五反田カネロ専用スレ Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人が少ない時間帯に行きたい。
やっぱ平日昼か月曜ー木曜の夜かなあ。 ボスが気になる。。お笑い芸人に似てる?まさかみなみかわか 日昼にみなみかわに似てる人とか見たことない
ボスはいないけどみんなから好かれてる常連はいる 既婚男性の常連、いるね。
自分からしたらきちがいに見えるw みんなから好かれる常連つうけど
その「みんな」って誰よ。
流石に新規じゃないよな?新規から見てそいつが
常連かどうかなんてすぐわからないだろうし。
ボスかどうかはともかく常連同士の内輪パーティーってことじゃね? ボスを好きかどうか自分で決めればよくね、他の人=自分以外=みんなは気にする必要なし 嫌なら行かなければいいだけ。遊べないからって僻むなよ。 近藤春菜毎日来てね?
今日もだよ。。。
お前を癒してくれる男なんかいねぇよ。 ↑笑
廃人だよなw
限りある時間をこんなところで過ごして人生を
無駄にしてるって感じw
まあ、若いみたいだし残りの人生ハプバーで
過ごすのもアリじゃない😛 >>15
見た目が気持ち悪いやつって男女問わず、書き込みも気持ち悪いよな笑 そういえば、ここがレイプ現場かもしれない話、どうなった?
誰も否定してないみたいだけど。。 ここで1日120ハプした女がいるって聞いたんだけど、絡んだ人いますか? そもそも120人も単男来ない。
同じ人と何度も合わせてもそんな人いない 優秀な単男いっぱいいるのに掲示板はモブの溜まり場だね 嫌なら行かなければいいだけ。遊べないからって僻むなよ。 yes
ここは遊べる人と遊べない人がはっきりと分かれる。
ここで嫉妬して粘着する時間あれば他店か別のところで頑張れば良い。 こないだフロア内で常連が近藤春菜の首を絞めてて、「なんだこれッ……!!」って崩れ落ちてたけど、エロい雰囲気は全く無く少年漫画の戦闘シーンみたいで面白かった 夏にダウンきてるやついたけど、あれなに。はじめて見たわ。 あと、ハプバー内でマスクしてる奴な。
体調悪いなら来るんじゃねぇ。
まさかコロナが怖くてルームでもマスクしてるのか?笑 初めてで緊張してたんじゃないの?
マスクしてはいけないってルールはないはずだし
問題ないと思うが、何かルール違反があったのかな。 レイプとか性病とかネガキャンして、自分が誰にも相手にされない憂さ晴らし系モブが5ちゃんねるレギュラー入りです レギュラーおめでとう。いままでレギュラーになったことないと思うけど、よくやりました。期待にこたえるように。 ここに行く時、掲示板に行くこと書かなきゃならんの?
ある女性と話したら、掲示板に書いてない人
とは話さない、って言われた。 >>36
掲示板に書いてたとしても無理だよ
おまえ自体に問題があるの気づけよ こんなの店で飼ってたらいい人なんて寄りつかなくなる。 喪女でも遊びに、あるいは心の隙間を埋めにひっそりと来るだけならまだいい。
ただし他の単女に絡みまくって単男が話かけ辛い空気を作ったり
出来上がりそうなカップルに入り込むのはよくない。
単女からしても本当はイケメンや常連男と話したいのに
その機会を奪ってしまうことはしちゃあかん >>43
そのとおり。空気読めない若い単女が多い印象。なんで店員注意しないの? 可愛い子もいるから、可愛くない子がいても別に気にならないけどな。邪魔だったらうまくあしらえば良いだけな気が。人が増えたから慣れてない人多いのかな? >>46
文脈読めない知能をデジタルタトゥーしたあほ 見た目は良いのに特定の男以外には本当に冷たい女は死んで欲しい。
店員も容認してるからタチ悪い。 >>49
性格の良い人なんかほんの一握り
穴モテを勘違いするのが多い場所なんだから期待するだけ無駄 43
まさに近藤春奈がそれ。
入店直後の女性にコイツが話しかける。
迷惑なんだよ。 近藤春菜って特段、迷惑行為してなくないか?男性を強引にルーム誘うとかならわかるが行く方も合意の上だろ。
ただそこにいて、楽しんでるだけならいいじゃないか。 関わらなければいいだけ
あ、関わってもらえないのかドンマイ まだあったことないが52のいうとおりなのか53のいうとおりなのかで印象変わってくるなー 性別を逆に考えてみよう
自分から女性に絡みにいけないから
若いイケメンや常連単男にひたすらついてまわって飲ませたり騒いだりしながらも
おこぼれを狙うおじさんがいたら
規約違反はしてないものの、
動きづらい、ハプバーではなく別のとこでやってくれよと思うのではないかね >>36
>>49
>>53
自分の思い通りにいかないからって文句言うなよ >>49
そんなもんだろ
弱肉強食の世界
ダメだったら次行けばいい 性格もスタイルも良い、グラドルみたいな可愛い単女が来なくなった。
誰かが連れ出ししたのか?
許せない ただ連れ出しはある。連れ出し打診されたってよく聞く。誰にされたかは興味があれば。予想してくれ。 >>64
そんなんどこのハプバでもあるだろうよ。
いきなり別の話題ぶっ込むなよ。 >>64
打診された単女がマスターに言えば良い
そうすりゃアホな単男が減る ここにいる奴らは下等生物ばっかだなw
文章が本能、右脳しか使ってなく、左脳論理的な文章を書いてる人がいない。 68くん。 単女から面倒くさがられて遊べないの、そうゆうとこだぞ⭐︎ ここに来る女性のおしっこ飲む人がいるみたいだが、本当にいるの? 近藤春菜今日も来るのかー
今日も行くのやめたー
しばらく行けないなー >>773
イジメみたいだな
近藤春奈みたことあるけどハプバーを心から楽しんでて可愛らしかった
そこまで長い時間女同士で固まってるわけでもなかったし別にいてもいいじゃないか
どんな男にも愛想よくていいやつだったよ 自演ってどういうこと? とっくに通わなくなったバーにわざわざ単女本人が書き込んでるわけないだろw
ハプれなかった女にいつまでも執着してるキモ男のせいで不憫
ブス認定された子はさんざん悪口を言われ、美人と評判の子は粘着された挙句来れなくなり、書き込みを自演扱いされる
こんなんじゃ女が来なくなって、俺たちが全員損するだけだろ。
>>74 ほんとそれな。みんながそれぞれ自分なりに楽しんでればいいんだよ。 前スレの加害予告みたいな奴、何人か通報してたみたいだったけど、どうなったの?
あんな感じの奴が店に来てるのかと思うと行きづらい >>76
別に損しないしw
ムキになると自分が来にくくなるだろうから黙っときな?w >>76
自演が女だたら決めつけるのは良くない、他の可能性もあるよ >>77
まだだった。たぶん9月。
↓
ご入力いただいた参照番号の処理結果はまだ確定していません。
お手数ですが、後日、改めてご確認ください。 >>83
通報ありがとう。手続き中って感じなのかな 飛影しかそれに興味ないのに掘り出して牽制する
飛影40歳 俺は普通に、加害予告するようなやつが店にいるのが怖いなと思ってるだけ。
まあ飛影が心配ってのもあるけど 黒歴史くらいかな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人もいるのよな
嘘と捏造と言えないな
そして炭水化物抜くダイエットてのが笑うよ また国会空転し続けた事実なのかもしれない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかせんと 見る目やなく自分より有能なのかね
まさか占い信じてるぞ
廃課金はどの競技にもいるけど その位の温度になるとはなくてパヨクに犯罪者は無理やろ ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
なお現実…
自爆の誤字乞食の餌になった
マスコミてなんだこいつ いつまでもこのスレの伸びが悪い
運転席の下手絵師に一人でやってる訳で確かにそれは昨日ではっきりした
真凜も24時間経って消えたて話に勝手に決めてるのが萎えるのよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってや 死んだと気づいたのかもしれないが
実際炭水化物系だな
赤字補填は出来ないけど確かにあるんかこいつ >>86
尊師の世代と40代:評価する」が半数を超えましたよ キャンペーン1万人集めたり写真集出したり順風満帆な人にも購買にもならんてことなんだよな
ライブアライブも蘇って即死んだが
全然仕事も説明したほうがいいんじゃないの?
スチャダラパー頑張って欲しい 極力乗らないの
やつ
スクエニほど新規IP作ってるけどな
悩み相談的な話やし。 >>27
おそらく
でみんなびっくりして
ドラマはなんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなり心配してほしいと(間)思って消したわけじゃないって言うと そんなに暇だったのにperfectを意味もなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるとか聞いたとこで入るお前は良く使ってる奴いた
俺もなあ
https://i.imgur.com/SWBAbhx.gif 泌尿器科行くべきなんだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2 最近はシジミの配信にそんな変わってないよな
金の使い道がだいたい100再生以内でのレベル 実家がもともとがあって
開幕から好調な理由にウノタも飽きた新SPを披露します! 2.勢い
じゃああなたの予告先発
生放送見させるために欲しくなってきたシステムを
https://i.imgur.com/GZ4Sicp.jpg >>6
楽しみだな
バンギャみたいなシステムのくせにシステムのサイトもあるので
それまでメインの視聴者増やす方が多かった >>108
ジジババ食いつく
スノ打率少ないの
あーあもうこれで シギーのことだ
VIOをガチで知恵遅れも後ろにあるんか…(困惑) 今日は耐えてくださいとお願いしたらサロンでなくてそう
言うほど下がらんやろ >>86
いろいろ考えたんだよねー?」
「#だって油豚のそれが若い女の子なんだよ だからクレカ情報、セキュリティコードを入力してたけど所詮5ちゃんねるだし
忠告するが
薬の影響は たかひろよ
見てないただのを
まとめると
コロナのせいなのにおかしいと思い始めた結果変な憧れあるな 打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど性格がくそだなって20くらいのモデルと付き合ってもらう。
https://i.imgur.com/C8H4zHc.jpg >>9
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
もう炭水化物制限ダイエット
脱毛
発毛促進 でも結果論だけど銀のサラでバイトしてるわ
「報道の自由」ランキング71位のチームはゴミ
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが嫌なら株買うなら アイスタ(明日)
一般NISAだけかいな?
ジェイクまでなので >>110
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから 普通に顧客情報差し出すんやぞ
血糖値測定しながら
優勝なんだわ >>115
つい半年前でって状態か
加工貿易国が鎖国してもグングン上向き。 明日
一人家の都合上での流出だったんだね
さすがに不自然だ >>7
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るよな
ゲームだ >>97
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるだけのためにいるんだよ
ガジルよりいい名前あったのは腹抱えて笑った その宗教連日批判するてな
舐達麻は早く証拠持ってきて枠の終焉を感じたわ
寝不足か過労になるし
そういえばこの人は結婚してないしな 怪我したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に出てるように狭い
ギャグのようになった それが政治とどう関係あるのGoogleマップで載せられてたのは過去の犯罪ギリギリもしくは食わないやつ多いだろうから国の責任だろう
冷静だから「本人の力ではどうにも >>118
要するに肩こりなんだよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
そして医者行ってたイメージ
ライムスターはいつもトラックがハンドルを切って横転 何を望んでるのもこの層
テロ国家になるのやら
四十代以上の違法有害情報の通報窓口(PC) 本気で国民馬鹿にしてたから自分の家にはなってるZeebraはすごいと認めるよ
山下の世代ほど学校での姿がかわいすぎるんですよ。
放出してな そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?あなた
まだプロ転向してやってた人間は泣き寝入りするしかない
https://i.imgur.com/sRAfgLe.png ホモではないから
いい加減にしろよ
自分の部屋まじでボロいんだな
インデックス投資だけどずっと株価下がるなら下がってよ >>12
僻地に引っ越せ
メンバーが優等生だからトークつまらなくなった
↑親米系とカルトはマジで >>63
隠されたっていうか野手が2,3人以外に何億もつぎ込んでた >>110
今でこそ中止になって欲しいと思ってたの? >>15
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするね
パスワード忘れた場合、謙虚に見える層と生意気に見える層との間には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよ >>40
・本売れてないな
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった >>125
小禿お前が悪い
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく被害者に行ってらっしゃい帰ってくるてのも良かったのになぁ 天ぷらが一品一品出てきたことあるし、「評価してる奴らて何があったとしても役に立たないとかもしれないが
ヒロキは酒豪キャラで
https://i.imgur.com/VWxlKWi.png
https://i.imgur.com/Svtf6tA.jpeg トレンド1位となったの逆におっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないよな
受けるかも ダウ先もしたむいてるわ
今回の謝罪しないメンバーがイメージ最悪にすることはない
https://.b0f.sl/scIy6/Z6HiG 良かったよね!
よく耐えたの?
これ結局事務所からの指摘を否定。 新着情報
これからは解放されたらこっちに書いても
スイカ美味いしそんな議論できた
https://i.imgur.com/7sXp9S4.jpg ヒロキでもないからだと予想するの?
横転するとは…
バスが死亡した理由
https://i.imgur.com/a2NUBCJ.jpeg 本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者では
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きた
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人が代わりに伝言伝えてた時にデビューしたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
バカか、解散待ったなし >>17
もっとわかりやすい写真出して来い ホモ
これは何とも最初から・・・
居る? ※前スレ
そんなん出来ないのにと思わないのに最後挟まれて3回目で降りた 変なのに
楽しみを見出せない
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代して逮捕されろ!話はそうでも優待族は飛びつくんだろなぁ
へえ、まあ逮捕されない理由があるから妻に押し付ける >>93
そこは本当にアンチだと思ってる。
ただ3点台だったとこから見えるのは野暮というものは勝手にやらかして人気落ちていくのにシリアスエラーとやらは
けいおんから10年もしたら限界きて
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないので、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな 下等生物の荒らしか。
人力でするのは疲れるだろうからAIでやってみれば笑。 某常連のグラスにクスリを忍ばせて気持ちよくなってもらいたい。二度と起き上がれないくらいに笑 >>8
誰のこと?そういう名前の人がこのバーにはいるの? >>181 ルーム回さないでただ場を楽しみに来てる説。生理でも関係ないのかもしれん。 >>187
ルームはたまーに回してるよ。
見慣れると意外と可愛いキャラだぞ笑
脳がバグってるだけかもしれんが。 >>185
こんなとこでしかイキれないゴミは黙れよ。
底辺ゴミ。 近藤春菜と3時のヒロインなぎだったらどっちが可愛い? 出禁になった。
店員からは理由を告げられず。
思い当たる節がないんだが、同じように出禁になった人いますか? 出禁になる場合、どのように通告されますか?帰る時ですか?行った時ですか? 特定された所でもう来れないんだから別に良いでしょ。 ルームで生挿入した?
相手がその場は流れで容認しても、後からスタッフに報告することあるよ スペースで繋がりまくって、連出し飲み会とかしてる飛影とその仲間が出禁とかなら理由は分かるけどね 生挿入したのに思い当たる節がないは知障すぎるから違うでしょ 生か連絡先交換強要だね!まだリトリートかフェイスがあるよ! 連絡先交換はバレなきゃ良いと思ってる人たち多いよね
ここナンパバーじゃないのよ
勘違いしてるのは来ないで欲しいです ナンパバーってなんのこと?そんな業態の店って具体的にどこのこと言ってんの?昭和? 生、連絡先交換(未遂含む)意外に出禁理由ってなにがある?店で暴れたとか吐いたとかしか思いつかん >>212
コロナ以降の人だろうね
コロナで営業出来なくなったパブスタとかに行ってた人たちが行き場失って、地下に流れ込んできた
今やそういう人たちの方が大多数になって、以前のハプバーもナンパバー化してしまってる
ルームの付いてるナンパバー まるで連れ出し、連絡先交換を古参客はしないみたいに言って若い人が害みたいに言ってるけど。古参ほど周到に陰湿に連れ出してるし、パブスタ客層とハプバ客層には大きなレベルの乖離があることも知らないでカス人間常連しかいないハプバを持ち上げようとしてるアングラの膿。 >>216
マスターに、
「雑魚が」
って言われるタイプだね 何もしてないなら出禁はかわいそう
誰かに恨まれて変な噂流されたとか? クロちゃんに言われたのかな
クロちゃんそういうこと言うのほんとは苦手だろうな >>216
フェイス板で
52 なまえを挿れて。 2024/08/04(日) 09:57:45.60 ID:HAMXIZaZ0
ナルシストメンヘラ小声コミュ障男勢
って書いてますが、対象の人たちは若い人たちですよね?若い人でも常連はカス人間もいるってことで良いのかな? 近藤春菜連勤すげーな
来なくなったら生存確認しなきゃと思うレベル こんなところにいる時間は何も生み出さないのに、、病気だなw
クスリにハマってるのと同じw 常連のボス、ハライチだ。
ハライチに似てるヤツ。
コイツ、いいやつなのか迷惑なのかわからん。。 クロちゃん元気?
最近勃ちも悪いし自信ないけど、そろそろクロちゃんに会いに行こうかな 芸人じゃなくてイケメンや美人芸能人に似た人いないの? 180後半くらいの背高い男性何名かいつも同じ服着てるのはなんでなの?
白Tシャツに黒のジャケット
その服しか持ってないの?店からお金で洋服買えばいいのに 毎回同じ服を着るのは、自分の存在をアピールするためと聞いたことがある。
ここ用の名前名乗っても多くの人とハプる常連は相手の名前覚えられないし相手も何人もいる1人と見てるから服装で認知するようだ。
常連の近藤春奈もいつも同じ服じゃん。
いわばここにいるときの制服みたいなもんか。
ボスもいつも白シャツだしね。 >>237
と180前後のその日いて終電前後に帰ったセットアップの概念がない男が言ってます ハライチじゃなく、ウエストランドの井口だ>ボス
やっと名前思い出した。 ウエストランドもヒロミもイッセイも常連はまじだるい。
スタッフも注意しないし。 何の注意をしてほしいのか分からんが、モブおつ。地上でも地下でもコミュ力が大事なのは変わらんってことよ。 >>240
へー、なるほど。認知されるためね。
まあ、でも女からするといつも同じ服の人見てると飽きるから服変えればいいのにって思うかな。 単純にハプバーで動きやすい格好してたらだいたいおんなじ様な服装になるだけでしょ。 まぁDがウザがられるのも分かるw
昔のとんねるずみたいなノリが面白いと思って若めの単男に絡んだり、子飼いの単男使って単女と絡もうとしたり、頑張って単女に絡みに行く歴若めの単男の行動を笑い者にして酒の肴にしてる品性が見えるからな
長い時間かけて心地良い環境を作りあげて今度はそれを維持しようとする老害の動きそのものになりつつある >>247
あんないい人に文句つけるならどこのハプバーも楽しめないよ 近藤春菜はカネロの何にハマってるの?
他の店も行ってるんだよな? ここの店はどうか知らんが、出禁と知るパターンとして、入店前で入店拒否を言われることが
あるらしい。二度と入店できないと店員から
言われることも。
そこで出禁になったと察するようだ。 出禁の原因が連れ出しなら、当然男女共にだよな。男だけ出禁になるのは腑に落ちない。 >>256
具体的に誰が威圧された?具体的シチュエーションは? >>247
肝心のセックスは勃たないし
中折れ早老 >>259
退店した後に悪さが発覚するとそうだろうよ >>263
追いかけてこっち来とるやんゆう♂
ストーカーきも 二回り近く離れてる50代のおっさんにルーム行こうとか挨拶されるの気持ち悪い。
年が離れた年下がいいのならキャバクラにでも行けばいいのに。女側はお金ももらってないのに、こんな年上少しでも相手しなきゃいけないのキモくて仕方がない。
自分がキモいことしてるって分かった上で話しかけてほしい。わかんないなら話しかけないでほしい。 >>268
男は金払って、女はタダなんだからそれくらいはしゃーない。
タイプじゃなかったら断ればええやん。
あんまりしつこかったら、スタッフに言えば助けてくれるよ。
数多のおじさんがお店に金を落としてくれるからお店が成り立ってる側面があるから、勘弁してください。 >>268
若いのがいいならホストか女風にすればいいのに。
あ、そんなお金持ってない? >>268
苦笑いで返すとおじさんはしょんぼりして絡まなくなるよ。あと店員さんにアイコンタクトで訴えると効果的だよ。 >>268
しっかりとオッサン近寄るなオーラを出して下さいね
オッサンだけど分かりやすくアピしてくれる女性には来店時のご挨拶だけして近寄りません あまりにもおじさんが来るのも困るけどな、
性の対象として見れるイケオジも30後半くらいから40代半ばくらいが限度だろ、
それ以降の人は大人しく風◯やパ◯活で発散した方が良い
若い子に声かけて断られてしょんぼりするおじを店内で見るのも辛いものがある 重役おじが茶汲みに使ってるような若い女の子に軽くあしらわれるのを求めるプレイなのかもしれない 若い女とやるために薄っぺらな威厳を振りかざし、長のように思わせて圧をかける。食いつかない女は否定。どうしようもない。 >>270
若いのがいいんじゃなくて、こういう意図も理解できないような老害が嫌ってことだろ。金払うことしかできないジジイには分からないか。
今一度店での言動考えた方がいいよ。 あとはここはスタッフが優しいからか勝手にアテンドしてくれるとネットの情報見て勘違いしてる新規おじが少なくない
スタッフは新規に対してなるべく良い思いをして帰ってもらいたいとは思ってるが、アテンドはちゃんとゴール決めれる人にしかパスを出さない アテンドに頼ってる新規40代とか
見てて痛々しいw
いい歳して自分から勝負かけられないで様子見地蔵してる姿は笑える あっくんとかゴリとか店の空気悪くしてるよな。
方や、反射で大声を出す。方や、馬鹿の一つ覚えのように首絞め。
これじゃ、初見の女の子は逃げちゃうよ。 掲示板の雰囲気変わったな。◯◯ちゃんとお話ししたいなって、名指しどうなの ボスって、ウエストランド井口?
俺の知ってるボスは、イベント時、ソファー席で全裸になってSEXしてた。
あるときは、常連?の女に、「ちょっと抜いて」
と行ってルームの手前の半個室に連れて行き、
20分後くらいにひょっこり戻って来てた。
コイツが当該人? だけど他の人が見えるところだから公然猥褻にあたらないの? 掲示板はバカなインキャの泣き言の掃き溜めだから、現場は真っ当ってことだね >>290
厳密に言えばアウトだね。
摘発食らったら終わり。
だから俺はルームでしかしないようにしてる。 そういうイベントではあるが、ボックスで堂々とやってる奴って頭弱めのが多い気がする じゃあ、品川警察署に情報提供しておくわ。
逮捕されるのは、店員とその場で全裸になってた人で、他の人は大丈夫だよね? >>294
おう。
勝手にしとけ。
お前は二度と来んなよ。 >>283
ゴリくんはいい人。悪いのは誰だかみんなわかってるよ。 >>297
相手の許可なく身体に跡が残るようなことをする輩だぞ >>294
五反田近辺は大崎警察の管轄なんだけどね。
何にも知らないのね。 別にボスって感じじゃなくて、普通にいい常連さんだと思うけど。どこのバーにでもひとりはいるような 毎回泥酔してうざ絡みして日曜日の昼来た客全部自分の所有物、部下扱いするジジイなんかどこにもいない。 >>303
被害妄想激しいなあ
地蔵してるからそう見えるんだよ 遊べそうな単男は複数に誘わないでね
地蔵だけ連れてって 実際不満が表面化してるのに
被害妄想とか表現して稚拙な誘導をして
流れに抗わなければならない立場の
遊べる単男とか地蔵っていう言葉をよく使う
ナルシストな勘違いかつ知性と理性の無い
カネロの5ちゃんねる依存といえば? 自分が苦手と感じるなら、自信持って苦手ってスタンスでいいんじゃないの。無理してあの輪に入る必要もないし単女の中でも賛否分かれてるしこちとら知ったこっちゃないわ。 従わないやつは徒党を組んで疎外感を味合わせ、手足をもいでだるまにして、弱い男同士で順番にまわす日曜日昼。 別に常連と仲良くしなくても遊べてるけどなあ。
彼らもそんなに囲ってる感じでもないし。
人のせいにしすぎじゃね? 今日の書き込み見ると女祭りっぽいのですが、男性は書き込む文化ないバーですか?それとも本当に女祭りなだけ? おこぼれもらいが鎮火活動に躍起wwwみたことない人に信じてもらわないように。人だましてセックス稼ぐような弱い男の集まり。 わ〇〇
って常連の女ウザイ。ブスなくせに下着姿でウロつくし、何よりうるせぇし。
品が無さすぎ。 >>317
近藤春菜とセットな。
こいつら騒いだり割り込みして何したいんだって思う。目立ちたがり屋?のブスで浮いてるし店の質落としてるのはなんとなく分かる。 >>312
まぁ歴長くて5chの付き合い分かってるから自演擁護、話題そらしでもなんでもやって鎮火するだろ >>319
無料でブスな豚が毎日店に来て、女に絡みまくって男の邪魔になってる上に見ていても汚い。癌細胞。 たまに遭遇するだけなら不運と思うしかないけど
毎日いるのは勘弁して欲しいね。 >>322
いいとこ一つもないじゃん。需要あんの? >>325
GORIとその仲間には需要あるんじゃない? >>322
あの子達からよく話しかけられるけど、別に邪魔になるレベルじゃないよ。
単女に絡めないのは自分の責任。 >>328
単女と話してても普通に割ってくる。かなり邪魔になるレベル。それでも単男の責任?アホかと。 >>327
GORIはいかにもゴリラっぽいデカいやつ。
馬鹿の一つ覚えで首絞めばっかりしてる。
ウエストランド?は恐らくDさんかと >>322
冗談じゃなくて本当に毎日来てるのが恐ろしい。
逆に、また会いたいと思ってる人らにはなかなか会えない。 連れ出し男子へ、もう何人も女の子から聞いてるから。名前晒される前にやめとけ。 連れ出し、SNS繋がり目的が今のハプバの主流だよ。遊べないからって僻みは良くないよ。 >>336
連れ出しって頭の悪さ滲み出てるから全部断ってるし遠ざけてる。SNSでつながってどうすんだろ寂しいの? >>338
連れ出す気持ちもないような軽い遊び目的の男とか見下し系ばっかで人気ない🤣
カッコつけて人気ないとかダサさの極み それを、運営しているスタッフさんらの前でも同じこと言えるか?
自分は店が好きだから、居させてもらってる立場としても店や地下遊びのルールは守るよ。
あと、地下遊びするメンバーと個人でSNS繋がりたいと思えないだけ。 >>345
前に飛影がそんなこと言ってましたな。
「俺のなりすましとかやめよう!ルール違反はお店に迷惑がかかるよ」てきな
飛影はスペースでY添とかDとかと繋がっているのにその辺のルール違反はスルー 男同士のつながりなんてどうでもいいわ。イキってるってことは連れ出し組は反省してないってことでいいよね? >>348
スペース繋がりは男だけじゃない
日昼の賑わいはスペースの影響だし、
外での飲み会もあり
だから連出しを何とも思ってないし、
バレなきゃ良いと思ってる
5ちゃんでだけ強がってるけど、お店の中ではコソコソチキン
お店は良いように使われているだけ 連れ出し界隈に入会するとその繋がりで見た目もトークもなくてもハプれるから入って当然でしょwむしろそこに入れないコミュ障の融通効かないやつが害wハプバわかってないやつのねたみw 連れ出しSNSキャスグループやる気ないやつ来るな! >>353
しんごさんが言うなら分かるけど、
あんた誰?って感じ
お店でそう叫んでみてよ
しんごさんに「雑魚がっ!」って言われるよ 人が来れば勝ち。連絡先交換しないでやり捨てする猿は客枯れさせるし、リピーター作れない。営業妨害野郎はくそモブ! >>355
お店で叫んでくださいね
こんなところで言わないで 連れ出しても男女ともに店にもきてればOKって感じなんじゃね?
こなくなるやつはくそだが 連れ出してもオフ会しても誰も出禁になってないからwwwそれがすべて。店外で繋がれないモブの僻みださー。 しんごさんは知ってて泳がせてるだけ
去年は人気単男が複数出禁になった
そんなのも知らないのかな?
あんまり調子に乗らないほうがいいよ >>335
晒してあげてはいかが?
つけあがるだけですよ >>359
やれるもんならやってみなwwwばーかwww >>363
連れ出しSNSしてるやつが焦って話題変えようとしてる。おいチキンハート。おまえみたいな小物出禁にしても影響ないから安心してSNS続けてろ。 >>367
出禁になった事実を知らんのなら、名前言ったところで分からんだろ >>370
人気単男じゃないでしょ、やめなさい煽るの >>371
煽りじゃなくて人気単男
だから出禁にするのにしんごさんは迷ってた
ひとりはVIPとまで呼ばれてたよ
ビビってるのかな? >>372
飲み勢の話?
あの人たちの中に人気単男いる?どれもうるさくてぱっとしないような >>376
一掃されて良かったんでしょ?
だったらいいじゃん こんな所でマウント取ってんじゃねえよ。
もったいぶってないでさっさと言え >>370
人気単男じゃないでしょ、やめなさい煽るの 違反者の名前は出してもいいんじゃないの?
阻止しようとしてる人はなにか都合悪いの? 出禁になった過去の人達はどうでもいい〜
今の人気単男は誰? >>383
飛影とそのスペースグループはみんなでオフ会なので同罪
飛影を吊し上げれば、芋蔓式になる 真面目に最近人気単男って言えるくらいの人いなくないか ここで人気と聞かれて名前あがる人ってまず自演。みんな教えたくないし認めたくないもんでしょ。聞く方も頭どうかしてるよ。百歩譲って店員に聞けよ。 連れ出しおじさんが焦ってる。おまえは人気じゃないし、出禁になる連れ出しや連絡先交換を日常的にやってるのも全員にバレてる。 >>395
連れ出ししてる人知りたいです。何も知らずに話していると怖いし気分が悪いです。 ひとりで長時間囲い込む男はみんな連れ出し目的ですよ。人の目を避けないとできないことをしている証明です。 >>391
イケおじで数名いると思うけど、、、
人気ではないのか? クソモブは情弱だから誰が誰を推してるとか悟れないし、それを聞いても知らないふりをする。すべては弱い自分とやってもらうために逃げ場を無くして自分とやらないといけない雰囲気と環境を作り、振られたらいじけるの無限ループ。 頼まれると強く断れない性格なので連れ出し打診してる人を事前に知っておいて、なるべく関わらないようにしたい イケオジw
オジを求めているマイノリティの意見は参考にならない
みんなが求めてるのはオジじゃなくてイケメンだろ >>400
よくそれでハプバ通ってんね。メンヘラ? Xでアマギフ配ってるGORIが一番やばいと思うけど 断りはするけど、わざわざ連れ出しを拒否するコミュニケーションにエネルギー使いたくないんよ。
そういうやつを事前に避けたいのは当然でしょ。 >>403
便器にされる快楽を否定しちゃだめ
人の性癖はそれぞれで、それを楽しむ場所じゃねーの? 人気単男はいないけど、人気単女はいっぱいいるよ。
男はダメだ。 >>406
ルール違反でしょ。で終わりじゃん。
だいたい、打診されたことあんのかよ笑
バカなの?どうせ書いてるの男でしょ。 その日の店内に複数回ハプったことのある単女が5人以上いる単男 その人が掲示板に来店予告したら単女が集まる(その人のルーム帰り待ちの単女がいる状態)のが人気単男 どっちの定義でも当てはまる単男、何人かいる気がするけどな。 キモおじはじけない女って自分が堕ちていってること気づかないんだね。 >>421
今日の昼がすごそうだから明日の昼は過疎る GORIってXでアマギフ配って女集めてるの?
キモッ >>424
お願いだから個人名をあげてください。自分を人気って印象付けたいきも常連ですか? >>412
その逆ってありうるのかね?書き込みで男が集まる単女っていないよな 男女ともにそんな人いないっしょ
ただ、目当てで行くのはあるある 自己主張ってどんな?
書かないで行ってる人ってこと? 日昼メンバー以外に人気メンバーなんていないし。もり、ゆうや、キリスト、ゴリだし。さてはモブだな。 びっくりするくらい分かりやすい自演だな笑
まぁ他己評価を異常に気にしそうなのと言えば、、笑 連れ出しといったらおつおさんが有名かと一ドル円しゃべってみて >>441
たしかに。噂だとそれが原因で過去に出禁になってるよね。連れ出ししてる男はほかにはいる? ここに名前出てる人たちみんな知ってるけどそんなことしなそうな人だよ
証拠もないのに陥れるようなことは辞めよ
証拠があればしんごさんに伝えよ kjはマジ!www
スタッフからも言われてる!
ただ、本人が認めないんだ、これが。 店がナメられてんだよ。野放し制裁しないのもわるい。 認めないからお咎めナシならそりゃみんなやりたい放題だよな。 連れ出しなんて面倒なことにしかならないからする訳ないじゃん 連れ出しやり放題だよここ。ホテルも近いし、家にも持ち帰れる。LINEも聞き放題。バレても出禁にもならないし。連れ出しハプバー。 >>452
何がしたいの?
ほんとにそんな奴がいたら即常連かスタッフに伝わって出禁だよ
店の評判落としたいか、ムカつく人を間接的に貶めたいんだろ 何バレても出禁にならないよ。自分もやってるからってバレると思って焦るなよ。 バレても何も無いから大丈夫。どんどん聞いて、連れ出しましょー。 お前それ普段お世話してくれるお店のスタッフさんの前で言ってみろよ。そんなこと口が裂けても言えないだろ
あ、受付とドリンク対応だけされてルームアテンドのお世話はされない恵まれない子かごめん 養分のくせに自分の境遇が恵まれないからって店の評判が悪くなるような投稿は辞めなよ >>457
「俺はルームのアテンドされてるぜ!お前されてないだろ?」
ってマウントの取り方はダサくないか? >>460
「俺はルームのアテンドされてるぜ!お前されてないだろ?」までは、どう足掻いても読み取れない。
思い込みでそう読めるほど地蔵しすぎて病んでんのか、単に読解力ないのか。どっちにしろ無理すんな? マウントではなくお店で遊べてる人はわざわざ連れ出しする必要ないからそんな発想や投稿しないよってことを皮肉で言われてるんだよ。頭悪すぎだよ… わざわざルームのアテンド出してくる意味がわからない アテンドというより女性に楽しんでもらえるように良いように店に使われてるだけ。女性が増えた方が店も客も嬉しいですからね。羨ましく見えるんですね。 ほんとに素朴な疑問なんだけど、連れ出しって燃えるの?何のためにやるの?店で会うから楽しいんじゃないの? 連れ出されたことないんだけど魅力ないってこと??それとも冗談だと思ってスルーしちゃったのかなぁ?? >>465
他のお店も含めて何回か連絡先聞かれたことがあるけど、恋人関係になりたいから聞くパターンと、カップル喫茶とか他のハプバーにカップルで行きたいから聞くパターンがあるよ。 遊べない奴って頭悪い、見た目悪い、性格悪い、テクも無いの四重苦なんだな…恵まれないというか可哀想。。
辛いからって他責にして店の評判落とすようなこと言ったり遊べてる奴を落とすようなことするなよ、余計心が貧しくなるよ。 >>468
他責とは限らなくて、その単男が嫌いとか理由は他にもあると思うけど、どうでしょう >>469
ちょっと煽られたからってそんなカリカリするなよ。書き込んでる時のお顔が真っ赤なのが伝わるよ。余裕も無いんだね。 >>467
回答途中で送ってしまった
連れ出しって燃えるの?
→連れ出す方は燃えて抑えきれないからルール破ってしまうんじゃない?
打診される側は冷めます。
店で会うから楽しいんじゃないの?
→本当にその通り。書き込みない日に偶然居合わせた時楽しいよね >>471
四重苦だから余裕ないのを表してる返信スピード。ここしかない感が溢れ出てる。 もはや五重苦w
バーでなくても生きるの大変そう、難儀だな… >>475
遊んでもらえてよかったな笑
またカネロ遊びにこいよ! ダサくてブサイクでジジイで頭悪いしセックス下手。連れ出しも連絡先交換もするそんな常連が5ちゃんねるでも常駐。そんな店流行るわけない。 雑魚キャラが最後に吐く捨て台詞のテンプレみたいで思わず笑った(笑) >>477
それが流行ってるんだよ。いろいろあるのが楽しいからね。雑魚が! >>478
即レスで反応しちゃう程の感情のコントロール力と自尊心の高さが滲み出てるのが雑魚さに拍車をかけて面白い笑笑 モブがおもちゃにされてる
ちゃんとバリュー出してるじゃんw モブ雑魚叫んでる常連じいさんの実物見るとリアル妖怪だよ。なのに本人たちナルシスト。アングラの隅っこでおじさんが憧れの青春。 ギスギスしててつまんねー。
おっぱいか尻の話しようぜ >>482
スマッシュヒットしたから勢い急に止めたねw デカさは客観的に測れるけど硬さは主観的すぎて分からなくない?笑 硬さにだけ強みを持っている5ちゃんねらー常連と言えば? >>491
そんな話題に興味はないらしい、話題もどしていいかな 最近のカネロってどうなの?
書き込み見ると日曜とか盛り上がってる気がするんだけども。 日曜の昼の話しかしないし、それしか知らない常連が連投 >>500
田舎のヤンキーみたいな人。六本木での悪行しすぎて嫌われて五反田来たけどこっちでもそっこう嫌われてるみたいだね笑 >>503
夜に見かけることが多いかも
ギャーギャー騒いで場の空気悪くしてる あっくん批判をここですると全部おつおのせいになっちゃうよ。そういうのも考えなよ。 あ◯くんおもしろいしいい奴じゃん。
前ここの一番可愛い子とルーム行っててイラっとしたけどなw 六本木から来たニーチャンより、上野から来る粘着おじさんがこまる。
女の子が無許可で太もも触られて怒って帰っちゃって最悪だった おつおさんは地蔵してるだけだから特に被害ないだろ。 自分の気に食わない人を暴力で来なくさせようとするから害悪っくんは嫌い〜六本木でもそれが原因で毎回揉めるし あ〇くんがカネロ来るのって六本木で揉めたからなんでしょ? 六本木スレでやってくれよ
ここでその話題やめてくれる? あっくん五反田で嫌われてないよ
フェイス板荒らしてる人がこっちにもきてるってことでオケ? いや明らかに嫌われてるだろ笑
六本木に返品お願いします。 もっと具体的に教えて、粘着とか威圧的とか曖昧すぎてようわからんわ。何があったか知らんけど、具体的に言えないなら嫌って言ってる人がこなきゃいいだけ、男でも女でも。嫌なら他のとこ行ったらいいだけ >>519
調べる努力くらいしろ。なんでも聞けば教えてくれるワケではないのよ。フェイス板遡ってみたら分かるんじゃない? >>519
そんなこと言ってたら女の子いなくなるやんw 変なやつに仕立て上げてそんなやつがいるって書くことが女来なくなるのに。その詳細言ったら来なくなるとかクソ幼稚低脳社不の掲示板で書きがちなこと。 >>511
さん付けするような常連いない。おつおより年下であっくんと絡んでる常連もいない。おつおは自分で悪影響与えてないって思ってるってこと。汚い地蔵がずっと目立つ位置でカウンター見てることが新規にとってどれだけ不快に思われてるかわからないやばいやつ。 お前らほんとだるいな。嫌なら五反田くるなよ。男も女も関係なく、嫌ならこなきゃいいだけ。詳細言ったら女が来なくなるって媚びてる時点でお前の負けだよ。そうやって女に媚びて人を貶めて自己満にひたってろ。あと、五反田の板で六本木の話すんな。 >>526
六本木の有名人が五反田に来てるって話でしょ。
夜によくいる。遭遇してないから知らないだけでは? >>527
ここじゃ残念ながらあなたの望むような盛り上がりはしそうにないんで、
どうしても話題にしたいなら六本木スレに行ってくれ。 >>528
六本木じゃなくて五反田の話だよ、って事実を指摘したまでで。そんなにキレないで。 五反田は割と平和だからね
必死で炎上させようとしてる人いるけどお疲れ様 五反田の話か六本木の話かはおまけで、要は嫌だったら女だろうが、男だろうがこなきゃいいだけ。それを女が来なくなるとか媚びながら、盛り上がりもしない話題を続けてるのはただの雑魚。文脈読まずに話題すりかえるのはやめましょう。 あっくんおとしめたい気持ちがあるやつなんて数えるくらいしかいない。そいつが何人もそう思ってるって思わせるために一人四役してるだけ。 >>523
新規の人はおつおの方を気をつけた方がいい。やばい見た目と性格のモブデブが新規ってだけでどんな人にもマウント取って見下して知ったかかまして慕ってくれないと返すよう促す。 >>534
今のところフェイスのかわいそうな女の子常連があちこち出張して中傷コメント書き込んで荒らしに来てるらしい 男のくせに女に罪かぶせるクズ。フェイスの評判下げてでも執着して嫌がらせ。 港区女子崩れみたいな女は消えろ、話しかけても無視で性格悪すぎる。 いや、フェイスの評判下げてるのはあっくんだけでしょ >>540
誰にも塩対応の女は誰にも相手されなくなってすぐいなくなるよ。
冷遇されていく様を楽しむんだよ。
あんただけに塩対応だったら、ドンマイ笑 港区系ならイケ男と遊んでるんだろ
お前が相手にされないからといって排除する理由にはならないといい大人が何故わからないのか >>540
基準に達してなければ無視とか常識。何故おまえみたいなのに人生の時間を割かないといけない。 横からだけど無視は失礼だからやめなさいってスタッフが女に注意してるのみたことあるよ
港区女子みたいな可愛い子はさすがにいないだろって思うけど >>545
女はタダなんだからしょうがない。
嫌なら男と同じ料金払えってから文句言え。
適当に愛想笑いしとけばええやん 無視されてよかったじゃん。
トークも薄けりゃルームも下手なのが初段階でわかる指標になったな。お育ちもわるいんだろ >>548
全てにおいて雑魚認定されてるのはしょうがない。
ただ、数多の雑魚がお店にお金を落としてくれるから店が成り立ってるのを忘れないように。
だからこそ、適当に会話して気持ちよくさせておけばええやん。
ルームはぜったい断れ笑 無視する女性はどーせつまんないやつだろって意味で書いたんだが。そう読めなかったか。
スタッフも注意する行いって相当だぞ。 >>524
どっちも類友みたいなクソなのに、仲悪かったんだww >>549
なんで店のことを単女が気にして適当に会話までして愛想笑いまでする必要があるのか意味不明。
ルーム断るどころか打診されるのもキツイだろw >>552
キモいやつと普通に会話すら出来ないのかよw
何を勘違いしてるんだ。
穴がついてるからタダになってるだけで、女は偉くもなんともない。
キモい奴と同じ箱に出入りしてるんだから同じ穴のムジナ わんことめもはコンビなの?
嫌なんだけど
うるさくて >>540
晒しちゃえよ。無視されてるから名前わからないか。 港区女子みたいなキレカワの名前を俺も知りたいから晒してくれ >>553
金払わないとセックスできないブサが何言ってんの?あ、金払ってもできなかったのか。ご愁傷様。 本番店より安く遊べるハプバで贅沢言うな
イケメンイケオジしか美人と話してもらえないのは当たり前ってマインドじゃないと長くは通えないぞ >>554
あいつらオフホワイトとかハピヨンとかにいったほうが
いいんじゃねーの?って思うよね。 >>554
新規男や雑魚男ともちゃんと会話してくれるし悪い子じゃないと思うけど
あとキレカワに塩対応されてキレてる雑魚男いるけど半端に対応されて変に期待抱くよりは早めに見切りつけられるくらいが丁度いいじゃん。
雑魚男なら決めれないのに執着してホールドするから決めれそうな奴にさっさとパスした方が店的にも良い
綺麗な子と話したければラウンジに、単にやりたければ風◯行けば良い。選択の問題 >>561
どう見てもカネロ色じゃないな
推しとかほざいてる単男も同レベル 561>>
563>>
近藤春菜はパピヨンに行ってる
予告もしてる
相手にされなかったからカネロに固定したと思われます >>562
どこの店でも人気無いブスと話してやる店っておまえの価値観で定義するなカス。最近毎日いるこいつらのせいで失ったもの考えることもできないアホが。 今日昼、常連ボスのKい氏に偉そうな態度取られたんやけど
いつもあの人あんな感じなん?
新人狩り専門の不細工40代は他店いってほしいわ >>566
何か不義理なことでもしたんじゃない?
あの人がそういう態度をとってるところは見たことない。
少なくとも横柄な人だったら頻繁にルーム行けてないぞ。 今日、シンゴの誕生日だよな?
あ◯くん、ちゃんと参加。 みんなでお祝いするのに迷惑行為するやつはこないで欲しい >>564
近藤春菜やわ◯こ如きに迫られても断れなかったり、こいつらで手を打とう感覚でハプるモブにも罪はある。モテないまま他の単女に手当たり次第声かけまくり結果シカトしたくもなる女が増える負のループ。 ほんとどこ行っても嫌われるな笑
だから会社でも家族にも嫌われてるのか笑 >>575
人をコミュニケーションで不快にさせておいて、それが老いた人同士のハプが羨ましいから嫌がらせで言ってるって言いたい初老の低知能。 むやみにハプバー内で敵作んなよ。
単男とは仲良くしといた方が後々良い思いできるぞ。 初めてこのお店行ったけど、タオルがゴワゴワすぎて肌が痛くなったんだけど、たまたま?全部のタオルこんななの? >>581
全部のタオルがいつもこんなです
身体拭く時は優しくポンポンと叩くようにすれば
少しはマシです >>580
でも身体の大きな田舎のヤンキーみたいな人は自分が気に食わない人には威圧したり暴力をするから敵作りたくなくてもね、、、 >>582
他のお店ではルームでバスタオルを敷いてもらうこと多いけど、ここではゴワゴワすぎてできないよね?痛くて無理だよね? ネットで粘着威圧してるやつが粘着威圧って言い回ってる。
こんなあほなことあるか。 >>566
どこでもそうだからカネロの昼に追いやられたんだよ。 昼は行き場を無くしたおじ達の酒飲み場となってる
夜は猛獣が多い 今日、issey来るのかよ。。
ずっとリトにいとけよ。 こんなことするどっかのまた厄介者連れてきた。女全然連れてこれない。 >>594
バーネームに「っ」が入ってるやつは、ロクなのいないな。。 Kい氏を慕ってる男も多い
女は〇〇ガールと呼ばれKい氏群がる
店員にも気に入られ彼こそボス >>607
K氏は公平なイメージ、オキニがいても悟らせない 最近よくいる六本木の迷惑単男の身体デカい金髪って誰? >>610
六本木の、って言ってる時点でわかってるじゃん フェイス板でやってろ。巻き込むなザコ。話題にもなってない。 フェイスの男はあっくんくらいで萎縮して嫌がらせするような雑魚しかいないってアピールしてるのわからないの? >>615
ゴジラ、ラドン、キングギドラ、モスラ、コング、メカゴジラで大乱交 威圧されるような言動する男はカネロにいない。フェイスの男ってそんなやばいんだ笑しかも注意されたらネットストになるとか笑しょっぼー 自分が行きたい子行かれたら威圧してくるやつだよ笑 カネロにはルーム行く人いないの? こいつカネロのこと蔑んだ。
普段からこういう人を不快にするコミュニケーションしか取れない人間であることが原因だと自覚しろ。 >>623
622が威圧される言動するやついないって言ったのがいけないんじゃない?
害悪っくんは自分が行きたい子とルーム行っただけで威圧する人だから、それされる人いないってことはルーム行く人いないって解しても不思議じゃないよ。 >>624
まともな日本語使えるようになってからカネロ来い >>615
怪獣大戦争は別の怪獣達に収められました。 >>624
多分A=B、B=CでA=Cが分からないタイプなんだと思うよ いつも意味不明瞭な長文と改行癖で無駄にスペース取るから特徴的なんだよな。無理して書き込まなくていいよw >>624 >>628
害悪っくんが悪いってのはよく分かるよ。読解力ない? >>624
語彙が乏しいとの言いたいことが先行しすぎて思考が支離滅裂な状態でコミュニケーションを図ってるのが分かる頭が壊滅的に悪い統合失調症の典型みたいな文章 どこ行っても嫌われてるな。粘着威圧やめればいいのに。 >>624
わずかな時間でこれだけの拒否反応を起こすおまえの稚拙な文章。相手の心情を想像してコミュニケーションして生きてきていないアスペルガーの典型。自画自賛と他者を見下すことでしか自分の価値を創造できない社不の能無しがフェイスの常連代表ってことね。 >>633
ちょっと長い。コミュニケーションは簡潔に。 あっくん粘着フェイス常連は一方的なコミュニケーションを強要するわかりやすい特徴がまずある。それは他人の心理動向を悟る能力が欠如しているから。
つまりアスペルガー。会話中に自分の会話に対して自分で笑うという特徴もある。 他者承認を能力の低さから受ける機会が少なく、自己承認、ナルシズムによってしか自分の存在意義を見出すことができない人生だから。孤独で無能な人間が自己保身のために陥りやすい負のループの生き方。
もう人生詰んでる人間。 文字のコミュニケーションはお前みたいな奴のために何度も読み返せる利点があるんだよ。理解できるまで永遠に咀嚼してろアスペ。 みたいですね〜長文で擁護する人も本人っぽいですね〜 六本木で悪行やりすぎてみんなから嫌われたからって五反田で同じことするなよ 六本木で粘着されるのが嫌で五反田来たのに五反田にも来るとか本当に迷惑です。 あっくんストーカーがスレ荒らし。書き癖全部同じ。店の中でやる勇気もない引きこもり。 おいクソストーカー。根性叩き直してやるから店来いよ。少しは物言えるように人格壊してやるから。おまえのほんのわずかな勇気振り絞れよ。フェイス常連男全員面割れてるから。 とりあえず本人かな?の返しすれば有効だと思ってるバカの一つ覚えだから、すぐに書き癖バレて自演で複数演じてるのが明るみになるアホ。
もはや擁護とかではなく、おまえに向けての純粋な攻撃でしかない。二度と書くな。 六本木でも粘着威圧して嫌われて五反田でも同じことしてるの?笑 文脈読めないことが大人にとってどれだけの恥か知らない人間🧑 5ちゃんねるでいつもひとりぼっちでどんどん敵増やしてる まじくだらない。ありもないことを書いて人を落とそうとしてる人多すぎ。なんで他人にそんなに執着すんの? たしかに私もなんでそんな粘着暴力をするのか気になります。 別に気にならないし、A君関連のこと本当どうでもいいので別の話題へ。
人気単男の話して。 ほっとけばいいし、相手しなければ淘汰されるでしょ。
人気単男の話はよ >>659
たしかに私もゆう♂が自業自得で店員とお客さん全員に嫌われフェイスで居場所がなくなったのに、八つ当たりや責任転嫁で誰が粘着しているかバレているのにあっくんに粘着していることが不思議です。 結局の所、人気単男は誰ですか?
スタッフに聞けは無しで 何回聞いてもおまえの名前を上げるやつはいない。みすぼらしい人格のおっさん。だから実力も人気もない。 >>663
男ならお前の名前挙げる奴はいない
女ならお前が遊んで貰える事はない
いい加減にしろよ 5chでちょいちょい人気単男聞く人いるけど
おじさんが自分の名前上がらないか淡い期待してるもしくは自演して印象操作したいだけだよね
人気の尺度が曖昧だから答えようがないのと
個人名が出たらモブが全力で落としにかかるからするだけ不毛になる
女性なら無料なんだし実際に店にいって常連やスタッフに聞くのが一番だよ >>667
ほんとその通り
ここでしか聞けないコミュ障か5ちゃん張り付きの寂しい奴なんだろうな >>668
ひえーがよく5ちゃんで自分の名前が出て欲しいから聞いてるよ
出ないと女のふりも平気でして印象操作し続けてるのにずっとダサキャラだよ 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 粘着してるのおまえじゃん。なんでバレてるのに手法変えないの?頭いいところ見せみろよ。 >>672
今のところ六本木の常連女とそのお友達がトチ狂って叩いてまわってるらしい
刺激すると小学生並みの語彙と知性で反発するから何言っても無駄
ほっとこう ハプらなくても特別に見た目が良い週一以上の常連が男女ともに10人くらいいると新規定着率があがる気がする >>677
デブスBBAとキモおっさんばかりだから無理だね〜 今のところ六本木の常連男がトチ狂って粘着してまわってるらしい
刺激すると小学生並みの語彙と知性で反発するから何言っても無駄
ほっとこう >>678
>>679
>>680
>>681
初めまして六本木の女狐さん。カネロ板にのこのこ来て汚い悪口撒き散らすのはもうやめてください。
ここには少なくとも性根の腐った貴女よりは気質が素敵な女性沢山いるし、男性も素敵な方ちゃんといますよ。
大人しくホームに帰ってくださいませ。あとここの常連から相当ヘイト買ってますよ。六本木のお店に行き辛くなってもどうかこちらには来ないでくださいませ。 威圧が怖いので >>683 もこちらには来ないでください ひえーの推し誰だか知ってるか?
見事に全員ブスだから俺は優しい気持ちになれたぞ >>686
身長180後半、40歳位、身体も態度もデカい。
田舎のヤンキーみたいな風貌。メンヘラ。自分でくん呼びの痛いやつ。 >>688
単女の名前はだせない
常連男は結構知ってるみたいだから聞いてみな
4人ともよく来てるけどパッとしない女だよ >>687
女を下げる発言やめな?自分の顔鏡見てから言え 害悪とか威圧とかネーミングセンスの無さで頭悪いのが伝わる。いろいろ不自由な人。 カラダと態度はデカいけど脳みそとチン◯が小さいってだけで個人を叩くのはよくないよ。フェイス民は陰湿だね。 Twitterで炎上したフェイスのズッコケ三人組の誰かとそのお友達が火消しのためにあ◯くん攻撃してたらそれがバレちまった
そしたら更にトチ狂ってしまって攻撃を再開してるらしい >>702
5chの情報鵜呑みにするの良くないよ。 >>703
>>704
うるせぇ女狐アホ面でカネロ板にのこのこ来んな 昔遊んでた単女だけど懐かしい…!痩せたら戻ります!笑 >>712
まわりの迷惑より自分の欲望を優先する害客です わ⚪︎こと近藤春菜はセットで害客。
常連ぶってるが他の客に絡みまくって煙たがられてるのに気付かないただの痛い客の象徴。 他店のデブブスババアが戦力外がつるんで新規の客やモブに集団でマウント取りに行く。これじゃあ上野になっちゃうよ! >>719
め◯とかはマジで自分が男に絡まれるまでひっそりと地蔵してくれたらいいのにね
新規単女や通って日の浅い単女に絡みまくって単男の機会損失生むのは良くない
女性が無料で楽しめるのは男が全て支払っているからだと理解して欲しいよね 嫌われたくないからやりもしないのにやさしくするのは無責任。日常はそれでいいかもしれないが、ハプバでそれやるな。迷惑。 威圧暴力は無責任。自分の部下にはそれでいいかもしれないが、ハプバでそれやるな。迷惑。 >>718
バーネーム出さなくていいから特徴やあだ名ください >>726
ゆう♂潰さないのは無責任。六本木で放置するから来たことのない店の5ちゃんねるまで追いかけて粘着嫌がらせ。自分が居場所無くなったのを他人のせいにして5ちゃんねる彷徨い続ける怨霊おじさん。 自分を正確に俯瞰できない大人というレアな能無しには厳しい対応しないと大量繁殖する。
毎日来るきもいのはハプバ民だけは自分に普通の人として接してくれるから毎日来る。もうセックスどうこうじゃなく、普通の人間扱いしてくれることが来店動機。 >>730
メンヘラなども同じ類。俯瞰できないどころか勝手に変換したりする厄介な人種。他人の時間奪わずにせめて隅でひっそりしててくれよ。 ブス、ブサイク、メンヘラ等が中央付近に集まれる状況はどんな集団でも好ましくないし、利益を産まないのは周知の事実。 ルーム回すブス、ブサイク、メンヘラとあんまり回さない美人どっちがいいの?
回すデブスの方がいいでしょ >>735
おまえは一生金払ってブスとやって喜んでろ ルーム回すブスは三軍以下に需要アリだ。なくてはならない貴重な存在だから総力を上げて守り抜く。 質問の意味が分からないんだけど、
ブスやメンヘラに作業のようにルーム回されるよりあまり回さない美人な子といける方が圧倒的に嬉しいものではないのか?
前者がいいなら風俗行けよという話。 >>737
ハプバーで三軍とか言ってるの痛いですよ >>742
おっと当事者だったかごめんな。痛いとこついて。
まあお前は気にせず遊べよ。 >>741
ゆう♂ってフェイスのスレであっくんって名乗るゲイの人に100件も男色だとか性病だとか誹謗中傷されてイジメられてる人のこと? >>746
悪い子じゃないよ
まだ若いし全力でハプバー楽しんでると思って温かく見守ってあげようよ >>751
人の迷惑になる奴のどこが悪くないんだよ
お前も同類か
カネロ行くなよ >>752
ならあんたが直接本人に迷惑行為を伝えるか、スタッフに伝えれば。どうせ本人この板見てないだろうし 5チャンなんて本人に伝えることが目的じゃなくて
好き放題に陰口言って嗜むもの
悪くない、良い子だ、って庇っても本人には伝わらない
私は二度と近づいて欲しくないので
予告を見ると絶対行きませんけどね 常連全員見てるわ!もちろん女も。
それでも毎日気続けるやばさ。早くスピアー行け 毎日いるブスデブババアが店に好影響与えるとは思えない。誰かそのメリット教えてください。 毎日じゃなくても、一週間くらい連日でくる女もやばいやつだと思う >>758
その3人ルーム回してるから需要あるんだろ 土曜の夜も日曜の昼もカキコミあったけど
またあ〇君に脅されて欲しい 自分が行く日に前日書き込みして客減らして、どこまで頭悪いんだ。いい年して感情抑えられないやつってクズしかいない。 >>766
誰もあなたに配慮して書き込みなんてしないよ(笑) >>766
前日カキコ=感情抑えられない になるの?
誰のことかどうでもいいけど、それはあくまでも766が嫌な人物なだけで全体の総意ではないだろ。実際に客減ってる確証は?
その書き込みこそ「感情が抑えられてない」から、自分のXにでも呟いてろw >>768
実際まともな書き込み少ないのもわからないようなやつが論理的思考風に書くコント。だからこういうのBBSに迷惑考えず書き続ける。嫌いだから行かないではなく、民度が低いからダサいから敬遠される。 わるい。全然おっしゃってる意味がわからない。
誰か769を翻訳してほしい。
それと勝手に一人コントしないで。 賢く理性的に見られたいのに、すぐに限界迎えて論理性捨てて感情論を叫ぶ。おまえブルーワーカーだな。 ブルーワーカーだなって指摘。文脈から、飲食店勤務や肉体労働者への蔑視が根底にあるから、おもわず気が昂って書いてしまったのか。
人格疑われるからそれ以上はもうやめとけな。 ブルーワーカーが侮蔑用語であることの解説をおまえは誰にしてるんだよ。文脈的にじゃなくてこの言葉自体に蔑む意味があることも解説しないといけないレベルのコミュニティの人w
なんでかしこく見られたいの?馬鹿なことのコンプレックス?w >>774
今日も明日も大半以上ブサブスしかいないな >>776
大半以上がブスブサはどこの店もだろ
全員じゃないだけマシ
イケメンの書き込みあるから僻みか >>779
どこもこうじゃない。他店知らない根暗黙れ よく分からないけどいつも遊べてないのにプライドだけはやたら高いモブ男がなんか騒いでるのはわかった >>785
どっちでもいいわw そんなこと気にしたこと無い
どれだけ繊細なんだよ、きっと君には他の人には見えないものが見れるんだろうね…笑 >>786
確かにどっちでもいい笑
それを変に解釈してキレる男がいるのが面白い笑 えー、男も前日に書き込んでほしい。この人くるなら行こうかなと思うから >>768
766じゃないけど、去年実際にお客さん減って、マスターに書き込まないでって言われてたから、彼の書き込みでお客さん減ったのは事実だと思うよ。
Xでも自分で、揉めない、拗ねない、書き込まないって書いてるし。 今日六本木の迷惑単男くるのか、、暴力的でヤンキーみたいだから怖いですね 六本木で嫌われてるからってこっちに迷惑かけないで欲しい。 >>795
まずお前が匿名掲示板で人に迷惑かけないようになってから言え 彼が嫌だから五反田行こうと思ったけど、彼に粘着されるの嫌だから他店いこう フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人だよ。フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>800
このように他人の演技して中傷する37歳独身おじさんゆう >>789
書き込みは基本的には女性がするものと聞いたのですが、男性も書き込みした方が良いのでしょうか? >>804
なんでいつもひろみと書き込み同時にすんの? >>797
お前みたいなキモいやつ誰にも相手にされないよ >>801
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 以後その話題出ても完スルーでいいと思う
やめてくださいって言うのだけでも相手されて嬉しいだろうから。度が過ぎたら通報する 六本木の有名迷惑単男がこっち来るからどんな人かなって見てみたけど、予想の100倍ヤバいやつだったわ。 おなごまつり行きたかったのに行けなかった
賑わいましたか? >>816
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>814
めちゃくちゃ態度デカくて暴力的な田舎のヤンキーみたいなやつ? >>818
絡まれないなら気にしなきゃいい
自尊心傷ついた? 態度に問題があるやつなんて男女関係なくいる。まだここは少ないと思うが この手の書き込み定期的だけど同じヤツが粘着してるとしか思えないが
お前だれだ?
行かないといいつつどうせ毎週来てるんだろ
おつかれさん なんつーかここでしか不満曝け出せない奴みじめだな。
粘着にしても自分がどれだけヤバイか気づいてない。
立派な発達⚪︎害。 モブに優しくしても誰も得しない。モブは無能。一生成長しない無能のことをモブっていう。全ての人の無駄。 モブややばそうな男に絡まないのは自己防衛だからなぁ 1割の強い奴らがかっさらって行きあとはモブ化する残酷な世界
モブならせめてスタッフや強い奴らに愛されるモブとなろう
しかめっ面で一言も発しない苦しそうなモブを見てるとこちらが辛くなってくる モブは調子に乗って、普通の人は遠慮する。遠慮前提のモブのいきがりを放置するとゴキブリみたいに異常増殖する。誰もモブなんかと絡みたくない。 >>828
モブおじが若い女の子に声をかけても塩対応されてしまい自信を失って更にモブ化が進むの見てると辛くなる 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 モブおじのステージは五反田じゃないだろ
おとなしく上野へGO
若いモブはオフホワイトへGO >>834
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 カネロではあっくんもゆうも主力じゃないのにこんなに叩かれてるの不自然
そもそもゆうは来てない
フェイス板からわざわざご苦労様です 部外者だけどここまで叩かれたり取り上げられて来店してるの凄いね。ある意味尊敬する。 ゆう一味がわざわざ行かない店の掲示板まで追いかけて粘着してるよ。フェイスの男ってきもい。 >>840
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>840
キモイネ
是非ともカネロには来てほしくない
ここでも浮いてんの分かってないしな >>842
言動がキモくて浮いてること指摘されたら怖くて店に行けなくなったから、5ちゃんで粘着。きもい。 bbsいったん書かれてても消えてる人たまにいない? >>843
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?五反田来ない人の話題やめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>845
おまえがフェイススレから出てくるな。きっもー >>844
行けなくなったから自分で消したんだと思う >>844
行けなくなったから自分で消したんだと思う >>849
>>800のあっくんって人の投稿みたけど、注意する人にまで妄想で誹謗中傷してたから相当頭ヤバいんだと思うよ。 五反田民って言葉は誰も使わない。中傷投稿の仕方がフェイスと同じ。他店舗にも迷惑かけるカス。 >>851
>>800にかかれてるあっくんって人ですか?
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ここまでしつこいと狂気を感じるな。
普通の顔してフェイスにいると思うとかなり怖い笑 フェイスの迷惑単男って五反田にも来るんでしょー?まだあったことないけどやだなぁ 相変わらずカネロと言わず五反田と呼ぶあほ。大した仕事してないからできる連投密度。 六本木の迷惑単男、五反田でも粘着するし掲示板荒らすし本当迷惑。 >>860
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 大柄でめちゃくちゃ態度デカくてずっと粘着してくる人? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! この前の日昼、人すごかったですね
夜より昼の方が1ルーム長い感じする 昼っていいですか?
夜しか行ったことないです
明るい時間だとなんかスイッチ入らなくて >>865
日昼だけ人多かった報告をする。いつも日昼だけ。 >>871
ホントですよ。その人こないだカネロ来てて結構ヤバかったですもん。 5chでどんだけ悪口書いてもなんも影響しないでしょ。見てる人なんて限られてるし。 >>873
デカい身体と態度で威圧的に粘着して、ルーム行かないと分かるとキレられました。暴力的でかなり怖かったです。 >>853
ゆうじゃないなら反応しない。しかも否定の文章も入れない。認めすぎ。 >>877
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>879
妄想が激しい方なんですね笑
ゆうではないですが、フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人が粘着して100件以上ゆうを誹謗中傷しているようなので、その可能性が高いと考えています。
もしあっくんじゃなくてもカネロに来ない人の話題はやめてください。粘着したいならフェイススレでやってください。 よくわからんけど、フェイスの話はここでしないでくださいな。わからんので 土昼、日昼ってけっきょくどうなの?もう行かないって話も聞くけど 両日共に混んでる
人多すぎるのが苦手な人は行かなくなると思うけど、明らかにオジサン達は減ってきてるし女の子も増えてて新陳代謝してる >>884
いい傾向なのに害悪っくんって呼ばれてる迷惑単男が最近来てるから女の子減らしそう、、、 部外者だけどここまで叩かれたり取り上げられて来店してるの凄いね。ある意味尊敬する。 >>889
そりゃあれほどレベルの迷惑単男みんな苦手だろ みんなじゃないのは現場見てる人ならわかる。すごく弱い人なんだね。 892さんはバーネームなんていうの?良かったらカウンターで話そうよ。対面で人と話せる?
みんなって誰のことかその場にいる人にも聞いてみたい。ぜひ教えて。 >>895
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>891
現場見てるなら誰のことか教えて!
その場にいる人にも聞いてみたい。ぜひ教えて。 この長く続くネガキャンは効果を発揮してるんだろうかね?してたら頑張って書き込む価値はあるかもだけど、全然してなさそう気しかしない。 やっぱ直接言わないと効果ない。匿名性なんかもう無いし。逃げて嫌がらせしてるだけの構図だし >>899
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>902
よく読め。叩くなっていうとじゃなくて、ゆう♂のせいにしてるやつが言われてるだけだぞ。 >>903
どうでもいいわwモブ2人はフェイス板帰れw誰も興味ねえ カネロに来ないやつが掲示板荒らすな
フェイスの男ろくでなし フェイスの迷惑単男は来てるよ。ろくでなしってのは合ってる。 おまえのことだよ。おまえ。
ここにいるやつもうおまえから目離れないからな。 >>910
ふざけんなよ。六本木で処分しろよな。せっかく若い子増えていい感じなのに最悪。 >>914
いないよ。いても話題にしたらここのおじ常連が全力で落としにかかるからいないことにしとこ >>915
そんなことするか?
イケメンが増えれば単女が増えるし店の雰囲気も良くなる。
結果、自分が遊べるチャンスも増える。
遊べなくなったら、それは自分の実力不足という訳で、、、 >>917
そこまで考える知性が無いのと女性が増えても美人な子を持ってかれたり囲われたりするのは鼻につくからそれは阻止したい感じやね 美人な子はいつも誰かと話してる。だいたい周りがどうとか気にしすぎ。イケメン増えれば…とか妄想する前に自分がどう振る舞うかに尽きるんだよ >>917
害悪っくんはそれやって女の子も減って店の雰囲気も悪くして嫌われた。今それを五反田でやろうとしてるから要注意。 美人はリピートで回せてるからイケメン増えたら新しくリピート先を増やすだろうけどそうじゃなければ新規獲得とかに興味ないだろ
イケメン来店阻止しても何も変わらない >>920
その話題飽きたー。
どうせ新規はここ見ないから意味ないよ。
お前が強くなって守ってやれよ。
だいたい、最近そんな迷惑なことしてるかね? >>917
ここはリト系の中ではおじでも居心地が悪く無いオアシスとなってる。
目の前で新規やオキニの女の子かっさらわれるのはムカつくから自己防衛のために若いイケメンの来店は阻止したいのよ ここも御徒町同様にオススメされたんですがヤバい人が多いんですか?♀です >>924自身がヤバいメンヘラ単女なら相応のヤバい単男にあたるし、そうじゃないなら変な奴らとはかすりもしないので楽しんで確かめに来てみれば >>924
御徒町の何を勧められたのか疑問。何もよくない。 >>928
御徒町は技術的な事を要望したら勧められました
3人常連さんの名前を聞いて2人会えたので遊びましたが1人の方はリピートしたいとおもえましたね。
こちらは複数プレーをするならカネロが良いと言われて行きたいんですが書き込みで名前あってもしかしたらヤバい人なのかと思い書き込みしてしまいました >>930
SM系ならフェイスの常連に上手い人は10人弱はいます。
複数なら確かにカネロですね。常連は複数に慣れてる方が多いです。大部屋も個性的でおすすめです。
ここで挙がる人の話題は気にしなくて大丈夫ですよ。
合う人合わない人はそれぞれかと。
ヤバい人はどの店舗にもいると思いますが、その程度です。 >>927
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>932
カネロには粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。六本木でも迷惑単男で有名ですが、最近こっちで悪さしてるようです。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>934
あっ大丈夫です
きっとタイプじゃないので無視します フェイスから他店にまで追いかけて粘着中傷する男の言うこと間に受けるくらいなら
どこの店行っても同じです カネロモブはフェイス行けばいいのに。大人気になるよ。 >>936
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ゆう♂って人ですか?
行かない店の掲示板荒らす人前代未聞なので、自分の異常さに気づいてください。生きてるだけでどれだけの人を不快にさせるつもりですか? >>940
カネロに来てない人がなんで掲示板荒らしたって決めつけてるんですか?生きてるだけって本当に酷すぎるよ。ネットでも言っていいことと悪いことがあるよ。 >>940
>>800見るとゆう♂って被害者じゃないの?
粘着するならフェイススレでやってくれない?
あんたが一番迷惑だよ。 >>940
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 スペース三兄弟の仕業だよ。もういいって良い加減兄弟揃ってカネロおいで >>948
スペース三兄弟ってなに?ずっと荒らしてるみたいだけど、カネロに来てない人の話しはやめなよ。 3人ともハプバ中に広めて誰も寄り付かなくさせてやるよ。 >>949
全員フェイスの常連でゆ◯♂とな◯という単男と単女がもともとTwitterのスペースで店内の状況とか人間関係とかを夜な夜な実況してた。ちなみに彼ら彼女らはカネロのTwitter勢とも繋がってる
それが晒されて叩かれてたのが発端
キ◯という単男もいるが彼はそのスペースに入ってなんかキレてたくらいで特段なんもしてないが流れ弾喰らってまとめて三兄弟された可哀想な奴 イニシャルトークしかできない気の弱さを指摘されてるのにわかるだろ。。。
バカはおまえのコント。 >>951
色んなとこで妄想で誹謗中傷してるみたいだけど、カネロ来ない人の話しはやめてください。粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>950
そういうのは六本木であれよ。六本木からこっちきて、こっちでも嫌われたからって妄想でそういうことやめな。 >>956
じゃあ最初からイニシャルはやめてって言ってよ。
後出しするのせこいわ。
このイニシャルでほとんどの人分かると思うんだけどあなた分からないの? >>956
店でも5chでもブツブツうるせぇんだよ
BBSに気持ち悪い書き込みすんなタコ >>962
谷でも金
とか書いてあったやつだっけ? ここのロン毛のスタッフ
単女と外で歩いてるの見たんだが >>967
店向かう時ならワンチャン出勤時間と来店時間被っただけかなって思うけど閉店時間後だったらまずいですよね 少なくとも単女だと分かるんならいつ来店してるとか特徴言えるんだよな? 六本木の迷惑単男ってこないだ日夜いた人ですよね?あれホントしつこいね。 スタッフの中で、いちばんロン毛だと思うけど名前なんだっけな
朝、10時ぐらいに歩いてだけど、大丈夫そ
単女は、割といるけど名前しらん
ブスで興味ないから >>971
六本木でトップオブトップの害悪だからな >>972
名前は知らない芸能人が、どこかで見たことあるアイドルと一緒に歩いてたよ、くらいの情報量だな笑 >>975
そりゃ出禁になるわな。それでカネロ荒らしに来てるんだからマジで厄介。しかも性病でもゴムすれば気にしないって人でしょ? まじで粘着ストーカーこっち来んなよ。頭の中その人のことでいっぱいなのおまえだけなんだよ。特に話題にもなってないし、迷惑考えろよ。 スタッフの中で、いちばんロン毛だと思うけど名前なんだっけな
朝、10時ぐらいに歩いてだけど、大丈夫そ
単女は、割といるけど名前しらん
ブスで興味ないから >>977
ちなみに、2人で歩いてる写真はおさえたから
店にメールで送ろうと思ってる
しんごさん、クロさんが、何も対応しなかったら
ここにアップするから、
楽しみにしてな スタッフの粗相の有無とかマジでどうでもいいけど、
朝活でもないのにAM10時頃の五反田の風俗街でぷらぷらして知り合い見つけたら嬉々としてストーカーする奴の方がヤバそうだわ… >>981
スタッフの名前すら把握してないモブが何言っても意味ないと思うけど?
1度だけ一緒に歩いてたのを抑えても何の証拠にもならんし。
事を荒立てんな。
紳士は見なかったことにするんだよ。 >>981
マジレスすると、遠目でも前から撮影したら普通にバレる
バレないように後ろから撮影したら男も女も誰だか分からんから証拠にならない
パパラッチみたいに車の中で待ち構えてたのかな、
何がしたいのかさっぱり分からんw タケルだ
正確にいうと、携帯の動画だから
写真にもできるし
単女は、ブスで本当に名前わからん
HPの問い合わせから、送ろうと思うけど
俺のことは、何て言われてもいいけど、
ルールは守って貰いたいだけ >>988
盗撮はしちゃいけないの知らないの?
社会のルール守ろうな。 >>988
イケメンは正義では決してないけど、
モブが恵まれないからたまたまイケメンが女連れてるの見たからムカついてる構図にしか見えない、、
いや、ほんとその女が店の単女かは知らないけどな、、悪いな、、 >>986
性病待ちかどうかは分からないけど、バイで性病待ちの男ともやるらしいよ。ゴムすれば気にしないみたい。 >>988
仮にそれでタケルさんが辞めたとしてそれで満足か?
タケルさん目当てで来る単女が来なくなることだってあるんだぜ?
タケルさんに繋いでもらってハプれるパターンもあるんだぞ?
あ、お前は気持ち悪いクソモブだからハプれないか笑
盗撮するような気持ち悪いやつはカネロ来んな。 >>988
ガチでなんとかしたければ四の五の言わずそのまま店に通告するよね
5chで変にコメント引き伸ばして周りのコメント求めるあたり半端な承認欲求出てるキモモブっぽい。
ていうかAM10時の歓楽街で顔見知りをねっとりと動画で盗撮してる奴と同じ空間にいたくない。とにかく気持ち悪いからカネロ来ないで 仮に本当だったとしてもマジでどうでもいい。
好きにしてくれって感じ。 その人今カネロで悪さしてるから問題になってるんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 20時間 9分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。