五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボスを好きかどうか自分で決めればよくね、他の人=自分以外=みんなは気にする必要なし 嫌なら行かなければいいだけ。遊べないからって僻むなよ。 近藤春菜毎日来てね?
今日もだよ。。。
お前を癒してくれる男なんかいねぇよ。 ↑笑
廃人だよなw
限りある時間をこんなところで過ごして人生を
無駄にしてるって感じw
まあ、若いみたいだし残りの人生ハプバーで
過ごすのもアリじゃない😛 >>15
見た目が気持ち悪いやつって男女問わず、書き込みも気持ち悪いよな笑 そういえば、ここがレイプ現場かもしれない話、どうなった?
誰も否定してないみたいだけど。。 ここで1日120ハプした女がいるって聞いたんだけど、絡んだ人いますか? そもそも120人も単男来ない。
同じ人と何度も合わせてもそんな人いない 優秀な単男いっぱいいるのに掲示板はモブの溜まり場だね 嫌なら行かなければいいだけ。遊べないからって僻むなよ。 yes
ここは遊べる人と遊べない人がはっきりと分かれる。
ここで嫉妬して粘着する時間あれば他店か別のところで頑張れば良い。 こないだフロア内で常連が近藤春菜の首を絞めてて、「なんだこれッ……!!」って崩れ落ちてたけど、エロい雰囲気は全く無く少年漫画の戦闘シーンみたいで面白かった 夏にダウンきてるやついたけど、あれなに。はじめて見たわ。 あと、ハプバー内でマスクしてる奴な。
体調悪いなら来るんじゃねぇ。
まさかコロナが怖くてルームでもマスクしてるのか?笑 初めてで緊張してたんじゃないの?
マスクしてはいけないってルールはないはずだし
問題ないと思うが、何かルール違反があったのかな。 レイプとか性病とかネガキャンして、自分が誰にも相手にされない憂さ晴らし系モブが5ちゃんねるレギュラー入りです レギュラーおめでとう。いままでレギュラーになったことないと思うけど、よくやりました。期待にこたえるように。 ここに行く時、掲示板に行くこと書かなきゃならんの?
ある女性と話したら、掲示板に書いてない人
とは話さない、って言われた。 >>36
掲示板に書いてたとしても無理だよ
おまえ自体に問題があるの気づけよ こんなの店で飼ってたらいい人なんて寄りつかなくなる。 喪女でも遊びに、あるいは心の隙間を埋めにひっそりと来るだけならまだいい。
ただし他の単女に絡みまくって単男が話かけ辛い空気を作ったり
出来上がりそうなカップルに入り込むのはよくない。
単女からしても本当はイケメンや常連男と話したいのに
その機会を奪ってしまうことはしちゃあかん >>43
そのとおり。空気読めない若い単女が多い印象。なんで店員注意しないの? 可愛い子もいるから、可愛くない子がいても別に気にならないけどな。邪魔だったらうまくあしらえば良いだけな気が。人が増えたから慣れてない人多いのかな? >>46
文脈読めない知能をデジタルタトゥーしたあほ 見た目は良いのに特定の男以外には本当に冷たい女は死んで欲しい。
店員も容認してるからタチ悪い。 >>49
性格の良い人なんかほんの一握り
穴モテを勘違いするのが多い場所なんだから期待するだけ無駄 43
まさに近藤春奈がそれ。
入店直後の女性にコイツが話しかける。
迷惑なんだよ。 近藤春菜って特段、迷惑行為してなくないか?男性を強引にルーム誘うとかならわかるが行く方も合意の上だろ。
ただそこにいて、楽しんでるだけならいいじゃないか。 関わらなければいいだけ
あ、関わってもらえないのかドンマイ まだあったことないが52のいうとおりなのか53のいうとおりなのかで印象変わってくるなー 性別を逆に考えてみよう
自分から女性に絡みにいけないから
若いイケメンや常連単男にひたすらついてまわって飲ませたり騒いだりしながらも
おこぼれを狙うおじさんがいたら
規約違反はしてないものの、
動きづらい、ハプバーではなく別のとこでやってくれよと思うのではないかね >>36
>>49
>>53
自分の思い通りにいかないからって文句言うなよ >>49
そんなもんだろ
弱肉強食の世界
ダメだったら次行けばいい 性格もスタイルも良い、グラドルみたいな可愛い単女が来なくなった。
誰かが連れ出ししたのか?
