ヴィレッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなから大事にされてる人って簡単に名前出ないものなんだな
すげーわ >>729
常連で顔広くても全然ここに書かれない人っているよね >>732
違いは何だろうね
ここで書かれてる人よりもルーム行きまくってる単男とかすごい美人な人とかいるのに みんなの推しの良単女、良単男、教えて!
名前が挙がった人への批判はうけつけません
自演コメもうけつけません
純粋に知りたいだけ 春頃昼間に見かけた高橋メアリージュン似の美人の名前が知りたい 目立たないから話題にならないんでしょ
2軍3軍はあまり名前が出ない印象だな
叩かれるのは目立ってる一軍とヤバめな4軍以下 店で仲良い人と可愛い子の話をするのは楽しいが、ここでガチ推しを晒す気はさらさら無い
もし挙げるなら可愛くてもルームの可能性ナシな子かな
だから美人の中でも選別厳しい子ばかり書かれるんだと思ってる 可愛くも美人でもない私としては
美人が選抜するのは本当に助かってる
端から端まで遊ばれたら私みたいなのの出番ないもん
それでいて、ここではターゲットになってくれるからこっちに飛び火しない
本当に美人って大変だと思うけどありがとうございますでしかない
なので店ではまじで感謝の意を表して接してる
ピース ガチ推しの名などイニシャルすら出さん。狙う人増やしたくない。 5軍の自分は低みの見物
4軍は糞として認知されている
5軍は完全に諦めていて空気 通い始めて1年未満とかあんまり来ないとかなら名前は出ないだろうけどある程度重鎮になると難しいねー >>747
出禁になったけど◯◯の。
顔がどストライクだった。
あと◯◯な。いつの間にか連れ出されてた。 >>747
自分の名前出してほしい元常連臭がすごいんだけど
その前に自分で出すか笑 頻度高い奴にロクなのいないが、常にいるからたまに来る上玉とも仲良かったりする特に単女
そういう時こそ根回し大事 >>752
これはみんな嬉しいね
ほんと良かったぁ こどもかかえたおばちゃんは夏休み中来れないなんて毎年のこと
>>747
これもやっぱりフリだった >>752
???
普通の土曜日の盛り上がりでは?
金曜日が閑散曜日として定着したから
いつも土曜日に集中するね 美人さんなのは分かるんだけども、他になんか理由があって人気なのかなとか気になる >>759
店内カップルで相方の🐘♂以外と遊ばないし
5chで粘着されているだけ で結局、🐘が来なかったとしても遊ばなかったりとかあるから詰んでるんだよな〜 >>763
全然色んな人と遊ぶよ。
素敵な単男だけだけどな。
まーその人意外にも言えるけど、相手選べる単女なら結局魅力ある単男としか行かないだろ。 >>769
それなすぎる。男だって選べるなら容姿含めた魅力のある子と遊ぶでしょ?選ばれるようになってから文句言って欲しい。 今日って盛り上がってるの?
盛り上がってるなら行こうかな >>759
美人な上に相当選ぶから、選ばれたことに優越感があるんだと思う
あの子とルーム行ったぜ!っていうのがブランド化してる 美人じゃなくても相手選んでるんだから美人が選ぶのは当然なのでは?
むしろ男も女も相手選ばない人って少数でしょ 日が浅い美人ならそういうこともあるかもしれないけど
古株のアラフォー美人主婦で遊びたい人は遊びつくしただろうし
いくら美人でも来店するだけで色めき立つ段階はとっくに過ぎている
5chで何年も粘着されているだけ 当然で普通のことでも、美人であることと選抜メンバーの枠の狭さの両方が有名になりすぎてみんなが注目してしまっている
>>773
ここで名前チェックしていかなくても見れば直ぐにわかる この毎回繰り返される、古参数人による毎回同じようなくだり。
ほんとやってて飽きない?? 久しぶりに見たら、
まだこんなことしてるのか。
何年同じことやってんのって感じ。
粘着されて本当に可哀想。 >>769
相手選べない単女なんているの?
男が遊べ!って言ったらルーム行く単女ってこと? どうしたvillage!!このところ男祭りばかりじゃないか!! >>790
いや、普通にしゅーじさんでしょ
モテないのそゆとこよ ヴィレッジはアラフィフでも
イケオジなら受入れてもらえるのね
んじゃ、俺も行ってみっかねー♪ >>794
>>795
いやいや……そーゆーのやめたら?
誇大広告も変な煽りもいらないでしょ
まあ5ちゃんらしいけどね 前はもっと盛り上がっていた気がする
キャラが立つ人があまり来店しなくなったのかな
なんか寂しい 2部は単女ゼロかな
早くも秋冬の過疎の時期が来たか >>801
当たり前
誰が臭い、生でやってもバレない、どんな男と遊んでる、店員と繋がってる
なんでも話す そこまでの話したことない
新規が可愛かったとか、今日誰が来ていたけれど帰ったとか
どんなタイプの単男が好きそうかとか位 >>802
常連だけど、そんな下世話な話したことないわ。
まわりがそんな話題してるのも聞いたこともないし。
いったい何処の店の話しなんだい? >>802
そこまでの話はさすがにしないけど単女ランキングとかはやるな 下ネタで笑ったりしてるのが楽しいのにそんな生々しいのなんて楽しくない!!! 店内死角も多いしけっこうエグい話しも普通にあるよ。
そのくらい知ってんでしょみんな。
ここで良いヤツぶったって仕方ないって。 5chの話や、噂や、仲良さげな人たちへの嫉妬心からの妄想を鵜呑みするのはバカ。 ルーム内のことをベラベラ喋ったり単女をブスだ美人だと勝手に上げ下げしてるバカは普通にいる >>812
バカすぎるな
金払ったら何しても良いわけじゃねーぞ
女性にリスペクトがないやつはゴミ >>810
それがなきゃハプバーのスタッフなんてやらんだろ
客とは遊ばないなんて言ってるのは不細工とやらずに済むからだよ そもそも大声で話してるセフレの話がもともと連れ出した単女のことだし >>815
セ◯ルもエスケのこ◯も、連絡先交換バレたのを免除するかわりにスタッフになった。
スタッフの成り手も少ないしガバナンスゆるゆる。
ラ◯も単男、単女と繋がってるし終わってる店。 連絡先交換がバレたから店員に、とかそんな馬鹿な話あるわけないじゃん。 出禁直前の来店時に出禁予定者がスタッフに呼ばれて別室(ベランダor玄関)に連れて行かれるのを見た事があるが
あの時に色々話していてスタッフへの勧誘の話もでているのだろう >>816
それって相手だけ出禁になってるってこと? そもそもBOSSが会員と個人的に繋がりまくってるからな。
迷惑メールフォルダ見てみ?
お前らも連絡来てるかもよ? >>816
何がヤバいってB、ラ、山そろって会員と旅行行ったり、引っ越した古参に会いに行ったりしてる
罰金システムもBが単女に沼って連れ出してた男に怒り狂ったからだし、
山⚪︎も藤沢単女呼び出して営業後店でしてるし、古参単男と繋がってるから店の様子LINEで教えて可愛い単女囲うようにしてるし、
ぬ⚪︎も藤沢いた頃からとんでもない連れ出し魔で店員なっても治ってないしな
やっぱり単男上がりの店員はダメだな それで「連れ出しNG!出禁だ!
でもお前はやっちゃったけど、店の利益になる単男だからもしくは、可愛くて俺の女にしたいから許す!!」なんてやりまくってるから秩序崩壊するんだよな >>822
ぬ◯は見た目地味で金持ちでも無いし
会員時代はモブ単男と思っていたんだけど
実は隠れてモテモテのやり手単男で連れ出し魔だったのか
驚きました >>823
まぁ、そんなもんよな。ハプバーの世界に秩序なんて求めない方がいい。持ってかれたら男が弱かったからになるし弱肉強食の世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています