六本木フェイス専用 part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カネロ板より
794
:
なまえを挿れて。2024/07/14(日) 06:36:48.04
フェイスのゆう♂平日はスペースで悪口言って週末はルームで悪口言って本当に残念な心も財布も貧乏人 ゆう♂もあっくんも周りの人の悪口いいまくるのはやめたほうがいい これ通ってる人ならみんなよく分かるだろうけど、Yに対しては明らかに嫉妬での書き込みで、Aに対しては迷惑かけられてる人達の書き込みだよね。 X繋がりでヤリサーしてる連中なんか興味ないし嫉妬もしない
持ち上げてるのはそのメンバーでしょ
叩かれるのはそれを気持ち悪いと思ってるから
地下の事で偉ぶって何の意味があるの?
驕れる者久しからずですよ なぎ、ダラダラとまだメンヘラムーブしてるな。ツイ廃、Tinder廃。お前のスペースのせいで巻き込まれ消滅した奴もいるの忘れるなよ。 @ssnhsrsr77 あ○くんが性格悪いのはみんなの共通認識。自分が粘着してるの叩かれたからって他の人叩いて話題そらしてるのバレバレ() 自分が粘着してるの叩かれ
話題そらす為に気に入らない単女や単男の悪口書き込んで
それがばれて結局更に嫌われたあ○くんの自爆ってことでいいのかな? ○っくんって常連に嫌われまくってるから新規に粘着して断れない子をルーム連れてく。それが原因でもう来なくなる。
他店で聞いたフェイスに行きたくない理由第1位○っくんがいるから。 確かに楽しい単男いいね!!
背がそんなに大きくないけど、いつも女の子と話してる人良いよね。 ゆう♂の動きの奇怪さが気にならない人の方が不思議。
スペース云々の前から彼の異常な落ち着きのなさと余裕のなさが病的で怖かった。 ゆう♂
夜の部始まる30分前から店の前並んで、閉店までずっと店内ウロウロ
入場料金をルーム行った回数で割って、1ハプ当たりの単価を計算して風俗と料金比較して喜んでる。
40歳近いのにこういうムーブしててなんで恥ずかしいと思えないんだろ・・・
あれとルーム行く女の子もさ、風俗料金との比較に使う公式の分母となることが恥ずかしくないのかな ルーム行けないから単価高いんですね。だから粘着して必死なんですか? あ○くん粘着と暴力的態度だけじゃなくて嫉妬もひどいからな、、、今回の件でさらに嫌われて何がしたいんだろ。 ゆうと遊ぶ女まじ無理
頭悪くてダメ男としか付き合ったことない証明だから まなぶさん、佐々木さん、山口さん
今回のゆうさんの一連の騒動について、お店の見解を教えて頂けないでしょうか。
身を明かして提言することもできず、この様な場所でしか主張できない小心者の戯言ですが、貴店を愛すが故の提言です。是非最後までご一読頂けますと幸甚です。
先ず、今回ゆうさんは明確に以下二点の規約違反をしています。
@連れ出し。
連絡先の交換は明確に連れ出し行為です。
ゆうさんはX(旧Twitter)を利用し、同じく貴店の常連客である女性と相互フォローの関係にあります。
スペースという機能を使いアプリ上で会話を行い、ダイレクトメッセージでやり取りもしています。
これは実質的に連絡先の交換であり、LINEや電話番号の交換ではないから連れ出しではないという主張は通用しないと思われます。
また、斯様な行為が周知の事実となっていることも問題かと思います。
ゆうさんが単女さんに店内で自身のXのアカウントを伝えフォローするように指示するのは有名な話ですし、界隈の人間で、彼がXを利用してこのような活動をしていることを知らない人の方が珍しいくらいです。
彼のアカウントもすぐに見つかります。
大多数の規約を守っている他の客からすると、何故彼のこの行為が公認若しくは黙認されているのかと不平不満が湧くことは想像にたやすいでしょう。
このまま横行すれば、連れ出しバーと化すのではないでしょうか。
A他の常連客の誹謗中傷。
上記であげたXのスペースという機能は、ユーザー同士複数人で会話ができる電話のような機能です。
電話と異なる点は、Xのアカウントを保有している者は誰でも匿名でその会話を聞くことができるという点です。
ゆうさんはこのスペースの機能を使い、複数人のリスナーがいる状況で、自身のフォロワーと共に、フェイスの某常連単男さんについて明確に彼だと特定できる特徴を挙げた上で彼に対する誹謗中傷を行いました。
内容についてはその単男さんの為にもここでは伏せます。 これらの行為は明確に貴店の規約違反であり、出入禁止に十分相当する事案かと思われます。
更に他の常連客の殆どはこの一連の話を理解しており、斯様な行為をしてもフェイスは出禁にならないという共通認識が生まれつつあります。
他店の常連客の間でも同様の話が持ち出されています。
ハプニングバーというグレーな業態だからこそ、ハウスルールの徹底が事業継続に不可欠なのではないでしょうか。
そこが曖昧になれば、店内・店外トラブル、規約を順守している他の善良な常連客の他店への移籍、同業他社からの厳しい目、その他事業継続が困難となるような重大な問題が起こりうると思います。
このような無法状態が続くのであれば、私達も安心してお店に通えなくなってしまいますので是非とも毅然とした態度をとって頂くようお願い致します。
仮に今回の騒動で、ゆうさんが重大な規約違反を犯したにも関わらず出禁にならないのであれば、その理由を事業主として他の客に説明する義務があるのではないでしょうか。
出禁にしないのでれば、HP等に我々が納得のできるような説明文を掲載すべきだと思っています。
それすら行わないというなら、機能しない形だけの規約などは削除して頂きたいです。
男性は少なくないお金を払って通っています。
今まで出禁になった人達とゆうさんの違いは何でしょうか?
この状況は公平と言えるのでしょうか?
貴店の責任ある態度を期待します。 妬みでありもないこと書かれたとこで出禁にはならないみたいよ。高いお金払って遊べないからって遊べる人を誹謗中傷で排除しようとするのはよくないでしょ。 ありもしないことって、これ全部事実ですよ。
さすがに捏造してまでこんなこと書かないです。
この事実をどう捉えるかは自由ですが。 捨て垢でも作って問い合わせフォームから聞いて見たら?
「行こうかどうか迷ってるけど5chのこれ事実なん?」って それ事実って主張するってことは、そのスペースに参加して聞いてたってこと?あなたの基準だとあなたも出禁なの?笑 コンサル(アドバイザー)気取りの客が店からしたら一番迷惑って聞いたことある X肯定派 = ゆう♂の取巻き
フォロワー全部晒したら良いんじゃない? なぎがスペースでみんな仲良くしよう発言してたけど自分が協調性がなくて一部の人と仲良くできなかったのに。自分と合わない人を排除しようとしてフェイスにこれなくなった人もいることを忘れないで。 女の子は関係ないでしょ。悪いのはゆう♂。あいつ落ち着きないから嫌い。 ネットのことは興味ないですが、お店での痴漢や粘着は本当に迷惑なのでやめて欲しいです。 なぎっておかっぱのちっこい女の子よね、毎日いるよね
ゆうくんは悪いイメージ無かったけど…
あっくんは知らない、なんかやらかしたの なぎちゃんはみんなに気さくに話しかけてくれるとってもいい子。変な人にちゃんと注意してくれるからそういう人の恨みはかいそうです。 ゆうくんはあれだけ遊んでたら敵が多いのも仕方ないと思うな…
あっくんははじめて行った時に熱心に話してくれたけど、店員さんにオラついてたの見てあまり関わりたくない印象。 何故ゆうさんへの批判が妬みに起因するものと捉えられるのか謎です。
今回の件は、X上での連れ出し及びスペースを利用した他の単男さんへの誹謗中傷と言う事実に基づいたものです。
むしろ粘着している等という批判の方が、感情に基づく抽象的な批判でしょう。 そう言う意味では、確かにゆうさんの店内での動きに関する批判は妬みに起因すると言われても仕方ないでしょう。
その動きをどう捉えるかは人それぞれの感想ですし、規約違反ではないですから。
ただXを利用した連れ出し行為及びスペースでの誹謗中傷は明らかな規約違反であり許されない行為です。 >>55
許す、許さないの主語は店だからね。
誰かも言ってる通り捨て垢作って問い合わせフォームに文句送ったら? スペース聞いてるけど、証拠も無しに連れ出し行為及びスペースでの誹謗中傷っていうのが誹謗中傷だと思う。 バーネームのまんまXっていう時点で確信犯だし承認欲求の塊でキモい
それを擁護するのってメンヘラ >>47
被害者ぶってるけど、ゆう♂と繋がってる時点で同じ穴の狢 ハプバーなんて名前だけ
ただのヤリサーゆう♂
お店もそれで良いの?
つまんない単男に良いように利用されてるだけ ゆう以上におかめんことキヨが小物臭ヤバくてダサい。
裏アカの裏アカ作ってまでスペースやりたいかね。
5chなんてモブが書いてんだろとかイキリながらも別アカ作ってご丁寧に音声にエフェクトまでかけてめっちゃビビってんじゃんwww
粘着とか書いてんのもキミってバレてるから 小物が盛って大きく見せたがる連中ばっかなのよ
本当に凄い人は自然体
男女共に楽しませてくれるし、お店も盛り上がる フェイススレOnlyでおこちゃまが出没するのーぜなーぜ?www
他のハプバーは怖くて行ったことないんだろ?同業他社の厳しい目?他店も同様に連れだし、ネットの繋がり、店内スマホ持ち込み、乱交イベへの誘いやら、諸々やらかしてる奴らも出禁になってるやつは稀なんだよ
フェイスが嫌なら他店行ってみろ!お前なんてどこのハプバーでも煙たがれて終わりだよ!!
そもそも文句があるなら直接マスターに言えよ!そんな度胸もねーちっせー男が妬み僻みでネチネチ嫌がらせすんな!!
どうせ狙ってた女を取られての嫌がらせとかだろwww俺なら店にとってマイナスなお前を出禁にするけどな >>65
相当頭悪そう
規約守らないのが野放しならば、守ってる人が馬鹿を見る
だから規約を変えるか、守らない奴らを摘発しろ
と言ってるように読み取ったんですが、
自分もそう思ってます
お店で遊べてるかどうか知らないけど、
頭悪い奴らと遊ぶのはそれなりの人たち
自慢出来るもんじゃないですよ >>65
キヨめっちゃ必死やんwww
そもそも俺は部外者みたいなスタンス意味不明よ。スペースでお前も悪口言ってたの皆知ってるって。
エフェクトかけてアカウント何個も使い分けないとスペーチュで安心してお話できないキヨ君が1番ちっちゃいぞwww
今一番出禁に近い男は実はお前かもよwww 詳しくないが、スペースってアカウント持ってないと入れないよな?
悪口言ってる奴も言われてるやつも規約違反しててどっちも地獄で草 鍵掛けないでスペースしてりゃ、
フォロワーじゃなくても匿名で入れるでしょ
ゆう♂がやってたのはそういう事
今は鍵掛けてお仲間でオナニー大会 アカウントを保有してスペースを聞いているだけで違反とはあり得ないと思います。
誰でもXのアカウントくらいは持っているでしょう。
問題はXのアカウントを使って、客同士で相互に交流していることかと。
連れ出しの定義は連絡先の交換≒店外で相互に連絡できる状態と解釈できるはずなので、
Xのリプ、スペースでの交流、DM等がそれに当たるかと。
特にDMはLINEと全く同じですから。 スペースやってるのは全然問題だと思わないけど、ここで店員さんの名前晒すのは相当やばいと思う。 ゆうっていうのはアスペの典型みたいな低脳のコドオジの妖怪みたいなもの
何を何人に言われても感じとる考える感覚が欠落して、生涯つくことはないから
疎外して孤独にして心を壊さない限り
無限に同じことを繰り返すよ
こういう化け物作ったのは周りのせいだからね >>73
嫉妬心で善悪の区別つかないんだよ。お店にとってこれが1番迷惑だと思う。 嫉妬って決めつける、そう思い込みたい回避性パーソナリティ障害のヤリサー仲間
あんた方のコミュニティはお店の迷惑とは思いつかないのかな? こんなとこで書き込みするより自分磨きした方がハプバーで遊べるようになるし今後の人生のためになりますよ すごく頭の悪い男って回数へのこだわり強いよね。非モテのカースト下層であるトラウマやコンプレックスの塊の表れ。 こんなとこで匿名で叩くのは自分は雑魚ですって宣言してるようなものだから辞めた方がいいよ!
ここで人を下げても貴方が遊べるようにはならないから!w
雑魚汁では無くお相手にザー汁出せるように容姿と能力と人格磨くように頑張って!応援してる! ゆうは
容姿も人格も能力も低いからこんなに荒れさせてる。こうなってるのあんただけだよ。気付け。 勝手に人違いして拗らせるのはよくない。また自分のこと否定されたと思ってネチネチ怒るのも辞めよう。
なんなら有料ドリンク奢ってあげるし上手くハプるコツも教えてあげるよ。困ったら声かけてね。
ただし私達の連れには声かけるなよ。雑魚汁臭いのがうつるのはかわいそうだから。 これだけバレバレの自援護しといて人違いとか言えちゃうやばい人間。
店が作った異常者じゃないよ。客が作ったんだよ。責任とって葬るのが筋。 どう捉えてもいいし勝手にヘイト貯めてもいいけど彼は普通に遊べてるし貴方達はそれより遊べてないそれ以下の雑魚単って事実は変わらないよね
事実や他人を変えることは出来ないんだから出来ることとしてまずは自分を変えてみるのはどうだろう?
応援してるよ。頑張ってね。 あの動きは完全にアスペルガーでしょ♂
スペースでお店の中の話して誰が聞いてるかわからない状態でキヨもなぎも一緒になってdisってたけど、それで何も起こらないと思ってる??
連れ出し、連絡先交換禁止って謳ってるのに私達繋がってますってアピールしてるけど、どんな神経してるんですか。
はっきり言って気持ちが悪いし、気味が悪いです。
自分達は常連でフェイスの中心人物とでも思ってるんですか?
迷惑なので金輪際気持ち悪い笑顔で闊歩するのをやめて頂けませんか? >>90
本当に性格悪いですね。。
あなたはいじめっ子なんですか。。
ハプバーは学校じゃないし、もういい年した大人なんだから落ち着かれてはどうでしょうか。。 いい年したおっさんのくせに節操ない、空気読めない、甲斐性ない。ドクソアスペルガーのコミュ障ゆう >>94
なにがそんなに悔しかったのか知らないけど、君のほうが節操なくて空気読めないアスペコミュ障に見えるぜ 嫉妬じゃない
ゆう♂とそのセックスサークル仲間が
shit だから 何でも嫉妬で片付けようとするIQの低さ
無理があるよー
今日もアスペルガー仲間とスペースやるのかなぁ >>86
安酒は要らない
さ◯まさんとか他にも何も求めてなくても美味しいお酒奢ってくれる人たちの方が良い
私達って…
ヤリサーしてますって言ってるようなもんで、イカれてる Xで囲い込んで、回数自慢して
飛影と同じだな
ていうか、お仲間同士のセックスなんてハプニングじゃないし
ダサダサ ゆう♂がルールで店のトップで店員も逆らえないんでしょ?
で、そういった店にこだわる意味ある?
何かこの店じゃないといけないメリットってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています