六本木フェイス専用 part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
1週間近く1人の単男を必死に中傷しつづけ、idを変え自演しまくる君に必死さを指摘されるのは興味深い >>559
>>560
必死の1人2役(自演)ww 昨日夜はここも静かなのに今になって激しくなってるのはやっぱり本人が必死に自分を擁護してるのかな?
おはよう。楽しかったかい? >>570
なんで今激しいと本人なんだよw論理的思考はどこいったんだよw次の自演キャラはAV男優みたいな口調だなw
>>566に答えろよ中傷ニキ id:OHZf1/Ko0
もう必死さが当事者じゃん・・・
可哀想になってきた 見ず知らずの人のXの公開や潔白の有無とかどうでもよく、こんなに一人の人に固執する人がいるのが驚きです。余程地上も地下も充実してないのかな。もっと楽しいことを話そう >>572
本人がフェイスいそうなときに鬼レスバしてやるよw
>>566にはやく答えろよ中傷ニキ
都合の悪いところだけ話逸らすなよ >>572
一週間に渡っていろんなキャラを演じつつ中傷を繰り返す自分自身を哀れんでやれよ中傷ニキ >>573
気持ちはわかるが5ちゃんで楽しい話が盛り上がったことはない
最近イベントどう〜?とか聞いてもつまらなすぎて盛り上がらない >>576
中傷ニキ、、>>566の回答まだ?
自演で同調者多い空気出すのキツくない?
中傷しつづけても君のサポーターは君の自演キャラしか増えないよ。 弁護してくれるひと自分一人だけの自己弁護開示おじさん
ゆう♂ >>582
中傷ニキ、、最後に「ゆう♂」って書けば何でもゆう♂っぽくなると思ってるんなら戦略ミスってるよ
>>566の回答も待ってるよ❤︎ >>584
中傷ニキ、、自分に何いってんの?
>>566に早く回答してよ もぐさんが、「全く影響ないだろう」って、言ってくださってますよ。
ハプニングバーの5ch 過激な恋愛の現状【六本木フェイス】【悪口スペースの炎上】
https://youtu.be/PGvG09kkISQ?si=iH8BsfbV0nUnx2yl ゆう♂は、本家ゆう★と名前被り気にせんのかね。レジェンドかわいそう あーん、そんなカリカリしないでみんな仲良くして〜
今日はお台場までデート行ってきたしんよー
楽しかったし口臭いって言われなくてよかったしんよー >>586
もぐにんだって内部の話youtubeで配信してるんだから >>588
気持ちはわかるんだけど、その戦法で消えた中傷者過去にいないんだよね なんなのぉーみんなカリカリしてなんなのぉー(+o+) >>561
いつもの恫喝パターンでしょ。お店の雰囲気悪くなるからこないで欲しい。貧乏人と一緒にいなくなったら嬉しいな。 >>586
もぐにんはハプバー界の神ではないよ?
ただTwitterとYouTube使って情弱にnote売りたいだけの情報商材屋みたいなもんだよ ただの僻みでもなく自分のやらかしでここまで燃えちゃってもフェイスに拘るのが不思議。
遊び辛くなるだろうしそこまでフェイスに拘る必要ないと思うぞ、他にもバーは沢山あるんだし。
別の店で心機一転頑張った方がいいよ! >>596
燃えてないんだよ。1人のキチガイに執着されてるだけ。フェイス板あるあるなんだよ。店内で話題にもならないし、ああまたヤバいやつに絡まれてるなーってなってるだけ。君以外はいつも通りなんだよ。
わかってくれると嬉しいな中傷ニキ
>>566 の回答待ってるね >>595
中傷ニキも大概空気読めてないよ
>>491 みてごらん。71回も連投してるね。ハプバですこし悔しい思いをした腹いせにしてはイカれてるよ、中傷ニキ。君こそフェイスに拘らず、他のお店にいったらみんか喜ぶよ。 >>594
もぐにんを権威としてる人をはじめて見た笑ハプバで小銭稼ごうとしてる時点でお察しでしょ。 >>601
もぐにんは、ハーネス東京は批判するのに、
自分の行ってるリト系は擁護する傾向にあるから、
神って言うほど視野が広いわけでもない >>589
もぐにんは今のハプバーの明らかに悪い部分を擁護する
結局、セックスファーストというか、
自分が遊ぶことしか考えてないから。
SNSで繋がろうと、連れ出しか増えようと
人さえ増えればいいって考え方 https://youtu.be/gwrEGWascrs?si=Gw54ARHVgcRGnIX5
「アングラにこだわると、いま以上に客が入らなくなって、
店が持たない」ってあうのは、もぐにんの詭弁。
単に店が多すぎるだけだし、アングラ感を作り出せないナンパバーじゃ遊べる人は限られる。
リト系と一部のわいわい系以外は廃れるだけ。 >>596
もぐにんによれば、
炎上していない
ということ! >>599
そう燃えてない
もぐにんの主張と一緒だね おっはようだしーん!
みんないいねー、ボクも絶好調だしんよー
今日はジムにいってからカラオケにいってくるしんよー もぐにんが言う通り悪意ある個人に悪口言われてるだけ。VPN使ったりプロバイダ変えて使ってID変えてる。ここに名前が上がってる人は悪くなく被害者。ここまで執拗なのはタチ悪いね 粘着と痴漢は叩いても良い
って言うんじゃないよね? >>615
中傷ニキさ・・・自分でいってて虚しくならない?
粘着ってのは >>491 みたいなのをいうのよ。
つまり、君のこと。
女の子とられた腹いせにしては粘着中傷しすぎだよ・・・日常生活大丈夫そ? >>612
もぐにんさんの言うとおり
SNSで悪口を言っても、そんなことは殆どの人には関係ない
今は特定の個人が私怨で書いてるだけ
店には影響ない
アングラにこだわる必要ない
重要なのはお客さんが増えて遊びやすくなること >>618つまり重要なことはあ○く○がいなくなるってことか。 >>619
違う
重要なのは、もぐにんが遊べるかどうか >>618
お前もぐにんだったのか・・・
そんなブランディング意識しなくても大丈夫だよ
そもそも影響力ないからさ
むしろもぐにん自演してて草 って空気感でちゃうよ >>621
もぐにん主義=モグニズムを普及しようとしてるだけ。
ハプバーはSNSを認めて、遊びやすいように客を増やせ
って主張。
アングラを守れというのは、ハップマンみたいな老害 モグニズムによれば、
YouTuberが店内のレイアウトとかを公開して、摘発のリスクが高まってもいいという考え
それならそうで、完全個室の店だけ生き残ればいい おっひるごはんはサラダと山菜そばだしんよー
ヘルシーヘルシー♬ 今回の件もさ
店が出禁にしてないんだから、もういいだろって話し
もぐにんさんが言うとおり、悪口言われた本人以外は関係ない
だから、店への影響もなし。
SNSやってても、客が増えて遊びやすくなればいい
フェイスはもぐにんの考え方を採用してるし、だから人気店になってる。 もぐにんはハプバーは一期一会を楽しむ場とも言ってる
SNS推ししてたらめちゃくちゃじゃん >>625
フェイスはもぐにんの考え方を採用してるは草
自分の影響力過大評価しすぎだよwどちらかといえばアングラの話を外でして小銭稼ごうとする迷惑系だよ。あい◯たつ◯とかと同じ部類。 ってかもぐにんリトで通用してなくない?
フェイスでは遊べてんの? ゆうって誰の悪口言ってたの?
あんな顔して、腹黒いな みんな架空の悪口に踊らされてるんじゃないかと思えてきた そもそも悪口言ってるっていうアンチのネガティブキャンペーンなんだよね。常連なら嘘なのもそれをやってるの誰かもわかってるんだよな。あ スペース聴いた人じゃないと真相は分からん
悪口と捉えるかは聴いた人の判断になるけど、
悪口を言って笑いを取る日本人気質を考えたら、スペース参加者は「笑い話」と捉えてるんかな… ルンルルーン♪♪
カラオケ行ってきたしんよー
今日はゲリ豪雨に遭わなくてよかったしんねー☔
ダイエットのために今日も歩いて帰るしんよー! いや違う
悪意のある第三者がここに名前ある人たちをハメようとしてる
投稿の流れが不自然すぎる あーん、歩いて帰ってたらお腹すいて牛丼特盛食べちゃったしんよー(´;ω;`) >>643
そうだね。多分実物の2人に会ってる人なら分かるね。 つまり、あっくんに恫喝されたゆうが、
スペースで悪口言ってたってことでいいの? 今も恫喝とかしてるの?昔から全然変わらないじゃん笑 >>648
新参者か?彼は何年も前からずっと問題行動起こして嫌われてるぞ。 おまえは怒られたから根に持ってXと掲示板でネガキャンじゃん キュン💖からのバッキュ〜ン💘ワワワワァ〜♪
ムラムラしてきたしんよー 5chともぐにんの嘘投稿を信じて踊らされてるのが滑稽 単純だから手のひらでコロコロ。嫌いなやつが消えてくれて助かる。 おはおはブリブリポンピロパーン♪
みんなー今日もファイトだしんよー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています