弟におっぱい揉まれて、私はなぜか受け入れて、気持ちよくて興奮して、そのままHしちゃいそうな流れで、いやいやそんなバカな!姉弟でそんなことおかしいよ!ってなって、ハッと目が覚めた
夢だった
夢だったんだけど…
目の前に弟の顔があって、Tシャツ捲られて、生乳ほんとに揉まれてた
思いっきり目が合って、当時中1の弟は一瞬で泣きそうな顔になった
キャー!と悲鳴でもあげたらまた違った展開だったかもしれない
けど私は、「大丈夫だよ、大丈夫だからね」って、泣きそうな弟を慰めてた
「ごめんなさいごめんなさい」って謝る弟(でもおっぱいから手を離さない)
「他の子のおっぱい揉んじゃダメだよ、お姉ちゃんのだけだよ」って言って、さらに揉ませてあげた
その時は、他の女の子が弟の欲望の犠牲にならないようにという意味で言ったつもりだった
でもこれ、私以外の女に手を出したら許さない!みたいな意味にも受け取れるよな…って、弟におっぱい揉まれながら思っててたら、
「お姉ちゃん意外興味ないもん」って言われて、あれ?これってガチでヤバいやつなんじゃ?と焦ったけど今更拒絶することもできずにされるがまま
恥ずかしいけど感じてきちゃって、弟にされてるのに嫌悪感を抱いてない自分に背徳的な昂りがすごくて、声も出そうになって必死に堪えてた
弟も男なんだ、私は女なんだ、こういうことがあっても変だけど変じゃないよね、ってわけのわからんことを考えて、ふと目に入った弟のパンパンの股間に手を伸ばしてしまった
そしたら、弟が「あ!ダメ」ビクンビクンって…射精してた
弟の泣きそうな嬉しそうな恍惚とした表情が忘れられない
あの夜から私たち姉弟は普通の姉弟じゃなくなってしまった