上野ラスク42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジン
マジでゴミ単男。
ルーム断るとみんなに聞こえるように店内でずっとその女性の悪口を言う。
直接は言えないチキン。単男の悪口を永遠にここに書き込むゴミ。
その単男がいなくなれば自分が遊べるとか思ってる赤ちゃん。たぶん病気。
地上で遊べないし友達いないからここに執着粘着してるヒロシに似てるチビ。
コンプレックスなのか踵浮かせてる。粗チンで下手くそだからリピされる率0%。
QP
煽られるとすぐここに顔真っ赤にして現れるタコ入道。
ハゲできもい。電マの神とか自称してるブス。大勢で追い込んで囲わないと遊べないゴミ単。
ジンの唯一のお友達で師匠。 新規は全員ぼくとルーム行かなきゃ行けないの❗
新規とった単男はここで晒して来させなくしてやるの❗
シャンパンおろして女の子囲うやつはいらないの❗QPとぼく以外全員いらないの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったからお店の掲示板にも謎単女キャラで嫌がらせしてやるの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったから写真持ってるとか開示請求するとか脅すの❗
ぼくがラスクの中心なの❗
ぼくはやってもいいけど他の人はぼくの悪口書くのは許さないの❗
ぼくももえさんと遊びたいの❗ぼくも生でやりたいの❗地蔵だから新規をロッカー攻撃するやつは許さないの❗ >>5
ドサド氏は六角チームでござろう
ハプバーについて語るのも >>5
ドサド氏は六角チームでござろう
ハプバーについて語るのは悪いことではないでござる ジンの下手なセックスも迷惑だけど
akira!のしれっと生でしようとするのもいい加減にして欲しい 本当なら直接言えばいいしそんなに嫌なら店変えればいいだけなのによくここまで色んなキャラ演じてしつこくできるね。キャラ演じきれてないけど。 995>>
あなたはその場に居なくて店員から後から聞いたの?
ということは、その場に居ないあなたに店員が、
水曜日に女性が男性に囲まれて怖い思いしてたってわざわざ言ったの?
そんなわけないだろ
真実を書くなら百歩譲って良いけど、嘘ばっかかいててかなしくならんの?か
ホントだよ
知らない所でそんな話をしてるんだよ >>15
言いたいことが2点
・読みづらい。引用元と新しい文章の区別がつきにくいから、
線で区切るなり、引用元を【】や«»等でくくるなりして。
・前スレ995の言う通り、あなたの主張が、どこかの政治家と同じくらい信用できない。どうせ嘘つくならもっとマシな嘘ついて。 >>16
ホントの事だよ
だからそんなにあなたに不利益なことがあるの?
ホントに怖かったんだろうね ジン→マジでゴミ単男。ルーム断るとみんなに聞こえるように店内でずっとその女性の悪口を言う。直接は言えないチキン。単男の悪口を永遠にここに書き込むゴミ。その単男がいなくなれば自分が遊べるとか思ってる赤ちゃん。たぶん病気。
0832なまえを挿れて。
2024/07/05(金) 22:42:56.81ID:JR9ebcCN0
ジン→地上で遊べないし友達いないからここに執着粘着してるヒロシに似てるチビ。コンプレックスなのか踵浮かせてる。粗チンで下手くそだからリピされる率0%。
QP→煽られるとすぐここに顔真っ赤にして現れるタコ入道。ハゲできもい。電マの神とか自称してるブス。大勢で追い込んで囲わないと遊べないゴミ単。ジンの唯一のお友達で師匠。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、ドサド、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき そういえば土曜日ユウタって奴いたな
スタッフに奢って巻き込もうとしていたけどアッサリスタッフにも断られていたな
夜も残ってだけど結局女の子にも見向きもされず帰っていったな
酒を奢ってルームに行こうとするの本当カッコ悪いね >>22
すごい聞き耳立ててここに悪口ずっと書いて直接言えないから店員に愚痴ってここでも憂さ晴らししてそれを何年もしてるジンの方がよっぽどきもい じんです本人です
今まですみませんでした
ぼくは心もあそこも小さくて地上では全く女性と縁がなくて陰キャなので他の店でも遊べません
ラスクでも地蔵で常連にもほとんど嫌われてるしエッチも下手なので新規しかいけません
なので積極的に単女に声をかける単男を排除したくここで2年も嫌がらせをしていました
何も成果を出せず店員も何もしてくれないので悲しいです
次のスレは誰も立てないで下さい
このままだとぼく自身が後戻りできなくなります
もう店にも行きません
今まですみませんでした その辺の話はもういいから、良単男・良単女の話にしてほしい PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき >>25
基本自分が良いと思えばそれが良単なんじゃない BBA 専の若い男が少なからずいるから、見つけたら紹介してあげれば良いんだよ 良単書いても〇〇チームってさらされるだけでしょ。申し訳なくて書けないわ たこ入道チーム じんに名前知られると拒否した単女はジャロに文句言われて単男は永遠にネガキャンされる
じん←この板に張り付いて店のBBSにまで何年も嫌がらせするき◯がい、常連の98%に嫌われてる
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
たけ、げんき 男も勝手にチームって言われてるだけで、チームなんてないと思うよ
個人が勝手に考えた分類分け >>32チームとか誰も思ってないしそれ作って敵視してるのじんってクソ単だけ >>33
お前が頭悪いのは分かったよ
とりあえず、じんとお前は週一くらいの書き込みにしてくれ
じんとお前。嫌いとかはないけどいいかげん目障りだ
話題が変わりそうなときは我慢してくんねぇ? システムの話なんですけど
食べ物をおごるのってどうやればいいのでしょうか?
この前おごったつもりだったんですけど、料金に含まれてなかったのでどなたか教えてください。 >>35
「◯◯ください。☓☓さんが食べます。代金は私につけといてください」で良い。
あなたの伝票に料金がなかったのは謎だね。
考えられることとしては、
・スタッフさんが付け忘れた
・誰の伝票につけるかがうまく伝わっておらず、別の人に付いた ジンと六角チーム、
じゅんチーム、zenチーム、PJチームの情報は
合ってますね >>36
ありがとうございます!
盛り上がっている状態で注文したから女性の人に着いちゃったのかなー
次はちゃんとおごります! そういえば
最近短パンで来る変な奴いるな
やたらと酒出して絡んでくる奴
ハンドルネームわからないけど >>22
その人物を知らないし、状況見てないけど、別段人に迷惑かける行動じゃないんじゃない?
何事もトライ・アンド・エラーとPDCAの繰り返しだし。
こんなところで名指しで人を叩くあなたの方がかっこ悪いと思うけどね。 だからここでずっと単男の名前出して叩いてるのジンだって。
単女は断ればジャロに文句言われる。新規と遊んだ単男はここでずっとネガキャンされる。
あいつに名前知られたら終わり。
またすぐ、謎のジンじゃないのに粘着質なやつがここ登場するから見てみ。
口癖「ジンより水じゅんと生アキラの方がやばい」「ジンの方が遊べてる」「店に嫌がらせしたの私です〜(謎の単女キャラ)」 金夜と土夜だとイベントにも寄ると思いますが、どちらがいいのでしょうか? ジャロに文句垂れてるだけでジャロが単女には文句言わないだろさすがに
なんて言うのあのオッサンと遊んでやってくれって店員が言うの? >>44
そのコミュ力のままだと、どっち行っても無理
どういうことがしたいの? いい女にはおれさまのぶっといボッキーを味あわせてやるぞ。口マンコとケツマンコとハメマンコで味あわせてやるぞ。 ほんとここにずっと単男の悪口大量に書いてたやつおとなしくなったね(笑) >>49
お前空気読めないだろ
皆んな触れないようにしてる
ここが荒れると新規が減る 新規がここ見るかよあいつが来ない方が新規のリピート増える
そんなことも理解できない? 今度初めて行こうと思っているのですがここを見てます。 今度初めて行こうと思っているのですがここを見てます。 本当に店に来たこともないやつならジンには関わるなよ 付き纏うし、しつこいから常連ぶるジジイ達にきおつけろだね 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ブスとやべぇセックスしてー。ブスにはなにしても許されるから。 新規の子が来ても、すぐにロッカー攻撃
連絡先聞こうとする奴らが多すぎて来なくなる
ホント多いよな ロッカー攻撃絶対許さないマン、単男の名前言わなくなってて草 新規単女に連絡先聞くのは新規とか2、3回目の単男
それでよく出禁になってる >>63
教えてあげようか
オレはじんではないが
スーツのだいち、ぜん、かずや、PJ、akira! あっ六角もたまにやってるか
まあ、2.3回目できたやつもやってる奴いるか
名前知らないけど 常連の男は仲良くなった女にしか連絡先を聞かない
スタッフにバレて、出禁になるのが嫌だから やれてないのに連絡聞いてくるの、わからない。禿げなの?馬鹿なの? 新規は全員ぼくとルーム行かなきゃ行けないの❗
シャンパンおろして女の子囲うやつはいらないの❗QPとぼく以外全員いらないの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったからお店の掲示板にも謎単女キャラで嫌がらせしてやるの❗
必死じゃないけど反論されて返せなくなったから写真持ってるとか開示請求するとか脅すの❗
ぼくはやってもいいけど他の人はぼくの悪口書くのは許さないの❗
ぼくももえさんと遊びたいの❗ぼくも生でやりたいの❗地蔵だから新規をロッカー攻撃するやつは許さないの❗ 夫婦で行こうと思ってるんですけど、やはり常連さんに囲まれてしまうのでしょうか?
ハプニングバー未経験で、できれば自分と一緒に妻を犯して欲しい感じです
その過程も楽しみたいので色んな方とお酒を飲みながら、楽しい会話もしたいのですが… 喫煙可とはいえども、正直パイプは匂い強いし苦手な人も多いと思う
とりあえずそいつは口臭い だめだ、こんな回答じゃ!可能なんてあたり前であり、主はどう立ち回ったら良いか聞いとるんだわ。ワイは知能ないから誰かレスお願いじゃ。貴重な新規様に >>74
現段階ではどう立ち回ろうと思っているんですか? >>78
立ち回ると言いましても、未経験なもので普通に飲んで色々な方と話をして、気が合えばプレイみたいな事できればいいな、と
夫婦共にお酒好きなので…
NTRプレイの経験は数回経験あるんですが、同一人物なので、ハプニングバーに興味が出て来て、調べた結果年齢的にもここが良いかなと思ったんです
でも夫婦できて旦那の前でとか実際は嫌ですよね… 旦那さんの目の前でとか全然大丈夫だけどなー
最初はお互い内心とかわからないんだから会話の中でどういうことをしたいってのを話して欲しい感じ
無理強いするような人は基本いないし楽しんでもらえればと思います >>79
旦那の前でとかはあらかじめ言っておけば、苦手な人は離れていくから大丈夫だと思う
色々な方と話をすることなんだけど、基本的にちゃんと断るまでは居座る人のほうが多いから、ちゃんと断ったり移動したりできると楽しめると思う
あと、基本的に女性が一人きりでいるとき以外は気になってても話しかけない人も多いから、自分たちから話しかけてみて! どうしてもエッチの上手さで彼氏を選んでしまう結果、浮気者ばかりに引っかかる😭
かと言ってエッチが微妙な人と付き合う気はないし。
ラスクでもイケメンより上手な人をリピしがち。 >>82
卓球上手い奴が好きなのに
上手いやつ見つけては私以外と卓球しないでって言ってるようなもんじゃない?
自分で育てれば解決では? 金で繋がってる女を彼女と言って連れてる人は、自慢したいだけなのかな?
わざわざ混んでる日に来るみたいだけど、暇な日に来てユックリすればいいのに >>83
エッチって元々のセンスとかポテンシャルの問題が大きい気がしてて、育てるより合う人を選んじゃうんですよね…。 >>80
>>81
ありがとうございます
軽く何処かで飲んでお邪魔しようかと思います ね?❤あんなに鼻息荒く必死だったじんが単男名前晒ししなくなったでしょ?❤ PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
たけ、げんき じんです本人です
今まですみませんでした
ぼくは心もあそこも小さくて地上では全く女性と縁がなくて陰キャなので他の店でも遊べません
ラスクでも地蔵で常連にもほとんど嫌われてるしエッチも下手なので新規しかいけません
なので積極的に単女に声をかける単男を排除したくここで2年も嫌がらせをしていました
何も成果を出せず店員も何もしてくれないので悲しいです
次のスレは誰も立てないで下さい
このままだとぼく自身が後戻りできなくなります
もう店にも行きません
今まですみませんでした >>92
何が(ね)だよ、お前のおかげでまた現れたろ! 建設的な話まだ?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的早くお答え頂きたい 今日の夜書き込みのあるまりんって子
ハッシーとかいうやつと待ち合わせか?
それでぜんも来店かな? 新規は全員ぼくとルーム行かなきゃ行けないの❗
ぼくももえさんと遊びたいの❗ぼくも生でやりたいの❗地蔵だから新規をロッカー攻撃するやつは許さないの❗ 店内待ち合わせって他の単男に見せつけたいんだろうな。
俺は遊べる男だと。
じゃなきゃ、外で普通にラブホ行った方がいいもんね! >>102
同じやつとやるなら外で会った方が良いよ ハプバーで知り合った子と外で遊ぶメリットって何がある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています