六本木フェイス専用 part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もぐにんって、くそじじいでしょ笑
あんなの聞いてなんになるの笑 >>718
もぐにんはハプバ行きたくてもいけない人向けのコンテンツ にっぽ〜んのみらいはシコシコシコシコ〜♬
せっか〜いがうらやむドピュドピュドピュドピュ♬
たっのしーしんねー!! >>722
×嫌われてる
⚪︎1人5役で叩いてる人がいる >>722
オープンな状態で常連とスペースしてたのが、悪口バレて炎上して、
鍵掛けてトンズラした背は高いけど肝っ玉小さい下衆だからじゃない? はじめて行こうかと思ってるのですが、常連さんばかりですか? おはおはだっちゃぱらちんぽ〜♪
今日も暑いしんねーみんなファイトだしんよー! 圧くん、カネロによく来てるけど掲示板に予告なしに来ないでください どこでも嫌われてるんですね。まぁあの性格と態度たら仕方ないけど。 この流れであっくん叩くのは無理あるって。脈絡ないし書いてること全部君らの妄想じゃん。
不自然過ぎてゆう♂が話題変える為に必死にあっくんの話題ねじ込んでるようにしか見えないからやめときな。 粘着(迷惑行為)も連絡先交換(プライバシーに踏み込んだ会話)もお店のルール違反
どちらも出禁とされてよいはず 圧くんはゆ○潰すのに必死だから名前出てきても全然自然に感じる。特に常連なら。 粘着の酷さといえばゆう♂じゃん。カップル出来上がっていてもタイミング関係なく割り込んで粘着するから全員に嫌われてる。 >>736
わざわざこんな所で言わないでしょ、直接伝えるんじゃないのかなぁ?むしろごちゃんでしか言えないのはゆう♂側じゃない?普通に考えたら分かりそうだけど、全てをあっくんのせいにしたいから、そんな思考なのでしょうね。 あ○くん会話読まずにどんな時でもガッツリ触ってくるから無理、触るなら触れられるような雰囲気作ってからな
あと首絞めも別に上手くない 圧くんがやるわけないって意見あるけど、彼は自分でも言ってる5ch大好き人間よ笑 店員から出禁言われないの?
店員も言わないのかな? >>747
常連全員出禁にしてモブ単男だけ残しても店にメリットない >>749
何もしなくても殆どの客はそのうち来なくなる
お店のルールを守らない客を来なくさせるほうが新陳代謝が進んで良い
それでもまた変な客が生まれるってのがハプバーなんだけどね 珍二郎だしんよ珍二郎だしんよー♪
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 あのきもいゆう♂の話はいいから
いい単女おしえてー >>677
みんながみんな毎回スペース全部聴けるわけじゃないし、誰かの悪口言ってたら自分のこともどこかで言われてるんじゃないかって不快になるわけよ
だからこんな風に影響が出てる >>767
どんな風に影響でてるの?ほとんどの人は何も気にしてないよ >>768
仰るとおりです。
もぐにんは悪口を言われた人以外関係ないって、言い切ってます。 >>767
実際に悪口を言われてから気にすればいいだけの話し もぐにんが言ってるから何なの?
もぐにんは教祖様?
あまけに都合良いように解釈しすぎ >>772
もぐにんって誰?フェイス30年通ってるけど知らないのだけど。 >>768
ここがこんな速度で流れてるなんて影響大でしょ
1人で連投してる人もいたけど >>770
だから、それを感知できないって話
人間心理よ
気にするなと言われても気に病む奴も多い >>770
だから、それを感知できないって話
人間心理よ
気にするなと言われても気に病む奴も多い ちゅうか、スペースで何話すの?
世間話?
教えてエロい人
常連集って仲間以外の人の噂話とかってのは想像に容易いよね
興味あるから鍵開けて公開してみて
群れたがるのは弱いからでしょ
ただの陰キャの集まり
いつかは仲間割れ起こす
集団に拘ると崩壊が怖いよね〜 マスターに注意されるまで人の悪口言う人もどうかと思うけどねえなぎちゃん フォロワー少しずつ減ってんね。
前150だったと思うけど、今133。
崩壊の危機か? うざゆう♂はハプバモンスターに慣れなそう
弱いから >>772
もぐにんのフォロワー数は2万5千ですね。
無視できない影響力ですね。
そのもぐにんが、
@今回の件は悪口を言われた人は無関係だし、
A営業がないので、店も出禁にはしないだろう
と言っているわけです。
しかし、インフルエンサーが教祖のようなものだとしたら、
それはそうかもしれません。 >>774
もぐにんが言うには、一人が書き込んでいるだけということです。店への影響は認められません。 >>775
そのような疑心暗鬼に陥るのであれば、SNSをやるべきではないという話し
ましてハプバーとSNSの合わせ技は、睡眠薬とアルコールのように、副作用が強い >>772
補足します。
もぐにんの言うことを都合よく解釈しているというのは、具体的にどの部分でしょうか?
私は以下の動画を参照して発言してきます。
ハプニングバーの5ch 過激な恋愛の現状【六本木フェイス】【悪口スペースの炎上】
https://youtu.be/PGvG09kkISQ?si=lr_3pB20xyCrg9M4
【ハプバー】アングラはアングラのままであるべきだ!という考え方について【反SNS派閥】
https://youtu.be/gwrEGWascrs?si=w3_dLtI-1JEZxUgL もぐにんの言ってること
ひとつ目の動画
・5ちゃんを覗いたが、その時点では、悪口を言われた人がひとりで連投し、悪口を言っている人をフェイスから追い出そうとしているだけ。
・5ちゃんは悪口を言う場になっていて、有益な情報が得られない。
・そうした状況なので5ちゃんを信じる人も、見る人も減っている。
・だからお店への影響は無いだろう。
・もぐにんの情報は正しいので、自分を信じろ。 >>779
なぎは散々あっくんを悪く言ってたから全て自分への批判はあっくんだと思い込んでるw
自分が何をしていたか ふたつ目の動画
・ハプバーお店増えすぎで客もスタッフも減ってる
・アングラに拘るとお店の危機
・お店が自らSNSで店内情報を発信し始めている
・情報系インフルエンサーが、SNSやYouTubeでハプバー情報を流して人気
・お店が盛り上がるにはそうしたものが必要
ってことでないのかな?
パンピーがお店の中で連絡先交換してSNSで繋がって良いと言ってるようには聞こえませんが…
結局ふたつ目の動画は、もぐにんが自分を正当化してるってことで。 >>788
悪口を言われた人とその周辺以外はどうでもいい
という冒頭の主張も取り上げるべきだと思います。
その周辺という部分については、店の客全体というわけではなく、悪口を言われた人と付き合いのある、極めて限定的な範囲だと思います。 >>790
SNSに関する議論は線引きが難しいのですが、
連絡先を交換して外で会うということは従来とおり否定しつつも、
スペースを経由した交流については、時代に合わせて許容すべきというニュアンスの論旨だと考えています。 >>792
実際、もぐにんはフェイスの客がスペースをやっていること自体については批判していません。 もぐにんに聞いてみては?
実際もぐにんは、ハプバーは一期一会を楽しむ場と言ってるわけだし。 あくまでもその場だけの遊びで一期一会 割り切れる人じゃないとハプバーは向いてない
って言ってますよ。
もぐにん信者ならそのくらい百も承知なんでしょうけど。 つまり害悪っくんみたいな女々しくて嫉妬して暴力に頼る人には向いてないのね。 何か結局、ハプバーに向いてない人たちが、
ハプバー遊び(実際はセックスサークル)してる自分って凄い!とか勘違いしてるだけ
場酔い、自己陶酔しちゃってるんよね
そういうのが増えてる もぐにんの言うことなんかどうでもいい
とか言い出しそうですね 僕のばあちゃんが言うには、もぐにんは自演しているだけということです。 擁護派の皆様、お疲れ様でした
でも、私は粘着も威圧も痴漢も害悪と思ってますんで、そこのところお間違えの無きよう
ルールを守って良い店にしたいだけですので >>778
なぎちゃんの悪口は今に始まったことではない。 もぐにんとかただのモブ常連だよ。イケメンでもテクニシャンでもない。歴長い地蔵。 カネロ板で書かれちゃってます
916 なまえを挿れて。 2024/07/25(木) 15:46:16.43 ID:79DX6ZHW0
>>911
フェイスは飲み会、連れ出し当たり前 >>808
カネロだろ
逆に連れ出し飲み会が当たり前じゃないハプバあるなら教えてくれよ
過疎店以外考えられない 昨年カネロの人気単男数名が連出し飲み会で出禁になりました。
その他MVPと言われた人気単男も外での密会がバレて来られなくなりました。
しんごさんは人気単男であるために出禁にするのを相当悩んだようです。
でも英断した。
いかにも自分もやってます!みたいな言い分ですが、
まなぶさんの器量が試されますね。 カネロのマスターみたいな男気はないでしょ。
ゆう♂中心とした連れ出しサークルが完全に店のこと舐め腐ってても笑ってるだけだもん。
あんだけ店のこと馬鹿にされてナメられて好きなようにされて悔しくないのかね。 証拠が無いと難しいとは思います。
してないと言い張られればそれまでなので。
だから確実に追い込める証拠が必要なんです。
単女さんの密告とかも効果あるんですけどね。女同士のヤキモチで密告されるケースもたまにあります。 証拠云々については、
店が悪口を言ったとされる人に事情をヒアリングすればいいだけですよね。
スペースを開いたという証拠はあるわけですし
店に調査する意思があるかどうかの問題です >>814
え!?
あなた今朝は擁護派でしたよね!? 証拠といった場合、物証と人証の2つがあるわけですね
物証はスペースを開いたというスペースの投稿(スクリーショットなどで残されていればですが)
人証は本人や関係者の証言ですね。
お店はこれらの証拠についての信憑性を判断すればいいんです。
現時点で証拠がないというのは、何の説明にもなっていなくて、お店が証拠集めのために調査して、その信憑性から事実を認定すればよい。
そのような調査を店がするかどうかが、対外的に店の方針を表明することになると思います。
もちろん、もぐにんが言うとおり、悪口を言われた人しか関係ないので、店にも影響なしと考えて、
何もアクションを取らないというのも、お店のスタンスです。
そのようなスタンスに納得が行かないのであれば、もぐにんの通っているカネロのような店に行けばいいんです。 >>815
擁護というか、もぐにんの言うとおり、悪口を言われた人しか関係ないという立場ですよ
もちろん店の判断については、第一に尊重しますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています