六本木フェイス専用 part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の一件ってその2人が結託して気に入らない人を叩いてるって聞いたんですが、やっぱりみんなそう思ってるんですね。 >>144
お店が好きなのはゆう♂とその仲間だけではないですよね。
みんな好きだから、お店守りたいから、
ルールは守るべきなのではないでしょうか。
それを、ルール違反してるのなんか沢山いるからとか、守るだけ馬鹿らしいという風にしてしまったら、お店が本当に好きとは言えないのではないでしょうか。
そういう考え方ってとっても中国人ぽいですよね。
もしかしたら日本人じゃないのかもしれませんね。 その2人って性格悪くて有名な常連さんですよね?粘着気質なのかな? あ○くんはずっと付きまとってくるのに話題がないからか他の単男さんの悪口いつも言ってるイメージ。
し○し○って一回遊んだら当然また遊ぶよね?って態度されるのが嫌かな。他の人と話してる時に割り込んでくるし。 >>74
晒されて鍵掛
こういう魚拓どんどん増やしたら良い この子もあ○くんに冷たい態度とってたのが原因だね。分かりやすすぎるのよ。 し⚪︎し⚪︎も節操ないし、女の子探すのに必死に店内徘徊したりしてる さすがにあ○くん今回はやりすぎでしょ。前も人気単男の悪口で来なくさせといて。もうそういうのやめたら? ここでアンチしてる。粘着してる。店内で恫喝してる。ここで個人情報晒してる。 あっくんの肩を持つつもりはさらさらありませんが、
Xに自ら晒してるものを個人情報とは言いませんよね
都合良すぎませんか? 粘着の人ってのは有名だったけど、ここまでやるのは引くわ。さらに女の子来なくなるからやめて欲しいです。 更に言うと、悪口ではなく、魚拓はファクトですよね
デジタル・タトゥーは恐ろしいですね あ○くんもともと自分が粘着するから叩かれたくせに話題そらすために他の人叩くなんて予想通りの行動www つまり、あっくんもゆう(とその取巻き)もどっちもお店にとって迷惑ってことで良い? >>174
あなたのお店ですか?
そんな権限あるのですか? 粘着、痴漢
それこそお店に文句言うべきだし、お店も対処しないといけないですね
ただ、話題逸らしたいが為にふたりをスケープゴートにしたいというのも見え見えです もともとあ○くんが粘着たたかれて話題変えるために他の人叩いてるってのは見てたら分かる。関係ないから傍観してだけど、個人情報晒すのはやりすぎ。
あんたがやめないなら女の子全員あなたの敵だよ。新規女の子もあんたから守るよ。 得意の粘着邪魔されたからって女の子のこと叩いて、その周りも叩くなんてどんだけ卑劣なの? 頭が悪い人ばかりなの?
個人情報って定義知ってます?
それにこのスレの流れで、
ゆう♂とその取巻きが叩かれてるのは無視ですか?
連絡先交換がお店の規約違反というのも無視ですか?
自分たちがルールを守らないくせに被害者ぶるのは客観的に見ておかしいですよ。犯罪者の思考と同じです。 あの店内であんだけ粘着されたらもうお店来たくなくるに決まってるじゃん。
自分が遊ばなければもう来なくていいってスタンス本当迷惑。 他店の子でも六本木は粘着されるから行きにくいってめっちゃ言われてますよね〜 あと新規の子を自分の所有物みたいに扱うのも本当にかわいそう。 わかるwww自分が最初に話しただけで次に話す単男に挨拶がないとかキレてるのマジで意味不明www ゆうとなぎは、2人でX垢に鍵付けて相互フォローで今でも仲良くやってる。
なぎちゃーん、お母さんと花火見に行きなー 連絡先交換も粘着も痴漢もお店から咎められない優良店ということのようですね 人気単男のTくんにも説教しだして来なくなっちゃったよね。みんな好きだったのに。来なくていいのはがいあ○くんなのに。 なぎが叩かれても擁護する単女が出てこないってのも凄いですね 1年前にいた上手くて人気の人ですよね?それもあ○くんのせいなんだ。人気単男排除して、新規単女も来なくさせる。ホントなにがしたいんでしょうか、、、 あ○くん原因で来なくなった人どれくらいいるんだろう、、20,30人とかじゃきかない気がする。 >>192
擁護しますよ。
彼女は本当に良い子です。 書込みないから行ったのにあ○くんいた時の絶望感は半端ない 書き込みあると女の子来なくなる、書き込みなくていると女の子が不快な思いする。もうこないでね。 スーパー粘着叩き→評判悪化→過疎化の無限ループを今年もやってるな >>191
T君ってTAKAHIROのこと?
