五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人が少ない時間帯に行きたい。
やっぱ平日昼か月曜ー木曜の夜かなあ。 ボスが気になる。。お笑い芸人に似てる?まさかみなみかわか 日昼にみなみかわに似てる人とか見たことない
ボスはいないけどみんなから好かれてる常連はいる 既婚男性の常連、いるね。
自分からしたらきちがいに見えるw みんなから好かれる常連つうけど
その「みんな」って誰よ。
流石に新規じゃないよな?新規から見てそいつが
常連かどうかなんてすぐわからないだろうし。
ボスかどうかはともかく常連同士の内輪パーティーってことじゃね? ボスを好きかどうか自分で決めればよくね、他の人=自分以外=みんなは気にする必要なし 嫌なら行かなければいいだけ。遊べないからって僻むなよ。 近藤春菜毎日来てね?
今日もだよ。。。
お前を癒してくれる男なんかいねぇよ。 ↑笑
廃人だよなw
限りある時間をこんなところで過ごして人生を
無駄にしてるって感じw
まあ、若いみたいだし残りの人生ハプバーで
過ごすのもアリじゃない😛 >>15
見た目が気持ち悪いやつって男女問わず、書き込みも気持ち悪いよな笑 そういえば、ここがレイプ現場かもしれない話、どうなった?
誰も否定してないみたいだけど。。 ここで1日120ハプした女がいるって聞いたんだけど、絡んだ人いますか? そもそも120人も単男来ない。
同じ人と何度も合わせてもそんな人いない 優秀な単男いっぱいいるのに掲示板はモブの溜まり場だね 嫌なら行かなければいいだけ。遊べないからって僻むなよ。 yes
ここは遊べる人と遊べない人がはっきりと分かれる。
ここで嫉妬して粘着する時間あれば他店か別のところで頑張れば良い。 こないだフロア内で常連が近藤春菜の首を絞めてて、「なんだこれッ……!!」って崩れ落ちてたけど、エロい雰囲気は全く無く少年漫画の戦闘シーンみたいで面白かった 夏にダウンきてるやついたけど、あれなに。はじめて見たわ。 あと、ハプバー内でマスクしてる奴な。
体調悪いなら来るんじゃねぇ。
まさかコロナが怖くてルームでもマスクしてるのか?笑 初めてで緊張してたんじゃないの?
マスクしてはいけないってルールはないはずだし
問題ないと思うが、何かルール違反があったのかな。 レイプとか性病とかネガキャンして、自分が誰にも相手にされない憂さ晴らし系モブが5ちゃんねるレギュラー入りです レギュラーおめでとう。いままでレギュラーになったことないと思うけど、よくやりました。期待にこたえるように。 ここに行く時、掲示板に行くこと書かなきゃならんの?
ある女性と話したら、掲示板に書いてない人
とは話さない、って言われた。 >>36
掲示板に書いてたとしても無理だよ
おまえ自体に問題があるの気づけよ こんなの店で飼ってたらいい人なんて寄りつかなくなる。 喪女でも遊びに、あるいは心の隙間を埋めにひっそりと来るだけならまだいい。
ただし他の単女に絡みまくって単男が話かけ辛い空気を作ったり
出来上がりそうなカップルに入り込むのはよくない。
単女からしても本当はイケメンや常連男と話したいのに
その機会を奪ってしまうことはしちゃあかん >>43
そのとおり。空気読めない若い単女が多い印象。なんで店員注意しないの? 可愛い子もいるから、可愛くない子がいても別に気にならないけどな。邪魔だったらうまくあしらえば良いだけな気が。人が増えたから慣れてない人多いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています