【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】
>>240
それは単男じゃない、?違うかな?単女にもいる? ソープは4、5万出して会員制行かなきゃ満足出来ないっしょ? コロナ以降激安店もレベルが上がったからな
やりたいだけなら狭いルームのハプバーより時間効率的にも良かったり 最高のおもてなし受けたいじゃん
激安ソープ4回行くなら高級店で良質なサービス受けたいね ちょっと前に見たんだけど長髪で切れ長の目の彼来てるかな? ダメダメ
ガツガツ行かないとセックス出来ないじゃん。
最低でもおっぱい揉みもみくらいしないと入店料金の元が取れない 目がパキってるやつは鏡見直してきてほしい
このバーだときついし周りからめっちゃ目立つ >>262こういうのが1番迷惑。
まあ、拒否られ続けてるのを見てるのは面白いけど笑 ここ常連やさしいのな
前行ったところより全然話しやすかったよ めしあってここだったんかw
箱は小さめで狭いけど雰囲気はいいよね
週末夜とかイベント日は何もできなさそう
トイレすら奪い合いでは 2回行った
女の数は多いけれど常連がしっかりと横に座って話し込むから話しかけるチャンスが全くなかった。
もう行かなくていいかな >>269
常連じゃないとそもそも単女と話す機会すら与えられない 店の方針だから 新規単女には比較的リピ率高めの常連を付けてるけど、それ以外は新しめの男を付けるようにしてるっぽいけどな。
古参の常連はアシストしてくれるからそれに甘んじているw 俺も新規で行ってアシストあったな
てか他と比べて女のランク高めだったよ
遊んだ子もかわいかった >>273
レベル高いってなると広瀬すずとか出口夏希レベル? 聞いたことあるレベルだと
渋谷のSBにはAv女優がちょいちょい居たので
それがこの界隈のレベルの最大値やと思うで。 明日花キララとかのトップとかは流石にないが
単体でも中の上ぐらいやな。
具体的な名前も聞いて、あ、なんかしっとるわー
ぐらいのレベル それくらいならその人のタイプにもよるけどいるんじゃない?
頻繁に来るかはさておき >>279
だからそのぐらいがこの界隈のトップレベルだってことだよ。
因みにあまりやれない。 リトリートスレではめるる似が話題だよね
都市伝説かもだけどw
アラベスクは芸能人似いないの? めしあもこの界隈だとレベルが上がって可愛い姫になってたんだろうな。 相当前だけど、インド系の若い美人さん見たな ルームから出てすぐに帰ったから絡めなかった 地下にこもってないでやってるから頑張って欲しいとは思うよ。 ピュアティに昔綺麗な子はいたよ。
背が高くておっぱいも綺麗だった。
嵐が好きな単男とやってたな。 ピュアティはしらんがな
アラベの綺麗な子は夜職っぽい子より普通な綺麗な子が多いかな >>281
似てると思い込みなさいよ
何言ってるのよ全く 可愛い女なんてどうでもいいから
お手軽やりマン教えて欲しい。
或いはセックスできなかったら5,000円返金して欲しい。 >>300
もぐにんの質問のところに湧いてたりするね こんなハプニングバーは嫌だ
さてどんなハプニングバー? ここって場所柄ふりじゃない?集客
歌舞伎にはいくつもあるから巡回女もわかるけど
ここは離れてるから狙ってくる人しか居ない
どう? >>302
ルームに行くたび神父が
「病める時も健やかなる時も...」と誓いをたてさせられるバー イスラム圏(の一部)の売春窟はひとまず結婚して事後に離婚していると言う設定で戒律違反を回避してるんだよ >>306
こんなところでトリビアを学べるとは思わなかったぜ
サンキューやで >>304
良くも悪くも落ち着いた人が多いから、集客の不利とか考える人はここには来ないんじゃない?
歌舞伎に行くことがが多い単男目線で言うとその認識でいいと思うよ マンコより口がくさそうで・・・・
総セラミックで口のサイズと合ってない歯が乾ききってそう ハプバで固定作る人たちって何が面白くてきてんのかな 楽しみ方は人それぞれだからどーでもいいんでねーの? まぁわしがめしあのバ先だと暴露したわけだが
もっとエグい情報かの界隈で知ってるからな
だから潰す >>326
この店にいないやつのことはどうでも良いからどこかに引っ込んでてくれ お手軽なやりマンに来店して欲しい。
ババア
ブス
ブタ
大歓迎 >>333
>>334
遊べてないの自己紹介してるだけやで まじめな質問です。
アラベスクのプレイルームは、何部屋ありますか?
1対1の小部屋のみ?複数組が入りプレイする大部屋ありますか?
私的には、彼女としながら、他のカップルのプレイも見たいのだけど、そういう願望かなうルームですか? >>336
それができる部屋があるのはスカーレットぐらいだろうな 新規の単女に声かけて、聞いてもないのに自分のお気に入りの常連を紹介しようとする女衒みたいなBBAはなんなのだ?
やたらと声がデカいし、鬱陶しい。 >>340
やたらデカい声でバチボコ好きをアピールしてて、新規の単女とかがちょっとでも被虐に興味があるみたいな反応をすると誘導するような話し方で常連に繋ごうとする >>342
鬱陶しいからあんまり見てないけど、普通〜細身くらいの感じだった気がする。顔がケバくてウマ面だったのは覚えている。 >>343
ア○タロ確定で草
たまにしか来ないから安心しな いい加減需要ないの気づかないのかね。常連も渋々構ってあげてるだけなのに。 誰も良単男と良単女書かないね
まぁみんなお気には隠すか >>355
それがほんとかアンチの逆張りかわかんねえだろばーかw
にも関わらずどのスレにも良男良女書いてというバカが居るが
これって間違いなく自我を持ち始めた常連もしくは常連もどき男
自分の名前が良男として出てくるの確認したいだけのつまらねえ男の心理www >>356
これわかる
絶対これ
女からするとキモ男 あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜ふぅ〜ふぅ〜ふぅ〜ふぅ〜🎶 ア○タロはまだ可愛い方。
出禁になるべきヤバイ単女は他にいる。 ア○タロのX面白すぎるだろwどんだけ自意識過剰なんだよww ア◯タロ
て◯の部分で名前もわからない
何歳ぐらいでどんなルックスの女性
あったことあるかな俺・・・・ 名指しで単男単女の悪口を言い合ってるような人達は私生活の時間の大半をハプバーで過ごしているような社会不適合者ばかりだから、名前を聞いてもピンと来ないくらいの立ち位置の方が良いと思うよ かわいそうに
お前ら常連単男が貴重な常連単女をいじめるからだぞ
反省しろよ チュロboyって誰のこと?ア◯タロに沼ってる奴なんていたっけ? 男女から評判の悪い常連単女なんか貴重じゃないでしょ ◯の位置をたまにはずらしてよw
名前が微妙にわからんw 若い男増えたね、新規キャンペーンで他店客が覗きに来てるのかな >>393
親切に教えてくれる人は男女共にモテる人。ありがとう。 >>393
人は多い
女は30人来る
臭い中年の俺にセックスさせてくれる女はいない >>395
中年はさておき臭いは擁護のしようがない。
風呂入って出直せ。 折角行こうとしたのに周年とか店員バースデーとかイベントデーは萎える。。。。
ワチャチャしてるだけじゃん
金捨てに言ってるようなだけ >>397
俺も行かない。
常連が集まりすぎて騒がしいだけ。 そんなにそのア◯タロさんていいの?
今度抱いてみたくなった。 5ちゃんで話題のア○タロさんですよね?って言えばすぐ抱けるよ >>407
ちゃんと
「5,000円払うよ」ってささやいた? 細目の女デブ店員がウザいから行くのやめた。
誰がお前の体験談聞きたいんだよ。 >>409
セックス料金発生するよ。
値段交渉は各自で。 >>410
同じく。セフに恋愛感情抱かれたみたいな話してたけどだれが好きになるんだよwそれにしても妙にそいつを持ち上げる人多くて怖いわこの店。 お前ら
女の穴モテを舐めすぎてる
お前らの我慢汁にきいてみろよ
わかるだろ ◯ユ◯◯は東京からいなくなっちゃうの?
貴重なアラベスクの常連女が減るのはかなしいよ
オマンコも気持ちいいらしいし
抱いた人が射精しちゃったって言ってたよ その人の体型ってどんな感じのひと?
普通体型?
スリム?
ぽちゃさん? ア◯タロ出禁になってないってことはここ連れ出しOKってこと? >>435
ここで単女批判している人
楽しみにしておいてね
人生が変わるお手紙が届くから ここまで推されるとア◯タロって相当いい女なんだろうな
やりたくなってきちゃった
逢いたいな 男より女から嫌われてるイメージ。
単男なら話すくらいはしてもらえるんじゃない?固定いるから遊ぶのは無理だろうけど。 新規でも行けるよ!もれなくXに感想書かれちゃうけどね! >>438
固定からえっちしてもらえてるならいい女なのでは 男女両方から嫌われているけど、言動、行動が痛々しい。奥で固まって大人しくしてればいいのに声も態度もデカいから嫌でも目につく どんなひとなんだろう
俺あったことあるのかな?
ひとづまとか言ってる? ここまでの流れで会いたいとか良い女とか言ってるやつは文章や流れの読めない相当なバカか本人かのどっちかしかないだろ >>443
私から見たら、あなたはいい女に嫉妬しているだけに見えるけど(笑) ここまでの流れで会いたいとか良い女とか言ってるやつは文章や流れの読めない相当なバカか本人かのどっちかしかないだろ 俺は抱いたことないけどよく話す常連単男がア◯タロとおマンコしたけど
気持ちよくって射精しちゃったって頬を赤らめてたよ
おれもおまこさせてもらいたくなっちゃったな 晒し横行とか治安良くねえなこの店も
規模小さめのしっとりで嫌いじゃなかったのに どうせインポ君でしょ
いざというとき立たなかったあいつ笑
男なのに女の裸前にしておちんちん勃たないやつって生きてる価値ないよ笑
竿がたんなる排尿器じゃん笑 誰が味方で誰が敵かわからなくて不安だね
だからそれっぽい言葉を並べて必死に抵抗した気になって自分を守りたいんだねw
男女共に評判が悪いと色々大変だね >>437
連れ出しばれてるのにさすがにもう来れないだろw来たら鋼のメンタルで草 単男への批判はクソ単が多く
単女への批判は妬み嫉みが多い
遊べなかった人の嫌がらせは無視が一番 と常連男しかしらない情報で晒し行為をしながら
MOBのせいになすりつける常連男
バレてないと思ってるの?
ほんとダサいよね >>462
嫌がらせとかやる事がダサっ!
お前の味方いないのが笑える >>462
1人で吠えているあなたは惨めですね
きっとお店の為とか言いながら、自分に余裕が無くて大変みたい いや、開き直ってるけど決まりを守らないのはダメだろ 擁護してたけど連れ出しがほんとならだめだなぁ
竿も穴もあの店においてはみんなの共有物だろうに
独占は良くないし竿側も囲われて迷惑に感じてる可能性もあるし 最低限の決まりも守れない人間が秘密の場所に来る資格はないと思う
中での事とかSNSに書いてるし、その結果が不特定多数の人が見るこんな場所で晒される事になってるわけだし アカウントを晒して誹謗中傷した人は法的措置が可能です。被害者を知っているから、協力して被害者を救ってあげたいと思います。
晒した人は覚悟しておいてね。
同時に誹謗中傷している人もいっちゃうからね。 これでア◯タロを煽っていたやつが大人しくなったら笑うw
てか法的措置だと自分たちの本名も知れちゃうけど覚悟が決まってるな。
がんばれ! >>471
自分は本名が相手に知られても平気です。後は被害者の方も同意してくれたら遠慮なく倍返ししてやります。名前くらいどーぞって感じです。
その代償だけ被害者の方に償ってもらえたらいいかな。 元を辿れば本人が周りに迷惑かけてて、連れ出しもしてるからここまで言われてるのであって、出禁になれば解決する話だよね。 >>472
被害者ってのが ア◯タロ
で貴方はその本人じゃない第三者なのか!?
知り合いなんだね。
それでも戦うとはすごい。逆に言うとなんで? 証拠の保存、投稿URL、投稿日時がわかるスクリーンショットを全て保存
プラットフォームへの通報、掲示板などの運営に対し、「個人情報の流布」「誹謗中傷」として違反報告
加害者がわかれば、お店側にもお伝えして適切な判断
ネットで晒す行為はとにかく悪質です >>473
お店と個人の問題は解決しても個人が誹謗中傷とアカウントを晒した行為は解決しない
連れ出しが理由なら2人を指摘するのが一般的だが、一方を過度に攻撃
今回については、ルール違反を指摘といいながら何か他に攻撃する理由がありそうです 中傷された本人じゃないと開示請求他無理じゃなかったっけ?
第三者ましたや血縁でもないのに。
被害者が実名晒して内容からするとハプバ常連と晒して戦うのは大変では?
頑張って欲しいけど。 >>477
本人を助けたいから協力するんじゃない?
あくまでも被害者対加害者間にサポートする目的でしょう
過去に他でも助けた人いたからね
頑張って欲しいね >>476
是非、加害者には厳しい処分を期待します 晒くん、だまっちゃってない?
反論しないと認めたことになるよ >>480
あなたの煽りは不要な行為です
静観してください 開示請求の話題になった途端静かになったな
ビビるなら最初から書かなきゃいいのに >>485
開示請求する気ないのに開示請求するって言うのってアウトじゃなかったっけ?
開示請求するって言ってた人するのかな >>485
開示請求するにあたり
弁護士に払う20万円はキミが払うの? 警察に入られた
公然猥褻に当たる行為はできなくなった
尚連れ出し可の模様 え?まじで?いつから?もう店内でプレイできないってこと? もうノンハプバなんて行く意味ないじゃん
知らないで行ったら損すぎだろ ホテル代までかかるのならアホらしいな
嘘なら営業妨害だぞ マジか
20年近くやっててこのタイミングって
お気に入りの店だったのに
コレって元には戻らないもんなの? ホムペではまだ変わってない気もするが現場では値びくのかな。いくらだろう
てか連れ出し前提じゃ客も来ないだろな
残念😢すぎる 元の営業形態に戻るのは多分無理
連れ出してホテルに金払える単男が強くなる >>494
みんな秘密にしてたのに誰だよバラしたやつ 連れ出しとなると
男側
金が更にかかるし2時間前後楽しめる女じゃないと口説きたくない
女側
サクッと後腐れなくセックスしたいのに余程のイケメンお気に入り以外は連れ出しされてめんどくさい
成約率がたべりだろう
教えてくれた人ありがとう >>506
いえいえ、誰かわからないけど、ノンハプバーになってしまったお店も遊びに来てね。 他の連れ出しは5〜6000円だし半額以下の料金になったとして経営も大丈夫なのかな
立地的にも連れ出しに適しているのかというと… 選べる側なら逆にいいね
ルーム待ち、シャワー待ちもないし
大部屋も苦手だからゆっくり楽しめるけど、ハプバーらしい光景が見れなくなるのは残念
NGだった逆3Pはオッケーなのかな? 正直何店舗か通った中で一番好きな店だったのにな涙
あまり貢献もしてなかったけどまったりとした空間とスマホがみられるところが気に入っていた
なんでほかじゃなくてここなんだよと!
警察め!余計なことしやがって! ここガサ入れされたのはこないだのア◯タロ叩いてたやつのせいじゃね? チャージ安くなってるから今が行き時って書かれてんの草 のんはぷって出入り自由なの?1回のチャージ料金で
でもあの場ですぐできるからやるってのがなくなると
いちいち連れ出ししたりされたりや
男も女もあの場であられもない姿で他の客含めてワクワクする感もなくなりまじでハプニング感0は痛いな
ガサ入れ時ルームでやってた連中は逮捕されたの? 平日昼だったなかなw
店員さんもカウンターにいた連中もみんな固まったろうな
みんな無事で良かった >>520
なら人たくさんいたろうに良くやってた奴いなかったな ガサ入れじゃなくて突発的に来たって聞いたけど何が起きたんですかね? >>524
それでも店を開けてるって事は店員は弁当持ちじゃないんだね 前に摘発された店も先に警察の注意が何度かあったらしい チャージ安いとて回せる奴は新規行きたいし、慎重になるわな
あんま抱けなくなるけどごめんな 十数年やってきて今ってなんなんだろうね
客のふりして内偵入っていたのかな >>531
女は同じ奴とやる傾向があるから常連女は用済みになるね 三丁目周辺ってラブホあんまない気がするけど東新宿か歌舞伎まで歩くんけ? 値段わかった
まぁハプバとしては安いけどノンハプバとしては普通なので正直割高になるなあ
ホテルまで連れて行くのってよほどやりたい女じゃないと口説きたくないよな
ましてや何度もやってるやつをわざわざ連れて行くのもなあ
もちろん女側もいままでルームでちゃっちゃっとやるからまあ試してみようで抱かれていたのがハードル上がるだろうし
しかも例えば今まで1日に3ハプできたとしてそれをホテルでやるのバカ高いw
男側の負担が増すということは、ただ制しだすためだけに口説いてたレベルの女も口説かれなくなるね
どっちもむずかしくなる
かなしい 歩いてる間に余興を楽しむんやろ?
間の取り方を君は知らんのか ハプバに来てる分際で歩いてる間とかなにツウぶってんねん >>536
今後どうなるかは分からんが今は行って応援しようや >>540
ごめん
ノンハプバーに興味ない
全然別物だし
新たな客層を獲得していくしかないね ノンハプは化物だらけになるか、美男美女しか残らないかの2択
安くして客層落ちるなら、今まで通りの価格でサービス、品質を上げるべき 自分もしばらくは行くけど、そのうち他店に移る
しかたない 常連のくせに冷たいな
いい思いたくさんさせてもらったくせに 未だにノンハプになったのしらんで来る人いるのかな?
今のところ5chぐらいだよなノンハプバとはっきりした情報書かれてるの
男は料金が安く、え?と察するよな
そしてちゃっちゃっと射精してスッキリができなくなって
連れ出しで金かかるから女を慎重に選ばざるを得ない
女は金銭的にはなにも変わらないが男の誘いが明らかに薄くなる
よほどの美人とかでない限り連れ出してまでやろうと思わないからな
悲劇だ 新規が可哀想だからHPは早く更新した方がいいね
モテる奴は女の子も出してくれるからドンマイ 昼5000円 夜8000円らしいから言うほど安くないよ
ノンハプバーにしては高すぎるくらい もぐにんですらまだ情報拡散していないね
一回連れ出して二人でまた戻ってきてもチャージ料金はかからないのかな?
ハプバの良さである男女の循環がなくなれば性交率は壊滅的になるぞ >>548
たけえな。5〜6千円じゃ無いとこないよ
ただでさえ他の店舗と離れてて回遊性良くないのに ドリンク有料にして、昼3000円夜5000円ぐらいがちょうどええな 女2千円にして連れ出されたら帰る時返金保証はどう? >>552
これいいねえ
まぁ無料でなくしたら女が減るかもだが、そもそもノンハプバとして5〜8000円だと今度は男側が激減する。
でもどうしてもこれ以上単価を下げたくないというのであれば来た女に外に出るメリットがあるシステムにしないと
なんの担保もなくノンハプバーには行きたくないよな。
2000円じゃなくて女1000円でいいから男と外出したらそれを返して上げればいい。
戻ってきて2回目以降なら1000円のQUOカードで。
QUOカードは2回まででプレゼントなら女も循環が若干期待できる。
お店の方見てるでしょここ!
新しい値段体系試してみようよ! >>554
この条件は男性にはいいかもだけど女性にはメリットなしだね
この条件のまま仮に試したとして女性は来なかなると思う
女性がお金払う=まぁいっかはなくなるから固定かお気に入りの人しか話したくないしホテルも行きたくない
それが駄目なら女性だったら無料の他の所に行くかな ホテル行くため帰る準備する
ホテルまでのタクシー捕まえる
ホテルが空いてるかどうかわからない
外でセックスシステムは無理でしょ 女性がわざわざ有料のとこ行かないでしょ
このご時世フロアで出来るってのが狙われるし、安くするなら店作り直すのもありなんじゃない?
金もってるおじ多いでしょ ノンハプってただの乱痴気バーだろ 酒をショットで売って稼ぐ ハプバーで沼遊びしてる奴らが全部移動すれば良いのに ノンパプでこの値段は高いな。神奈川県のハプバーより高い。 >>556
隣のエイムってホテル連れ込むのはだめなの? 遊べなかった単男による腹いせの通報で警察来たらしい。らしいだから知らんけど >>561
曰く付きの常連?と通報した奴で揉めたらしい
ほんととばっちりだよ まぢか?
女の取り合い?
曰く付きの常連ってだれ?
ちなみ関係ないけど今日のBBSみたらア◯タロちゃん来てるな
抱きたかった わるいのはだれ?
@常連男
独占しすぎ。でかい顔しすぎ。威張れる分際ではないだろう
A通報単男
おまえに魅力がないだけ。女を抱けないだけで通報とかダサすぎ
B来店女
求められたらえり好みせずみんなにまた開けば店は救われた減るもんじゃないのに いまのアラべの現状は??
ノンハプバで確定でいいのかな?
常連女の子減ってます? ハプバー初めてです!って書き込んでる新規に違うって誰か教えてやれよ リトの3軍と新規のおっさんが揉めたって
アラベスク全く関係なくて笑える
おまえら迷惑だから来んなw 揉めたやつ誰だよ?ネーム書いて欲しい。
そいつらのせいで、店にも他の客にも迷惑かかっているなら、永久追放だよ。
息抜きとして楽しみにしている場所を無くされたんだから、腹立たしいよ >>570
マジかよ
リト責任とれや!
こんなん営業妨害やん!
お返しにリトに同じ様な鉄砲玉送ろうぜ!
で
アラベスク側の揉めた常連はなんで揉めたん?
落とす邪魔したんか? ごめん
アラベスク側は新規のおっさんかよ
工作員じゃねえのかw
新規で揉められるおっさんて何者だよ 店のHPには
「店内でセックスしてもいいですよー」
とは元々書いてないからねえ 揉めた流れを知りたいです。
なんだろうか
しかしまじで腹ただしい
憩いの場を破壊されてしまった 今って料金はいくらかなー
ホームページのままでいいの? で、業態変わってから連れ出しはどれくらい成功してんの >>575
ノンハプバーに変わった後も何食わぬ顔で来てるっぽいのが余計に腹立つな
みんなで店にクレーム入れたら出禁とかにできないんかな >>579
人によるとしか言えないが平均的な難易度は格段に上がってるよ >>580
どっちが来てるの?
通報したリト3軍?
揉めた単男?
てか店はどっちにせよ出禁にしないの?
その場に居合わせた奴らはこいつが犯人とわかってるレベルなので店もわかってるよね? >>582
リト3軍は通報した方じゃなくて揉めた原因を作った奴
なので、来てるのはリト3軍の方
通報した奴はさすがに来てないだろうw >>583
情報ありがとう!
リト3軍のくせにアラベスクに居座ってるのかよw
しかもでかい顔して新規?から要らぬヘイトをもらったのかw
なんとなく流れが見えてきたね
揉め事ってなんだったん?
やっぱ女の取り合い? >>586
その場にいたからか本人かだからじゃない? まぁそんなどうでもいい話ここでしてないで店行けよ
遊べないならトランプでも相手してやるからさ ノンハプだけど、客が勝手に見えないところでやってた って事にするとか? >>584
通報した奴は新規じゃないみたいだし、
今まで揉めたこともないらしい
そんな奴が通報するぐらいだからよっぽど頭にきたのかもしれん 正直リトこそ潰れるべき。
あそこはスタッフの教育がなってない。 新規じゃなくて通報したってそいつの方がよっぽどヤバいやつじゃん >>592
どっちもヤバいから出禁にして欲しい
通報した方は来ないだろうけど >>594
でも固定としか遊ばないじゃんwww
もっと可愛い子いると思うぞ? だいふくの固定って誰よ?
羨ましい。何人いるの?
もっとツンツンしないで話しやすくしてほしいな。見てるだけでも本当に可愛いと思う。 女性ですがもう今後は行けません。
皆様たくさん遊んでくれてありがとうございました!
楽しかったです! 2月から女も入場料かかるってよ。
こりゃ女来なくなるな。 >>600
闇ルールでこっそり商品券でも渡すんじゃない。 ハプる気ない奴が来なくなっていいじゃん
あとはホテル行ったら領収書で割引あるともっと行きやすいかな >>603
ハプる気あるやつも来なくなるだろうな
他の店だったらQUOカードとかもらえるしレベルの高い単男ももっといるからな
飲み放題でも無くなったなら尚更 モグラみたいにデブの集まりみたいにだけはなってほしくないな 女性からお金取って、尚且つドリンク有料きついな
常連単女も来なくなるんじゃないか? >>599
なんでさ?
店にいっぱい良くしてもらったくせにほんと薄情なオマンコだな
1000円すら払うのが嫌のかよ その店もオマンコが来てたからこそ成り立っていたんだよ。互いに貸し借りは無しでしょ 千円すら払いたくない女性は来なくいい、というお店側の判断か 急に行かなくなるほうが恥ずかしいわ ここの単男たちには1000円も払う価値がないってことだろ そもそも自分も遊ぶのに1000すら払えない価値観の女は嫌だな >>614
いままでそんな1000円以下の男にオマンコしてほしくて通ってたってことだぞ 1000円が払いたくないってより、他の店は無料で入れるならそっち選ぶでしょ。
それに他の店は飲み物も無料なら尚更ここを選ぶ理由は無くなるし、ここじゃなきゃいけない理由がないよね それ1000円が払いたくないだけじゃん笑
ほぼただで何年も楽しませてもらっておきながら1000円すら理由つけて払いたくなくてあっさり切り捨てる
こういうときオマンコの薄情さは悲しいほどだな
男常連はまだ一縷の望みを掛けて今まで世話になったしヒットは少なくなるのは覚悟して通うやつは多いぞ あそべるまんこ無くなるからって激おこなオッサンおもろい 結局この形態になっても遊べる人はいるし
遊べない人の特徴は前の形態と変わらない >>622
全員全滅するわけないだろ馬鹿w
全体でどう変化がありそうかを言ってるのに精神論いってくるのは間違いなく低学歴低所得 店の収入ガタ減りだろうな
オーナーはもちろん店員さんもシフト削られるかも知れない
来年の分の税金払えるのか!?
どこの馬鹿がこれを引き起こしたの?
まだきっかけとなった馬鹿男は通ってるのかな?
店はそいつ訴えられないのかな >>628
ユ◯キなら変わらず週末に来てるみたいですよ 以前の書き込みだと
◯ウキだっけ?
そいつまだ平気な顔してきてるの?
アラベスクで女抱きまくってるのか?
女もこんなアラベスク滅ぼしたこんな竿にまんこさせてるのか!? イベントてこ入れしたね〜
ごちゃごちゃ言っても仕方ないから盛り上げてこうぜ >>636
お店に電話して確認するのが確実で間違いないよ >>636
お店に電話して確認するのが確実で間違いないよ 垢バレしてるからって店内のこと書くのやめろよ。今その話題がどれだけ危ないか分かってないのか?アラベは警察に目つけられてるんだぞ >>630
今回の件で客にもスタッフにも今まで以上に煙たがられてるのによく来れるなと思う ユ◯キはここのスレ知らないの?
知らないはずないよね普通
それでもいけしゃあしゃあと来れるのならすごい厚顔無恥さだね
お前らも店舗では無視や嫌味言って気づかせないとだめだよ >>642
同じ名前複数いるから気を付けろ
2択なら若い方のユ○キな もし自分が同じ立場に立たされたとき、自分なら完璧に振る舞えたと断言できるか?
当日いたけどどう考えても通報したとされてるやつの方がヤバかったろ
今来なくなったやつの方が大概義理も人情も無いやつだろ?
そんな前に進まない話してないで増えたイベントの話でもしてろよ 何が理由か話してくれよ
それを知らなきゃ教えてくれないなら喧嘩両成敗だよね 何が起きたのかの詳細なんか大体みんな知ってるよ
その程度の情報も入ってこないくらいにしか店に貢献もしていない
けど情報だけは欲しい
幼稚で結構恥ずかし事してるよ?わかるよね? みんな知ってるってアホか
知らんわ
情報小出し常連きっも
こんな常連いるから絡まれるんだと思うの 理由はどうあれ、客同士でトラブル起こした事実は変わらないからどっちも消えるのが今の店のため
てか、ユウ◯はこれまでも色んな人とトラブル起こしてるから、また何か起こしそうな気がする 知りたければ店来て聞きなよ
仲良い人の1人や2人いるだろ? ハプバーってところには一生懸命通うべきじゃないね。気が向いた時にふらっと行ってサクッと遊ぶのがいい。
面倒くさいしがらみとか嫌だ 安くなったから、440勢が流れてくる可能性あると思ってる。あそこの常連おじさん達は安さに重きを置いてるからな。週4くらい通ってるおじさんが山ほど居る。 >>653あそこのおじさんたちがヤレない店に来るわけない >>653あそこのおじさんたちがヤレない店に来るわけない >>652
なにもないよ結局w
ハプバーのイベントがその名前の通りしっかりやってるところなんてみたことないんだけどw 可愛くておっぱいでかくて話が面白い女がたくさんいるけどセックス出来ずに5,000円払う店よりも
セックスさせてくれるババアがいる10,000円の店に行く 実際にみんな、どうやって連れ出しているのか教えてください。
どこのホテルがいいですか? 店に何度も通って人間関係築かないと連れ出しは不可能
初対面の男とホテルで二人っきりなんて怖いじゃん。
京王プラザホテルなんかいいんじゃないすか? 常連はまず無理だから新規か、男の常連と仲良くなりな もう終わったなここ
きっかけ作ったやつをみんなで恨もう >>662
常連女の心理としてそれはわかる
が、常連男が何度同じ抱くことはほぼないからw
以前のように店のルームでできるなら兎も角
タクシー代だしてそこそこ以上のホテル代までだして何度か抱いた新鮮味の常連女だかないからw
抱きないならプラベートで誘うし、それがないなら店だから抱いていたのであって
連れ出してまでなんてごめんね!だから。
だものえり好みしてる場合じゃないですよ
ノンハプバでは。
今までチャージ料金以外無料の穴モテしてたのを理解したほうがいいですよ >>669
ホントだねぇ
男の見る目が厳しくなるだろう
飲んで帰る奴が殆どでしょ
ノンパプはそういうもん もうここは女とまんこできねえわ
むりむりそもそもホテル代だしてまで誘いたいレベルがほぼいない
部屋のルームでなら問題なかったがな と、自称勝ち組を演じて溜飲を下げるだけの常連男が申してております。 警察に対して「指導にしたがってます」パフォーマンスしてるだけで1年後にはひっそりと元のセックスバーに戻るよ。 ここがノンハプになってから他の店行ったけど合わなかったな。
やっぱりここが良かったな… 5000円の価値に2万円費やすほど馬鹿じゃないんで ハカ◯は嫌われてる自覚あるよ。でも本人曰く、ハプれてる自分に嫉妬してるかららしい。医者であることを鼻にかけて人のこと見下してることに気付いてないね、ハ◯セは。 認知が歪んでる医者に診察されたくないよなー
あれは本当に無理 お、新キャラ?◯カセって?
こないだ問題起こしたやつとは別のやつ?
医者とかマッチングアプリに無数にいるぞw
日本の医者の総数より多いそうだw
Youtubeのショート動画で解説されてたぞw ここのハカセは乱交好きのマ◯コハカセであってほしいから駅弁のほうのはノーサンキュー 楽しもうと思ったら3〜4回やって、コミコミ2万ぐらいかかるけど週末+αぐらいだし、今しか出来ない事もあるから割りと楽しいよ
ハプれない奴は知らん >>684
彼曰く26歳まで勉強詰めで童貞だったので、その分金に物を言わせて遊んでるらしい。都内のハプバーと横浜の医院を行き来する生活だと威張ってたが、寝不足で診察するのは危険だろ。。。 >>687
こうやって前向きに考えられる人と遊びたいわ 口で医者とか弁護士とか超一流企業とか経営者とか言ってるやつのそのまま信じるやつって脳みそ足りなくないか? >>693
カップル0
やる気のない女1
男5
まあまあ男地獄だった >>694
5,000円払えば5分ゴムフェらしてくれる。 >>695
男5はホテル代はらってまで誘いたくない女だったのかなw 女いたとしても、ほとんどの男は遊べないから一緒じゃね >>697
お喋りだけで
コスプレとかセックスとか
あー、そういうのは今日はいいかなー
って女だった 遊びたい奴居なかっただけやろ。そういう察しが悪いからハプれないんだよ 店でできないのはきっついなあ
めちゃくちゃ機会損失がわかる ホテル連れていくのとその場できるのが同じわけねーだろ
厳選に厳選を重ねたうえで女がそれに乗るかどうか
ルームで可時代の1/10ぐらいだわ確率論で言えば
とりあえずまぁおマンコできればこのレベルでもいいやが壊滅する
男は誘わないし、女も怖いしめんどいから厳選する 最近ご無沙汰しすぎてなにが起きたのかちゃんと分かってないけど、たくさんお世話になったので近いうちに行こうかなあ 行きたきゃ勝手に行けよ
キミのスケジュールなんて別に聞いちゃいない お陰様で回しきれない
ホテル行ったら2時間は取られるし、金かかるからね
手頃な奴はマン喫だな 男2人と女2人が
みんなでホテル行こう
と退店した。
いいなあ 私をさそって置きながら満喫でやろうとしたら通報するからね 基本的にお誘いはシティホテルが必須
そこまではタクシー
帰りは帰りの分のタクシー代は当然 立地的にゴムも持っていくか現地調達になるのがめんどい
ほぼ手ぶらで行けるのがハプバーだってのに とりあえずここに書き込んでる奴らが漏れなく遊べてないということはわかる >>716
1回射精したら
もういいかな、って帰りたくなる。 >>715
基本的にここは遊べない人の僻みの場だから、しょうがない。 基本遊べてないのに自分は遊べてると虚勢張ってるMOB男のハッタリの場だからしょうがない 常連はこういう時に店に貢献しろよ
薄情だな
特に女常連 若い女常連はほとんど減ってない
BBAの常連が減った
男も減ってるから結構チャンス 女常連にとっても試練だよ
まず1000円取られる
しかも今までルームでできるからモテていたが
今度は男がホテル代交通費を出す必要があると厳選されてしまい実質ただマン穴モテだっただけなのが身にしみてしまう >>728
チャージのルールもわかってないのに
常連ぶるのやめなよ笑 女性は入店1000円だけど来店予告で無料になる
来店予告を書き込むくらいなら1000円払いますって人もいるのかね 書き込みせずにチャージ料払う女なんてほぼいないし、ホテル行くのに交通費がかかるやつもあまり聞かない。
つまりエアプ。 自分が遊べないのは魅力不足だと思いな
その場にいた異性のせいじゃない
オジでもキモオジじゃなければ遊べてるから となりのエイム(ラブホテル)
なんでここ避けるわけ?
今までの店のルームよりましだろ >>737
アラベのアンチなら帰ってくれ
AIMなんて連れてく人いない
大体プティバリ >>740
そんな価値あるマンコいるかw?
それってマンコ厳選しすぎになって女側が日照り起こすだろwww どの道三丁目周辺は狭くて微妙なホテルしかないんだよね
東新宿や歌舞伎まで歩くならここじゃなくていいし こんなやり方長くは続かんよ
その場でやれる店の方がいいに決まってる 前回、両隣満室で歌舞伎まで歩いたけど、よそのハプバーにカップルで行く?って話になった
行かんかったけど これお店長く続かないよなぁ
もしくはほそぼそと小さくなっていくだけ
店は本当にかわいそう
馬鹿なきっかけ作ったやつまだいけしゃあしゃあと店に来てるの? >>749
結局噂で言われてるだけだからね
確実に揉めた人が通報した証拠もないし、相手を咎める義理もないんだろう >>749
ユウ◯なら来てるぞ
てか、店のこと気にしてるくせに今の状況も知らないのか 店の行く先を心配するのは分かるけど、店内でまで「この形態じゃ長く続かない」とか言う奴は萎えるわ。
そんなことみんな分かってるんだよ。
それでも馴染みの場所が無くなるのは寂しいから、なんとかなれば良いなと思って遊びに来てるわけ。
ポジティブな働きかけもできないのにネガティブな事を言うだけなら黙っててほしい。雰囲気悪くなるだけ。
ここで書き込むのはいいと思うけどね。ここはそういう場所だから。 >>747
そっか 他のハプバーにカップルで行けば良いのか アタマ良いな >>754
他にもっと遊びたい人いたらビミョーじゃね
後悔したくないから、やめといた >>753
おまえいいやつだな
ここで愚痴しか言えないおれはどうかしてる
あいつがにくい そんなことより有料ドリンク飲まないと店の運営きついと思うぞ
ただでさえチャージ下がってるし、単女も結局無料で入ってるわけだからな >>756
お前も間違ってない
みんなムカついてるのは同じだからな
ただ、何とかしたい気持ちも同じぐらいある >>753
店内でそれ言うのすごいな
店員さんも辛いだろうね🥵 「よく来るんですか?」から始まって「摘発されてから〜」って最悪な話しか出来ないクソがいた お酒も飲み放題にさせていただいて、今の形でも目一杯楽しみたいと思ってます 昨日女祭りだったけど、逆に囲まれてて全然連れ出せてなかったね 人生初ハプバーだと思って行ったらノンハプになってましたって悲しいから店側も業態教えてやれよ 言ったら入会金払わずに玄関で帰っちゃうじゃん。
自分に不都合なことは言いまてん