上野ラスク42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
推しなら名前出さない方がいいと思いますよ
本人に迷惑でしょ ユージ辞めるの嬉しいわ。あの上から目線の接客胸糞だったし。 >>760
これって元ネタ分かる人どれ位いるんだろ
確かに私が六角を見ているとき、六角もまた私を見ているけどさ
次から笑っちゃって六角としゃべれないじゃん
どーしてくれんの >>779
断られた腹いせか?
キモいわー
普通に話せる単女なのに >>781
>>782
同感だな。
彼女は俺みたいなモブ男にも話しかけてくれるいい人だ。
同性の嫉妬かもしれんけど。 >>785
だよね。
私もその全文を知らないけど。 >>784
元ネタはニーチェだね。色んな元ネタが散りばめられてるね。
〜深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。 こんなに多くが狂人ニーチェに気づくなんて異常な世界 今日も六角
来店書き込みするなよ
女の子来なくなるんだからさあ >>791
遊べないから常連感だして
ハプバーについて語るくらいしかできないんだから
許してやれよ >>781
誘ってもないよw
空気読めずに割り込んでくるし距離感バグってる
1回2回ならまだしも毎回なんだよな >>793
こんなところで必死になんな
バグってるのはお前の感覚だわ >>796
女性でいますか?私だけだと恥ずかしくて >>800
俺が知ってるたけさんなら火曜の昼によく来る言ってたな イケオジで喫煙者 隣に女の子いるのに断りなくタバコ吸うやつはドSオラオラ単男と思ってます。
その時点で禁煙者♀は遠ざかります。 >>801
お勧め人は?
誘ったら遊んでくれる人は? >>804
あなたが気にしていないだけでは。
それともご自身のこと? >>806
やたらと態度と身体ブヨブヨのたけじゃないの >>807
たけって名前多いな 痩せてるたけさんもいるぞ
その人のことかな? 見た目が若い >>808
女連れ出してハーネスに行ってるだろう
そいつ そう君
何で私が行けないときに限って来るの?
一度誰かと遊んだらもう離れてあげて
私とも遊んでほしい
他の女のことを喘ぎ声大きかったとかフェラうまかったとか自慢したみたいに
ルームで私がどうだったか自慢してほしい >>805
どんな女性だって、遊びたくない男とは遊ばないぞ。
おすすめって名前出されたら、無礼なクソ単が寄ってくるから教えられるわけがない。
書かれた本人も嫌だし。 >>812
同感。
来たら必ず遊ばせてくれるって思ってる男多すぎ。
もっと経験積んでから出直してこい!変な新規多くて居心地悪くなってきたかも。 ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。 >>817
>>816はただの間違い。ごめんね。
どうやら、一度投稿するとしばらくは書き込めない仕様になったらしい。
一度書き込んだ数分後に投稿したら、こんなエラーメッセージが出たので、調べててこんな間違いが起きた。 >>811
そうは粘着気質
そうとルーム何回か行ってるのは必ずや来なくなる >>815
煽るわけではないですが、
どうかきちんとした理由を教えていただけませんか。
オーナーやカウンターのデザインや常連のファッションセンスではなく、遊びや雰囲気など店そのものについての理由です。 >>822
常連に聞けばわかるよ
そもそも会社名も登録しようとするのやばいから 今日の夜イベントで初めて利用する単男が行っても大丈夫ですかね? 定期的にそういう書き込みあるけど、いつどの時間に行ったってダメなやつはダメです。以上です。 >>825
何も答えられない
何も答えることがない
ということですね >>828
自分のとこのスレに書かれてる。
他店スレまで荒らすなんて迷惑。 >>830
カウンターのデザインとファッションセンスのことしか
書いてないんですけど >>826
イベントの時の方が色々盛り上がって楽しめるかも知れませんね >>831
読解力なさすぎでしょ
何書かれてもハーネスオーナーが反論するので、もはやどうでもいいんじゃないですかー。お疲れ様 >>832
ありがとうございます!
とにかくチャレンジしてみようと思います! 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>824
それ、もしかしたら、女性が本気で書いてるのではなく、
その男性を陥れたくて書いてるのかも。
詳しくは後ほど。 >>837
そうだよね。
本当に彼のファンの女性である可能性もそれなりにはあるけど。
違う可能性を疑ってる。 ジャックさんにあいたいと思ったのに今見たら書き込みが消えてる…今日はもうこないのかな ここ初めて行こうと思うんだけど、常連 の人たち、かなり新規単男に厳しい感じですかね? >>842単女が群がるような人気常連なんて1人もいないから余裕 >>843
サンキュです。
でも、カキコ読むと、かなり常連グループが多いし、それぞれ強いみたいなんだけど、どうですか? ひとりだと何もできない奴らが群れてるだけ。
ひとりでも何もできないしコミュ力も無くて群れることもできないゴミがここに文句吐き出してるだけ。 タバコの煙が、かなり苦手なんですけど、カウンターやソファ席は、キツイと思った方が良いですか? カキコンでる常連男大した人1人もいないから新規なんか余裕で遊べるよ
カキコみしない方がいい男多すぎて女が引いてる 土曜の夜にメガネの男女が言い争っててちょっと怖かった…
場が凍ってた… >>849
男女が言い争うって、普通ないな。
何でだろ? この店好きなのに、
たばこで喉痛くなるの
たばこ好きな方々、
もし、たばこのお部屋があったら、
そこで吸うのは嫌ですか? >>855
akira!じゃない?
新井浩文をブサイクロン毛にした感じ >>854
ここと
こことハーネスと、どちらにしようか迷ってます。
こことハーネスは、どっちが人が多いですか?
どっちがタバコ臭くないですか? >>860
タバコが嫌なら、ラスクでもハーネスでもなく、錦糸町のカンプバーに行くことをおすすめします。 >>860
上野だったら、ちゃんと分煙席あるのはラスクとハニトラですかね。 >>863
分煙といっても狭いワンフロアだから、それをちゃんとと言えるかはなんとも
でも紙巻を吸う人はそう多くはないね 皆さん
お優しいですね。
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
きっと、ラスク さんはいいお店なんでしょうね。
御礼申し上げます。 染み付いたタバコのニオイは取れないと思う🌀
洋服、髪の毛に匂いが付くのは避けれないかと。
喫煙率は結構高めじゃない? 帰宅したら頭のてっぺんから爪先まで大量にファブリーズ
これで家族に気づかれた事ないよ どなたかも書かれてたけど、オーナーに 喫煙室を作ってもらって、フロアやカウンターは、禁煙とするお願いを、オーナーにみんなでする、っていうのはどうでしょう? >>868
スレ間違ってない?ここラスクだよ。
女の子は行ってすぐコス着替えすれば、比較的臭い気にしないかも。 >>868
喫煙室があるデメリット
・喫煙者と非喫煙者が話してて、喫煙者がタバコを吸いたくなったらそこを離れて移動しなくてはならない
・密室をわざわざ一つ用意しないといけない
男性にしても女性にしても、相手を誘いたいときにそれで流れが狂ったら嫌でしょ。
どっちがメリット・デメリットの比重が大きいかは人それぞれ。
だからこそ、あなたの希望するタイプの、密室の喫煙室があって、そこでしか吸えない店(例:錦糸町のカンプバー)と、今のラスクみたいな喫煙ルールの店で住み分けができてる。 >>870
たかが分煙でこんなに熱くなれるのすごいね。
煙嫌なら行かなきゃいいだけ。でもお店が気になるんだったら臭い気にしない日に行けば良いだけじゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています