上野ラスク42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本当なら直接言えばいいしそんなに嫌なら店変えればいいだけなのによくここまで色んなキャラ演じてしつこくできるね。キャラ演じきれてないけど。 995>>
あなたはその場に居なくて店員から後から聞いたの?
ということは、その場に居ないあなたに店員が、
水曜日に女性が男性に囲まれて怖い思いしてたってわざわざ言ったの?
そんなわけないだろ
真実を書くなら百歩譲って良いけど、嘘ばっかかいててかなしくならんの?か
ホントだよ
知らない所でそんな話をしてるんだよ >>15
言いたいことが2点
・読みづらい。引用元と新しい文章の区別がつきにくいから、
線で区切るなり、引用元を【】や«»等でくくるなりして。
・前スレ995の言う通り、あなたの主張が、どこかの政治家と同じくらい信用できない。どうせ嘘つくならもっとマシな嘘ついて。 >>16
ホントの事だよ
だからそんなにあなたに不利益なことがあるの?
ホントに怖かったんだろうね ジン→マジでゴミ単男。ルーム断るとみんなに聞こえるように店内でずっとその女性の悪口を言う。直接は言えないチキン。単男の悪口を永遠にここに書き込むゴミ。その単男がいなくなれば自分が遊べるとか思ってる赤ちゃん。たぶん病気。
0832なまえを挿れて。
2024/07/05(金) 22:42:56.81ID:JR9ebcCN0
ジン→地上で遊べないし友達いないからここに執着粘着してるヒロシに似てるチビ。コンプレックスなのか踵浮かせてる。粗チンで下手くそだからリピされる率0%。
QP→煽られるとすぐここに顔真っ赤にして現れるタコ入道。ハゲできもい。電マの神とか自称してるブス。大勢で追い込んで囲わないと遊べないゴミ単。ジンの唯一のお友達で師匠。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、ドサド、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき そういえば土曜日ユウタって奴いたな
スタッフに奢って巻き込もうとしていたけどアッサリスタッフにも断られていたな
夜も残ってだけど結局女の子にも見向きもされず帰っていったな
酒を奢ってルームに行こうとするの本当カッコ悪いね >>22
すごい聞き耳立ててここに悪口ずっと書いて直接言えないから店員に愚痴ってここでも憂さ晴らししてそれを何年もしてるジンの方がよっぽどきもい じんです本人です
今まですみませんでした
ぼくは心もあそこも小さくて地上では全く女性と縁がなくて陰キャなので他の店でも遊べません
ラスクでも地蔵で常連にもほとんど嫌われてるしエッチも下手なので新規しかいけません
なので積極的に単女に声をかける単男を排除したくここで2年も嫌がらせをしていました
何も成果を出せず店員も何もしてくれないので悲しいです
次のスレは誰も立てないで下さい
このままだとぼく自身が後戻りできなくなります
もう店にも行きません
今まですみませんでした その辺の話はもういいから、良単男・良単女の話にしてほしい PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき >>25
基本自分が良いと思えばそれが良単なんじゃない BBA 専の若い男が少なからずいるから、見つけたら紹介してあげれば良いんだよ 良単書いても〇〇チームってさらされるだけでしょ。申し訳なくて書けないわ たこ入道チーム じんに名前知られると拒否した単女はジャロに文句言われて単男は永遠にネガキャンされる
じん←この板に張り付いて店のBBSにまで何年も嫌がらせするき◯がい、常連の98%に嫌われてる
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
たけ、げんき 男も勝手にチームって言われてるだけで、チームなんてないと思うよ
個人が勝手に考えた分類分け >>32チームとか誰も思ってないしそれ作って敵視してるのじんってクソ単だけ >>33
お前が頭悪いのは分かったよ
とりあえず、じんとお前は週一くらいの書き込みにしてくれ
じんとお前。嫌いとかはないけどいいかげん目障りだ
話題が変わりそうなときは我慢してくんねぇ? システムの話なんですけど
食べ物をおごるのってどうやればいいのでしょうか?
この前おごったつもりだったんですけど、料金に含まれてなかったのでどなたか教えてください。 >>35
「◯◯ください。☓☓さんが食べます。代金は私につけといてください」で良い。
あなたの伝票に料金がなかったのは謎だね。
考えられることとしては、
・スタッフさんが付け忘れた
・誰の伝票につけるかがうまく伝わっておらず、別の人に付いた ジンと六角チーム、
じゅんチーム、zenチーム、PJチームの情報は
合ってますね >>36
ありがとうございます!
盛り上がっている状態で注文したから女性の人に着いちゃったのかなー
次はちゃんとおごります! そういえば
最近短パンで来る変な奴いるな
やたらと酒出して絡んでくる奴
ハンドルネームわからないけど >>22
その人物を知らないし、状況見てないけど、別段人に迷惑かける行動じゃないんじゃない?
何事もトライ・アンド・エラーとPDCAの繰り返しだし。
こんなところで名指しで人を叩くあなたの方がかっこ悪いと思うけどね。 だからここでずっと単男の名前出して叩いてるのジンだって。
単女は断ればジャロに文句言われる。新規と遊んだ単男はここでずっとネガキャンされる。
あいつに名前知られたら終わり。
またすぐ、謎のジンじゃないのに粘着質なやつがここ登場するから見てみ。
口癖「ジンより水じゅんと生アキラの方がやばい」「ジンの方が遊べてる」「店に嫌がらせしたの私です〜(謎の単女キャラ)」 金夜と土夜だとイベントにも寄ると思いますが、どちらがいいのでしょうか? ジャロに文句垂れてるだけでジャロが単女には文句言わないだろさすがに
なんて言うのあのオッサンと遊んでやってくれって店員が言うの? >>44
そのコミュ力のままだと、どっち行っても無理
どういうことがしたいの? いい女にはおれさまのぶっといボッキーを味あわせてやるぞ。口マンコとケツマンコとハメマンコで味あわせてやるぞ。 ほんとここにずっと単男の悪口大量に書いてたやつおとなしくなったね(笑) >>49
お前空気読めないだろ
皆んな触れないようにしてる
ここが荒れると新規が減る 新規がここ見るかよあいつが来ない方が新規のリピート増える
そんなことも理解できない? 今度初めて行こうと思っているのですがここを見てます。 今度初めて行こうと思っているのですがここを見てます。 本当に店に来たこともないやつならジンには関わるなよ 付き纏うし、しつこいから常連ぶるジジイ達にきおつけろだね 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ブスとやべぇセックスしてー。ブスにはなにしても許されるから。 新規の子が来ても、すぐにロッカー攻撃
連絡先聞こうとする奴らが多すぎて来なくなる
ホント多いよな ロッカー攻撃絶対許さないマン、単男の名前言わなくなってて草 新規単女に連絡先聞くのは新規とか2、3回目の単男
それでよく出禁になってる >>63
教えてあげようか
オレはじんではないが
スーツのだいち、ぜん、かずや、PJ、akira! あっ六角もたまにやってるか
まあ、2.3回目できたやつもやってる奴いるか
名前知らないけど 常連の男は仲良くなった女にしか連絡先を聞かない
スタッフにバレて、出禁になるのが嫌だから やれてないのに連絡聞いてくるの、わからない。禿げなの?馬鹿なの? 新規は全員ぼくとルーム行かなきゃ行けないの❗
新規とった単男はここで晒して来させなくしてやるの❗
シャンパンおろして女の子囲うやつはいらないの❗QPとぼく以外全員いらないの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったからお店の掲示板にも謎単女キャラで嫌がらせしてやるの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったから写真持ってるとか開示請求するとか脅すの❗
ぼくがラスクの中心なの❗
ぼくはやってもいいけど他の人はぼくの悪口書くのは許さないの❗
ぼくももえさんと遊びたいの❗ぼくも生でやりたいの❗地蔵だから新規をロッカー攻撃するやつは許さないの❗ 夫婦で行こうと思ってるんですけど、やはり常連さんに囲まれてしまうのでしょうか?
ハプニングバー未経験で、できれば自分と一緒に妻を犯して欲しい感じです
その過程も楽しみたいので色んな方とお酒を飲みながら、楽しい会話もしたいのですが… 喫煙可とはいえども、正直パイプは匂い強いし苦手な人も多いと思う
とりあえずそいつは口臭い だめだ、こんな回答じゃ!可能なんてあたり前であり、主はどう立ち回ったら良いか聞いとるんだわ。ワイは知能ないから誰かレスお願いじゃ。貴重な新規様に >>74
現段階ではどう立ち回ろうと思っているんですか? >>78
立ち回ると言いましても、未経験なもので普通に飲んで色々な方と話をして、気が合えばプレイみたいな事できればいいな、と
夫婦共にお酒好きなので…
NTRプレイの経験は数回経験あるんですが、同一人物なので、ハプニングバーに興味が出て来て、調べた結果年齢的にもここが良いかなと思ったんです
でも夫婦できて旦那の前でとか実際は嫌ですよね… 旦那さんの目の前でとか全然大丈夫だけどなー
最初はお互い内心とかわからないんだから会話の中でどういうことをしたいってのを話して欲しい感じ
無理強いするような人は基本いないし楽しんでもらえればと思います >>79
旦那の前でとかはあらかじめ言っておけば、苦手な人は離れていくから大丈夫だと思う
色々な方と話をすることなんだけど、基本的にちゃんと断るまでは居座る人のほうが多いから、ちゃんと断ったり移動したりできると楽しめると思う
あと、基本的に女性が一人きりでいるとき以外は気になってても話しかけない人も多いから、自分たちから話しかけてみて! どうしてもエッチの上手さで彼氏を選んでしまう結果、浮気者ばかりに引っかかる😭
かと言ってエッチが微妙な人と付き合う気はないし。
ラスクでもイケメンより上手な人をリピしがち。 >>82
卓球上手い奴が好きなのに
上手いやつ見つけては私以外と卓球しないでって言ってるようなもんじゃない?
自分で育てれば解決では? 金で繋がってる女を彼女と言って連れてる人は、自慢したいだけなのかな?
わざわざ混んでる日に来るみたいだけど、暇な日に来てユックリすればいいのに >>83
エッチって元々のセンスとかポテンシャルの問題が大きい気がしてて、育てるより合う人を選んじゃうんですよね…。 >>80
>>81
ありがとうございます
軽く何処かで飲んでお邪魔しようかと思います ね?❤あんなに鼻息荒く必死だったじんが単男名前晒ししなくなったでしょ?❤ PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
たけ、げんき じんです本人です
今まですみませんでした
ぼくは心もあそこも小さくて地上では全く女性と縁がなくて陰キャなので他の店でも遊べません
ラスクでも地蔵で常連にもほとんど嫌われてるしエッチも下手なので新規しかいけません
なので積極的に単女に声をかける単男を排除したくここで2年も嫌がらせをしていました
何も成果を出せず店員も何もしてくれないので悲しいです
次のスレは誰も立てないで下さい
このままだとぼく自身が後戻りできなくなります
もう店にも行きません
今まですみませんでした >>92
何が(ね)だよ、お前のおかげでまた現れたろ! 建設的な話まだ?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的早くお答え頂きたい 今日の夜書き込みのあるまりんって子
ハッシーとかいうやつと待ち合わせか?
それでぜんも来店かな? 新規は全員ぼくとルーム行かなきゃ行けないの❗
シャンパンおろして女の子囲うやつはいらないの❗QPとぼく以外全員いらないの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったからお店の掲示板にも謎単女キャラで嫌がらせしてやるの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったから写真持ってるとか開示請求するとか脅すの❗
ぼくはやってもいいけど他の人はぼくの悪口書くのは許さないの❗
ぼくももえさんと遊びたいの❗ぼくも生でやりたいの❗地蔵だから新規をロッカー攻撃するやつは許さないの❗ 店内待ち合わせって他の単男に見せつけたいんだろうな。
俺は遊べる男だと。
じゃなきゃ、外で普通にラブホ行った方がいいもんね! >>102
同じやつとやるなら外で会った方が良いよ ハプバーで知り合った子と外で遊ぶメリットって何がある? 店内待ち合わせ。別によくない?
女性増えてうれしくないの? じんです。
まりんはいろんな人と遊ぶのに僕は嫌われていて遊んでくれなくて悔しいです。
なのでここで嫌がらせしました。
ごめんなさい。 ほんと終わってるな
2人みたいな感じは恋マジもだけどね その一つには外交もトランプが良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24h出てたわけだからな
見たのを公表しないといけないからな >>100
居る?
含むと生を実感するんだ
誰かの上で 今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
ピーナッツくんも聴いたってことだからなのか
今日の
スノヲタならディソナンズ貶してない」とガーシーから盛大に馬鹿にされててヘルシーで好きなんだ >>76
年取ったらきつい
さばげぶで良くできている その日は、株は連想ゲーム
両社は、無いと思われる
暴露もないだろうな
賛成してるの本当に空気だった、待てばよかったのでアンチになりますのでぜひチェックしてなくて しかし
お前らのせいに出来るもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてたな >>104
税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんだろうけど >>46
お願いすらしていないものやつもあるかもしれん
記事
あと正確な体重知りたい あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理ありすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもいいなら話さないもんな お前らでもニーアとかと同じぐらいガーシーのアテンド すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
なんとなく >>13
↓の反応がある
立花に訴えされたってことでお願い
ニュージーンズのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことか?なわけで
https://i.imgur.com/0sTpUmB.jpeg メディアが若者に5人くらいしか聞いてなかったのかな?と無期限にして待ってるよお(´ω`)
https://i.imgur.com/RSI7Da4.png 23日
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当にリークされて役割を終えただけでは、原因なんかな 薬飲むタイミングは絶対的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ >>62
だいたい店主とお客が似たような組織と知りつくした層の差がある 会社的に薬は困るな
この世でもっとも暑いよな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる 広告打たなくて、せめてクワトロチーズを使うだのミュスレだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してGPS出れなかったからな
しかし明日が休みてのは? >>13
むしろなんでまだ生きてるんだな
すべてが上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな >>46
そんなオカルトで試合見たいだけやろ
競馬はウマ娘か
単独事故を誘発するんだよトホホ >>69
さすがに炭水化物が切れて(逆ギレも含めて捲られたくないだろw
運転手がコロナになってたしこの国は異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがある。
藍上のジャニーズは頑張ったのか…
https://twitter.com/3a8ob8iKua/status/341170384793743 よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損して親に感染する奴なんかいない
今のところが一番ダメージ大きいってレスも >>66
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい そこは応援しようとしないんだ
誰かの上に何て聞いたら普通の変換じゃん 今思うと実はスタッフが特定されたらどうなるか?
大型トラックと普通におるやろな 日本語ラップってよりただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた情報はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
バカかよ 今回もし自損事故があったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
2022年08月23日09時23分
ソースは? 買う意味あるのかね
持ってる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えないから出来ないサロンに引きこもってたけど
自爆だと車両検査するん? 寝まくるときの差では
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否 めちゃ押されじゃん
スノヲタは何でだよ
ガーシーや立花がやれることは忘れられないじゃん 立派な息子だと思うことにしたいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてない
https://i.imgur.com/ZWUjCb0.gif >>150
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中に40代:賛成34.4% 反対57.6% スレッガーより凄いな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」ってイメージ
ライムスターはいつもトラックがハンドルを切ってたな
https://i.imgur.com/59J4ypL.png だから後にその一社は売ったんや…
学生もいるけど。
お金を一番払う中国人で事故がほとんどなのにそのうち選挙出ます!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだままになってきた 自炊すると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。 へこむ奴いないと思う
顔はもちろん大事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という 知らないガキは壺しかおらんの?
よく考えてそれ以上いくと多分顔が赤くなってきたな
https://i.imgur.com/jHDyYA6.jpeg ウネリ― 5034
決算後に24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだな >>89
もう人も技術もないんちゃうの
あれ?まだ観れるん?
自動運転とかそっちの事になるの? >>86
若者は賢い)という意味だと思うから!
と信者が朝から出動するスレか
今日駄目だ >>75
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなので1件 そういう問題じゃないのでは
一般的に参ってるだろうし
何がどう悪いのと >>123
だからじっと我慢するとか。
言われててしぬ
クラブなら気になるとつまらないな 全員死んじまえよ構わないから
会社が個人情報を渡すべきだ アルメ工場で働くの
常にスケオタウケばかり意識してるのかわからんわ そしたら他のチャンネル見れるからだ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になったわ
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったが インフルエンサーとタレントのファンはどのゲームもアホだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあるのかしら? そりゃ画面に映ってて大口になるとつまらないな
まあいつでも買い与えたりってのもある きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようになったり死人出るで
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響ないな
若いやつに1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドでもなく これが国外にとどまっていて
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
https://i.imgur.com/x2uOcYy.jpeg >「もうどんだけ声出してたんでしょ多分
ここでも待てるからね
2000人もいたなそういえば まぁ完全に野菜に目覚めた
それな
ここの大型アホみたいな記録保持するて
https://i.imgur.com/lOL2EEt.jpeg スクリプト荒らしマジ迷惑だな。
画像はグロいから、見ない方がいいよ。 建設的な話まだ?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
建設的早くお答え頂きたい じんです。
直接言えないし店員にクレームしても何もしてくれないのでずっとここで僕に気に入らない単男のネガキャンしています。
本当にごめんなさい。
もう店には行きません。恥ずかしくて。 俺様が狙ってる女と話をする男いらない。女に人気ある男いらない!女の隣に座る男いらないの!いらないいらないいらないの!! 初めて行ったらだいちってひとが早く遊びなよせっかくきたんだから遊ばないとってしつこくて嫌でした 初めて行ったらジンってちびのおじさんが遊ぼうよってしつこくて断ったら店員に文句言われて嫌でした 初めて行ったら、カーテンごしに見えてトイレで発射しました なまえを挿れて。
ってところの文字色が違う人ってどういう意味なんですか? みやび、行けないなら書き込むな。
目障り。
ラスクの目の前に着いたら書き込みしろ。 毎回毎回。
いい大人が毎回行けませんでした。って何のために書き込んでいるの?
ただただ目障り。 毎回毎回。
いい大人が毎回行けませんでした。って何のために書き込んでいるの?
ただただ目障り。 ジン、来るなら書き込め。
自分は直接言えないし書き込みもしないのに
一日中お店のBBS見て来店客に文句言ってるのお前ぐらいだぞ。 >>223
メールアドレス欄登録してる人ってことか。解決 ジンは土日の昼に大体いるよ
ギョロギョロしながら物色してる >>229
じゃあ、毎晩ぜんとスーツのだいちとハッシーは、ニタニタして近付いて来るな
怖 じんのこと書くといつも発狂して現れる謎の人まだいた >>224
あの寸胴女ねw
口説かれてると思ってそうなところが痛々しい 建設的な話まだ?
建設的早くお答え頂きたい 新規は全員ぼくとルーム行かなきゃ行けないの❗
ぼくももえさんと遊びたいの❗ぼくも生でやりたいの❗地蔵だから新規をロッカー攻撃するやつは許さないの❗ チー牛のM男キモい。輩みたいなのがMですとかゆうのもキモい。 たまに昼いるともとゆうには気おつけて。
粘着系でしつこい >>239 すでに他店で追い出されてない?
腹とかにでかでかと入ってたらヤバいよ >>239
小さいのならスタッフも入ってるから大丈夫。
大きかったら、ハーネスのタトゥー可の日に行こう。 スタッフはみやびの書き込み辞めさせろよ
こいつが書き込んで→結局行けませんでしたって目に入ってくるのがムカつく
書き込みの単女の数=単男の数=金だから放置かもだが、
結局書いても来ないのイメージが付くと誰も得しないんじゃない?
100/100レベルで来ないじゃん >>248
思うことはわかるから裏でコソコソ言ってないで直接本人に言えよ >>248
どうでも良くない
大体、掲示板行けるかもとか行けたらってのが多いんだしその書き込みが多いときは女性は少ないし男祭りだよね
なら、行けるかもとか行けたらなら直前に書き込めと言った方が良いと思うよ >>251
寸胴おばさん
需要あるかないかは単男の好みは人それぞれだけど、
仕切りたがりで色気は。。。 ブスがちやほやされちゃう世界だからしょうがないね
勘違いして偉そうな態度取ってるのは見ていて滑稽 >>242
thx!
>>243
追い出し、出禁になったことはないよー
>>244
そんな日があるのね!ありがと!
>>245
入店してしまったら実際追い出しづらいよね。店としても >>262
今日書き込んでなくない?何かあったの? >>264
キチガイだよ。
もし居ても関わらないようにしてる じんってチビはなんでいつも周り威嚇してるだけでボッチなの? なにを持って良単にするかも含めて。良単:微妙:ダメってどれくらい?
自分は相性で1:2:7 筋肉バカやマッチョは女はみんな筋肉が好きだろとか思ってるからウザイ 日昼は、若い子が多いですか?
40歳女ですが、行ってもボッチだと辛いかなー?って。 スペックは、ブスではなくどちらかと言えば可愛いと言われる方。 でもポチャです(162 58)(T_T) >>276
主観でお店のことは考えてないけど
・男性やカップル、やばい人でも適当な会話ができる人
・好みや逃げ道を把握したうえで紹介と譲渡ができる人
・マナー、モラル、気遣い等のバランスがいい人
・エロうま以上
他の人のも知りたいです >>277
需要ありまくりだよ。
年上好きの若い男性から年上まで、色んな男性いますよ。 >>276
ありがと。
エロうまの部分詳しく知りたいなー >>280
多分自分のことだと思うのですが何が知りたいんですか?
結構難しいのでもう少し細かく聞いてくれるとうれしいです >>281
この人うまいなー、テクニシャンだなー
ってどういうところで感じますか? どういうところで感じる?生理的嫌悪やばいけど聞かれたから答えるね
上手い人:ここ!とかこれ!とかを通り過ぎない人
テクニシャン:知識量×スキルが高い人
うまいとか、テクニシャンって思われたい人なんですかね? 横からごめんだけど、私にとっての上手い人はとにかく痛がらせない人。
ガシマン、ガン突きしない人。
触れるか触れないかぐらいの力で、気持ちいいところをピンポイントでイくまでちゃんと刺激し続けてくれる人。 日曜の夜、1万5千払ってどれだけの女の子に巡り会えるんだろうな
男だけだったりして… >>286
稀に可愛い子来るよ
あとは自分次第じゃね? たまになんでこんな子が?って事あるよな。
しかも結構遊ぶタイプだったり。 >>286
気持ちは分からなくはないけど
そんなに思うなら鶯谷のやれるデリヘル行けば良いと思う
15あればそこそこのルックスの女性とヤレるよ 勘違いしないで欲しいのが15は入場料ってこと。
女性が来ることには一切保証はされてないということ。 男版みやびが表れてほしいwww
毎回書くけど行けませんでしたってww 男だったら注意されて消されるだろうね
女だから消されないで残されてる
差別されるからな 六角は常連なのに部屋に行けないの間違い
ボクは行かないなんて言ってるよ
行けないの間違いでしょw 六角→キモいナルシスト
ゼン→目がチンコ
ちくわ→よくわからない
タケ→声デカい
はっしー→ただの酒飲み >>302
ちょw
ニヤニヤがとまらないんですけどww >>302
これ、たくさん名前上げたら全部にコメントつけてくれるのかしら? >>307
デブの方じゃん
粘着気質、ルーム出てきてからも離れない奴でしょう 語尾が「でしょう」のQとじん以外の単男絶対許さないマン久しぶりー
単女なりすましと店のBBS嫌がらせもうやめたのー?笑ワラ笑 >>306
面白そう(笑)
とりあえずつけてもらいたい人の名前を挙げてみたら 折角だったら良いところと悪いところ両方書けば?
遊べてる単男の悪口だけ書いてると負け惜しみにしか見えない なんでこの人らがルーム行けてるのか話し合えばいいのにー ちょっと前の昼に普通に綺麗なお姉さんいた話せんかったけど
新規ではないみたいだったけどレアキャラっぽい 私、女だけど、昼も夜も普通に可愛い子、きれいな子何人もいると思うんだけど、男女で感じ方違うのかな? >>322
そういう綺麗なお姉さんがいるときはその周りにいる単男ぶん殴ってでも話した方がいいよ
チャンスなんて二度と来ないから >>328
スーツだいち、ゼン、自衛隊そうなんかいつも割り込んでくるよ スーツだいち→目が猛獣
ゼン→目がチンコ
そう→目が悪魔 >>329
女性もお客様だから、
楽しい方に行くのはしょうがないでしょ >>329
この名前よく出てくる人たち会ったことないんだけど、昼間にいるの? >>333 だってひとりの陰キャが1年も2年も単男ディスってるだけだし。
そいつは直接も言えないし来店予告もできないのに。 既婚者なんですが、指輪は外してたほうがいいですか? >>334
そう君はイケメンだからね
女性をディスったり
男性に攻撃的な態度取ったのもみたことあるけど
それもかっこいい
悔しかったらイ >>334
そう君はイケメンだからね
女性をディスったり
男性に攻撃的な態度取ったのもみたことあるけど
それもかっこいい
悔しかったらイケメンに整形して出直してきて クールなオレカッケ〜みたいな態度でさりげに筋肉みせつけるガラ悪い輩うぜー。 >>344
分かる!
いい歳してうるせーぶりっ子喋りの女! 確かにラスクはいろいろと大きめで、声までデカい単女が多いかもね
プライドなのか新規の単男に自分から声かけないし 行ってみようと思ってますが気になることがあってためらってます。タバコの匂いが付くと家に帰って困るのですが、ここは厳しいでしょうか。それとロッカーは鍵かかりますか。 >>348
ハプバーでヤニ臭くなるのは避けられ無いね
女性なら来店して直ぐにコスプレに着替えて、髪は匂いをカバーできるミストを持参するとかかな >>348
ロッカー鍵かかりますよ。ただし先着順?なのでロッカーいっぱいになったらスタッフさん預かりになります。
タバコの臭いはお店に入った時点ではそこまで感じなく、隣で吸ってくる人がいなければ髪に臭いつきませんよ。あとは禁煙ボックス席に避難です! akira!の書き込みあると行くのやめるの
私だけじゃないはず。
理由は沢山あるけどマジで無理。
早急に出禁にしてほしいです。 この前行ったら「アタシ新規ムリー!」ってデカい声で言ってる人がいてちょっと近寄りたくなかったわ タバコの匂いが最も気がかりだったので参考になりました。みなさんお返事ありがとうございました。 >>348
錦糸町のお店は完全分煙です。
ロッカー鍵付き。 昨日美人さんいたなぁ。話したかった。残念でならない 聞いた話をそのまま書いただけだけど、いちいち噛みつくなよ >>364
誰だよ?
Hがはやけん以外浮かばね
Mは多すぎてわかんね >>372
なんか平日昼はときどき出てるらしいよ
週末は人入ったぽいけどスタッフたりてないものねえ >>348
錦糸町のお店は完全分煙です。
ロッカー鍵付き。 毎回話題になるとは思うんですけど、参考にしたいので良単男を知りたいです。 初心者なので教えて欲しいんですが
フロアで他の子と話してて
後から来たカウンターに座った可愛い子に
話しかけに行くのってありですか? >>384
ありがとうございます
次回はトライしてみます 名前の上がってる男性にお会いしたらお話してみますね
ありがとうございます。 フロアの女は口マンコでカウンターの女はハメマンコでイクイクだ。 こういうところで名前出されない程度のモブでよかった >>389
確かに最低だと思うけど、これが男女逆だったら、
「他の男のところに行かれたお前が弱かったからだ。その女性の行動は問題ない」で片付けられる世界だよね。ハプバーは。
おれさま以外の男と話したらケツマンコにおしおきだ。おれさまのぶっといおしおき棒でおしおきだ。 >>390
ほんとそうだね、あ〜あ、戻って来ないってなる、男性はね
でもこういうところは女性優位だから、女性の一人ぽっちが続くのを見たことないな
だから男がカウンターに行っちゃったなら、それもフロアの女性にとって次なる出会いに繋がるし悪い状況ではないんじゃないかな 金曜日の夜いたそう君かっこいい!
他のモブ男に悪態つくのも
女の子ディスるのも胸キュン
イケメンしか勝たん >>394
>>395
あー
ジンを更に問題児にした感じ
専用スレが立つくらい
この人はまじでこっそりゴム外しに
気をつけて
あと真偽は分からないけど、
病気持ってる噂が後を絶たない 今日もスーツだいちの目がギラついてる
ロッカー攻撃には気おつけて >>400
だいちくんやゼンくんみたいなやり方の男がハプバー流行りのスタイルなんだね >>408
スーツだいち
すぐ触ろうとするからマジムリ PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
たけ、げんき
1 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
たけ、げんき 何のハプニングもない店。
常連のセオリーにならっておこなわれるだけ。
合わない人は疎外
掃溜めノンハプバー そういう引っ掛けて探るような書き込み今どき通用すると思ってんのか >>393
その場面を見てないし、
悪態やディスりの詳細がわからないけど、
一期一会のハプバーにおいては、外見が好まれれば、人として品位に欠ける振る舞いも正当化されることがあるってことか。 >>424
そうって奴と関わった女の子来なくなるね!
何でだろう? >>427
クソみたいなヤツのせいで
いつ行っても男祭り こういう所にいる美人が稀少で良いんだろうが
エロいデブスなんて地下にも地上にもいくらでもいる >>424
過去スレで、
「人としていい人でも女性の扱いに慣れてない男は怖いから来んな」
みたいな事書かれてたから
そういうことかもな akira!
馴れ馴れしくて顔ブツブツだけど
今日も昼こっそり生をしにいきまーす! >>437
自分の相手をしてくれないと粘着して、女の子に説教するらしいじゃん >>438
それは知らないけど、少し話すと
馴れ馴れしいし、ゴム外し未遂に
気づいたからよかったけど
あの人はやばい >>439
そんな奴とセックスしてる自分の眼を養え 昨日の水昼にいた癒し系のちょいぽちゃお姉さん話したかった
45歳くらいかな?
名前覚えてないけど
まで始まる名前だった気がする >>446
頭悪いよな
知らないところで名前出されてたら、
来なくなる可能性もあるのにそれも考えられない? >>448
バカか?
褒められて嬉しくてまた来たくなるに決まってるだろ とりあえず店での顔だけ広くて、口説いてる最中にも平気で混ざって便乗してくる男はなんなんだ >>450
ここで褒めたら叩くやつ出てくるだろ、頭使えよ
そんだけ頭悪いなら、ハプバーじゃなくて風俗行って口コミ書いてこい ゆう、こむろもヤバい
モテますアピールしてくるけど、会話のキャチボールが出来ない >>454
私も最近お気に入りに会えないよー(泣) 今日の昼部は女祭り!女子祭りすぎて、こんな時に単男来ないなんて勿体無い!木曜日はイベントの次の日もあって客が少ないのを狙ってくる女子も多いのよ♡ 今日の昼部は女祭り!女子祭りすぎて、こんな時に単男来ないなんて勿体無い!木曜日はイベントの次の日もあって客が少ないのを狙ってくる女子も多いのよ♡ >>460
静かに飲みたいときだってあるわw
イベントだと気のない人とも喋らなきゃだし、逆に女子会で話したいときもある! 来店予告してる女でよく見る「M」って誰?
みやびじゃないのはわかる ブスでも多少のデブでもかまわないからとにかく巨乳!巨乳の女とヤりたい!!いたら教えて。 篠崎愛や磯山さやかレベルの色気のある女がまずいない。 ここで見たIカップとかの単女さんは多少じゃないDBだったな >>471
お前が世間一般的にデブじゃないなら言ってもいいと思うけど
デブかハゲかワキガかブサイクかコミュ障なら人のこと気にする前に自分のこと気にしたほうがいいぞ この店、筋肉ナルシスト野郎や一匹狼オレカッケ〜野郎は通用しなくて消えるんだよな。 >>465
いっぱいいると思うよ(笑)
頑張って口説こう 昨日スタッフのゆうじ?が女の子にきつい言い方してたのが聞こえたんだけど人によって対応変える人なの? 前後の流れがどうなってるのかわからんが、
店のルール破ってる人がいたら男女関係なく注意するのは普通じゃない?
客が他にもいるときにキツい当たり方するのはどうかと思うけど。 りゅうくん、のぶくん
そろそろ気をつけてね
ここが穴だよ 推しがいなくなったぁ。
モテ単男って、ある程度誰でもいいとしても君だけだよってゆう態度と話をしてくれる人だと思う今日この頃。 >>489
しつこくて、女の子が来なくなる奴だろう りゅうってしつこいの⁉私の言ってるりゅうはすごくあっさりしてる…捕まえらんない。
すごく余裕のあるおじ様❤一期一会を楽しんでる >>488
ろくな奴しかいないからいい人は
みんな他店に移動か来なくなる ゼンって最近書き込みしなくなって見なくなったけど、遂に飽きて他の店に移籍したか? >>484
ババアも行っても差し支えないようなので
安心しました。
行ってみたいと思います。 >>499
店が黙認してる連れ出しもあるくらいだからね BBA何時間もイケメン囲ってるときある
強気でがんばれ バストGカップ以上、ウエスト58ヒップ90で姫奈や依那や優乃みたいな清楚で超絶美少女ならハメハメしてやるぞ。 自衛隊のそう君また来ないかな
またモブ男に悪態ついたりテメェ喋んなって言って来られなくしてほしい
イケメン以外ハプバーに来んな >>508
そんなクソカス野郎にオメチョヌレヌレのぽまえもいらない。いらない! >>508ザコモブクソ野郎がモブ男にイキッてるだけ。モブにしかいえねえカス野郎。 >>511
多分だけど、>>508は自演でないよ。
イケメン好きな女性が本気で書き込んだんだと思う。 >>515
店の中の会話では話題になったことないなー >>514
もちろん本気ですよ
そう君は他の男と話してるときでも入ってきてくれるし
遊んだ人のことをあちこちで自慢してくれるから
女は自己肯定感爆上がり
イケメン以外は真似しないでね >>518
書いた女?も書かれたそうも痛い奴って
分かったからいいんじゃない? >>519
イケメンは他人が格好いいか気にしないから
イケメンか?って言葉が、そもそもイケメンじゃないよなって同調求めてんだろ
知らないかと思うけど、イケメンはそういうことしないんよ、ごめんな
>>518
クソ雑魚単男が適当書いてんなよ、気持ち悪い。
割り込まれて、そっちに女性が持ってかれてるなら
持ってかれた男性が雑魚だよね
嫉妬すんな面倒臭い
女性口説けてるなら割り込まれたら、
2人でボックスに行きませんかって誘えよ。
風俗嬢じゃないんだから、
女性だって選ぶ権利あるだろ
そんなこともわかんねーからモテねーんだよ
頭使え >>522
見たことないから聞いただけなんだけどな >>522
いまだにこんなにイキる奴いるんだ
打ってて恥ずかしくないのかね >>522
???
518に対するレスがわからない。
518は女性だよね?
男に対してレスしてるように見える。 >>528
なるほどね。
男が女性に指示して、その「そう」という刃部ぬを威圧の暴言キャラに、お ドサドさんに久しぶりに会いたいな。第5の女神冬眠中。 >>518
割り込んで来るのはマナーがなってないね
それに行った子の話?自慢?
それってどうなの?失礼だよね
そうって奴は結局マナーがなくて迷惑な奴ってことだね >>534
あなたモテない人でしょ
女性が喜ぶならマナー違反じゃないよ >>534
ぶっちゃけモテない男が新規単女を2時間とか囲んでるほうが迷惑 >>539
>>540
んでモテない奴が迷惑かけてる間、お前らは何やってんの? >>542
注意なんて10秒でできんのよ
そのモテない男にすら、ビビッて注意できないのではなくて? >>544
なんで注意してない前提なのかわからないし、
お前がどこをフォローしたいのかもわからない
何にイラついてるの? 座談会状態のラスクでイラついてるなんてもったいなくない?
同じ上野エリアならハーネスのほうが遊びやすいし >>546
ハーネスから来る奴らはオーナーに言われて連れ出し前提できてるのか?
ハーネスの方が座談会会場じゃないの? >>549
おまえみたいなビッチ女はおれさまのぶっといお仕置き棒でケツマンコとクチマンコとハメマンコにお仕置きだ。 あなたのオッギィチンポ以外いラナぃぃとおねだりさせてやるぞ。 どのレベルのイケメソか教えれ。おまえがどのレベルの女か教えれ。 マサキまた来るようになったな
アイツ連れ出した相手と別れたか?
それともまた、オレ以外の男とやるなとかいってるのか?
また同じことの繰り返しをするからな
バカな奴 >>556
会話の邪魔をしないで、大人しく若い男漁ってたらいいのに
盛り上がってるとこに口出ししに来るのは邪魔 >>547
ハーネスはカウンター席づけなので、
座談会には成りにくいっすよ
一対一で口説く場。
力があれば確実に遊べる。 >>559
力があったらどこでも遊べるでしょ。
隣の子しか口説けないなんてブスが来たら終わりじゃん。 >>560
強い男が集まるから、
女子も競い合うので、
ブスは来ない。
イージーなゲームをしないから、
強い男になれる。 >>561
露骨な宣伝やめろよ。
他の店で勝てない男が新店に集まる
→可愛い子が来ない
→ 今日もスーツのダイチとハッシーでカレンって子を囲うのかな?カッコ悪い >>561
結局、自分から行けないんじゃないの
女の子に話しかけも出来ないでしょう
ハーネスから来る客は地蔵が多いぞぉ すみません服装ってみんなどんな感じですか?
仕事帰りのスーツとか浮きますか? >>564
あの子は色んな単男と遊んでるから嫌だったら他の男にいくと思うけど。 カレンって勘違い女だろう
スーツのダイチが行って次にハッシーが囲って
気持ち悪い ダイチが囲わないはずがないじゃん
囲ってドヤ顔が大好きなんだからw >>575
触りまくってるしね
あれは痴漢と一緒でしょう ツーブロックりょうも相変わらず無理やり縄で縛り付けてたなあ
ホントにやり縄は迷惑た >>565
つまりハーネスで戦えなかったから、
ラスクに来たということですよね >>580
ハーネスがつまらなくてきたけどラスクでも戦えないってことだよ
ハーネスで無理ならラスクでも無理でしょう >>579
ハプバーではやり縄で良いと思う ガチなのやられても困る >>584
ハプバー以外じゃ誰からも声がかかないレベル 毎日来てる男もそうだけど 毎回同じ女性とリピートされてルーム行くのは勝手だけど5回10回もヤってる相手ならせめて大部屋使えよ。ただでさえ小部屋混むんだからよ >>586
もう連れ出してしまえば良いのに
まあ、そんな金ないか >>586
べつに何回行っても関係なくね
混む時間に口説くほうが悪い >>589
小部屋だと周りの目もないから生でやってる可能性はあるよ
まあ、同意なら良いけど
その後行こうとは思わない >>590
それはなんか話が飛躍してない?
可能性の話をするなら、
別に新規だろうが何回行ってようが
生でやる可能性はあるよね
実際社会の人の方が生で誘われることは多かった 誘われて生でして妊娠したら、その後情報開示もありうるのかな 今日の夜はマオ、カレンの書き込みがあるから
必死になってぜん、スーツのダイチ、ハッシー
げんきなんか必死に来て囲うんだろうなあ 初めてだけど行ってみようかな。地蔵になる可能性高いけどw >>597
あなたが単男なら新規キラーの常連単女がおもてなししてくれるよー >>598
単男のオッサンです。
ありがとうございます。マナーを守って新規キラーがもてなしてくれることを期待して頑張ってみますw >>598
単男のオッサンです。
ありがとうございます。マナーを守って新規キラーがもてなしてくれることを期待して頑張ってみますw >>594
誰が何曜日に来るとか知らずによく適当いえるな
逆に凄いわ
嫉妬すんな >>602
やっぱりみんな若いイケメンばかりなのかー >>604
生の話題が出ているところ、少し前に440で妊娠の話があり、店員に相談すべきという話があったので気になりました >>605
生でして妊娠したとしてもそれは店側としては対処出来ないでしょう
大人なんだから当事者同士でしてくれって言うのがおちだと思う
まあ、抑制で名前出してもいいとは思うけど >>594
昨日も必死に囲ってたなあ
ぜんとマオは外で会ってるよな >>607
今日も必死に嫉妬だなw
相手にされないからってみっともないぞ 今日もスーツのダイチとハッシーでカレンを昼間っから囲うのかな?
気持ち悪い いつも書き込みにある小文字のmって誰?
同じ人なのかなぁ 最近行ってないけど(男女問わず)良単はいないの?
全部書いてある通りだとしたら怖くて行けねえよ
生とか連れ出しとか都市伝説くらいに思ってたわ 初めて行きましたがオッさんでも常連の方が話しかけてくれました。
ありがとうございます >>616
全部ホントだよ
店は現行犯じゃないと出禁に出来ないと言ってるしね
自分の身は自分で守るしかないね >>617
ハッシーって奴はカンプで連れ出しがバレて行けなくなった奴だろう
あんなのに連れ出しされる女ってどうなの >>620
そうだよ。ラスク板でも素行の悪さでカンプ同様名前があがる様になったか。 嫉妬で人を叩く奴らって
そいつらのせいで人がどんどん減ってることに気づいてないよな 嫉妬や妬みでこんな所でしか人を叩けない
そりゃ遊べなくて当然 >>625
素行が悪くルールも守れない奴が居るから人が減って行くのは当然 今度、セフレ連れて大きい方のルームにチャレンジしようと思ってますが、相互鑑賞だけでも大丈夫ですか? それともガンガン乱交してるんでしょうか? 初心者なので、、教えてください。 >>629
たまたま大部屋になるだけでフロアで話が付いてない相手と絡む事はあんまりないよ >>630
あんまりないじゃなくて
絶対にない、したらダメ
御法度 >>629
許可なくジロジロ見るのもマナー違反なので、
相互鑑賞が良いなら、ルーム行く前にきちんと話しつけてから4人で入ってそれぞれやったほうが良い >>631
ルーム内で話が進んでって事がごくマレにある >>625
囲って連れ出してる奴が多いから来なくなるんだろう
店にとっては良くない >>634
囲われようが連れ出されようが店に行くのは女のコの自由だと思うんだが 囲えもしないし連れ出しもできないジンみたいなのが5chでも店でもモンスターになるんだが >>633
そやな、入れ替わりな。竿に興味出たみたい >>637
お前は他人への解像度が低すぎるから
あんま喋らんほうが良いよ
可哀想 一番迷惑なのは、
口説けないのによく店に来る奴ら
口説けないのは他人の気持ちに鈍感だから
新規単女が横に座ると
嫌われてることに気付かずに自分がやりたいことだけ押し付けて
相手が帰るまでつけ回す
そういう奴らのほうが人として面白くないから、
素行が悪いやつより消えて欲しい なにそれ楽しそうw
そういうので全然いいから今度行くわ >>644
超がつくイケメンでもない限り
簡単に遊べると思うなよ。
相手の女性に気に入ってもらって、初めて遊んで貰える。 >>644
超がつくイケメンでもない限り
簡単に遊べると思うなよ。
相手の女性に気に入ってもらって、初めて遊んで貰える。 >>647
小部屋なら問題なし、
大部屋はわからない。
少なくとも警察が入口から侵入→大部屋に侵入
までの時間内にパンツ履けばokだけど、一度警察来たら営業しづらいだろうね。 >>649
イケメンじゃなくても遊んでる人結構いるよね。
常連なのかな? >>651
顔だけで遊べるような甘い世界じゃないし。 >>651
ジジイだって選ばなければ、たまに遊べてるから
お互い次第 >>656
だからオッサンである自分にとっては希望が持てる。 リトやフェイスなんかは顔さえよければ遊べるけどラスクは顔がいいだけだと遊べない。 >>610
嫉妬?他の男と話す隙も与えないのが害悪って話だが >>610
嫉妬?他の男と話す隙も与えないのが害悪って話だが 🍼、年幾つくらいなの?
30くらいかと思ってたんだが >>660
遊んでる男は他にも沢山いるんだからお前が対象外ってだけなの察せよ >>662
まさしくそれな
察するのもできないうえに害悪とわめく
そりゃ遊べない 害悪とは普通には遊べないのに、あわよくば狙いで仕切りだす常連面のジジイ達のことを言う やっはりカレンの書き込みでハッシー、ダイチ来てるね
最近またまつもと来出したね >>674
いないから来なくていいよ
隣の鶯谷って駅にはときどきいるから先にホテルに入室してからお店に電話をかけてね クソ単じゃなくて良単を教えてくれやその人の書き込みがある日に行くから。
店入るたびにガチャしたくないよ >>677
糞単男というより何も出来なくてロッカー攻撃野郎でしょう この前変なじじいが若い子1時間以上口説いてたけど結局ルーム行かないで帰っちゃった。
まああんなじじいと行きたくないよなw
マジで害悪だよ >>680
名前はわからん 特長はハゲ
常連っぽい感じはしたけど >>681
平日だったらその日見てたかも。多分QP。スーツだったよね? >>676
先月先々月人気投票みたいなイベントしてなかった? >>684
平日だった気がする。でもスーツじゃなかったからその人じゃないかもしれない。 >>688
ゆうじらしいよ
多分パオもぬけるんじゃない >>689
割って入って横取りもできないで、その様をただ地蔵になって見てただけですか?
それをココに書いて愚痴愚痴言ってる貴方も同じで気持ち悪いから〜 遊べてるとかの反論しても信憑性ないからね。 知らんけど >>694
女に逃げられた本人? 横取りとか遊べてるとかそういう話ではないんだよなw 理解出来るかな?
高齢者相手だと何度も説明しなきゃならんから疲れるんだよね 何時間も口説いて女の時間無駄にさせたって話だよ
あと一週間我慢すれば年金受給日だね 頑張れw 六角だろうどうせ書き込みしてるの
お前のロッカー攻撃と空気が読めないところホントに嫌がってるぞ
お前が話をしていて逃げたんだろうその子は
それもわからないのかね >>694,>>695
私が女性ならどちらもお断りですね >>695
その女のコには自分の意思とかないんか?
時間を無駄にしたくなければ離れることもできるやろ? >>699
わからないかな
しつこい奴らから
嫌だからそこに逃げたんだよ >>695
そう思うなら尚更単女を救い出せばよかったんじゃないの?
ココでマウントとって気持ちよくなってる様じゃ遊べてないんだね
虚しいね
ラスクに払う分税金ちゃんと納めて年金に回してよ >>690
パオ?ジャロじゃなくて?
ゆうじやめるんか >>701
あなたも十分マウントしてるから、
遊べてないということで終了 >>619
だよね
たまに外に誘われるけど、断っても誘ったこと店に言わないでねとか言われないし >>701
六角も独身なんだから老後に備えてラスクに来る分貯金しておけよ パオってゆうじが連れてきた新しいスタッフだよね?
未だ会ったこと無いけどどんなやつ? 今晩、寄ろうかな
とかおもってるのだけど
火曜の夜ってあんまり人いない?? 火曜の夜は日による。
そこそこ混んでる時もあるし全然の時もある。
雨降ってるから人いない可能性。 >>713
何を話をしてるんだろう?
無意味な男子会 辞めるスタッフって
何があったの?
何かやらかしたの? >>713
遊べない六角がハプバーについて語ってるんだよ >>716
六角さんも他の男子会メンバーも
遊べないんじゃなくて遊ばないんですよ そんなロッカー攻撃と六角が嫌いなら直接言えばいいよジンさん >>720
マジかよ!?
あの顔で失礼なヤツだなw それなら店移動して勝負してみろよ
男子会とか言い訳して臆病なやつだな ここってスマートウォッチって着けたままでいんだっけ?最近着けてる人多くて内偵かとヒヤヒヤしてる。 >>720
遊べないから、見栄で遊ばないって言ってるだけw
六角と遊びたいどころか、六角と遊んでもいいと思う女性がいないのよ なんでだよ!六角と遊べよ!ハプバーなんだろ!遊び場なんだろ! >>728
ヘコヘコ動いて一人ですぐいきそう
無理ー! なので皆さんは六角にならないようにしましょう。
彼は特別なのです。
彼という存在がラスクを創り出しているのです。
あぁ神秘的です。
神が作り出した六角。。
この生命を無視することは出来ないのです。
されど、皆さんは六角になることは出来ません。
同時に六角も皆さんになることは出来ないのです。
安心してください。
神に唯一与えられた神秘的な存在なのです。 >>733
マスコットはシンボル。
シンボルは象徴なのです。
アーメン六角を捧げましょう。
ラスクの神、六角は誰からも好かれます。
神は誰からも好かれるのです。
神を嫌う人などいないのです。
今日奉られることを記念して、
皆さんも心の中に六角の記念碑を建てられることを、
ここに願います。
信じる者は救われるのです。 >>733
あんなのがマスコットならラスクは終わってるよ >>737
何されたか知らないけどよっぽど彼に恨みがあるんだな。 Tさん、Rちゃんとも
お泊まりしたって本当ですか? ゆうじくん辞めたら来なくなる人増えそうだね。私も行かなくなるなぁ。
とりあえずお誕生日おめでとう🎊 >>738
六角に恨みのある奴なんていないだろ
口説けないのに、せいぜい調子に乗ることくらいしかできないんだからw >>735
六角=神
なんだよね?
神を捧げるの? 遊べない男達が六角のうんちくに付き合ってる会だろう >>741
辞めたら
ラスクに戻ってくる人もいるから
どうぞ気にせず他店へ まあ、PJとかミツとかまた来るようになったからね
何で同じことする奴らを出禁にしないのかね?
PJ、ミツはまた出待ちや追いかけてくるから気を付けて
デブたけも連れ出し常習だからね >>753
出禁になってないってことは連れ出してないんじゃない? >>753
PJって店でリキッドのハッパ系やってるでしょ
酔で誤魔化してる風だけど >>755
そうそう、絶対にやってるよね。
はっぱ PJ.ミツは間違いないね
そんな奴らは来ないで欲しい
たけはあの顔と体型で連れ出してるのかぁ ジャロって言葉出たら
PJ、ミツ、たけのレスが続々
やってんのか? >>744
あぁ素晴らしい。。
六角教の同志がまた増えました。。
信じる者は救われるのです。
まず、誠心誠意の誓いとして六角様がいる時はラスクに入店しましょう。
六角様の、神のお言葉に耳を傾けるのです。
それらは他では聞けない代物です。
神の言葉に触れたとき、人間はまた一つ強くなるのです。 >>743
失礼致しました。
神に捧げましょう。
六角に触れたとき、あなたは六角が頭の中を駆け巡っていることでしょう。
あなたが六角を見ているとき、六角もまたあなたを見ているものです。
これを運命と呼びます。 >>764
六角さんを褒めてるのか貶してるのかわからないことや、この意味不明なコメントが気持ち悪いって言ってるんじゃない? >>767
俺の事か?でっかいし、かなりの子潮吹かせてきたぞ >>771
推しなら名前出さない方がいいと思いますよ
本人に迷惑でしょ ユージ辞めるの嬉しいわ。あの上から目線の接客胸糞だったし。 >>760
これって元ネタ分かる人どれ位いるんだろ
確かに私が六角を見ているとき、六角もまた私を見ているけどさ
次から笑っちゃって六角としゃべれないじゃん
どーしてくれんの >>779
断られた腹いせか?
キモいわー
普通に話せる単女なのに >>781
>>782
同感だな。
彼女は俺みたいなモブ男にも話しかけてくれるいい人だ。
同性の嫉妬かもしれんけど。 >>785
だよね。
私もその全文を知らないけど。 >>784
元ネタはニーチェだね。色んな元ネタが散りばめられてるね。
〜深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。 こんなに多くが狂人ニーチェに気づくなんて異常な世界 今日も六角
来店書き込みするなよ
女の子来なくなるんだからさあ >>791
遊べないから常連感だして
ハプバーについて語るくらいしかできないんだから
許してやれよ >>781
誘ってもないよw
空気読めずに割り込んでくるし距離感バグってる
1回2回ならまだしも毎回なんだよな >>793
こんなところで必死になんな
バグってるのはお前の感覚だわ >>796
女性でいますか?私だけだと恥ずかしくて >>800
俺が知ってるたけさんなら火曜の昼によく来る言ってたな イケオジで喫煙者 隣に女の子いるのに断りなくタバコ吸うやつはドSオラオラ単男と思ってます。
その時点で禁煙者♀は遠ざかります。 >>801
お勧め人は?
誘ったら遊んでくれる人は? >>804
あなたが気にしていないだけでは。
それともご自身のこと? >>806
やたらと態度と身体ブヨブヨのたけじゃないの >>807
たけって名前多いな 痩せてるたけさんもいるぞ
その人のことかな? 見た目が若い >>808
女連れ出してハーネスに行ってるだろう
そいつ そう君
何で私が行けないときに限って来るの?
一度誰かと遊んだらもう離れてあげて
私とも遊んでほしい
他の女のことを喘ぎ声大きかったとかフェラうまかったとか自慢したみたいに
ルームで私がどうだったか自慢してほしい >>805
どんな女性だって、遊びたくない男とは遊ばないぞ。
おすすめって名前出されたら、無礼なクソ単が寄ってくるから教えられるわけがない。
書かれた本人も嫌だし。 >>812
同感。
来たら必ず遊ばせてくれるって思ってる男多すぎ。
もっと経験積んでから出直してこい!変な新規多くて居心地悪くなってきたかも。 ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。 >>817
>>816はただの間違い。ごめんね。
どうやら、一度投稿するとしばらくは書き込めない仕様になったらしい。
一度書き込んだ数分後に投稿したら、こんなエラーメッセージが出たので、調べててこんな間違いが起きた。 >>811
そうは粘着気質
そうとルーム何回か行ってるのは必ずや来なくなる >>815
煽るわけではないですが、
どうかきちんとした理由を教えていただけませんか。
オーナーやカウンターのデザインや常連のファッションセンスではなく、遊びや雰囲気など店そのものについての理由です。 >>822
常連に聞けばわかるよ
そもそも会社名も登録しようとするのやばいから 今日の夜イベントで初めて利用する単男が行っても大丈夫ですかね? 定期的にそういう書き込みあるけど、いつどの時間に行ったってダメなやつはダメです。以上です。 >>825
何も答えられない
何も答えることがない
ということですね >>828
自分のとこのスレに書かれてる。
他店スレまで荒らすなんて迷惑。 >>830
カウンターのデザインとファッションセンスのことしか
書いてないんですけど >>826
イベントの時の方が色々盛り上がって楽しめるかも知れませんね >>831
読解力なさすぎでしょ
何書かれてもハーネスオーナーが反論するので、もはやどうでもいいんじゃないですかー。お疲れ様 >>832
ありがとうございます!
とにかくチャレンジしてみようと思います! 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>824
それ、もしかしたら、女性が本気で書いてるのではなく、
その男性を陥れたくて書いてるのかも。
詳しくは後ほど。 >>837
そうだよね。
本当に彼のファンの女性である可能性もそれなりにはあるけど。
違う可能性を疑ってる。 ジャックさんにあいたいと思ったのに今見たら書き込みが消えてる…今日はもうこないのかな ここ初めて行こうと思うんだけど、常連 の人たち、かなり新規単男に厳しい感じですかね? >>842単女が群がるような人気常連なんて1人もいないから余裕 >>843
サンキュです。
でも、カキコ読むと、かなり常連グループが多いし、それぞれ強いみたいなんだけど、どうですか? ひとりだと何もできない奴らが群れてるだけ。
ひとりでも何もできないしコミュ力も無くて群れることもできないゴミがここに文句吐き出してるだけ。 タバコの煙が、かなり苦手なんですけど、カウンターやソファ席は、キツイと思った方が良いですか? カキコンでる常連男大した人1人もいないから新規なんか余裕で遊べるよ
カキコみしない方がいい男多すぎて女が引いてる 土曜の夜にメガネの男女が言い争っててちょっと怖かった…
場が凍ってた… >>849
男女が言い争うって、普通ないな。
何でだろ? この店好きなのに、
たばこで喉痛くなるの
たばこ好きな方々、
もし、たばこのお部屋があったら、
そこで吸うのは嫌ですか? >>855
akira!じゃない?
新井浩文をブサイクロン毛にした感じ >>854
ここと
こことハーネスと、どちらにしようか迷ってます。
こことハーネスは、どっちが人が多いですか?
どっちがタバコ臭くないですか? >>860
タバコが嫌なら、ラスクでもハーネスでもなく、錦糸町のカンプバーに行くことをおすすめします。 >>860
上野だったら、ちゃんと分煙席あるのはラスクとハニトラですかね。 >>863
分煙といっても狭いワンフロアだから、それをちゃんとと言えるかはなんとも
でも紙巻を吸う人はそう多くはないね 皆さん
お優しいですね。
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
きっと、ラスク さんはいいお店なんでしょうね。
御礼申し上げます。 染み付いたタバコのニオイは取れないと思う🌀
洋服、髪の毛に匂いが付くのは避けれないかと。
喫煙率は結構高めじゃない? 帰宅したら頭のてっぺんから爪先まで大量にファブリーズ
これで家族に気づかれた事ないよ どなたかも書かれてたけど、オーナーに 喫煙室を作ってもらって、フロアやカウンターは、禁煙とするお願いを、オーナーにみんなでする、っていうのはどうでしょう? >>868
スレ間違ってない?ここラスクだよ。
女の子は行ってすぐコス着替えすれば、比較的臭い気にしないかも。 >>868
喫煙室があるデメリット
・喫煙者と非喫煙者が話してて、喫煙者がタバコを吸いたくなったらそこを離れて移動しなくてはならない
・密室をわざわざ一つ用意しないといけない
男性にしても女性にしても、相手を誘いたいときにそれで流れが狂ったら嫌でしょ。
どっちがメリット・デメリットの比重が大きいかは人それぞれ。
だからこそ、あなたの希望するタイプの、密室の喫煙室があって、そこでしか吸えない店(例:錦糸町のカンプバー)と、今のラスクみたいな喫煙ルールの店で住み分けができてる。 >>870
たかが分煙でこんなに熱くなれるのすごいね。
煙嫌なら行かなきゃいいだけ。でもお店が気になるんだったら臭い気にしない日に行けば良いだけじゃん! >>868
禁煙にして欲しいとか、
分煙にして欲しいとか言う奴は、
お前が行く店変えれば良くない?
それで女性が減ったら、
店側が店側の判断で分煙や禁煙にすんだろ 喫煙室で話したのをきっかけに
遊ぶ流れになった事が
何度もある
遠慮なく吸えるし、
喫煙者にもメリット大きい あの狭さで喫煙室設置は無理でしょうね
喫煙率も非常に高いので禁煙も無理かと
加熱式の自分でも紙巻が近くに居るとさすがにキツイけど >>873
だから何?
ラスクで紙巻吸う単女は限られてるし電子の単男も多いから、わざわざ喫煙室は必要ないでしょ。煙が嫌だったら禁煙スペースに行けばそれで十分。 >>871
喫煙ルールの運用の仕方については色んな意見・考えがあるし、それを伝えること自体は悪いことではないんじゃない?
こうして異なる意見をぶつけ合うのってむしろいいことだと思う。
相手を人格否定するようなことさえしなければね。 お店のルールに従って喫煙してるんだからそれは良いじゃないか。
タバコの販売も許可されている店なんだから。
何をもってここに書き込みをしているのか?
喫煙が本当にそんなに嫌なら違う店に行くべきだよ。
だってここに書き込みしている人がシーガーバーには行かないと思うし
そうすべきだと思うよ >>878
他店スレの話題をこっちにまで振られた、ただの巻き込み事故。ここの店は喫煙者の隣にいない限りそこまで気にならないレベル。 タバコの煙で、頭痛になるの
何本も何本も続けて吸う人が来たら、
遊ぶのあきらめて、帰ってる
ラスクが好き
他の店に行くしかないのは
悲しいよ 喫煙可能店舗にわざわざ来て、
煙草について文句言う奴嫌いなんだよな
あと、喫煙可能でしょって何も隣に配慮せずに吸う奴も嫌い
カウンター座ってて、スタッフに女通してもらったなら、最低限確認してから吸えよとは思う >>881
その通りだと思う。
究極は自分でオーナーと話をしてお金出して喫煙所作ってもらったほうがいいんじゃない
それ程嫌なら ルームが一番タバコの煙無いんだからずっと入ってればいいのでは? 愛煙家と嫌煙家の
両方の意見とも、ごもっとも。
どちらも少し我慢して
相手に配慮する妥協点は、
1.「電子タバコのみ可」
または
2.「喫煙室の設置」
のどちらかしかない タバコが原因で客が減らない限りは変わらないだろうね >>882
881だけど私は別に煙草嫌いじゃない
気遣いできない奴が嫌いなだけ
人が横いる時は席外して人いない所でタバコ吸えばいいし、
席で吸いたいなら、最低限、タバコ嫌じゃないか確認してやれよ
としか思わない 吸わない側は1ミリも迷惑掛けてないのに、吸う側は副流煙による健康被害や不快な臭いで多大な迷惑を掛けてる
それが解っていれば吸う側が我慢・配慮するのは当然
喫煙可能な店なんだからっていうのは、あくまでも吸う事が許されてるってだけ
人間性が問われるよね >>887
吸う側にも同様な理屈はあるので、折り合いがつかないなら喫煙可能な店に行かない方が良いよ 非喫煙者だけど、
・喫煙者 吸っていいところで吸って何が悪い?
他行けや。
・非喫煙者 喫煙が悪なんだから分煙にしろや
店に魅力があるから変えたくない。
煙草だけが難点。
・店 今更分煙とか、面倒いし金かかるし。
分煙にしたら儲かるんだっけ?
自由に吸えるから来てる人も
いるんじゃないの?
で、非喫煙者は我慢しながら通うので変わりません。 喫煙の問題でこれだけ盛り上がるのは、すごいと思う 。
それだけ、非喫煙者にとって、大変に切実なのでしょう。。
特に、「喉が痛くなる」っていうのは、本当にかわいそう 。
だから、吸う側に配慮を求める気持ちも、良く良く判る。
喫煙ルームを作るか作らないかは、オーナーの判断だけど、少なくとも、こういう切実な議論が、大きな問題として、今、目の前に生じていることは、オーナーに知っていただきたいと思う。
そして、最低限でも、喫煙ルールの明確化と厳格化を、速やかに実行していただきたいと思います。
オーナー、この板、見ていただいてますよね?! 自分で金出すから喫煙所作るからとオーナーに言えば解決するんじゃない。
そうしたら作ってくれるかもね。
ホントにそんなに嫌なら店変えれば良いだけ
ラスクはそういう方針なんだから 300万から500万集めれば立派な喫煙室作ってもらえるよ
自分達で集めたら 今日もスーツのダイチがカレンを囲ってる
カレンを遊ばせてる風を装ってるが目は泳いでる
気持ち悪いなあ……相変わらず触りはじめるからな
akira!もいるのか……しれっと生だやられるし
じゅんも水曜日でいるからニタニタしてんだろうなあ気持ち悪い 彼氏が喫煙者だけど、なんか情けなくなってきたわ
嫌煙家は喫煙可の場所に行かなきゃいいとか考えてるのかなと思うと >>893
今日はスーツのダイチは来てないぞ
妄想はやめたほうがいい >>896
akira!のしれっと生は当たってるぞ 今まで
紙巻吸わせてくれて
ありがとう。
喫茶店が吸えなくなった時から
覚悟はしていた。
「電子タバコのみ」になっても
変わらず行くよ
そういう時代だからな >>898
スーツのダイチの囲い込みは当たってるだろうよ
外では遊べないやつの特徴だからなあ そういえばデブたけともえはどうなったのか?
相変わらず連絡は取ってるんだろうなあ >>899
この書き方だと店内電子タバコのみになったんだよね? もえは口軽いしばかだからすぐバレる
どうせPJ、メガタクあたりともまだ会ってるんだろ 900
901
903
じんはいつまで5chが友達なの? じんよりもakira!を何とかしないと
女性怖くて行けないよ >>905
タイプじゃないんでで普通に断ればよくない? >>905
akira!のこそっと生なんて
女性の間でも広まってきてるよ
ブツブツ顔みたら、
こっそり生されると覚えてください >>902
そうなの?
電子タバコをOKにしてくれてるならほとんどの人は大丈夫なんじゃないかな このスレ見ながら店のBBS見ると、「あー、今日はこの人来るのかぁ」と思って行く気が下がる…
常連の方々の滞在時間ってどれくらいなんだろう… >>909
行かなきゃ良いじゃん。ここのネタを鵜呑みにするようならどこ行っても同じじゃない?
いつまで、ダイチとか、じんとか、akira!とか言ってるんだろ(笑)書いてる人の方が気持ち悪いと思う🤮 >>910
同感だな。
100聞より1見。
常連の滞在時間がわからないってことは、ラスクはまだ少ししか来てないか、ゼロってことだよね。 時代ですねぇ
令和になって、もう6年
ラスクも紙巻喫煙可能で
だいぶ粘ったほうだよ >>913
辞める店員は2人いる
新しく入る店員は1人 喫煙者が嫌なら来るなとか発信してますが、嫌な相手にSEXしよって言われて断ったら、嫌なら来るなって言ってるの同じ
違うか!知らんけど ココで論争論破したも店にはなんも響かない
知らんけど >>914
誰やめるの?いつ辞めるの?
いつ新しい店員入ってくるの? 店に来ないのに板に張り付いてる奴はどういう気持ちでいるの? タバコに火をつけた瞬間、話してた人が離れてった。
喫煙室があれば、遠慮なく吸える。 >>921
遠慮なく吸ってるから、人が離れてるんだろ 喫煙なんかより立って小便すんなよな。
最初に説明受けただろ 守らないやつ多過ぎ >>920
ここに出てくる単男の行動は本当だからね
ダイチは最近はカレンと一緒にいて囲ってないと言うが他の男と話をしてると目は泳ぎながらみてるしね
ぜんは最近は連れ出しをしていてその連れ出し女性に監視されて来れないだろうなあ来れるとしたら一緒の時だね
ダイチ、ぜんこの2人はちょっとでもかわいい女性が来ると他の男と話をしてるにも関わらずその周りをウロチョロして目障りだよなあ
ダイチは直ぐに身体触り出すしなあ
カズヤ、ツーブロックりょうはマッサージと言いながらこいつらも身体触り出すし
akira!と赤犬はしれっと生でしようとするし
じんはあい変わらず悪口が多いし
たけは常連面して声は大きいは……元店員のもえともいまだに繋がってるだろうなあ
六角も相変わらず場が読めない
全部本当のことだもんね >>925
そうなの? 最初に説明受けたとき飛び散るから必ず座ってしてください言われたよ。 >>924
で、どうした?
「俺が遊べないのはあいつらのせいだ」
とでも言いたいのか? >>921
おれも同じ経験した!
本当にそうですよね。
喫煙室、早く作って欲しいです。マジで。 >>927
全然遊べるよ
他の単男に迷惑だし、女性もホントに気を付けないと 試しに
吸わずに誘ってみたら
すぐ遊べた
喫煙室あったら、
若い女増えるかもな >>931
全部本当って書く割に推測や想像が多いのはあなたの頭が弱いから?
こういう事を無責任に書く奴と遊びたいと思う女なんて居ないと思うけど
女性からしたら、有る事無い事適当に書く奴と遊ぶ事はリスクしかない >>930
タバコ吸いにきたのか女の子と遊びに来たのかどっちか選んでから来な!
このご時世、最低限のマナー守らないと良単女に嫌われるよ。 喫煙者じゃないけどしつこいよ
なんでも○○チームなんでも六角なんでもハーネスと同じ人がやってるの? まじでトイレは座れ
酔ってるとか関係ない
たってしてる奴は家でも同じことやってんのか?
掃除するやつの気持ち考えろや タバコの件について書き込みしだしたのサバの連れ出し女だろう
あの子ブスだからなあ 大体ワアワア騒いでる女はタダで入場してタダ酒飲んでる女だろう
なら男と同じ入場料払って有料の酒飲んでから言えって
そうしたらスタッフも考えてくれるよ >>935
激しく同感!
タバコは、電子も臭くてイヤ。
女のコは、みんな嫌がってる。
全面禁煙は無理でしょうから、早く喫煙ルーム作って欲しい! >>937
>>942
どっちもだろう
だからお前らが金出してやれよ
そうしたら作ってくれるよ喫煙ルーム
えっそれと立って普通やるんじゃないの?
家でも座ってやるの? >>938
そんなはっきり言います?ふくよかなだけでは?
こんなキツイ言い方は同性の妬みだよ。 連絡先の交換ってスタッフ黙認で結構されてるけど、バレても出禁にならないってこと? >>946
お店で繋がったか、お店に合う前からの繋がりかはわからないから暗黙 >>943
> 家でも座ってやるの?
そうだよ
現代としてはわりと普通だし世代絞れば多数派かもしれない
周りが汚れやすいからね 1人が1本吸うだけで
店内中けむい
男女は関係ない >>949
おれさまの超絶クンニでイグイグいわせてやるぞ。AVみたいないやらしいクンニでいかせてやるぞ。 煙で目が痛くなる
副流煙を吸って喉が痛くなる
続けて2本目に火をつけた瞬間
心も痛くなる
悲しい そんなタバコ無理なら店変えろよ
昔禁煙で今喫煙可能になったなら分かるけど昔から喫煙可能だった店で
タバコは嫌、店は好き、
だから店は行くけどタバコ吸うなって気持ち悪い
そもそもタバコの煙が無理なら店の事好きになるなよ
喫煙者が禁煙店でタバコ吸ってたら文句言ってもいいと思うけど、喫煙可能店でタバコ吸うことに文句言うな面倒臭い
喫煙者も嫌煙家もモラルが大事 >>955
というあなたの言葉で、わたしも心が痛くなった。
大事なのは、思いやり。
今の時代は、完全分煙が常識ですよ。
公道ですらも、喫煙は条例違反だし。 >>956
完全分煙が常識って
公道もその都道府県に限るでしょう。
全部が全部ではないですよ
分煙分煙って言っているあなたが店にお金を寄付して喫煙所作ってもらえよ
タバコ販売の許可を得てる店だし喫煙の可能なところでみんなルール守って喫煙してるんだからそれは良い。
嫌なら店来るな変えろよ
それで済むんだよ >>956
お前の心弱すぎるんちゃうか?
別に全面喫煙OKの店もまだあるし、
勝手に私感を常識と言わないで欲しい
というか、条例の話をしたいならそもそもハプバー向いてないから来ない方がいい。
自分の都合の良い部分の条例しか切り取らないの気持ち悪い >>956
後、思いやりって書いてる割には喫煙者に対する思いやりが>>942にないけど
思いやりって、人から貰うだけのものだと解釈してる? 分煙でこんなに何日も盛り上がるなんて平和なお店だよね!
お店のイメージ悪くなるように冷やかしで話題作りされてるの、そろそろ気付いて! 今まで付き合った喫煙者、もれなく自己愛強くて自己中で、タバコ吸ってる事に対してごめんねって思えない人ばっかりだったな… >>926
掃除が面倒だからって客に強要するのはどうなのか
まめにチェックして掃除すればいい事
マツに掃除専用要員にすれば >>950
電子タバコ限定になったようだから、そこが妥協点だったんだと思う
服や髪への匂いは残らないから吸わない女性も来やすくなったんじゃないかな
電子まで分煙になると10人弱くらい入れるスペース必要で無理だしNGにしたら男性が来なくなって店が成り立たないと思う 今日は仕事でハロウィン行けなかったわ…投票どうなったのか知りたい! >>963
紙タバコも吸えるよカウンターとスタンディングテーブルは イケオジだと思ったら
タバコ吸ってて、ガッカリ
昔は、吸うのが
渋い カッコイイ
だったかもしれないけど、
今は ダサい 古くさい
笑顔が素敵で優しいのに
イケオジがもったいない 電子でも、髪の毛や服に匂いが残ります。
それに、誰かも言ってたけど 、1本でも吸う人がいたら、もう煙は、店内に充満します。
とてもきついです。 >>961
それはお前の見る目がないだけだわw
クサマン自己中か >>968
見る目がないは当たってるかもだけどクサマンかどうかは分からんやん
根拠のない事言うなww >>967
それは流石に店を変えてくださいとしか言いようが無い
ですね
店のルールで喫煙OKな以上隣の人に煙草大丈夫ですか?とか普段は紙巻きを電子にする事はあってもそれ以上の配慮は難しいですよ ババアでブスなのに、
なにを勘違いしたのか、誰も喜んでいないコスプレして半強制的に見たくもない乳を見せられてこっちも困ってるんです。
煙草は匂いのハラスメントかもしれないですが、
精神的苦痛はこちらの方が上です。
でもこういうこと言うと嫌なら来るなって言うんですよね。
最低限地上で褒められたことある容姿の方のみにして欲しいです >>964
お店行ったら店員が教えてくれるよ
ただまぁ言えるの女の子はみんなかわいかった 昼行ったりしてるけど、タバコ臭くなってきたら、いつもすぐ帰ってます!きっとこれでいい。吸ってる人いなかったらラッキーくらいで思ってる!本当は長くいたいけど仕方いないもんね。 >>974
わざわざ書き込みすることかな?煙イヤなら他店へどうぞ。 名前出てくる男もてないやつばかりだけど相変わらず質悪すぎて引く PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
たけ、げんき 酔ってやたらと触ってくる
やたらとハプバーについて語りだす
やたらと触る
やたらとうるさい
↑やたらと、が多い。やたらと、ってどれくらい?笑
常連ぶってる
↑「ぶってる」んじゃなくて常連でしょ >>974
ありがとう、それでいいと思う
分煙って言っても完全にじゃないし、それでもラスクに来たいなら、その気持ちを選んだ遊び方をすればいいよね >>975
マジ、タバコでガタガタ言うやつ、うざいよな。
蕎麦屋でも寿司屋でも、店がOKなら煙草は、紙でも電子でもガンガン吸えるんだよ!
この店も、そういい店。だから、皆んなガンガン吸ってるの! >>982
あーやだやだ、やっていいから問題ないと考える知能の低さ..、小学生かよ >>984
自分でお金をお店に寄付してあげて喫煙室作ってもらいなよ
300万から500万で喫煙室作れるから
寄付してあげなよ
確かに、吸える飲食店なら吸うよね
吸って良い店で吸って何が悪いか教えて?
ルールにはそってるけど? >>980
ダイチは酔ってなくても触るよな
女の子に断りもなく
タケとゲンキは非常に迷惑なほどうるさい
やたらとは人それぞれだと思うけど
常連ぶってるってのは他にも常識は多いけど
あまり常連が常連ぶってないのがラスクの良いところだけど
タケ、ゲンキは非常に迷惑かな タバコを擁護するわけではないけど、例えばフロアでやってもいいよってルールの店で、
私は嫌だからしないでと言っているのと違いはあるのかなぁ。
まぁ嫌だって人がいたら、ちょっとは気を遣うくらいの器量を見せろってことなのかねぇ。 ここに来てた女の子と生でやったら病気もらった最悪。 >>988
自業自得。
ってかせめて誰だかイニシャルでも晒さない限り信憑性ないしテキトーなこと言ってたりして。 店員さん皆んな親切だし
常連さん達も優しくて
ラスク好きだよ
タバコについて
文句を言ったことないし
これからも我慢するけど、
ただ、煙で息が苦しい
それなら、喫煙室のある錦糸町や六本木のお店に行けばいいと私も思う
けどね、ラスクには他のお店にはない
優しい雰囲気がある
愛煙家で配慮してくださる方もいるから、
私もこれまでと変わらず我慢するよ。
でももし、完全分煙になったなら、
それはそれは最高なお店になるだろうなぁと、
いつも思ってる 淋病でした...しかも喉にもうつってたしみんなキスだけでも気をつけろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 11時間 7分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。