上野パピヨン
>>147
マツキヨ待ち合わせの常習ということですか?
しこるんさんと同様に、自主出禁ということですか? >>148
新宿サラダにこれ以上流さないで
上野の客は上野から出さないで欲しいです >>149
元々サラダは出禁客の引受先だったんですよ
SB→9259→サラダ
カラーズ→サラダ >>145
それ相手の男性知ってるけどかなり怒ってた
プレオープンかオープンしたての時じゃなかった?
かなり昔からハプバー界隈にいる男性で当時別のお店でお話聞いた
『出来たばかりの店でオーナー、店長の顔に泥塗るクソ男いた』って言ってて私もハットボーイには気をつけろって言われてパピヨンいって居たら無視してる ハットもあきとも悲しい独身拗らせ男性。自分で居場所無くしてるんだからw >>152
ハットさん、アキトさん、
ハーネス東京へ行こう あ◯とは92の頃から連れ出し常習だけど連れ出した女にも嫌われてるからね あきともぐらにいるよね。嫌われてみんなにハブられてたけど 40前後とおぼしき単男に気持ち良くしてもらったー。
またリピしたい ハーネスの質は高いけど遊ばない
遊ぶ女性はこのお店 >>158
ハーネス・クオリティ
ハーネスイズム
質の高い女性には質の高い男性
単男の力が追いついてない
もろちんパピヨンという選択肢も残されているし、
負けでも逃げでもないんよ
現実と戦うことからハプニングは始まるんよ 店長さん独立して何やるの?
ハプバーじゃないらしいけど 小料理屋をずっとやりたいと言ってたからそれじゃない?一生やる仕事じゃないよハプバー社員なんて >>155
そんな嫌われるなんてよほどだね
440でも常連女性からさけられているみたいよ ペテン師のパンイチくそ野郎
次見かけたらぶっ殺してやる >>165
穏やかじゃないな
どんなところがペテン師なんだ? 阿部さんの質問箱面白い
しんぴちともんもんの対立w >>182
上野ということでお探しでしたら、
近隣にはハニトラやハーネス東京などもあります。
単男は店によっても違います >>183
お!ハーネスさん!苦し紛れに一応ハニトラさんの名前出して別の人を演出してもバレてますよ!笑 >>182
特定できる書き方はしないけど、来店予告によく名前が出てくる人は楽しませてくれるんじゃないかな? 店員が連れ出してるせいで単女来なくなってんのに、店に呼び出せるとか言ってる奴アホか笑笑 >>187
もし連れ出しで単女を減らしてるスタッフがいたら、
店が過疎になってハーネス東京に負けてるはずだよ。
そうなる前に阿部さんが対処してるはず。 >>190
そんなわかりやすく大量なわけないだろ笑 阿部さん
週末にくる常連の人気女子が一人二人来なくなるだけで、店の売り上げってぜんぜん変わってきますよね。
カラーズで店長やってたんで、そこら辺のところは分かると思いますよ。 >>191
ハーネス東京に人が流れてるわけではないんですね? >>192
一人のスタッフが多量に連れ出すわけもないんで。
普通はほんの上澄みを一人二人って感じ。
人気女子の連れ出しで、週末の集客力が落ちてるとしたら、阿部さんも動くはず。
今のところ何もないので、ガセネタということ >>196
阿部さんに対して失礼
スタッフの連れ出しによって集客力が落ちてるなら対応してるはずだよ
>>196 >>198
モツ論さ
人気単女の定義なんて人それぞれだけど、
週末にきて、まあまあ可愛くて、毎回遊ぶ女子たちだねよ、一般的には
そこら辺の女子がスタッフの連れ出しで、店に来なくなってるとするなら、集客も弱くなくし、新規もハニトラやハーネスとかに流れてくと思う。
阿部さんなら、そうならないように手を打つはず 阿部さんの方針っていうのはさ
店を楽しんでもらってリピートしてもらうって戦略だわね
なのに、スタッフの連れ出しで、単女リピートしなくなってるという状況が放置されてるはずはない
ガセネタ確定 >>192
あんたは何を知ってるんさ
何も答えらないね? >>201
うん、だからお前は知らない、それで終わり。どんだけムキになんの笑笑
何も教えてもらえない関係ないのに、あべさんあべさん馴れ馴れしいの笑える >>202
貴方は何を争点にしてるん?
こちらは、店が弱るような、スタッフの連れ出しを認める訳がないって言ってるん
貴方の場合、そうではなく、特別な事情があって、店がスタッフの連れ出しを認めてることを、匂わせてますよね? >>202
つまり自分が特別な何かを知ってることを根拠に、
店がスタッフの連れ出しを認めてるって、
アンタは主張しちゃってるんさ
それって誰得? >>204
はいはい、だから
お前は知らない、それで終わり 今日いたセーラー服の子とやりたかったんですけど声かけられなかった…… >>207
露骨に嫌な態度を取ったり無視したりすると
嫌われますよ ここってハプバー未体験の30代女が週末1人で行ったら浮きますか…?
年齢層は若めでしょうか >>210
ハニトラとかハーネスの方がいいかもしれないです
それでも一度はいらしてください
>>210 >>210
全然浮かないと思いますよ。
年代的に問題ありませんし店内は薄暗いので。 >>211
>>212
>>213
ありがとうございます!
教えていただいた他の店も候補に含めてチャレンジしてみます! >>215
まずはハーネス東京にいって、
年齢を意識するのであれば、
Sということになると思います >>214
上野のどのスレッドに書いてもハーネス東京の人が張り付いててハーネス東京を勧めてくるので自分で見て回るのが一番良いですよ!! 店なのか常連なのかわかんないけど、他店スレまで勧誘しにくるのマジで印象悪い。 >>220
過疎じゃなくて過多
それも女性過多になってるらしいですゆ! モツくんは空気を読んで、
誰にでも平等に接するいい人だゆ 御徒町のコミュニケーションバーS(旧浅草シャングリラ)は
「浅草24会館」の異性愛版です。
http://www.juno.dti.ne.jp/kazuo24/asakusa/asakusa.htm
浅草24の場合、ホテル&サウナで営業許可取っているので館内で性行為があっても摘発されませんが、バーSを含めてハプバーは飲食店で営業許可取っているので(ピンサロも同じ)飲食店内での性行為は摘発されます。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>231
その女性客は今でも店に来てるんだろか? >>231
今でもおまんこヤリまくりイベントはやっているのか? >>233
単純遊びたいっていうんなら、
いまはハーネスじゃないかな
ハーネスは
単女は飲みに来るだけでOK路線を変えたんよ
遊ばない単女は塩対応
いまやパピヨンの方が
単女は遊ばなくてもオッケー路線に行ってます 頑張れハーネス。もっと営業書き込み増やしていこ。客いないんだから。頑張れ頑張れ。 >>235
パピヨンは女性様過多のX投稿してますか? 不快だ、下品だと罵る前に
下らないプライドは捨て去って
「女性様過多」投稿を取り入れてみたら? ここ初めて行ったのですが声も体も大きい方に付きまとわれて楽しめないと判断してすぐに帰りました。断ってるのに…不快でした。お店には受け入れられてそうでしたが実際どうなんでしょうか? >>241
それってモツくんでした?(違うのならすいません)
クレームを言っていけば、モツ君にかぎらず、そのうち出禁になります。
クレーム多い常連は陰で出禁になってます。 >>242
ハーネス東京への誘導ですよね。
被害者ではなく、加害者の方をハーネス東京に誘導すべきではないですか? あと15キロ以上コピペ続けたかいあった
先物がきな臭かったから安心してやってるだけだから仕方ないし よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないよねえ?
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないかな。
ジェイクは性格いいのは常にお父さん込みでしょ
恥ずかしすぎるわ