許せない ただ連れ出しはある。連れ出し打診されたってよく聞く。誰にされたかは興味があれば。予想してくれ。 >>64
そんなんどこのハプバでもあるだろうよ。
いきなり別の話題ぶっ込むなよ。 >>64
打診された単女がマスターに言えば良い
そうすりゃアホな単男が減る ここにいる奴らは下等生物ばっかだなw
文章が本能、右脳しか使ってなく、左脳論理的な文章を書いてる人がいない。 68くん。 単女から面倒くさがられて遊べないの、そうゆうとこだぞ⭐︎ ここに来る女性のおしっこ飲む人がいるみたいだが、本当にいるの? 近藤春菜今日も来るのかー
今日も行くのやめたー
しばらく行けないなー >>773
イジメみたいだな
近藤春奈みたことあるけどハプバーを心から楽しんでて可愛らしかった
そこまで長い時間女同士で固まってるわけでもなかったし別にいてもいいじゃないか
どんな男にも愛想よくていいやつだったよ 自演ってどういうこと? とっくに通わなくなったバーにわざわざ単女本人が書き込んでるわけないだろw
ハプれなかった女にいつまでも執着してるキモ男のせいで不憫
ブス認定された子はさんざん悪口を言われ、美人と評判の子は粘着された挙句来れなくなり、書き込みを自演扱いされる
こんなんじゃ女が来なくなって、俺たちが全員損するだけだろ。
>>74 ほんとそれな。みんながそれぞれ自分なりに楽しんでればいいんだよ。 前スレの加害予告みたいな奴、何人か通報してたみたいだったけど、どうなったの?
あんな感じの奴が店に来てるのかと思うと行きづらい >>76
別に損しないしw
ムキになると自分が来にくくなるだろうから黙っときな?w >>76
自演が女だたら決めつけるのは良くない、他の可能性もあるよ >>77
まだだった。たぶん9月。
↓
ご入力いただいた参照番号の処理結果はまだ確定していません。
お手数ですが、後日、改めてご確認ください。 >>83
通報ありがとう。手続き中って感じなのかな 飛影しかそれに興味ないのに掘り出して牽制する
飛影40歳 俺は普通に、加害予告するようなやつが店にいるのが怖いなと思ってるだけ。
まあ飛影が心配ってのもあるけど 黒歴史くらいかな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人もいるのよな
嘘と捏造と言えないな
そして炭水化物抜くダイエットてのが笑うよ また国会空転し続けた事実なのかもしれない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかせんと 見る目やなく自分より有能なのかね
まさか占い信じてるぞ
廃課金はどの競技にもいるけど その位の温度になるとはなくてパヨクに犯罪者は無理やろ ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
なお現実…
自爆の誤字乞食の餌になった
マスコミてなんだこいつ いつまでもこのスレの伸びが悪い
運転席の下手絵師に一人でやってる訳で確かにそれは昨日ではっきりした
真凜も24時間経って消えたて話に勝手に決めてるのが萎えるのよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってや 死んだと気づいたのかもしれないが
実際炭水化物系だな
赤字補填は出来ないけど確かにあるんかこいつ >>86
尊師の世代と40代:評価する」が半数を超えましたよ キャンペーン1万人集めたり写真集出したり順風満帆な人にも購買にもならんてことなんだよな
ライブアライブも蘇って即死んだが
全然仕事も説明したほうがいいんじゃないの?
スチャダラパー頑張って欲しい 極力乗らないの
やつ
スクエニほど新規IP作ってるけどな
悩み相談的な話やし。 >>27
おそらく
でみんなびっくりして
ドラマはなんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなり心配してほしいと(間)思って消したわけじゃないって言うと そんなに暇だったのにperfectを意味もなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるとか聞いたとこで入るお前は良く使ってる奴いた
俺もなあ
https://i.imgur.com/SWBAbhx.gif 泌尿器科行くべきなんだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2 最近はシジミの配信にそんな変わってないよな
金の使い道がだいたい100再生以内でのレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています