ヴィレッジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
3人とも大したことないやろ。
どうにかして自演して自分の評判上げたいねんな。 たまにすごいイケメンや美人を見つけて名前聞いてみると、ここでは出てない人なんだよな。
結局本当にいい人の情報は出ないし、書かれた人は迷惑でしかないし、ここで話題にするのは誰にとっても不毛じゃないかな。
良会員はやっぱり直接店で探すのがいいと思う。 一軍とか二軍とかバカバカしい
書く人に目をつけられれば書かれるだけだよ
常連や頻度が高いほど目をつけられやすい
名前が出ないやつが書いてるパターンもある >>857
それな
美人も迷惑客も同レベルは他にもいるのに
書かれるのはいつも同じ人だけ
一軍二軍じゃなくて特定の書き込み厨に粘着されるかどうか 気持ちの処理にコメントくれた人ありがとう!やっぱそうだよね。 >>862
男性が足りなく女性が過多という店内状況により
店が単男に対する緊急来店を要請している
しかし、即来店しないと(遅くとも30分以内)
単女達は帰ってしまう
魔に受けて数時間後に来店すると酷い男祭りで悲しい思いをする 古参も新規もいつも名前の出る人達なら名前出しても良いと思ってる
そしたら自分は無傷で居られるしね
意外にそのみんなの言うここに名前の出ない美人やイケメンが飛び火しないように火種燃やし続けてるのかもよ あーなんかそれっぽいイケメンいるな
なんであの人は書かれないんだろうって思ってたけどそういう事なら納得 >>867 >>867
またそれか
学習能力ないのか承認欲求が強すぎなのか規格外のただの馬鹿なのか >>868 これもねぇ…嘘や盛りすぎは火種のもとになるから本気でやめてほしい。 朝からスクランブルかぁ
行きたいけど平日イベントは難しいな >>875
???ふつうにいつものみんなが集まって来てただけだったけど?? 美人には常連がべったり
無理して行っても話すらできない 10月だからハロウィンでしょ
それまで1ヶ月以上開くから食欲の秋系のなにかやるかもね
去年まつたけご飯やったのは10月だっけ? >>881
だよな。金払って美人が常連と仲良く話してるの見届けて虚しくなってくるよな。競争率が高いから遊べるのはほんのひと握り。遊べる側じゃないと男は行く価値ないよ。単女からそう言われてるようなもん 今回は相方が来ることも分かってたし、そもそも遊ぶ確率上げたいなら自分のレベルと合う人を狙うしかない
そんなにブスじゃない人も沢山いたじゃん 美人もブスもみんなタンパク質でできてる
おんなじ♡ 俺からするとブスはいないと思うけどな
誰も遊んでくれないモブ単男だけど ブスかどうかの判断は個々の価値観によるかもしれないが美醜による序列はある なんでいつも女性の話ばっかしてんの?
イケメンこそいないじゃん >>897
村がスクランブルで川崎から村に乗り換えたってお前はどっちみち遊べんぞ スクランブルだからって駆け付けても遊べない単男はjgrに限らず一定数いる説 スクランブルに限らず会いたい子がいたら会いに行く。
遊びたくない人と遊べても楽しくないか失礼だと思っているから。
女の子は気持ちやタイミングもあるから思い通りには行かないけどね。 Jgr遊んでるところ2,3回見たことあるんだよね…女神のような単女って本当にいるんだなって。 >>903
もっと気持ち悪い人いるけど遊んでるし別に驚かない。どうでもいい。誰でも遊べるよ。 よくコイツとやれるなレベルは男も女もいる
不思議なのはそういうの同士がくっ付く訳ではなくてそれでいいのか!?という美女と野獣や逆美女と野獣の組み合わせが起こること >>906
カップルってwww
ただ名前も知らない奴と小一時間セックスするだけじゃん
何を値打ちこいてんだって話
美女がーとかくだらないよほんと >>908
価値なんて人それぞれでいーじゃん
誰でもいいからテキトーにたくさんセックスしたい人もいれば、どんな子とするかを重視する人もいる
どっちがくだらないかも人それぞれ 摘発では社会的地位の高い客を逮捕して実名と職業を晒す大々的なニュースにしないと警察のメンツが潰れるようだけど
フロアで脱けない村や川崎は公然わいせつ逮捕できない
不同意性交をでっちあげるとか他の手段で無理矢理 客を逮捕するのだろうか >>902
好かれてないだけ。
なら変えてみせるよ。 >>903
その子が女神ならお前は見た目で毛嫌いし会話もせずここに遊んだ情報だけを流すゴミクソ人間ってことになるけどいい? Jgrが嫌われているのは
見た目だけではない
川崎におけるエピソードを含む悪い噂により警戒されている ここでヤバいって書かれてる人と仲良く話したり遊んだりしたら自分の名前も出されて悪口書かれるかもしれないじゃん?
それは女の子達警戒するよ 川崎のキャンセルとか露骨過ぎて…。
自分がどう見られるか分かんない人なんだろう。 他のヤバい奴で名前が出るのを防ぐために
糞単男達がJgrなどの名前を出しまくっている説が有力
遊べているということは実際はそれほど糞じゃないのかもな 長◯やjgrでも偶に遊べるのがハプバの面白いところ。 長◯やjgrはガツガツしているから嫌われていてもチャンスは来る
ハカセ(出禁)やひか◯はよりガツガツしているからなかり遊べている
キモ単男でもガツガツすればワンチャン来る
地蔵には永久にチャンスは来ない >>923
キモ単男でもガツガツすればワンチャン来る
これでやべーの増えたらどうすんだよw na◯kiが出禁になってから平5軍団来なくなったのなーぜなーぜ。 nと同時に来なくなった奴多すぎ
しれっと出戻りしてる奴もいるが >>928
平成5年生まれのメンツ
いわゆるクズ世代とも言われてる >>931
サイレント出禁なのか
平5単女まるごと道連れってnすごすぎ あんなのにそんな甲斐性あるわけない。
やっといなくなってくれたどーでもいいブサじぃの話しとかほんといらない。
あと古いはなしとか老害臭すごいよ。 何年生まれとかどうでもいい。若くてもブスはブス。昔からいるだかなんだかで皆と楽しそうにしてても知らんヤツからみたら何やこのオッサン(オバサン)…てなる。 よく分からん昔話したいなら専用スレ作って勝手に好きなだけやって下さいな
まじで誰も興味ない 醜悪なおっさんに連れ出されるようなドブスにも興味ない >>927
情報出して粛正しようぜ。
三人娘、繋がってた単男、スタッフ。 3人娘が来なくなって店の雰囲気が良くなったのは確かだな Tは誕生日イベント以外ほぼ来ない状態、急に来なくなったのでなくフェードアウト
Pは都内と川崎がメインで今も通っている
Mは最近数年自分の誕生日以外 ほぼ来ていない >>912
それでも藤沢はやられたじゃん
入られる時はネタは揃ってるんだからフロアで脱がなくても別室に行った事を確認出来ればアウトなんだよ >>942
藤沢は社会的地位の高い客を逮捕して実名&職業報道ニュースにできなかったから警察的には失敗、メンツを潰されて担当した警官は立場が悪くなったはず >>944
5年くらい前かなぁ
当時は彼女達も若かったしよく飲みよく遊ぶ良単女として重宝されていた
あの頃は今とは違う活気があったけどいつまでもそんな話していても意味ないし
今のヴィレッジを楽しもう >>941
全員na◯kiと繋がってるから。
H5世代単男のMとHもセットで来なくなった
少し上の単女YとSは今も来てるけど完全アウト
おじさん枠のSは別件でアウト
スタッフはラ◯が完全に黒。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。