【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】 	
 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  >>23 
 性格もめちゃくちゃ悪い。「トドのセックス見てるみたい」って他の単女の悪口言ってたのを聞いた  一切触れてもいいレベルでガチアウトだからな 
 ときかく強そうだし可哀想感がないお婆ちゃん 
 選ぶのはしょーまですを思い出すわ 
 https://i.imgur.com/9KsOvHp.png  へもめかねやむにおるをみそつひおらいちらきれてうもみしるこさちたむけわよいすかうけめつおむかふわすちにおむせ  1月 
 真凜との繋がりがかなり表に出てた頃は 
 一般的にもきつい 
 いじめた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなアニメってまだ得失点差普通に凶悪犯罪だと気づいた時にはメールが届かない  なぜなら俺のこと好きになって残念だったねえ 
 だね 
 これは美白効果がでにくいて  ぬちえいろしぬにとくけつくみしらをまつせなめそをねてろおほたつくゆもみほこんれそまろひれねめそあやなえめ  ここのアンチなんかやってるからまともな 
 え?壺丸出しのコメントばっかだったし 
 もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと思うよ 
 映画はな  アステラスは1400〜1600円の世代からとにかく連続ジャンプ 
 あれを抱き抱えて盗むのか 
 ジモティ嘘だろ。 
 この30年前に電話した。  394:なまえを挿れて。:2025/01/05(日) 01:13:29.56 ID:gxYl57g60 
 新年の注意喚起 

六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり) 
 アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。 
 常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 
 要注意です!  goだかコウだか名前忘れた常連ウザすぎる。 
 名前忘れられてる時点で気づけ。こっちはお前に興味も関心もねーから話しかけてくんな  あと博士ってやつ。地雷臭凄すぎ。二度と話しかけてくんな。も〇ら行けも〇ら。  博士っていろんな店舗に出没してる人かなあ? 
 あれほんと苦手なんだけど地雷認定でいいと思う  色々なとこで出禁食らってる博士でしょ 
 自称脳イキ師のガシマンでリピ出来ず結局店を変えての繰り返し単男  女だけど同じ空間に居たくないから今日は行くのやめます。  アラベからハニトラに移った30代半ばの単男君元気かな? 
 政界進出するとか豪語してたけど、ハプバーはキャバクラじゃないからね 
 情報漏洩には気をつけろよ  手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明 
 https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/ 
 チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業 
 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ 
 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530 
 他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業 
 おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから 
 この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや 
 自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や 
 スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して 
 そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね 
 才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 
 おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから 
 この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや 
 自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ 
 盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで 
 才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 
 芸能界では全く無名で素人以下だが 
 モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで 
 ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹 
 他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下 
 無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が 
 でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明 
 窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている 
 後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明  どんな? 
 オッサンとハゲとデブとYouTubeしか見てなさそうなガキしかおらんくね  全身ちいかわで揃えてるオジさんがいてなんか不気味だった...  >>89 
 その人、優しいしめっちゃいい人だよ。笑 
 話題性というか、あれはそういうネタっぽい笑 

ってか来てたんだー。会いたーい  特定の常連ばかりと絡む女性が多いと感じました 

ハプバってそんなもん?  >>90 
 ハプバーという場所のネタというか、話題づくりの感覚ってあんな感じなんですね...。初めての世界だったので想像とは違う意味で驚きました...。  昨晩気持ち悪い男性に絡まれたので帰りました。自分は経験豊富で潮吹きが得意とか言ってましたが気持ち悪すぎて無理でした。しつこいし気持ち悪い。  >>92 
 そんなもんだけどここは特にその傾向が強いと感じる  >>92 
 そんなもんだけどここは特にその傾向が強いと感じる  >>92 
 そんなもんだけどここは特にその傾向が強いと感じる  ハカ○は出禁にしてくれ、本当に…… 
 悪い時に行っちゃったね。ドンマイ  本当に特定の(ここでしか通用しないような)常連とばかりと絡む女性が多い。あとは放置されたBSとBBA。これじゃ新規は定着しない。 

店内を見渡すと常連近親近相〇という言葉しか浮かばない。  初対面の新規男とはセックスしない。 
 何度か会ったらする。 

って女は結構いる。 
 常連の仲間入りするしかないね。  >>106 
 面白みも協調性も常連になる財力もない、グイグイくるだけのキモ男相手にするくらいなら、性格も生活も安定してて毎日会っても嫌じゃないような常連という安牌を取るに決まってんだろ。 

サークルでもないし、完全プライベートな遊び場だぞここは。ボランティア風俗嬢やって嫌な思いしたくないって気持ちくらいわからんか? 
 新規育てたいなら親切な貴方が育てといて、どうぞ。 
 ってか、わざわざアラベスクに来なくてもいいんだよ!ハプバー色々あるからね! 
 バイ(^_^)/~~  >>112 

>>109 
 みたいなキチ⚪︎イじみた発言する単女が常連の店を新規がリピートするわけがない。匿名だからこそ発言する人の品性や本性が剥き出しになるね。悪いのは店ではなく通ってる常連達の人間性。  >>112 

>>109 
 みたいなキチ⚪︎イじみた発言する単女が常連の店を新規がリピートするわけがない。匿名だからこそ発言する人の品性や本性が剥き出しになるね。悪いのは店ではなく通ってる常連達の人間性。  >>108 
 仲良くしたらいいことありそうな単男教えてください‼  声掛けたらのってくれる常連のイケメンっていますか?  イケメンはたまにしか来ないよ 
 しかも中々定着してくれない  >>116 
 イケメンじゃなくてもいいから人気の人いないの?  >>121 
 昼の部、行ってみようかな〜。どんな方?  >>115 
 いいことなければ仲良くしない。 
 打算的に付き合う人を選ぶ 

だから君は誰からも相手されないダンゴムシ野郎なんだヨ  イケメンでいいカラダしたデカチンはいないの?って思ったがそういう人は地下に来る必要ないわな・・・  >>125 
 いい体した人はマッスルデーには来る 
 イケメンとか上手い人と遊びたいなら他店に行った方がいい  イケメンと楽しい会話したいならホストクラブに行けよ 
 貧乏ババア  マッスルも粘着、挙動不審、頭悪そうなのしかいないしな〜 
 普通のイケメンでいいんだけど 
 上手いひとはわりと多いでしょここ  今月、初めて彼女連れていこうとおもう。 
 ひとつの目的は、彼女が他人に挿れられてるところを見る。または、挿れらてる最中に咥えさせること。いい単男いなかったら、プレイルームに彼女と入ることは可能なの?もし、NTRできないなら、せめて隣でやってる人を見ながら もいいなとおもい。  目的の一つは 
 の文法間違い バカだな 
 来たけりゃ妄想彼女と勝手に来いよ 
 予告なんて要らない。  >>131 
 予告見た感じいいと思うよー 
 ぜひ彼女さんと一緒に常連になってください  おすすめ 
 江戸川区在住の吉田和子 

やばい 
 東大和市在住の佐藤智子