横浜だとここともう一軒は超めんどくさいぞ 今日のイベントは集客がイマイチぽいな
肉ですら盛り上がらないか >>96
それを変な煽りと捉えるお前の思考回路どうなってんの
ここでももう会えないのかとよく書き込みがあるだろ それが今までの歴史だろ。多くの男が本気になり危険を冒し連れ出し出禁になってきたんだろうよ 今の所、掲示板予告30人位
夜になったら増えるかな 盛り上がらなかったのは月曜日だから?
肉も余ったのかもしれないね >>112
知らん
出来ない人はいつきても出来ない
出来る人はいつきても出来る イベント盛り上がってないしイケメンと美女減ったしでビレッジ暗黒期突入してるw >>110
肉イベであの人数はドンマイすぎw
店長が連れ出し容認したツケがここできたな 土曜日おすすめ単男教えてください
出来れば誰でも話してくれる人 >>116
イケメンじゃなければ沢山いると思うけど そうめんイベントは来店予告を見る限り 肉イベよりは少なそう
最近は週末も閑散になる日が多い
一年の中で一番人が多いはずの7-8月でこれなのは
どうしてしまったのだろうと思う お店にいい新規がたくさん入って盛り上がってほしいなら、
ここにも来たくなるような情報をいっぱい書き込めばいいのにと思う。
客観的にここを見てどう思うか?
まあ、来店して自分の目で確認しないのは基本アホだと思うけど
単男は入会金なども考えるだろうし、
単女だって誰かがめちゃくちゃ叩かれてるの見たら、
そうゆう人間関係を店に感じて行くの躊躇するよ。
美人がいないとか終わってるとか、今行ってる単女もそりゃ行く気なくすわ。 ここの書き込みだけの問題じゃなくて実際噂話すごいし雰囲気悪いよ 噂話すごいってどんな?全然聞いたことないんだけど。ほんとに一部じゃない? ここの常連陰湿な人多すぎ
ハプバーじゃなくてヤリサー >>126
どうしたww
この店の奴らは仲間増やして店の中で強気になってるやつが多い。外じゃ遊べないのにな >>120
系列店は危ないってやつか
古参の出禁もあったし通報からの店潰しもありそうで怖いね 美人が来ないどころか人が来ない
どうしちゃったんだ 美人が来ないどころか人が来ない
どうしちゃったんだ 美人が来ないどころか人が来ない
どうしちゃったんだ 正確な日が当てられるわけないだろう
夏いっぱい危ないのでは
藤沢の例からすると
都内と違って公然わいせつを狙わず
難癖つけて純粋に店を潰す目的だから
内偵なしに来るだろう 週末でこの書き込み数は泣ける。
来ないのは男のレベルが絶望的(むしろ避けたい)だから。 >>154
昨日はエスケープの盛り上がりすごかったよ ヴィレッジ初めて行こうと思ってたけどそんな盛り下がってるの? >>156
やめた方がよい
この前はじめて週末夜に行ったが男ばかり 女はすぐ帰った
男と会話してみたが変なのばかり 女が逃げるように帰ったことに納得した
1万7千円をドブに捨てたと思った
いつ摘発されるかわからないらしいし あと横浜の他の店も問題外
ほとんど人がいない店ばかりだった
ハプバーは都内一択だと思う >>152>>153
そんなに単男が増えると言うことは
色々な単男と遊ぶ女神のような美女なのでしょうか
行ってみるかな
名前は教えてもらえないでしょうから店で探ってみます
楽しみ >>159
遊ぶ単男は選ぶが、過去に逆スクランブルを起こした程の伝説の美女 この店の中でかわいいかブスの二択なら、かわいいだが同じようにかわいいにはいることができるおんなは他にもいるよ!
しかし、かわいいの分類にはいる女が毎回くるわけじゃないのがこの店
たまにかわいい分類が集まる日もあるのが
ハプバーらしいところだ モテない不細工な糞単男の俺からみると
この店にブスはいない
モテ単男からみると
一部の単女を除きブスに見えているんだろうな 可愛い子の名前は出てブスの名前は出ない
そう言う事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています