六本木フェイス専用 part.14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
連出し程度と言うなら
お店で堂々とやってみな
出来るんだろ?
こそこそやっていきがってるくせに、
こんなとこで言うなって
ちっさい連中よのう >>870
いや、わたしはやってないからね。
まず中傷ニキがこんなところでこそこそ中傷してないでお店に直接クレームいれて、連れ出しをしていると思う人に直接話してみな
出来るんだろ?
ちっさい人だね、中傷ニキ >>868
だからこんなところでコソコソやってないでマスターにその思いを直接伝えたら?
5ちゃんに文句書いて何かが変わったためしはないんだから。 >>868
君がやってることはお店をよくする提案じゃなくてただの誹謗中傷。バーネームじゃなかったら完全に訴えられる悪行なの。
正義振りかざしてるつもりのところ悪いけど
君が悪だよ、中傷ニキ
不満があるならお店のマスターに直接いいな
なんでできないのか不思議 >>874
特定男性を5ちゃんで叩き続ける→いい返せないと話逸らす→別人の振りしてまた叩くを繰り返してるお前よりはダサくないよ >>874
なんでマスターに直接いわないの?
中傷ニキは意外と恥ずかしがり屋さんなのかな? >>877
擁護するわけではないけど、
賃貸なら管理会社経由 >>879
なんで店内のイザコザの話を管理会社にするんだよw >>878
中傷ニキがいいな
5ちゃんで正義ヅラして叩く害悪を印象づけたいからわかりやすさが大事だと思う プールの中でオシッコしちゃったしんよ(´;ω;`) >>884
>>493 確かにこの71連投は正気じゃないな 握手会が終わったら花火大会だしんよー🎆
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 >>848
遊べなくて店員つめるあ○くんの話かぁ笑 >>871
やってないじゃなくて
したくても相手にされない 連出しOKとか言っちゃってる人たちは
生中も許容するんだろうね
そうじゃないなら身勝手な線引き >>873
お店のルールを守らない方が悪行でしょ
あんたがルールじゃないよね 六本木にきたしんよきたしんよー!
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 >>894
マジキチだな中傷ニキ
あんたこのスレで何回その人の名前出すんだよ
挙動不審で男らしくないよ
マスターに直接いいなよ >>893
店のルール違反→店次第
誹謗中傷→違法
どっちのほうが悪行かは明白でしょ
どう読んだら「俺がルールだ」ってなるのよ中傷ニキ >>890
得意の話逸らしはいいんだけど、
5ちゃんで中傷せずに不満があるなら店に直接いったら?難しい?中傷ニキ? 嫉妬は怖いね〜さすが嫉妬で有名なだけある。嫉妬粘着威圧男 店員ももちろん5ちゃん知ってるし、この状況で誰が書いてるかもわかってる。 害悪くんはメンヘラだから自分で言ってるようなもんだからね。 ゆう♂はバカだからまだ俺は書いてない見てるだけが通用すると唯一一人だけ本当に思ってる >>907
中傷ニキはバカだからたった1人でネガキャン続ければ何か変わると唯一一人だけ本当に思ってる
ここまで頑張った結果が、「ゆう♂、ヤバいやつに絡まれてるな、、」にしかならないのに >>907
中傷しつづけるその努力を違うところに向けたら中傷ニキ ニキニキ言ってるやつはゆうを擁護してるようで
足を引っ張ってる無能な味方
もしくは実はアンチ ニキニキ言ってるやつはゆうを擁護してるようで
足を引っ張ってる無能な味方
もしくは実はアンチ >>912
別に擁護なんかしてないよ
中傷ニキの行いを否定してるだけ
好きでも嫌いでもない
私は中傷がよくないと思ってるだけ
わかった?中傷ニキ >>912
ヤキモチやいちゃう単男の文句いいたいなら5ちゃんでいわずに店にいったほうがいいよ、中傷ニキ >>912
ゆう♂ゆう♂いってるはゆうを100レス以上に渡って中傷してる無能なバカ
もしくは実はファン 花火行ってきたしんよー🎆
からの〜セブンイレブンでウンコだしん💩
下痢便ブリブリだしんよー(^O^) スーパーカップおいしいしんねー
食べ過ぎて下痢しちゃったしん(´;ω;`) くっさ〜い💩出たしんよー!
オナラが止まらないしん誰か助けて〜(+o+) >>920
叩かれてるのどうみても1人でしょ
中学生みたいな論点ずらししてもあなたが中傷してる事実は消えないよ中傷ニキ
5ちゃんで叩くんじゃなくて、店と本人に直接いうのがいいよ >>925
ルール違反を告発したいなら証拠とともに店と本人へいきましょう。 粘着粘着って言ってるけど言葉の意味分かってる?
彼が粘着してるとこなんて見たことない。遊び方もサッパリしてる。
粘着酷いやつなら他に山程いる。 全然強引だけどな。
色んなところでやってる。
でも、無理を言ってるわけじゃなくて
スピードと、勢いで圧倒して、違うって言わせないうちにシャワー押し込んでゴールって感じだから
人によっては大丈夫だし人によっては無理ってだけだと。 >>928
自由にすればいいけどわたしあっくんじゃないからあんまり意味ないよ
5ちゃんで中傷ニキに粘着することは特に問題ないし >>929
これはさすがにw
ラーメン二郎をあっさりっていうくらい無理があるw 5ちゃんでしつこく粘着
店内で女の子に粘着
この二つを意図的に混ぜて話すから何のことなのかわかりづらいんだよ >>932
嫌なら本人に「やめたほうがいいよ」っていうだけじゃん。何で5ちゃんに書くの?いじめ体質なの? >>935
じゃあ店と本人に直接伝えてきたら?
5ちゃんでこそこそ中傷しないでさ
粘着より中傷のほうがよくないよ ニキをNGワードにして、投稿者もNGでスッキリ
あぼーんだらけだけど ゆう♂なんか入店と同時にストーカーして目に入る女の子に誰と話していようがタイミング構わず話しかけて逃げられるまで粘着してるけど。これについて言及ないのはあっくん下げてるのがゆう♂だからになるね。 >>938
私が言及してるのは中傷に関してのみ。店内でどうとかは本人と店にいえばOK。ダメがどうかは店の判断。
中傷ニキこと君は特定男性を叩きつづけてる。いい大人なのにjkのいじめみたいだよ。
もうやめなよ、中傷ニキ >>937
「中傷ニキ」がしつこく特定男性を叩いてる事実が見てる人に伝わればいいよ。中傷ニキ本人は見る必要ないからNGワード設定はいいかもね。 中傷ニキはもう1週間以上ゆう♂叩いてる。連れ出し疑惑くらいでここまで人を恨める人間って怖い。
おじさんの嫉妬は恐ろしいからハプバ初心者は気をつけてね。 もうほんと2人とも来なくていいよ、店も5ちゃんも落ち着く >>942
店は極めて落ち着いてるから安心して。5ちゃんが荒れてることも誰も気にしてないから。
しかも荒らしてるの君じゃん、中傷ニキ。 >>942
店は極めて落ち着いてるから安心して。5ちゃんが荒れてることも誰も気にしてないから。
しかも荒らしてるの君じゃん、中傷ニキ。 中傷ニキが妬み嫉み、やきもちを本人にいえば全て会計だね >>942
誹謗中傷が原因で来なくなる前例を作らないほうがいいよ。みんな中傷ニキみたいにここで中傷するようになっちゃうから。 帰り際洗面台で携帯触ってる人多かったな
昨日だけでも3人見たよ ここは今どんな派閥になってるんですか?
先生教えてください。 イケメン、バチボコ、輩、飲み勢、モブ
他店からも強いの来てる それは派閥じゃなくて分類ね
派閥らしきものっていったら、
スペースサークルくらい? いや、普通にあっくん仲良い単男多いから。
モブやスペースゆう♂界隈と交わらないだけでしょ。 みんな嫌いだけど表面上話してあげてるだけ、威圧が凄いから。また週末店員さん怒鳴ってて本当に空気悪くなる。 前スレも同じ流れ
本当に良い人なら仲良しさんとされた人も光栄だから、
名前出ても良いはずなんだけど、
ひとりも出てこなかった 店で誰と仲良さそうにしてるか見りゃ分かるじゃん。
そんな大人数と連むタイプでもないし。
それ分かんないならあなた常連じゃないんでしょ。他の店の板行ってね。 >>956
店来てないのバレたねwww
情けない人ww >>956
いつものことやん。店員も呆れてまともに相手してないよ。 >>960
あながち表面上は間違ってないと思うよwww >>958
店で仲良い人いないの見りゃ分かるじゃん。
それ分かんないならあなた常連じゃないんでしょ。
他の店の板行ってね。 だからモブとかキモい界隈を相手にしてないだけだって。
普通に常連ならあっくんが仲良くしてる単男が誰かくらいすぐ分かるじゃん。
わざわざここに書くまでもない。お前らが相手にされてないだけだよ。 仲良いってマイナスイメージになるから話しかけないでほしい >>966
いい大人がなに中学生みたいなこといってんだよw 威圧とか、隠れて連出しとかしちゃう、
いい大人の集まりがフェイスです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。