五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某常連のグラスにクスリを忍ばせて気持ちよくなってもらいたい。二度と起き上がれないくらいに笑 >>8
誰のこと?そういう名前の人がこのバーにはいるの? >>181 ルーム回さないでただ場を楽しみに来てる説。生理でも関係ないのかもしれん。 >>187
ルームはたまーに回してるよ。
見慣れると意外と可愛いキャラだぞ笑
脳がバグってるだけかもしれんが。 >>185
こんなとこでしかイキれないゴミは黙れよ。
底辺ゴミ。 近藤春菜と3時のヒロインなぎだったらどっちが可愛い? 出禁になった。
店員からは理由を告げられず。
思い当たる節がないんだが、同じように出禁になった人いますか? 出禁になる場合、どのように通告されますか?帰る時ですか?行った時ですか? 特定された所でもう来れないんだから別に良いでしょ。 ルームで生挿入した?
相手がその場は流れで容認しても、後からスタッフに報告することあるよ スペースで繋がりまくって、連出し飲み会とかしてる飛影とその仲間が出禁とかなら理由は分かるけどね 生挿入したのに思い当たる節がないは知障すぎるから違うでしょ 生か連絡先交換強要だね!まだリトリートかフェイスがあるよ! 連絡先交換はバレなきゃ良いと思ってる人たち多いよね
ここナンパバーじゃないのよ
勘違いしてるのは来ないで欲しいです ナンパバーってなんのこと?そんな業態の店って具体的にどこのこと言ってんの?昭和? 生、連絡先交換(未遂含む)意外に出禁理由ってなにがある?店で暴れたとか吐いたとかしか思いつかん >>212
コロナ以降の人だろうね
コロナで営業出来なくなったパブスタとかに行ってた人たちが行き場失って、地下に流れ込んできた
今やそういう人たちの方が大多数になって、以前のハプバーもナンパバー化してしまってる
ルームの付いてるナンパバー まるで連れ出し、連絡先交換を古参客はしないみたいに言って若い人が害みたいに言ってるけど。古参ほど周到に陰湿に連れ出してるし、パブスタ客層とハプバ客層には大きなレベルの乖離があることも知らないでカス人間常連しかいないハプバを持ち上げようとしてるアングラの膿。 >>216
マスターに、
「雑魚が」
って言われるタイプだね 何もしてないなら出禁はかわいそう
誰かに恨まれて変な噂流されたとか? クロちゃんに言われたのかな
クロちゃんそういうこと言うのほんとは苦手だろうな >>216
フェイス板で
52 なまえを挿れて。 2024/08/04(日) 09:57:45.60 ID:HAMXIZaZ0
ナルシストメンヘラ小声コミュ障男勢
って書いてますが、対象の人たちは若い人たちですよね?若い人でも常連はカス人間もいるってことで良いのかな? 近藤春菜連勤すげーな
来なくなったら生存確認しなきゃと思うレベル こんなところにいる時間は何も生み出さないのに、、病気だなw
クスリにハマってるのと同じw 常連のボス、ハライチだ。
ハライチに似てるヤツ。
コイツ、いいやつなのか迷惑なのかわからん。。 クロちゃん元気?
最近勃ちも悪いし自信ないけど、そろそろクロちゃんに会いに行こうかな 芸人じゃなくてイケメンや美人芸能人に似た人いないの? 180後半くらいの背高い男性何名かいつも同じ服着てるのはなんでなの?
白Tシャツに黒のジャケット
その服しか持ってないの?店からお金で洋服買えばいいのに 毎回同じ服を着るのは、自分の存在をアピールするためと聞いたことがある。
ここ用の名前名乗っても多くの人とハプる常連は相手の名前覚えられないし相手も何人もいる1人と見てるから服装で認知するようだ。
常連の近藤春奈もいつも同じ服じゃん。
いわばここにいるときの制服みたいなもんか。
ボスもいつも白シャツだしね。 >>237
と180前後のその日いて終電前後に帰ったセットアップの概念がない男が言ってます ハライチじゃなく、ウエストランドの井口だ>ボス
やっと名前思い出した。 ウエストランドもヒロミもイッセイも常連はまじだるい。
スタッフも注意しないし。 何の注意をしてほしいのか分からんが、モブおつ。地上でも地下でもコミュ力が大事なのは変わらんってことよ。 >>240
へー、なるほど。認知されるためね。
まあ、でも女からするといつも同じ服の人見てると飽きるから服変えればいいのにって思うかな。 単純にハプバーで動きやすい格好してたらだいたいおんなじ様な服装になるだけでしょ。 まぁDがウザがられるのも分かるw
昔のとんねるずみたいなノリが面白いと思って若めの単男に絡んだり、子飼いの単男使って単女と絡もうとしたり、頑張って単女に絡みに行く歴若めの単男の行動を笑い者にして酒の肴にしてる品性が見えるからな
長い時間かけて心地良い環境を作りあげて今度はそれを維持しようとする老害の動きそのものになりつつある >>247
あんないい人に文句つけるならどこのハプバーも楽しめないよ 近藤春菜はカネロの何にハマってるの?
他の店も行ってるんだよな? ここの店はどうか知らんが、出禁と知るパターンとして、入店前で入店拒否を言われることが
あるらしい。二度と入店できないと店員から
言われることも。
そこで出禁になったと察するようだ。 出禁の原因が連れ出しなら、当然男女共にだよな。男だけ出禁になるのは腑に落ちない。 >>256
具体的に誰が威圧された?具体的シチュエーションは? >>247
肝心のセックスは勃たないし
中折れ早老 >>259
退店した後に悪さが発覚するとそうだろうよ >>263
追いかけてこっち来とるやんゆう♂
ストーカーきも 二回り近く離れてる50代のおっさんにルーム行こうとか挨拶されるの気持ち悪い。
年が離れた年下がいいのならキャバクラにでも行けばいいのに。女側はお金ももらってないのに、こんな年上少しでも相手しなきゃいけないのキモくて仕方がない。
自分がキモいことしてるって分かった上で話しかけてほしい。わかんないなら話しかけないでほしい。 >>268
男は金払って、女はタダなんだからそれくらいはしゃーない。
タイプじゃなかったら断ればええやん。
あんまりしつこかったら、スタッフに言えば助けてくれるよ。
数多のおじさんがお店に金を落としてくれるからお店が成り立ってる側面があるから、勘弁してください。 >>268
若いのがいいならホストか女風にすればいいのに。
あ、そんなお金持ってない? >>268
苦笑いで返すとおじさんはしょんぼりして絡まなくなるよ。あと店員さんにアイコンタクトで訴えると効果的だよ。 >>268
しっかりとオッサン近寄るなオーラを出して下さいね
オッサンだけど分かりやすくアピしてくれる女性には来店時のご挨拶だけして近寄りません あまりにもおじさんが来るのも困るけどな、
性の対象として見れるイケオジも30後半くらいから40代半ばくらいが限度だろ、
それ以降の人は大人しく風◯やパ◯活で発散した方が良い
若い子に声かけて断られてしょんぼりするおじを店内で見るのも辛いものがある 重役おじが茶汲みに使ってるような若い女の子に軽くあしらわれるのを求めるプレイなのかもしれない 若い女とやるために薄っぺらな威厳を振りかざし、長のように思わせて圧をかける。食いつかない女は否定。どうしようもない。 >>270
若いのがいいんじゃなくて、こういう意図も理解できないような老害が嫌ってことだろ。金払うことしかできないジジイには分からないか。
今一度店での言動考えた方がいいよ。 あとはここはスタッフが優しいからか勝手にアテンドしてくれるとネットの情報見て勘違いしてる新規おじが少なくない
スタッフは新規に対してなるべく良い思いをして帰ってもらいたいとは思ってるが、アテンドはちゃんとゴール決めれる人にしかパスを出さない アテンドに頼ってる新規40代とか
見てて痛々しいw
いい歳して自分から勝負かけられないで様子見地蔵してる姿は笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています