六本木フェイス専用 part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
T君ってTAKAHIROのこと?
あいつならいい歳こいて男娼やってるよ
来なくなったのはそのせい。あっくんは関係ない。 あんだけ人のこと考えられないんだからプライバシー晒すの平気でやりそう。身体でかいのに心はミジンコみたい。 >>200
残念だけど、どれだけ叩いてもあ⚪︎くんは来るよ。叩けば叩くほど新規が減るだけ。過去何回もあった事象だよ。過疎化には成功したね。 凄いな、ゆう♂とその取り巻きが自分達の悪事に蓋するためにスマホ何台も使って無理矢理シンシンとあっくん叩き始めてるわ。 >>204
スペースで対策会議でもしたのでしょうかね >>204
凄いな、何の根拠もなくレスが増えただけでそこまで断定するネガキャン姿勢。 最近盛り上がってるからわざと人減らすような動きしてるの? >>204
>>205
こいつ草
なんでハプバ初心者ってみんな同じ叩き方するんだろw もう来なくなった人のプライバシーまで晒しはじめてるよ。そこまでやってデカい態度とってるあ○くんてなんなの? >>211
プライバシーって何ですか?
Xに鍵掛けないで公に晒してるものなんですけど >>206
いやいや、ハンドルの切り方不自然過ぎるだろ。
ゆう♂のXスペース悪口の件で燃えてたのに、いきなりシンシンあっくん叩き始まるって意味不明。
シンシンあっくんに対する粘着だのという指摘こそ根拠薄弱だろ。
少なくともゆう♂のXアカウントについてはある程度の確度で事実が話されてるんだから。 常連で知らない人いないだろw
他店でも有名なんだからwww >>210
いや、何年も通ってて突然5ちゃんで常連叩きはじめないでしよ。叩きたい理由も連れ出しとか連絡先交換だし。それなら全常連叩かないと矛盾するやん。どうみても初心者ムーブ。 >>214
しつこすぎるから違う話題に変えるなんて過去何スレもあっただろうが。意味不明でもなんでもないよ。 みんな傍観してたけどプライバシー晒すのは一線超えたね。店内でも女の子は結託しそう。 あ○くんただでさえ嫌われてるのに絡んだらプライバシー晒されるって、更に立場悪くしてて笑う笑笑 >>217
根拠薄
何ならフェイス開店する前からハプバー行ってますが >>221
そうなんだ。。じゃあ長年通ってるのに連絡先交換の実態や店の判断も知らないほど話す相手がいないんだね。。
勘違いしてたよ。。ハプバ底辺老人だったんだね。。 個人情報やらプライバシーやら
良く知りもしないで書けてしまうほど知能が低い
低能未熟大学卒業ですか?
Xの本名でない名前やIDで個人特定出来ますか?
自分で公に出しているものがプライバシーですか?
リスクも省みないで承認欲求満足させてるのに被害者面するのはおかしくないですか? もう新規の女の子にもあ○くんの危険性は教えてあげた方がいいね。女の子同士の方が聞いてくれるだろうし。 >>222
妄想癖が酷いようね
オレはね、昔他店でそういうので出禁になったことがあるんだよ
だから今は絶対にしないようにしてるだけ
調子に乗ってると足元すくわれるよ これ。。。
多分2人もしくは1人が連投してるだろ
カズ!!!!! 平日もいるから気をつけて。最近掲示板に書かないで通り魔的にいるから。 >>225
そう?君は常連にも見えないしハブられ気味の弱者初心者おじさんっぽいけどね。
自分は昔出禁になるようなことした経験ある癖に他人はボロクソに叩くんだね笑 カオスすぎだろ、百鬼夜行か。
みんな週末はフェイスに集合!
今日は寝よう! 話しかけられたら極力早く立ち去る。
絶対ソファにいかない。
自分の女みたいに扱われるから紹介も断る。 今のところゆう♂以外に明確に叩かれる根拠ある人出てない。
粘着とかマジでただの感想と妄想レベル。 おまえマジでいい加減にしろよな
1人でやってて楽しいのか??
本当だれも構ってくれないから寂しいんだよな 便所の落書き掲示板でしょ?
何でイキってるのか分からないけど >>0223
Xの本名でない名前やIDで個人特定出来ますか?
→できる場合もあるよ
自分で公に出しているものがプライバシーですか?
→プライバシーになりうるよ
リスクも省みないで承認欲求満足させてるのに被害者面するのはおかしくないですか?
→おかしくないよ。叩かれたくないならSNSやめればいいみたいな発想だね。加害者思考だよそれ。
知能が高い秀才成熟大学卒業なんだから何を伝えたいかもう少しまとめてから書いてよ。 たしかに紹介したことを理由に迫ってきそうですもんね。 あっくんの粘着については擁護する気はありません
自分も苦手なので ポスト内容を5ちゃんに晒されましたぴえん!と。なぎちゃん、でもね、店内での出来事を誰でも聞ける場所でベラベラ喋って「あの客ウザい」とか言ってたあなたが言えることじゃないのよ? 大人しく自主出禁しましょう… >>241
そのことに関しては、なぎちゃんごめんけど擁護できないな こうして見るとよくいる常連で本当に好かれてる単男単女って5ちゃんには書かれないんだな なぎちゃんに陰口いわれて傷ついたおじさんがTwitterストーカー化+5ちゃん中傷マンに転生したおはなしです。 そういえば地上でしんしん見た。
黄緑色のエナメルトートに黄色のスニーカーでダサかった。
そして相変わらずちっちゃかったw あっくんやシンさんのことグダグダ言ってる奴頭おかしいって。
叩いてるネタが根拠なさすぎる。彼らが何したんだよ。
普通に良い人達だし、寧ろマナー悪い奴らが注意されたの逆恨みしてここに書いてるとしか思えない。
ゆう♂が自分の火消しの為に別の山に火をつけたいだけでしょ。 >>246
仲良さそうにスペースやってるのムカつく!
そうだ、スペースで悪口言ってることにしてもぐにんに投稿しよ。
以降、悪口言ってる!って誹謗中傷する5ch民笑 >>249
根拠ってなに?店内、他店での評判聞いてて分からないの?男性に見せる顔と女性に見せる顔は違うものだよ。彼らの行動に苦言を呈する人が多いのは事実。 >>257
お前おかっぱか?
スペースでもそれっぽい事いってたよな
ブスの勘違いほど汚いものはない
毎日ハプバー生活頑張れよホームレスなぎww みんなスゲーな。
あんな魚拓で誰の事だか分かっちゃうんだ。
俺にはさっぱり。
仲間じゃないと無理なんかな? ヒント時間内に無数に話してるのに、さっぱりとか何も知らないか、バカか、関係者の揺動。どの選択肢にしても終わってるコメント ・Xとスペースはゆう♂セックス共和国共和国の固有の領土であり、核心的利益アル
・ゆう♂セックス共和国、ゆう♂主席及び共和国の幹部同胞を批判、愚弄する行為は、逮捕、死刑に値するアル
・ゆう♂首席はフェイスのルールであり、支配人さえ逆らうことはできないアル
・ゆう♂首席のルールを理解出来ない、ハプバー初心者、遊べなくて嫉妬する者どもは、フェイスへの入店を固く禁ずるアル へいへいへい!おまえらやってんねーやってんねー!
とりあえずおまえらウンコでもしてスッキリしようぜ! 新参者のゆう♂は本家ゆうさんと名前の表記被ってることに対して何も思わんのか?できる人ならその辺配慮すると思うが ゆう♂潰せば平和になることが明らかだね。お店側は何もしないんだから常連側で遊べないようにしちゃえばいいだけ。噂流しまくって女子が逃げるように仕向けよっと。 40近い男が裏アカ作って毎晩のようにスペースしてることがそもそも違和感。
15000円握りしめてパチンコ屋の開店前みたいに律儀に30分前から入口の前で待機。そんな長く店に居たいならケチらず昼の部入れよ・・・
地上で遊ぶ時は2軒目はコンビニで酒買ってホテル行こって提案。貧乏学生かよ・・・
ドゥフドゥフ笑いながら店内を物色する様子も見るに耐えない。
ゆう♂とルーム行く女の子にはガッカリしてしまう。 へいへいへいへい!
おいらはフェイス珍太郎だ。よろしくな!!
おまえら色々と騒がしいじゃねーか!
とりあえずもう悪口はやめよーぜ! 見るに耐えない男のスペースを毎回聞き入ってる凄まじい粘着力w この特徴は、、、あっ!笑 便所の落書き掲示板って、ゆう♂の取巻きは言ってたよね。
だから何も気にすることないよね。 もうおまえらやめとけよー!
とりあえずウンコしろ! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.t...#111D6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
人数制限があるのでお早めに! これは悪口じゃないよね?
・Xとスペースはゆう♂セックス共和国の固有の領土であり、核心的利益アル
・ゆう♂セックス共和国、ゆう♂主席及び共和国の幹部同胞を批判、愚弄する行為は、逮捕、死刑に値するアル
・ゆう♂主席はフェイスのルールであり、支配人さえ逆らうことはできないアル
・ゆう♂主席のルールを理解出来ない、ハプバー初心者、遊べなくて嫉妬する者どもは、フェイスへの入店を固く禁ずるアル
・ゆう♂主席万歳! 連れ出し、悪口は明確にしてないだろうってなったのになんでこんなに叩かれてるんだ…
特段悪いことやってないんだからほっとけよ、
なにがそんなに気に食わないのか正直に言ってごらん 人を呪わば穴二つ
他人を呪って殺そうと墓穴を掘る者は、その報いで自分のための墓穴も掘らなければならなくなる。
人に害を与えれば結局自分も同じように害をうけることのたとえ。 挙動はその人の個性だしルームも女性合意の上だからなんも悪いことしてなくね、少なくても実害被った人はいないでしょ
単に目立つとか気に食わなーみたいなこと思うから評判下げたいみたいな感じかもしれんけど、ここで下げようと躍起になるより自分の価値を高めていく方がよくないか キモい挙動やつのせいでその分ルームいけなかった人がいるんだから実害あるでしょ >>284
ゆう♂の取巻きは、常連なら連絡先交換も連出しも皆してると昨日公言してますよ
ヤッテルじゃないですか 114 なまえを挿れて。 2024/07/17(水) 12:38:27.11 ID:bFHXFYfj0
>>111
よくくる人で連れ出し、連絡先交換してない人なんか存在しないだろ。現実知らなすぎ。 その分行けなかったてあんた、、その分行けるように頑張って声かけりゃええやん
実際に連れ出しした奴のことは知らんが別にゆう個人がやったと決まった訳でないし仮に連れ出ししてる奴がいてもあんたらの生活になんも影響ないだろ… 開き直り?
規約違反って認識ないのですか?
実害なければ良いのですが?
中国人? だからその投稿した奴が規約違反してたら開示請求でもして店に申告すればいいだろ、こんなとこでネチネチと悪いことしてない人叩くなよ 悪いことしてない
笑かすわ
それに便所の落書きにいちいち反応しないんでしょ? 証拠なくてもあんだけ遊んでんだから連れ出ししてるに決まってるだろ Xどんどん晒そう
スペースの録音とか出回らないかな
フォロワーの人ヨロシク
っていっても信者ばっかか…
保身に走るだろうしね アンチって規約違反には文句言うのに違法行為はやるのな。おーこわ 信者は規約違反すら正当化…
やましい事なければ鍵開ければいいだけ
鍵掛けてコソコソするから余計に怪しまれる
違法……個人情報晒すわけでもないのに… 鍵開けちゃったら悪事バレるし、
繋がってる仲間たちも芋づるなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています