【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】
お、新キャラ?◯カセって?
こないだ問題起こしたやつとは別のやつ?
医者とかマッチングアプリに無数にいるぞw
日本の医者の総数より多いそうだw
Youtubeのショート動画で解説されてたぞw ここのハカセは乱交好きのマ◯コハカセであってほしいから駅弁のほうのはノーサンキュー 楽しもうと思ったら3〜4回やって、コミコミ2万ぐらいかかるけど週末+αぐらいだし、今しか出来ない事もあるから割りと楽しいよ
ハプれない奴は知らん >>684
彼曰く26歳まで勉強詰めで童貞だったので、その分金に物を言わせて遊んでるらしい。都内のハプバーと横浜の医院を行き来する生活だと威張ってたが、寝不足で診察するのは危険だろ。。。 >>687
こうやって前向きに考えられる人と遊びたいわ 口で医者とか弁護士とか超一流企業とか経営者とか言ってるやつのそのまま信じるやつって脳みそ足りなくないか? >>693
カップル0
やる気のない女1
男5
まあまあ男地獄だった >>694
5,000円払えば5分ゴムフェらしてくれる。 >>695
男5はホテル代はらってまで誘いたくない女だったのかなw 女いたとしても、ほとんどの男は遊べないから一緒じゃね >>697
お喋りだけで
コスプレとかセックスとか
あー、そういうのは今日はいいかなー
って女だった 遊びたい奴居なかっただけやろ。そういう察しが悪いからハプれないんだよ 店でできないのはきっついなあ
めちゃくちゃ機会損失がわかる ホテル連れていくのとその場できるのが同じわけねーだろ
厳選に厳選を重ねたうえで女がそれに乗るかどうか
ルームで可時代の1/10ぐらいだわ確率論で言えば
とりあえずまぁおマンコできればこのレベルでもいいやが壊滅する
男は誘わないし、女も怖いしめんどいから厳選する 最近ご無沙汰しすぎてなにが起きたのかちゃんと分かってないけど、たくさんお世話になったので近いうちに行こうかなあ 行きたきゃ勝手に行けよ
キミのスケジュールなんて別に聞いちゃいない お陰様で回しきれない
ホテル行ったら2時間は取られるし、金かかるからね
手頃な奴はマン喫だな 男2人と女2人が
みんなでホテル行こう
と退店した。
いいなあ 私をさそって置きながら満喫でやろうとしたら通報するからね 基本的にお誘いはシティホテルが必須
そこまではタクシー
帰りは帰りの分のタクシー代は当然 立地的にゴムも持っていくか現地調達になるのがめんどい
ほぼ手ぶらで行けるのがハプバーだってのに とりあえずここに書き込んでる奴らが漏れなく遊べてないということはわかる >>716
1回射精したら
もういいかな、って帰りたくなる。 >>715
基本的にここは遊べない人の僻みの場だから、しょうがない。 基本遊べてないのに自分は遊べてると虚勢張ってるMOB男のハッタリの場だからしょうがない 常連はこういう時に店に貢献しろよ
薄情だな
特に女常連 若い女常連はほとんど減ってない
BBAの常連が減った
男も減ってるから結構チャンス 女常連にとっても試練だよ
まず1000円取られる
しかも今までルームでできるからモテていたが
今度は男がホテル代交通費を出す必要があると厳選されてしまい実質ただマン穴モテだっただけなのが身にしみてしまう >>728
チャージのルールもわかってないのに
常連ぶるのやめなよ笑 女性は入店1000円だけど来店予告で無料になる
来店予告を書き込むくらいなら1000円払いますって人もいるのかね 書き込みせずにチャージ料払う女なんてほぼいないし、ホテル行くのに交通費がかかるやつもあまり聞かない。
つまりエアプ。 自分が遊べないのは魅力不足だと思いな
その場にいた異性のせいじゃない
オジでもキモオジじゃなければ遊べてるから となりのエイム(ラブホテル)
なんでここ避けるわけ?
今までの店のルームよりましだろ >>737
アラベのアンチなら帰ってくれ
AIMなんて連れてく人いない
大体プティバリ >>740
そんな価値あるマンコいるかw?
それってマンコ厳選しすぎになって女側が日照り起こすだろwww どの道三丁目周辺は狭くて微妙なホテルしかないんだよね
東新宿や歌舞伎まで歩くならここじゃなくていいし こんなやり方長くは続かんよ
その場でやれる店の方がいいに決まってる 前回、両隣満室で歌舞伎まで歩いたけど、よそのハプバーにカップルで行く?って話になった
行かんかったけど これお店長く続かないよなぁ
もしくはほそぼそと小さくなっていくだけ
店は本当にかわいそう
馬鹿なきっかけ作ったやつまだいけしゃあしゃあと店に来てるの? >>749
結局噂で言われてるだけだからね
確実に揉めた人が通報した証拠もないし、相手を咎める義理もないんだろう >>749
ユウ◯なら来てるぞ
てか、店のこと気にしてるくせに今の状況も知らないのか 店の行く先を心配するのは分かるけど、店内でまで「この形態じゃ長く続かない」とか言う奴は萎えるわ。
そんなことみんな分かってるんだよ。
それでも馴染みの場所が無くなるのは寂しいから、なんとかなれば良いなと思って遊びに来てるわけ。
ポジティブな働きかけもできないのにネガティブな事を言うだけなら黙っててほしい。雰囲気悪くなるだけ。
ここで書き込むのはいいと思うけどね。ここはそういう場所だから。 >>747
そっか 他のハプバーにカップルで行けば良いのか アタマ良いな >>754
他にもっと遊びたい人いたらビミョーじゃね
後悔したくないから、やめといた >>753
おまえいいやつだな
ここで愚痴しか言えないおれはどうかしてる
あいつがにくい そんなことより有料ドリンク飲まないと店の運営きついと思うぞ
ただでさえチャージ下がってるし、単女も結局無料で入ってるわけだからな >>756
お前も間違ってない
みんなムカついてるのは同じだからな
ただ、何とかしたい気持ちも同じぐらいある >>753
店内でそれ言うのすごいな
店員さんも辛いだろうね🥵 「よく来るんですか?」から始まって「摘発されてから〜」って最悪な話しか出来ないクソがいた お酒も飲み放題にさせていただいて、今の形でも目一杯楽しみたいと思ってます 昨日女祭りだったけど、逆に囲まれてて全然連れ出せてなかったね 人生初ハプバーだと思って行ったらノンハプになってましたって悲しいから店側も業態教えてやれよ 言ったら入会金払わずに玄関で帰っちゃうじゃん。
自分に不都合なことは言いまてん