【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】
女2千円にして連れ出されたら帰る時返金保証はどう? >>552
これいいねえ
まぁ無料でなくしたら女が減るかもだが、そもそもノンハプバとして5〜8000円だと今度は男側が激減する。
でもどうしてもこれ以上単価を下げたくないというのであれば来た女に外に出るメリットがあるシステムにしないと
なんの担保もなくノンハプバーには行きたくないよな。
2000円じゃなくて女1000円でいいから男と外出したらそれを返して上げればいい。
戻ってきて2回目以降なら1000円のQUOカードで。
QUOカードは2回まででプレゼントなら女も循環が若干期待できる。
お店の方見てるでしょここ!
新しい値段体系試してみようよ! >>554
この条件は男性にはいいかもだけど女性にはメリットなしだね
この条件のまま仮に試したとして女性は来なかなると思う
女性がお金払う=まぁいっかはなくなるから固定かお気に入りの人しか話したくないしホテルも行きたくない
それが駄目なら女性だったら無料の他の所に行くかな ホテル行くため帰る準備する
ホテルまでのタクシー捕まえる
ホテルが空いてるかどうかわからない
外でセックスシステムは無理でしょ 女性がわざわざ有料のとこ行かないでしょ
このご時世フロアで出来るってのが狙われるし、安くするなら店作り直すのもありなんじゃない?
金もってるおじ多いでしょ ノンハプってただの乱痴気バーだろ 酒をショットで売って稼ぐ ハプバーで沼遊びしてる奴らが全部移動すれば良いのに ノンパプでこの値段は高いな。神奈川県のハプバーより高い。 >>556
隣のエイムってホテル連れ込むのはだめなの? 遊べなかった単男による腹いせの通報で警察来たらしい。らしいだから知らんけど >>561
曰く付きの常連?と通報した奴で揉めたらしい
ほんととばっちりだよ まぢか?
女の取り合い?
曰く付きの常連ってだれ?
ちなみ関係ないけど今日のBBSみたらア◯タロちゃん来てるな
抱きたかった わるいのはだれ?
@常連男
独占しすぎ。でかい顔しすぎ。威張れる分際ではないだろう
A通報単男
おまえに魅力がないだけ。女を抱けないだけで通報とかダサすぎ
B来店女
求められたらえり好みせずみんなにまた開けば店は救われた減るもんじゃないのに いまのアラべの現状は??
ノンハプバで確定でいいのかな?
常連女の子減ってます? ハプバー初めてです!って書き込んでる新規に違うって誰か教えてやれよ リトの3軍と新規のおっさんが揉めたって
アラベスク全く関係なくて笑える
おまえら迷惑だから来んなw 揉めたやつ誰だよ?ネーム書いて欲しい。
そいつらのせいで、店にも他の客にも迷惑かかっているなら、永久追放だよ。
息抜きとして楽しみにしている場所を無くされたんだから、腹立たしいよ >>570
マジかよ
リト責任とれや!
こんなん営業妨害やん!
お返しにリトに同じ様な鉄砲玉送ろうぜ!
で
アラベスク側の揉めた常連はなんで揉めたん?
落とす邪魔したんか? ごめん
アラベスク側は新規のおっさんかよ
工作員じゃねえのかw
新規で揉められるおっさんて何者だよ 店のHPには
「店内でセックスしてもいいですよー」
とは元々書いてないからねえ 揉めた流れを知りたいです。
なんだろうか
しかしまじで腹ただしい
憩いの場を破壊されてしまった 今って料金はいくらかなー
ホームページのままでいいの? で、業態変わってから連れ出しはどれくらい成功してんの >>575
ノンハプバーに変わった後も何食わぬ顔で来てるっぽいのが余計に腹立つな
みんなで店にクレーム入れたら出禁とかにできないんかな >>579
人によるとしか言えないが平均的な難易度は格段に上がってるよ >>580
どっちが来てるの?
通報したリト3軍?
揉めた単男?
てか店はどっちにせよ出禁にしないの?
その場に居合わせた奴らはこいつが犯人とわかってるレベルなので店もわかってるよね? >>582
リト3軍は通報した方じゃなくて揉めた原因を作った奴
なので、来てるのはリト3軍の方
通報した奴はさすがに来てないだろうw >>583
情報ありがとう!
リト3軍のくせにアラベスクに居座ってるのかよw
しかもでかい顔して新規?から要らぬヘイトをもらったのかw
なんとなく流れが見えてきたね
揉め事ってなんだったん?
やっぱ女の取り合い? >>586
その場にいたからか本人かだからじゃない? まぁそんなどうでもいい話ここでしてないで店行けよ
遊べないならトランプでも相手してやるからさ ノンハプだけど、客が勝手に見えないところでやってた って事にするとか? >>584
通報した奴は新規じゃないみたいだし、
今まで揉めたこともないらしい
そんな奴が通報するぐらいだからよっぽど頭にきたのかもしれん 正直リトこそ潰れるべき。
あそこはスタッフの教育がなってない。 新規じゃなくて通報したってそいつの方がよっぽどヤバいやつじゃん >>592
どっちもヤバいから出禁にして欲しい
通報した方は来ないだろうけど >>594
でも固定としか遊ばないじゃんwww
もっと可愛い子いると思うぞ? だいふくの固定って誰よ?
羨ましい。何人いるの?
もっとツンツンしないで話しやすくしてほしいな。見てるだけでも本当に可愛いと思う。 女性ですがもう今後は行けません。
皆様たくさん遊んでくれてありがとうございました!
楽しかったです! 2月から女も入場料かかるってよ。
こりゃ女来なくなるな。 >>600
闇ルールでこっそり商品券でも渡すんじゃない。 ハプる気ない奴が来なくなっていいじゃん
あとはホテル行ったら領収書で割引あるともっと行きやすいかな >>603
ハプる気あるやつも来なくなるだろうな
他の店だったらQUOカードとかもらえるしレベルの高い単男ももっといるからな
飲み放題でも無くなったなら尚更 モグラみたいにデブの集まりみたいにだけはなってほしくないな 女性からお金取って、尚且つドリンク有料きついな
常連単女も来なくなるんじゃないか? >>599
なんでさ?
店にいっぱい良くしてもらったくせにほんと薄情なオマンコだな
1000円すら払うのが嫌のかよ その店もオマンコが来てたからこそ成り立っていたんだよ。互いに貸し借りは無しでしょ 千円すら払いたくない女性は来なくいい、というお店側の判断か 急に行かなくなるほうが恥ずかしいわ ここの単男たちには1000円も払う価値がないってことだろ そもそも自分も遊ぶのに1000すら払えない価値観の女は嫌だな >>614
いままでそんな1000円以下の男にオマンコしてほしくて通ってたってことだぞ 1000円が払いたくないってより、他の店は無料で入れるならそっち選ぶでしょ。
それに他の店は飲み物も無料なら尚更ここを選ぶ理由は無くなるし、ここじゃなきゃいけない理由がないよね それ1000円が払いたくないだけじゃん笑
ほぼただで何年も楽しませてもらっておきながら1000円すら理由つけて払いたくなくてあっさり切り捨てる
こういうときオマンコの薄情さは悲しいほどだな
男常連はまだ一縷の望みを掛けて今まで世話になったしヒットは少なくなるのは覚悟して通うやつは多いぞ あそべるまんこ無くなるからって激おこなオッサンおもろい 結局この形態になっても遊べる人はいるし
遊べない人の特徴は前の形態と変わらない >>622
全員全滅するわけないだろ馬鹿w
全体でどう変化がありそうかを言ってるのに精神論いってくるのは間違いなく低学歴低所得 店の収入ガタ減りだろうな
オーナーはもちろん店員さんもシフト削られるかも知れない
来年の分の税金払えるのか!?
どこの馬鹿がこれを引き起こしたの?
まだきっかけとなった馬鹿男は通ってるのかな?
店はそいつ訴えられないのかな >>628
ユ◯キなら変わらず週末に来てるみたいですよ 以前の書き込みだと
◯ウキだっけ?
そいつまだ平気な顔してきてるの?
アラベスクで女抱きまくってるのか?
女もこんなアラベスク滅ぼしたこんな竿にまんこさせてるのか!? イベントてこ入れしたね〜
ごちゃごちゃ言っても仕方ないから盛り上げてこうぜ >>636
お店に電話して確認するのが確実で間違いないよ >>636
お店に電話して確認するのが確実で間違いないよ 垢バレしてるからって店内のこと書くのやめろよ。今その話題がどれだけ危ないか分かってないのか?アラベは警察に目つけられてるんだぞ >>630
今回の件で客にもスタッフにも今まで以上に煙たがられてるのによく来れるなと思う ユ◯キはここのスレ知らないの?
知らないはずないよね普通
それでもいけしゃあしゃあと来れるのならすごい厚顔無恥さだね
お前らも店舗では無視や嫌味言って気づかせないとだめだよ >>642
同じ名前複数いるから気を付けろ
2択なら若い方のユ○キな もし自分が同じ立場に立たされたとき、自分なら完璧に振る舞えたと断言できるか?
当日いたけどどう考えても通報したとされてるやつの方がヤバかったろ
今来なくなったやつの方が大概義理も人情も無いやつだろ?
そんな前に進まない話してないで増えたイベントの話でもしてろよ 何が理由か話してくれよ
それを知らなきゃ教えてくれないなら喧嘩両成敗だよね 何が起きたのかの詳細なんか大体みんな知ってるよ
その程度の情報も入ってこないくらいにしか店に貢献もしていない
けど情報だけは欲しい
幼稚で結構恥ずかし事してるよ?わかるよね? みんな知ってるってアホか
知らんわ
情報小出し常連きっも
こんな常連いるから絡まれるんだと思うの 理由はどうあれ、客同士でトラブル起こした事実は変わらないからどっちも消えるのが今の店のため
てか、ユウ◯はこれまでも色んな人とトラブル起こしてるから、また何か起こしそうな気がする 知りたければ店来て聞きなよ
仲良い人の1人や2人いるだろ? ハプバーってところには一生懸命通うべきじゃないね。気が向いた時にふらっと行ってサクッと遊ぶのがいい。
面倒くさいしがらみとか嫌だ