上野ラスク42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
ここで褒めたら叩くやつ出てくるだろ、頭使えよ
そんだけ頭悪いなら、ハプバーじゃなくて風俗行って口コミ書いてこい ゆう、こむろもヤバい
モテますアピールしてくるけど、会話のキャチボールが出来ない >>454
私も最近お気に入りに会えないよー(泣) 今日の昼部は女祭り!女子祭りすぎて、こんな時に単男来ないなんて勿体無い!木曜日はイベントの次の日もあって客が少ないのを狙ってくる女子も多いのよ♡ 今日の昼部は女祭り!女子祭りすぎて、こんな時に単男来ないなんて勿体無い!木曜日はイベントの次の日もあって客が少ないのを狙ってくる女子も多いのよ♡ >>460
静かに飲みたいときだってあるわw
イベントだと気のない人とも喋らなきゃだし、逆に女子会で話したいときもある! 来店予告してる女でよく見る「M」って誰?
みやびじゃないのはわかる ブスでも多少のデブでもかまわないからとにかく巨乳!巨乳の女とヤりたい!!いたら教えて。 篠崎愛や磯山さやかレベルの色気のある女がまずいない。 ここで見たIカップとかの単女さんは多少じゃないDBだったな >>471
お前が世間一般的にデブじゃないなら言ってもいいと思うけど
デブかハゲかワキガかブサイクかコミュ障なら人のこと気にする前に自分のこと気にしたほうがいいぞ この店、筋肉ナルシスト野郎や一匹狼オレカッケ〜野郎は通用しなくて消えるんだよな。 >>465
いっぱいいると思うよ(笑)
頑張って口説こう 昨日スタッフのゆうじ?が女の子にきつい言い方してたのが聞こえたんだけど人によって対応変える人なの? 前後の流れがどうなってるのかわからんが、
店のルール破ってる人がいたら男女関係なく注意するのは普通じゃない?
客が他にもいるときにキツい当たり方するのはどうかと思うけど。 りゅうくん、のぶくん
そろそろ気をつけてね
ここが穴だよ 推しがいなくなったぁ。
モテ単男って、ある程度誰でもいいとしても君だけだよってゆう態度と話をしてくれる人だと思う今日この頃。 >>489
しつこくて、女の子が来なくなる奴だろう りゅうってしつこいの⁉私の言ってるりゅうはすごくあっさりしてる…捕まえらんない。
すごく余裕のあるおじ様❤一期一会を楽しんでる >>488
ろくな奴しかいないからいい人は
みんな他店に移動か来なくなる ゼンって最近書き込みしなくなって見なくなったけど、遂に飽きて他の店に移籍したか? >>484
ババアも行っても差し支えないようなので
安心しました。
行ってみたいと思います。 >>499
店が黙認してる連れ出しもあるくらいだからね BBA何時間もイケメン囲ってるときある
強気でがんばれ バストGカップ以上、ウエスト58ヒップ90で姫奈や依那や優乃みたいな清楚で超絶美少女ならハメハメしてやるぞ。 自衛隊のそう君また来ないかな
またモブ男に悪態ついたりテメェ喋んなって言って来られなくしてほしい
イケメン以外ハプバーに来んな >>508
そんなクソカス野郎にオメチョヌレヌレのぽまえもいらない。いらない! >>508ザコモブクソ野郎がモブ男にイキッてるだけ。モブにしかいえねえカス野郎。 >>511
多分だけど、>>508は自演でないよ。
イケメン好きな女性が本気で書き込んだんだと思う。 >>515
店の中の会話では話題になったことないなー >>514
もちろん本気ですよ
そう君は他の男と話してるときでも入ってきてくれるし
遊んだ人のことをあちこちで自慢してくれるから
女は自己肯定感爆上がり
イケメン以外は真似しないでね >>518
書いた女?も書かれたそうも痛い奴って
分かったからいいんじゃない? >>519
イケメンは他人が格好いいか気にしないから
イケメンか?って言葉が、そもそもイケメンじゃないよなって同調求めてんだろ
知らないかと思うけど、イケメンはそういうことしないんよ、ごめんな
>>518
クソ雑魚単男が適当書いてんなよ、気持ち悪い。
割り込まれて、そっちに女性が持ってかれてるなら
持ってかれた男性が雑魚だよね
嫉妬すんな面倒臭い
女性口説けてるなら割り込まれたら、
2人でボックスに行きませんかって誘えよ。
風俗嬢じゃないんだから、
女性だって選ぶ権利あるだろ
そんなこともわかんねーからモテねーんだよ
頭使え >>522
見たことないから聞いただけなんだけどな >>522
いまだにこんなにイキる奴いるんだ
打ってて恥ずかしくないのかね >>522
???
518に対するレスがわからない。
518は女性だよね?
男に対してレスしてるように見える。 >>528
なるほどね。
男が女性に指示して、その「そう」という刃部ぬを威圧の暴言キャラに、お ドサドさんに久しぶりに会いたいな。第5の女神冬眠中。 >>518
割り込んで来るのはマナーがなってないね
それに行った子の話?自慢?
それってどうなの?失礼だよね
そうって奴は結局マナーがなくて迷惑な奴ってことだね >>534
あなたモテない人でしょ
女性が喜ぶならマナー違反じゃないよ >>534
ぶっちゃけモテない男が新規単女を2時間とか囲んでるほうが迷惑 >>539
>>540
んでモテない奴が迷惑かけてる間、お前らは何やってんの? >>542
注意なんて10秒でできんのよ
そのモテない男にすら、ビビッて注意できないのではなくて? >>544
なんで注意してない前提なのかわからないし、
お前がどこをフォローしたいのかもわからない
何にイラついてるの? 座談会状態のラスクでイラついてるなんてもったいなくない?
同じ上野エリアならハーネスのほうが遊びやすいし >>546
ハーネスから来る奴らはオーナーに言われて連れ出し前提できてるのか?
ハーネスの方が座談会会場じゃないの? >>549
おまえみたいなビッチ女はおれさまのぶっといお仕置き棒でケツマンコとクチマンコとハメマンコにお仕置きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています