もぐにん別館 Vol.1
バーへの愛が感じられない…
店側は許容してるのか? 動画や質問、普通に気になるテーマなこと多いのに回答が中身なさすぎてガッカリするよ
ほとんど「情報が少なすぎるのでなんとも言えません」「とにかく色んな店行ってください」しか言ってないじゃん…
動画化するならせめて、仮にこういうのを求めてるなら…ってパターンをある程度予想して回答するくらいはして欲しい 彼にそんなことできる知能あるわけないじゃないですか 久々に質問箱してると思ったら自分の投げたやつで草、ありがとうもぐにん
リトの単男は本心見えないんだよ〜…あれからしばらくいけてない >>101
わかる
見終わった後に何も得られるものがなかったと時間を無駄にした気持ちになる 肉◯器希望の単女です。肉◯器設置イベント行きたいのですがどこに行けばよいのですか(*ノ・ω・)ノ♫ モグニンってセフレ仲介屋になったの?あんなの業者垢なのにね >>108
中の人を確認したって中の人用意してる業者だよね。てか、あいつ。 売春斡旋とかで通報したらbanされそう
どれ選べばいい? この人は本当に信用出来るのですか!?
何かそうは思えないです!!!🤣 >>113
全てがバズり目的だから信用なんてしないほうがいいし誰かに頼ってセフレ募集してる人なんて弱者男性だから危険それに群がる女子は全員業者 >>114
なるほど。
彼は実績作りの為にああやって誇大広告しているのですね??
承認欲求の塊なのですかねぇ🤔 >>115
ハプバーナントカって売りだったのに最近は界隈慣れしてる人がリプでどんどん絡まなくなってきたのが察しの通り
まぁ見てる分にはいいんじゃない
しばらく泳がせておけば >>116
本当にXの裏アカでバズってモテているのか疑問です🙅♂
ただちやほやされたいだけなのかな?って感じもします。 もぐにんとはもぐにんがYouTubeを始める3ヵ月ほど前からXで繋がっているけど、ここ一年位距離を置いている。
何故ならもぐにんが調子のよい男と判ったから。
例えば「ゆう」さんの名誉棄損事件の内容をアップロードしたが、「ゆう」さんから事実と違うとXで指摘があると、何も言わずシレっと削除するし、
ほかにもシレっと削除した動画多数。
もぐにんからは動画投稿の内容が違っていたものがあっても、謝罪の言葉が一切無く無責任極まりない男だと判断しております。
以前は私も積極的に絡んでいましたが、今は放置プレーです。
ハプバー界隈でも例えば・・・
カンプバーの店長から昔聞いた話では、もぐにんの遊んでいるところを見たことが無い。
ハニトラの店長や常連の男性客から聞いた話では、もぐにんはメンヘラである。気持ちの悪い動き方をする。
440がホームのようだが440の常連の男性客から聞いた話では、遊んでいるところを見たことが無い。
との証言を得ています。
YouTubeの投稿はかなり盛っているし、ハプバーで遊べていないのでYouTuberを始めたのが本当のところだと思っています。
ハプバーで本当に遊べている人は、SNSなんてやらないですよ。
YouTubeやSNSを盛大にやっている人には何か理由があるのです。 >>118
弱男相手に情報商材売ってただけだからね。そういうのに引っかかる情弱が世の中にはいるのよ。 >>119
もぐにんが偽善者であることは疑いの余地がないですね。 最近いくつかのハプバーで『もぐにん』って名前の書き込み見かけるけど、あれは流石に偽物?
名前出していかないよね >>120
その真偽のほどは不明ですが、ハニトラのスタッフのなおさんのラスト二日の日にハニトラのBBSにもぐにんの名前で書き込みがありましたね。 >>124
君もモグニンくんの情報を頼りにしているのでは?
ハッピーの現状を知っているのかな? >>125
ハッピーも行った事はありますが、最近は男祭りだと推察されます。
最近は行っていません。
新規会員の登録も規制しているようですね。 >>118
証言を得ています。
ってお前キモいぞ。 >>118
ハプバーの常連さん達って皆裏アカこそこそやっているんじゃないんですか? >>130
裏アカをやっている人は当然多いと思いますよ。
だからなに? 「びっちちゃん」というYouTubeチャンネルがもぐにん「ハプニングバー解説」からのゲームチェンジャーになりつつあることは確かだ。 >>131
店内でアカウント交換とかしあっていますか? なんでこんなところで界隈以外の人に情報提供しなきゃならんのだ
警察だって見てるんだぞ >>133
アカウント交換は出来るお店もありますが、東京都内は少ないです。