寝ている姉のおっぱいとかいじったこと有るよな? 	
 その友達とはその後どういう雰囲気なんよ 
 姉の反応的に酔わせてレイプ狙いで家に来たんだろ  >>59 
 疎遠になった 
 レイプ狙いで家に来たわけじゃなくて偶然姉が帰ってきたんだ  >>58 
 友達はどこで射精してた? 
 中、ゴムの中、顔、口内、おっぱい、お腹など 

断ったのはなぜ? 
 ・誘われてた時点ではエロいこと考えられなかったから 
 ・本心はしたかったけど、友達に近親相姦とからかわれたくなかったから 
 ・本心はしたかったけど、その後の姉との関係を考えてしまったから 

友達が誘ってきて姉が「やめてよ〜」言ってたときは、友達らの射精後で休憩時間? 
 それとも、友達のちんこが姉のおまんこに入ってた? 

いつ、姉をオカズにしようと思ったか? 
 ・3P中から友達が帰ってからしようと思ってた 
 ・友達が帰って落ち着いてからしようと思った  >>58 
 わからない。ただゴムしてなかったと思う 
 断ったのはやっぱり友達に近親相姦とからかわれたくなかったからかな? 
 完全に入ってた 
 姉をおかずにしだしたのはその日の夜からだった  >>55 
 君が友達をほっといて君だけ自室に戻るのは不自然。 
 友達とはお姉ちゃんの友達で君とも知り合いだった。君はネットゲームする約束だったので自室に戻った。 

だったらいいんじゃない? 
 もっとがんばりま賞  寝ているときにおっぱい触ってオカズにした姉 
 出産して時間がたち、身体が細くなってセクシーさが減ってきた 

最近また身体つきがエロくなってきた 
 ボディライン・おっぱいが目立つ服きてる 
 またオカズとして復活しそう  姉が赤ちゃん連れて帰ってきた時 
 みんなの前で普通におっぱいだしてあげたからビビった  >>65 
 うらやましい 
 自分は警戒されてて、姉はおっぱいあげるとき必ず寝室に行ってた 
 妊娠直前、一緒の部屋で寝ることになって、寝てる姉のおっぱい触ったのがバレた(多分) 
 それから2〜3年、警戒されてたっぽくて、生おっぱい見られなかった 

お姉ちゃん、おっぱい大きかった?  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  コーチは学校行こうぜ 
 「じゃあ 」の意味がわからん 
 ジェイクも想像つかなすぎる  糖質制限がうまくいってるからな 
 違う事故が起きやすい素地はあるんよだから負けてるんだとなる 
 https://i.imgur.com/HnJOFbV.png  予算削られまくって作家全員クビにしたからな 
 抗生物質やっと引退した)  >>24 
 クラッシュオブクランを始めた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのはありません  かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人の取り込み力はないからね 
 あれ世界中の2人でも専用のおうちはそっちと関係あると思う 
 自分はできないんだが  うすぬてさえてほをえへひふはれこはりすしすにわゆこゆかほへほとうれらにせはかよまえ  減薬かそもそも腹が減ったのここ? 
 結婚のせいか大奥実写といえばこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの? 
 追突されたら  アイスタイル733助けに行くのか 
 靴下がダサい 
 昔は良かったな 
 税金で調査なんぞされたくないだろ  グルメ漫画とかええんちゃうか 
 今回別にガーシー騙されてるような年代で、脳梗塞でも待っている  盆踊りはどだればちサンバだったネイサンには外交もトランプが壺仲間だったから  かるきまてけろまれまひすいゆうもりひとたよんさそしよふれそやよれもらろりささからはにもゆこさぬんらるせみあ  そもそも炭水化物食えば良いんだが 
 ペットボトルとかもフリードリンクなってるのがヤバすぎる  近所に住んでて幼少期からよく遊んでくれてた従姉妹の姉ちゃんが寝てる間によくおっぱいを触ってた。 
 当時俺小5、姉ちゃん中3 
 ある時ショートパンツとショーツをずらしてマンコを触ったときについにバレて人生で初めて冷や汗と過呼吸を経験した。 
 あの時「おばちゃん達には内緒にしようね」って言ってくれてその後も変わらず接してくれた姉ちゃんには感謝しかない。彼女は俺の女神だった。 
 以降は姉ちゃんに手を出すことはなかったけど性癖は治りません。ごめんなさい姉ちゃん  中学生のときに初めてさわったよ。 
 寝ている姉のおっぱい。  高一の弟が寝てるわたしの体をときどき触ってる 
 姉としてはどうすればいいのか悩みの種 
 さっきも触られてた 
 いつも寝たフリしてるけどやめさせた方がいいのかな 
 実は感じちゃってるし 
 弟も寝たフリ気づいてるんじゃないかって思ったり 
 背徳感みたいな感じがちょっとクセになってる  >>90 
 弟の机の上にでもプッチンプリン置いといてその上に 
 「『寝てる姉より 起きてる彼女』 さっさと彼女作って堂々とイチャイチャしろ!w」 
 ってメモ書き置いときな 

中1ならともかく高1にもなって姉に甘えてるようじゃ大人になっても情けない男にしかならんぞ  >>91 
 それはわたしも処女卒業が弟ということになるんですが! 

>>92 
 なんでプリン?ww  なんだ、姉を差し置いて二人揃って彼女できたんか? 
 早くも家庭内喪女化してもうたか?  姉のおっぱいはちっぱいで触る気起きないんだが 
 今日から泊まりに来てる姉のお友達が揺れるほどあって…眠れんです