【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】 	
 ハプバー初めての人も多いけど他のバーが悪くて来る人も聞くね  2時間寝てる女1人 
 話しかけると「あー、いいですからー」と無視する女1人 
 話しかけると「隣に座らないならどーぞ〜」と嫌がる女1人 

人生は中々にチビシイ。  単女です。 
 周年祭って新規で伺うと変な空気でしょうか?  >>217 
 顔見知り作りなら良いタイミング 遊びたいなら良くないタイミング  周年って遊ぶよりお酒下ろしたり会話するのがメインですか?遊びたいなら他がいいのかな?たまに行く単女です。  来店予約の書き込みがすごいけれども みんな本当に来るのかな 
  座る場所がないほど店が混むかな?  レポありがとう。 
 それじゃセックス誘うどころじゃないねえ  大きなイベントは新規の男性はまず遊べない 
 おそらく店の端のカウンターでお酒飲んで終わりだろう 
 普通の日に来た方がいいよー  行こうと思うのですが、掲示板見るといつも同じ人の名前あっていけません。(タイプじゃないのにしつこくて顔も見たくないです)  >>225 
 どんなひと? 
 自分の行きたいタイミングで行けないのつらいね。  新ルールってなんですか?最近アラベスク雰囲気悪いですよね  1日で2回同じ人と遊んじゃダメ❌ 
 遊んだら1時間以内にリリースしなきゃダメ❌ 
 ※ただし口説く時間までは明記されていないので遊ぶまでに時間をかける傾向がある  キモいオッサンしかいない状態でリリースされても地獄じゃない?  掲示板でも男女ともにクセの強い常連しか書き込みしてないし、回転効率を求められるならリト行くわ。最近、人少ないよね。いつも見る顔ばっかり。  ここでみんなの前でババアに強引にフェラされて淋病うつされたってYouTubeで暴露してる人見た 新規で来てそれは可哀想すぎる  俺が新規で行ったときは常連が固まってて女が一人なので話しかける、チャンスはなかったなあ  別にイケメンじゃなくても何回もルーム行ってる人いるよねー  >>240 
 それは単男じゃない、?違うかな?単女にもいる?  ソープは4、5万出して会員制行かなきゃ満足出来ないっしょ?  コロナ以降激安店もレベルが上がったからな 
 やりたいだけなら狭いルームのハプバーより時間効率的にも良かったり  最高のおもてなし受けたいじゃん 
 激安ソープ4回行くなら高級店で良質なサービス受けたいね  ちょっと前に見たんだけど長髪で切れ長の目の彼来てるかな?  ダメダメ 
 ガツガツ行かないとセックス出来ないじゃん。 
 最低でもおっぱい揉みもみくらいしないと入店料金の元が取れない  目がパキってるやつは鏡見直してきてほしい 
 このバーだときついし周りからめっちゃ目立つ  >>262こういうのが1番迷惑。 
 まあ、拒否られ続けてるのを見てるのは面白いけど笑  ここ常連やさしいのな 
 前行ったところより全然話しやすかったよ  めしあってここだったんかw 

箱は小さめで狭いけど雰囲気はいいよね 
 週末夜とかイベント日は何もできなさそう 
 トイレすら奪い合いでは  2回行った  
 女の数は多いけれど常連がしっかりと横に座って話し込むから話しかけるチャンスが全くなかった。 

もう行かなくていいかな  >>269 
 常連じゃないとそもそも単女と話す機会すら与えられない 店の方針だから  新規単女には比較的リピ率高めの常連を付けてるけど、それ以外は新しめの男を付けるようにしてるっぽいけどな。 
 古参の常連はアシストしてくれるからそれに甘んじているw  俺も新規で行ってアシストあったな 
 てか他と比べて女のランク高めだったよ 
 遊んだ子もかわいかった  >>273 
 レベル高いってなると広瀬すずとか出口夏希レベル?