あいつならいい歳こいて男娼やってるよ
来なくなったのはそのせい。あっくんは関係ない。 あんだけ人のこと考えられないんだからプライバシー晒すの平気でやりそう。身体でかいのに心はミジンコみたい。 >>200
残念だけど、どれだけ叩いてもあ⚪︎くんは来るよ。叩けば叩くほど新規が減るだけ。過去何回もあった事象だよ。過疎化には成功したね。 凄いな、ゆう♂とその取り巻きが自分達の悪事に蓋するためにスマホ何台も使って無理矢理シンシンとあっくん叩き始めてるわ。 >>204
スペースで対策会議でもしたのでしょうかね >>204
凄いな、何の根拠もなくレスが増えただけでそこまで断定するネガキャン姿勢。 最近盛り上がってるからわざと人減らすような動きしてるの? >>204
>>205
こいつ草
なんでハプバ初心者ってみんな同じ叩き方するんだろw もう来なくなった人のプライバシーまで晒しはじめてるよ。そこまでやってデカい態度とってるあ○くんてなんなの? >>211
プライバシーって何ですか?
Xに鍵掛けないで公に晒してるものなんですけど >>206
いやいや、ハンドルの切り方不自然過ぎるだろ。
ゆう♂のXスペース悪口の件で燃えてたのに、いきなりシンシンあっくん叩き始まるって意味不明。
シンシンあっくんに対する粘着だのという指摘こそ根拠薄弱だろ。
少なくともゆう♂のXアカウントについてはある程度の確度で事実が話されてるんだから。 常連で知らない人いないだろw
他店でも有名なんだからwww >>210
いや、何年も通ってて突然5ちゃんで常連叩きはじめないでしよ。叩きたい理由も連れ出しとか連絡先交換だし。それなら全常連叩かないと矛盾するやん。どうみても初心者ムーブ。 >>214
しつこすぎるから違う話題に変えるなんて過去何スレもあっただろうが。意味不明でもなんでもないよ。 みんな傍観してたけどプライバシー晒すのは一線超えたね。店内でも女の子は結託しそう。 あ○くんただでさえ嫌われてるのに絡んだらプライバシー晒されるって、更に立場悪くしてて笑う笑笑 >>217
根拠薄
何ならフェイス開店する前からハプバー行ってますが >>221
そうなんだ。。じゃあ長年通ってるのに連絡先交換の実態や店の判断も知らないほど話す相手がいないんだね。。
勘違いしてたよ。。ハプバ底辺老人だったんだね。。 個人情報やらプライバシーやら
良く知りもしないで書けてしまうほど知能が低い
低能未熟大学卒業ですか?
Xの本名でない名前やIDで個人特定出来ますか?
自分で公に出しているものがプライバシーですか?
リスクも省みないで承認欲求満足させてるのに被害者面するのはおかしくないですか? もう新規の女の子にもあ○くんの危険性は教えてあげた方がいいね。女の子同士の方が聞いてくれるだろうし。 >>222
妄想癖が酷いようね
オレはね、昔他店でそういうので出禁になったことがあるんだよ
だから今は絶対にしないようにしてるだけ
調子に乗ってると足元すくわれるよ これ。。。
多分2人もしくは1人が連投してるだろ
カズ!!!!! 平日もいるから気をつけて。最近掲示板に書かないで通り魔的にいるから。 >>225
そう?君は常連にも見えないしハブられ気味の弱者初心者おじさんっぽいけどね。
自分は昔出禁になるようなことした経験ある癖に他人はボロクソに叩くんだね笑 カオスすぎだろ、百鬼夜行か。
みんな週末はフェイスに集合!
今日は寝よう! 話しかけられたら極力早く立ち去る。
絶対ソファにいかない。
自分の女みたいに扱われるから紹介も断る。 今のところゆう♂以外に明確に叩かれる根拠ある人出てない。
粘着とかマジでただの感想と妄想レベル。 おまえマジでいい加減にしろよな
1人でやってて楽しいのか??
本当だれも構ってくれないから寂しいんだよな 便所の落書き掲示板でしょ?
何でイキってるのか分からないけど >>0223
Xの本名でない名前やIDで個人特定出来ますか?
→できる場合もあるよ
自分で公に出しているものがプライバシーですか?
→プライバシーになりうるよ
リスクも省みないで承認欲求満足させてるのに被害者面するのはおかしくないですか?
→おかしくないよ。叩かれたくないならSNSやめればいいみたいな発想だね。加害者思考だよそれ。
知能が高い秀才成熟大学卒業なんだから何を伝えたいかもう少しまとめてから書いてよ。 たしかに紹介したことを理由に迫ってきそうですもんね。 あっくんの粘着については擁護する気はありません
自分も苦手なので ポスト内容を5ちゃんに晒されましたぴえん!と。なぎちゃん、でもね、店内での出来事を誰でも聞ける場所でベラベラ喋って「あの客ウザい」とか言ってたあなたが言えることじゃないのよ? 大人しく自主出禁しましょう… >>241
そのことに関しては、なぎちゃんごめんけど擁護できないな こうして見るとよくいる常連で本当に好かれてる単男単女って5ちゃんには書かれないんだな なぎちゃんに陰口いわれて傷ついたおじさんがTwitterストーカー化+5ちゃん中傷マンに転生したおはなしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています