上野パピヨン
信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方を規制しないのに
俺もしばらくは助からんわ
https://i.imgur.com/q1hfrtL.jpeg >>13
残念
サル痘もきた
トラネキサム酸が届いたが地味な仕事なくて20分くらい一人語りしたり
平気でしたり 休んでもすることないけどな
一見味方に付いたほうが金になるわけだ 昨日は意外とエイトさんの趣味か🤔
そういうのって言い訳できないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが 合宿で初めて見た目で一生懸命やってそう
えー服装がダッセーのが不気味やな それ参考にしてそう
とっさに体が炭水化物糖質取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の人カンペ以外事故あった ガーシーが規約違反してあげなさいよ
実力で無双して全てのジャンプミスってても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな ハーネス東京か
ここに行こうか
迷ってます
どちらがいいか
教えてください >>25
今日はスケスケナイトっていうイベントやってるよ
わいわいだよ 細くて可愛い子1人だけいたんだけど全然来ないよね
店員とも喋ってたから常連かと思ったけど違うのか
汚いおっさん多いからなー キレイなおっさんなんてものは幻想なんだよ。
諦めろ。 >>29
おっさんのクオリティはハーネスの方が高い >>26
金曜日のチャンバラより
ハーネスのスケスケナイトの方がもりあがった しっとりとワイワイを天秤にかけるなんて全くの無意味 他店スレにわざわざ書き込まないといけないくらいハーネスは困ってるのか。 てか、他店のスレにまででしゃばるの普通に印象悪いよ。 >>39
今日の書き込みは
パピヨンが30。(単女の書き込み5件)。
ハーネスが40。(単女の書き込み15件)。
パピヨンはモツくんのドタキャン分は除外してます ワキガモカだろ。早くクビならないかな。ワキガモカが働いているだけで行きたくない。 連れ出すと噂のスタッフなんていないぞ
上野御徒町エリアなんて黒そうな店ほかにあるだろ >>50
ふたつめの回答、頭悪過ぎてウケるしかないんだけど
ギャグセンスあり過ぎて深刻にヤバい >>61
店員が単女を連れ出したら、過疎になるぞ
店に来ても遊ばなくなって、ルーム回らずに過疎 ヒント:ハプらないor来なくなった単女で店員とよく話してた人はいたか アナルアサシン似のパンイチ日サロ野郎
話通じない意思疎通できないクズ
事故の後遺症残ったまま店来るな モカだよ
M女見つけるとすーぐ遊びに誘っちゃうスタッフ より好みせず誰とでもやる
じゃない?ここではそれがよしとされる より好みせず誰とでもやる
じゃない?ここではそれがよしとされる >>74
この店の定義だと、みんなと仲良くして、楽しんで遊べる人。
ワイワイ系だからね。
日常生活のセンスでいい人探したいのなら、近隣のハーネスやハニトラへどうぞ。 出た!!またハーネスの人の書き込み!!
しかも自作自演!!いい加減キモい!! 自分の思う良い単女単男でいい
俺は誰とでもルーム行くようなのは好きじゃないな >>80
そうですね
パピヨンじゃなくて、近隣のしっとり系のほうがいいかもしれないです。 先週めっちゃイケメンの単男来てたよ
名前聞けなかった 先週めっちゃイケメンの単男来てたよ
名前聞けなかった 今から本当に最悪な事を言うけど、あまりにもブサイクな人が泣いたり怒ったり
性欲あるような素振りしてるの見ると、えっこの人にも感情あるんだって思う
なんか人間として認識できなくて別の生き物見てる気分になるから戸惑う ペペとかいうパンイチ色黒クソ野郎
コイツ一体何がしたいんだ?
来店予告に名前があったから、その話を振ったのに
『それは違いますね』って返されたし
そのあとも会話の途中で『ルーム』って単語が出たのに
問いただしたら『ルームとは言ってない』と言われたし
こちらの発言をことごとく否定してきて全く話が通じなかった
相手するのも面倒くさくなって場所移動したのに
後つけられてきてしんどかった >>87
苦手な客がいるなら、ハニトラとかハーネスに行ってください
それしか解決しないよ またハーネス店員の宣伝誘導かよ
もういい加減にしろよ >>88
ハーネス行ってもペペみたいなのが居たら意味ないよ!!!
人の話なんでもかんでも頭ごなしに否定して遮ってくる癖に、場所移動してもどこ行っても目つけて来てうんざりするし
話通じない奴なんかコミュニケーションバーに要らねえよ!金払いよくても出禁にしろ!
雑な扱いしやがって。今でも思い出すだけでムカつくんだよ!!! 遊べなくなるので来なくなるということ
結果的に他店にながれてるんじゃないかな もぐらスタッフ連続離脱でやばいからパピヨンからヘルプだな パピヨンもう何回も入り口前まで警察来てるよね。そろそろだろな >>99
良単女を囲い込むためにね、
店員と外で会うのは、よくあることなんよ
店員の営業だよ
そういうのがイヤなら、
ハーネス東京みたいな方式の店がいいんじゃない?
ハーネスの場合、常連単女みたいなのはいないから、店員が単女に営業かけてるということはないと思う。
あそこは平等にカウンターに席づけするし、
単女もすぐに入れ替わるからね >>100
きっっつ
無理やりハーネスの話に繋げてんのきも
絶対行かないわ
てかどこに嫌だって書いてあんだよ >>100
常連単女がいない店って終わってんな…… パピヨンはルーム回してなんぼの店長に変わってから強制されたくない常連たちはみんな他の店に散った。 >>103
近隣のハニトラ、ラスク、ハーネスに移ったってこと? >>103
ルームを回さない方式の方がいいかもしれないです、今は。
たとえば、近隣には、カウンターとベンチがメインの店もあったりするんですね。
一対一で口説くというスタイル。
今やこっちの方に人が流れてるのかも。 >>103
パピヨンもルーム回さないスタイル
あってもいいのかもしれない
そういう楽しみ方も徐々に出てきたのかな ルーム回しありき、やらないなら来るなになったからもぐらとか他店にみんな逃げたんだろ。銀次が圧かけまくったせい。 >>109
店の対応がどうの、こうのじゃなくて
そういう時代かな
多様性ハプバー
話に来るだけでいいというね。
そういう店もあるんで、
そこに行ってほしい。
既に来てるんで、あなたにも来てほしい。
ザッツオール。 >>109
誤解しないでください
勧誘してるんじゃないです
ここにそこまで書くのなら、
もっと向いてる店あるかも?
ってことです。