六本木フェイス専用 part.14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
賛同できないね
店のことだから店に任せるべき
店の判断に納得いかないのなら、
通う店を変えるべき
もちろん客として意思を店に伝えるのは、
必ずしも悪くない
でも店の決定は尊重すべき >>821
簡単
身元が分からないように発信して、
フォローもしなければ、フォロワーも受け付けなくすれば良い
DM来ても無視
勿論スペースなんかしない
もぐにん自体が相互フォローとかしちゃってるのも問題ありのように思うけど こういうのが全部暴露してくれればいいのにね
47 なまえを挿れて。 2024/07/16(火) 15:32:31.42 ID:4a+2tIxe0
なぎがスペースでみんな仲良くしよう発言してたけど自分が協調性がなくて一部の人と仲良くできなかったのに。自分と合わない人を排除しようとしてフェイスにこれなくなった人もいることを忘れないで。 今日の夜ご飯はチャーハンと餃子だしん。
明日もプールにいってくるしんよー そりゃあんだけ暴力的な態度取ってるやついたら無理だろ アラサーのくせにやる事ダサいよなあ
みんな腫れ物扱いしてるの気付かず女王様気取りなの面白いけど >>828
あなたの主張はこのKImva8TJ0がゆう♂って人で15件の投稿してるっていいたいの? >>827
あ○くんなのか分からないけどやめろよもう。しつこいわ。
彼女はそういう子じゃないよ。 ただでさえ評判悪いのに掲示板に書いてるのみんな知ってるからバカにされてるよ笑 >>830
あっくんのさんの書き込みだと思う根拠は自分達が彼の悪口を多方面にしてたからではないですか?
もしあっくんじゃなかったらって考えたり自分に非がないのかをしっかり見つめ直して下さい
自分達は散々彼の悪口やネガティブキャンペーンをしてたのに、自分達が誰がわからない人達に攻撃されたら過剰に反応して彼のせいにしてる
あっくんさんを攻撃して気を紛らわせて楽になりたい様にしか見えません 人の痛みには鈍感で考えもしないのに自分の痛みには敏感に反応して繰り返し行う
バカと性格は死んでも治らないんでしょうね ゆう♂一派は連出し飲み会してると自白しているので出禁
ついでに粘着も痴漢も出禁にしてください 暴れるようなら警察呼べば良いだけ
実際カネロも警察呼んだ事ある >>834
一部の常連には分かっちゃうんだよね〜
あの人バカだからペラペラ喋るので 飲み屋の出禁に証拠とかどーでも良いんだけど
店側の主観からの判断だけ ましてや会員制を名乗ってる飲み屋なんだから >>840
店の判断は尊重すべきだけど、
会員制で入会金を受け取っているからこそ、
店は可能な限り客観的に対応する必要があるんじゃないですか?
入会金が高くないからリスクとして顕在化しないけど、
たとえば10万円くらいの入会金だとして、
店が証拠を無視して退会処分を下したら、
トラブルになります >>841
入会金10万のハプバーが出てきてから考えようか ハプバーを酒場だとすると出禁の判断は完全に店の主観 それをどーこー言う奴は遊び場ではそもそも相手されないと思うよ 紹介制でも審査制でもない誰でも入れるただ入会金払っただけで自分が会員制バーの会員だと吠えるゆう♂
自分が民度や風紀を下げる存在かどうかはここ数日の5ちゃんねるで誰よりも証明されてる >>842
フェイスなら入会金10万円くらいのお店と同等の格で、
相応の判断ができると思ってます フェイスはもぐにんがネタにするような店とは違うんです。
連日女祭りを宣伝してるお店って、単女がただ酒飲みに来てる店な事が多いのは気のせい?単女のヤリべが高いお店は男性がたくさん来るハプニングバーになると思うのだが、、皆さんはどう思いますか?
https://x.com/mogunin_angura/status/1815980500621877294?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ 迷惑行為も黙認なら、
スペース交流、連出し飲み会当たり前と堂々と言い放つ連中も放置
お店のルールは有名無実
風紀を乱したのは、勿論客だが、お店も責任はあるよね 好き勝手自制心なくやって追い込まれたら店に責任をなすりつけるカス。
憧れの六本木の場所を借りさせてもらって感謝しろよ。
なけなしの一万円握りしめて週一回の六本木っぽくなれるチャンスにしゃぶりつく発達障害。 批判される人は良くも悪くも目立つ人。仲の良い客は擁護し、仲が良くない・女性奪われた・粘着された等の経験があると批判する。
万人には好かれないよ、こんな場所だからね。
批判されている人は、事実は受け止め行動を改める素直さは必要。 >>848
こういう煽りするのって実は自分はみみっちい奴だったりする
プラコッブの飲物しか頼まないんでしょ
お店焚きつけると本当に自分が出禁にされそうだからビビって発狂したように見えちゃうね
すぐ発狂するのって思い浮かべるの簡単 >>850
全部おまえじゃんゆう♂
しかも店への敬意とか店員さんへの敬意も全く持ってなかったのも明白になった
金払ってるからこっちはお客様根性で女の尻追い回す甲斐性なしの坊ちゃん刈じじいじゃん。 >>853
怖いほんとに
わたしもゆう♂扱いされたなぜか笑 そりゃゆう♂叩いてるの暴力粘着で有名な威圧くんだからな もう飽きたかな
連れ出し程度のネタ引き伸ばしすぎだ
店内痴漢行為とかなら燃えるのわかるが >>858
おまえも同じだよゆう♂と
KYのアスペ >>740
それ分かります。
逆に首絞め上手いのは誰ですか? >>861
このスレでゆう♂がKYでアスペだと思える投稿なくね?絡まれててかわいそうなだけで >>861
このスレでゆう♂がKYでアスペだと思える投稿なくね?絡まれててかわいそうなだけで >>861
粘着キチガイが常連に誹謗中傷
1人5役で
それがこのスレだよ >>861
>>493 これやってたお前にKYアスペだと指摘されるとは。 >>858
連出し程度
とか言ってる時点で舐めすぎ
逆に言うとお店が舐められすぎなのよ
こういう奴らはマスターの男気見せないとつけあがるだけよ 連出し程度と言うなら
お店で堂々とやってみな
出来るんだろ?
こそこそやっていきがってるくせに、
こんなとこで言うなって
ちっさい連中よのう >>870
いや、わたしはやってないからね。
まず中傷ニキがこんなところでこそこそ中傷してないでお店に直接クレームいれて、連れ出しをしていると思う人に直接話してみな
出来るんだろ?
ちっさい人だね、中傷ニキ >>868
だからこんなところでコソコソやってないでマスターにその思いを直接伝えたら?
5ちゃんに文句書いて何かが変わったためしはないんだから。 >>868
君がやってることはお店をよくする提案じゃなくてただの誹謗中傷。バーネームじゃなかったら完全に訴えられる悪行なの。
正義振りかざしてるつもりのところ悪いけど
君が悪だよ、中傷ニキ
不満があるならお店のマスターに直接いいな
なんでできないのか不思議 >>874
特定男性を5ちゃんで叩き続ける→いい返せないと話逸らす→別人の振りしてまた叩くを繰り返してるお前よりはダサくないよ >>874
なんでマスターに直接いわないの?
中傷ニキは意外と恥ずかしがり屋さんなのかな? >>877
擁護するわけではないけど、
賃貸なら管理会社経由 >>879
なんで店内のイザコザの話を管理会社にするんだよw >>878
中傷ニキがいいな
5ちゃんで正義ヅラして叩く害悪を印象づけたいからわかりやすさが大事だと思う プールの中でオシッコしちゃったしんよ(´;ω;`) >>884
>>493 確かにこの71連投は正気じゃないな 握手会が終わったら花火大会だしんよー🎆
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 >>848
遊べなくて店員つめるあ○くんの話かぁ笑 >>871
やってないじゃなくて
したくても相手にされない 連出しOKとか言っちゃってる人たちは
生中も許容するんだろうね
そうじゃないなら身勝手な線引き >>873
お店のルールを守らない方が悪行でしょ
あんたがルールじゃないよね 六本木にきたしんよきたしんよー!
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 >>894
マジキチだな中傷ニキ
あんたこのスレで何回その人の名前出すんだよ
挙動不審で男らしくないよ
マスターに直接いいなよ >>893
店のルール違反→店次第
誹謗中傷→違法
どっちのほうが悪行かは明白でしょ
どう読んだら「俺がルールだ」ってなるのよ中傷ニキ >>890
得意の話逸らしはいいんだけど、
5ちゃんで中傷せずに不満があるなら店に直接いったら?難しい?中傷ニキ? 嫉妬は怖いね〜さすが嫉妬で有名なだけある。嫉妬粘着威圧男 店員ももちろん5ちゃん知ってるし、この状況で誰が書いてるかもわかってる。 害悪くんはメンヘラだから自分で言ってるようなもんだからね。 ゆう♂はバカだからまだ俺は書いてない見てるだけが通用すると唯一一人だけ本当に思ってる >>907
中傷ニキはバカだからたった1人でネガキャン続ければ何か変わると唯一一人だけ本当に思ってる
ここまで頑張った結果が、「ゆう♂、ヤバいやつに絡まれてるな、、」にしかならないのに >>907
中傷しつづけるその努力を違うところに向けたら中傷ニキ ニキニキ言ってるやつはゆうを擁護してるようで
足を引っ張ってる無能な味方
もしくは実はアンチ ニキニキ言ってるやつはゆうを擁護してるようで
足を引っ張ってる無能な味方
もしくは実はアンチ >>912
別に擁護なんかしてないよ
中傷ニキの行いを否定してるだけ
好きでも嫌いでもない
私は中傷がよくないと思ってるだけ
わかった?中傷ニキ >>912
ヤキモチやいちゃう単男の文句いいたいなら5ちゃんでいわずに店にいったほうがいいよ、中傷ニキ >>912
ゆう♂ゆう♂いってるはゆうを100レス以上に渡って中傷してる無能なバカ
もしくは実はファン 花火行ってきたしんよー🎆
からの〜セブンイレブンでウンコだしん💩
下痢便ブリブリだしんよー(^O^) スーパーカップおいしいしんねー
食べ過ぎて下痢しちゃったしん(´;ω;`) くっさ〜い💩出たしんよー!
オナラが止まらないしん誰か助けて〜(+o+) >>920
叩かれてるのどうみても1人でしょ
中学生みたいな論点ずらししてもあなたが中傷してる事実は消えないよ中傷ニキ
5ちゃんで叩くんじゃなくて、店と本人に直接いうのがいいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。