【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】
ここまでの流れで会いたいとか良い女とか言ってるやつは文章や流れの読めない相当なバカか本人かのどっちかしかないだろ 俺は抱いたことないけどよく話す常連単男がア◯タロとおマンコしたけど
気持ちよくって射精しちゃったって頬を赤らめてたよ
おれもおまこさせてもらいたくなっちゃったな 晒し横行とか治安良くねえなこの店も
規模小さめのしっとりで嫌いじゃなかったのに どうせインポ君でしょ
いざというとき立たなかったあいつ笑
男なのに女の裸前にしておちんちん勃たないやつって生きてる価値ないよ笑
竿がたんなる排尿器じゃん笑 誰が味方で誰が敵かわからなくて不安だね
だからそれっぽい言葉を並べて必死に抵抗した気になって自分を守りたいんだねw
男女共に評判が悪いと色々大変だね >>437
連れ出しばれてるのにさすがにもう来れないだろw来たら鋼のメンタルで草 単男への批判はクソ単が多く
単女への批判は妬み嫉みが多い
遊べなかった人の嫌がらせは無視が一番 と常連男しかしらない情報で晒し行為をしながら
MOBのせいになすりつける常連男
バレてないと思ってるの?
ほんとダサいよね >>462
嫌がらせとかやる事がダサっ!
お前の味方いないのが笑える >>462
1人で吠えているあなたは惨めですね
きっとお店の為とか言いながら、自分に余裕が無くて大変みたい いや、開き直ってるけど決まりを守らないのはダメだろ 擁護してたけど連れ出しがほんとならだめだなぁ
竿も穴もあの店においてはみんなの共有物だろうに
独占は良くないし竿側も囲われて迷惑に感じてる可能性もあるし 最低限の決まりも守れない人間が秘密の場所に来る資格はないと思う
中での事とかSNSに書いてるし、その結果が不特定多数の人が見るこんな場所で晒される事になってるわけだし アカウントを晒して誹謗中傷した人は法的措置が可能です。被害者を知っているから、協力して被害者を救ってあげたいと思います。
晒した人は覚悟しておいてね。
同時に誹謗中傷している人もいっちゃうからね。 これでア◯タロを煽っていたやつが大人しくなったら笑うw
てか法的措置だと自分たちの本名も知れちゃうけど覚悟が決まってるな。
がんばれ! >>471
自分は本名が相手に知られても平気です。後は被害者の方も同意してくれたら遠慮なく倍返ししてやります。名前くらいどーぞって感じです。
その代償だけ被害者の方に償ってもらえたらいいかな。 元を辿れば本人が周りに迷惑かけてて、連れ出しもしてるからここまで言われてるのであって、出禁になれば解決する話だよね。 >>472
被害者ってのが ア◯タロ
で貴方はその本人じゃない第三者なのか!?
知り合いなんだね。
それでも戦うとはすごい。逆に言うとなんで? 証拠の保存、投稿URL、投稿日時がわかるスクリーンショットを全て保存
プラットフォームへの通報、掲示板などの運営に対し、「個人情報の流布」「誹謗中傷」として違反報告
加害者がわかれば、お店側にもお伝えして適切な判断
ネットで晒す行為はとにかく悪質です >>473
お店と個人の問題は解決しても個人が誹謗中傷とアカウントを晒した行為は解決しない
連れ出しが理由なら2人を指摘するのが一般的だが、一方を過度に攻撃
今回については、ルール違反を指摘といいながら何か他に攻撃する理由がありそうです 中傷された本人じゃないと開示請求他無理じゃなかったっけ?
第三者ましたや血縁でもないのに。
被害者が実名晒して内容からするとハプバ常連と晒して戦うのは大変では?
頑張って欲しいけど。 >>477
本人を助けたいから協力するんじゃない?
あくまでも被害者対加害者間にサポートする目的でしょう
過去に他でも助けた人いたからね
頑張って欲しいね >>476
是非、加害者には厳しい処分を期待します 晒くん、だまっちゃってない?
反論しないと認めたことになるよ >>480
あなたの煽りは不要な行為です
静観してください 開示請求の話題になった途端静かになったな
ビビるなら最初から書かなきゃいいのに >>485
開示請求する気ないのに開示請求するって言うのってアウトじゃなかったっけ?
開示請求するって言ってた人するのかな >>485
開示請求するにあたり
弁護士に払う20万円はキミが払うの? 警察に入られた
公然猥褻に当たる行為はできなくなった
尚連れ出し可の模様 え?まじで?いつから?もう店内でプレイできないってこと? もうノンハプバなんて行く意味ないじゃん
知らないで行ったら損すぎだろ ホテル代までかかるのならアホらしいな
嘘なら営業妨害だぞ マジか
20年近くやっててこのタイミングって
お気に入りの店だったのに
コレって元には戻らないもんなの? ホムペではまだ変わってない気もするが現場では値びくのかな。いくらだろう
てか連れ出し前提じゃ客も来ないだろな
残念😢すぎる 元の営業形態に戻るのは多分無理
連れ出してホテルに金払える単男が強くなる >>494
みんな秘密にしてたのに誰だよバラしたやつ 連れ出しとなると
男側
金が更にかかるし2時間前後楽しめる女じゃないと口説きたくない
女側
サクッと後腐れなくセックスしたいのに余程のイケメンお気に入り以外は連れ出しされてめんどくさい
成約率がたべりだろう
教えてくれた人ありがとう >>506
いえいえ、誰かわからないけど、ノンハプバーになってしまったお店も遊びに来てね。 他の連れ出しは5〜6000円だし半額以下の料金になったとして経営も大丈夫なのかな
立地的にも連れ出しに適しているのかというと… 選べる側なら逆にいいね
ルーム待ち、シャワー待ちもないし
大部屋も苦手だからゆっくり楽しめるけど、ハプバーらしい光景が見れなくなるのは残念
NGだった逆3Pはオッケーなのかな? 正直何店舗か通った中で一番好きな店だったのにな涙
あまり貢献もしてなかったけどまったりとした空間とスマホがみられるところが気に入っていた
なんでほかじゃなくてここなんだよと!
警察め!余計なことしやがって! ここガサ入れされたのはこないだのア◯タロ叩いてたやつのせいじゃね? チャージ安くなってるから今が行き時って書かれてんの草 のんはぷって出入り自由なの?1回のチャージ料金で
でもあの場ですぐできるからやるってのがなくなると
いちいち連れ出ししたりされたりや
男も女もあの場であられもない姿で他の客含めてワクワクする感もなくなりまじでハプニング感0は痛いな
ガサ入れ時ルームでやってた連中は逮捕されたの? 平日昼だったなかなw
店員さんもカウンターにいた連中もみんな固まったろうな
みんな無事で良かった >>520
なら人たくさんいたろうに良くやってた奴いなかったな ガサ入れじゃなくて突発的に来たって聞いたけど何が起きたんですかね? >>524
それでも店を開けてるって事は店員は弁当持ちじゃないんだね 前に摘発された店も先に警察の注意が何度かあったらしい チャージ安いとて回せる奴は新規行きたいし、慎重になるわな
あんま抱けなくなるけどごめんな 十数年やってきて今ってなんなんだろうね
客のふりして内偵入っていたのかな >>531
女は同じ奴とやる傾向があるから常連女は用済みになるね 三丁目周辺ってラブホあんまない気がするけど東新宿か歌舞伎まで歩くんけ? 値段わかった
まぁハプバとしては安いけどノンハプバとしては普通なので正直割高になるなあ
ホテルまで連れて行くのってよほどやりたい女じゃないと口説きたくないよな
ましてや何度もやってるやつをわざわざ連れて行くのもなあ
もちろん女側もいままでルームでちゃっちゃっとやるからまあ試してみようで抱かれていたのがハードル上がるだろうし
しかも例えば今まで1日に3ハプできたとしてそれをホテルでやるのバカ高いw
男側の負担が増すということは、ただ制しだすためだけに口説いてたレベルの女も口説かれなくなるね
どっちもむずかしくなる
かなしい 歩いてる間に余興を楽しむんやろ?
間の取り方を君は知らんのか ハプバに来てる分際で歩いてる間とかなにツウぶってんねん >>536
今後どうなるかは分からんが今は行って応援しようや >>540
ごめん
ノンハプバーに興味ない
全然別物だし
新たな客層を獲得していくしかないね ノンハプは化物だらけになるか、美男美女しか残らないかの2択
安くして客層落ちるなら、今まで通りの価格でサービス、品質を上げるべき 自分もしばらくは行くけど、そのうち他店に移る
しかたない 常連のくせに冷たいな
いい思いたくさんさせてもらったくせに