六本木フェイス専用 part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
それ毎年やるやついるけど、100%結果報告してくれないよねw >>406
店の代表でもない人間が威力業務妨害を主張するのはさすがに草 >>407
仮に「殺す」という意味だろうがバーネームである以上そもそも訴えることすらできないよ >>407
つまりこういう書き込みするやつはお店にとっては迷惑ってこと?笑
0353 なまえを挿れて。 2024/07/19(金) 08:11:46.86
・Xとスペースはゆう♂セックス共和国の固有の領土であり、核心的利益アル
・ゆう♂セックス共和国、ゆう♂主席及び共和国の幹部同胞を批判、愚弄する行為は、逮捕、死刑に値するアル
・ゆう♂主席はフェイスのルールであり、支配人さえ逆らうことはできないアル
・ゆう♂主席のルールを理解出来ない、ハプバー初心者、遊べなくて嫉妬する者どもは、フェイスへの入店を固く禁ずるアル
・ゆう♂主席万歳! >>411
草
これ見て「ゆう♂やばいな、、」って思うやついないだろ。どう考えても「めんどくさいキチガイに目つけられたな、かわいそう」としかならん 狂ったように連投続いてるな、怖くなったのか精神が高ぶってるのかどっちかかな
本当に通報しちゃってごめんな… >>414
通報って抑止になんないよ。荒れてますよ〜って通報して落ち着くなら5ちゃんなんか消滅してるよw 摘発のリスクをゆう♂が増大させたね。みんな楽しんでたのに自己中すぎ。 >>416
お前全事象ゆうのせいにするんだなw誰もそんなこと思わないよwフェイス板ってたまにお前みたいなイカレ野郎沸くよなとしか感じないw >>418
ゆういなくてもお前は永遠に非モテ養分だよwイカレ野郎すぎるwお前みたいなストーカー粘着と遊ぶ女なんかいないよw >>418
お前がいなくなればフェイスはマシになるよ オッスオッス〜!
おまえさんたち〜まだまだやってるしんねー
今日は餃子とカレーを食べて息が臭いしんよー
この後はダイエットのために歩いて帰るしんよー! >>456
お前の中傷&ストーカー履歴をまとめたの?お疲れ様。心配しなくてもお前の常連粘着キチガイポジは揺るがないから安心して。 >>493
はーい、お疲れ様。思惑通り君がイカレ中傷ストーカーだってみんな理解したと思うよ。満足?
こんなキチガイに絡まれるゆう本当にかわいそう。 わざわざ自分がいかれていることを自爆で強調するゆう♂ 開示請求どんだけめんどくさくて金かかると思ってんだ。
サイト側とプロバイダ相手に少なくとも2回裁判やって勝たないといけないのよ。
しかもハプニングバーの揉め事とか裁判起こすだけで恥を世の中に晒すようなもんじゃない・・・
しかもこの内容じゃまず勝訴できないよ ゆう♂ここ数日5ちゃんねる占拠して本性開示しまくってるけど、自分追い込んでるの自分自身っていうのもわからないんだね。 >>503
追い込まれてるのお前なんだよ。
フェイスからゆうはいなくならないし、お前は緩やかに排除される。
統合失調症みたいな中傷もただお前自身を追い込んでゆう♂の同情者が増えるだけ。 >>503
idをどれだけ変えようが叩き方のパターンが少なすぎるから一目でイカレストーカーだってわかるのよ。お前の独りよがりなのさ。 なぎちゃーん、たっくさんの人の悪口言い散らかしてまなぶさんに怒られたんだから大人しくしときなよ〜 ID同じだからゆう♂が書き込みしまくってるのはバカでもわかるね😨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています