五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
と180前後のその日いて終電前後に帰ったセットアップの概念がない男が言ってます ハライチじゃなく、ウエストランドの井口だ>ボス
やっと名前思い出した。 ウエストランドもヒロミもイッセイも常連はまじだるい。
スタッフも注意しないし。 何の注意をしてほしいのか分からんが、モブおつ。地上でも地下でもコミュ力が大事なのは変わらんってことよ。 >>240
へー、なるほど。認知されるためね。
まあ、でも女からするといつも同じ服の人見てると飽きるから服変えればいいのにって思うかな。 単純にハプバーで動きやすい格好してたらだいたいおんなじ様な服装になるだけでしょ。 まぁDがウザがられるのも分かるw
昔のとんねるずみたいなノリが面白いと思って若めの単男に絡んだり、子飼いの単男使って単女と絡もうとしたり、頑張って単女に絡みに行く歴若めの単男の行動を笑い者にして酒の肴にしてる品性が見えるからな
長い時間かけて心地良い環境を作りあげて今度はそれを維持しようとする老害の動きそのものになりつつある >>247
あんないい人に文句つけるならどこのハプバーも楽しめないよ 近藤春菜はカネロの何にハマってるの?
他の店も行ってるんだよな? ここの店はどうか知らんが、出禁と知るパターンとして、入店前で入店拒否を言われることが
あるらしい。二度と入店できないと店員から
言われることも。
そこで出禁になったと察するようだ。 出禁の原因が連れ出しなら、当然男女共にだよな。男だけ出禁になるのは腑に落ちない。 >>256
具体的に誰が威圧された?具体的シチュエーションは? >>247
肝心のセックスは勃たないし
中折れ早老 >>259
退店した後に悪さが発覚するとそうだろうよ >>263
追いかけてこっち来とるやんゆう♂
ストーカーきも 二回り近く離れてる50代のおっさんにルーム行こうとか挨拶されるの気持ち悪い。
年が離れた年下がいいのならキャバクラにでも行けばいいのに。女側はお金ももらってないのに、こんな年上少しでも相手しなきゃいけないのキモくて仕方がない。
自分がキモいことしてるって分かった上で話しかけてほしい。わかんないなら話しかけないでほしい。 >>268
男は金払って、女はタダなんだからそれくらいはしゃーない。
タイプじゃなかったら断ればええやん。
あんまりしつこかったら、スタッフに言えば助けてくれるよ。
数多のおじさんがお店に金を落としてくれるからお店が成り立ってる側面があるから、勘弁してください。 >>268
若いのがいいならホストか女風にすればいいのに。
あ、そんなお金持ってない? >>268
苦笑いで返すとおじさんはしょんぼりして絡まなくなるよ。あと店員さんにアイコンタクトで訴えると効果的だよ。 >>268
しっかりとオッサン近寄るなオーラを出して下さいね
オッサンだけど分かりやすくアピしてくれる女性には来店時のご挨拶だけして近寄りません あまりにもおじさんが来るのも困るけどな、
性の対象として見れるイケオジも30後半くらいから40代半ばくらいが限度だろ、
それ以降の人は大人しく風◯やパ◯活で発散した方が良い
若い子に声かけて断られてしょんぼりするおじを店内で見るのも辛いものがある 重役おじが茶汲みに使ってるような若い女の子に軽くあしらわれるのを求めるプレイなのかもしれない 若い女とやるために薄っぺらな威厳を振りかざし、長のように思わせて圧をかける。食いつかない女は否定。どうしようもない。 >>270
若いのがいいんじゃなくて、こういう意図も理解できないような老害が嫌ってことだろ。金払うことしかできないジジイには分からないか。
今一度店での言動考えた方がいいよ。 あとはここはスタッフが優しいからか勝手にアテンドしてくれるとネットの情報見て勘違いしてる新規おじが少なくない
スタッフは新規に対してなるべく良い思いをして帰ってもらいたいとは思ってるが、アテンドはちゃんとゴール決めれる人にしかパスを出さない アテンドに頼ってる新規40代とか
見てて痛々しいw
いい歳して自分から勝負かけられないで様子見地蔵してる姿は笑える あっくんとかゴリとか店の空気悪くしてるよな。
方や、反射で大声を出す。方や、馬鹿の一つ覚えのように首絞め。
これじゃ、初見の女の子は逃げちゃうよ。 掲示板の雰囲気変わったな。◯◯ちゃんとお話ししたいなって、名指しどうなの ボスって、ウエストランド井口?
俺の知ってるボスは、イベント時、ソファー席で全裸になってSEXしてた。
あるときは、常連?の女に、「ちょっと抜いて」
と行ってルームの手前の半個室に連れて行き、
20分後くらいにひょっこり戻って来てた。
コイツが当該人? だけど他の人が見えるところだから公然猥褻にあたらないの? 掲示板はバカなインキャの泣き言の掃き溜めだから、現場は真っ当ってことだね >>290
厳密に言えばアウトだね。
摘発食らったら終わり。
だから俺はルームでしかしないようにしてる。 そういうイベントではあるが、ボックスで堂々とやってる奴って頭弱めのが多い気がする じゃあ、品川警察署に情報提供しておくわ。
逮捕されるのは、店員とその場で全裸になってた人で、他の人は大丈夫だよね? >>294
おう。
勝手にしとけ。
お前は二度と来んなよ。 >>283
ゴリくんはいい人。悪いのは誰だかみんなわかってるよ。 >>297
相手の許可なく身体に跡が残るようなことをする輩だぞ >>294
五反田近辺は大崎警察の管轄なんだけどね。
何にも知らないのね。 別にボスって感じじゃなくて、普通にいい常連さんだと思うけど。どこのバーにでもひとりはいるような 毎回泥酔してうざ絡みして日曜日の昼来た客全部自分の所有物、部下扱いするジジイなんかどこにもいない。 >>303
被害妄想激しいなあ
地蔵してるからそう見えるんだよ 遊べそうな単男は複数に誘わないでね
地蔵だけ連れてって 実際不満が表面化してるのに
被害妄想とか表現して稚拙な誘導をして
流れに抗わなければならない立場の
遊べる単男とか地蔵っていう言葉をよく使う
ナルシストな勘違いかつ知性と理性の無い
カネロの5ちゃんねる依存といえば? 自分が苦手と感じるなら、自信持って苦手ってスタンスでいいんじゃないの。無理してあの輪に入る必要もないし単女の中でも賛否分かれてるしこちとら知ったこっちゃないわ。 従わないやつは徒党を組んで疎外感を味合わせ、手足をもいでだるまにして、弱い男同士で順番にまわす日曜日昼。 別に常連と仲良くしなくても遊べてるけどなあ。
彼らもそんなに囲ってる感じでもないし。
人のせいにしすぎじゃね? 今日の書き込み見ると女祭りっぽいのですが、男性は書き込む文化ないバーですか?それとも本当に女祭りなだけ? おこぼれもらいが鎮火活動に躍起wwwみたことない人に信じてもらわないように。人だましてセックス稼ぐような弱い男の集まり。 わ〇〇
って常連の女ウザイ。ブスなくせに下着姿でウロつくし、何よりうるせぇし。
品が無さすぎ。 >>317
近藤春菜とセットな。
こいつら騒いだり割り込みして何したいんだって思う。目立ちたがり屋?のブスで浮いてるし店の質落としてるのはなんとなく分かる。 >>312
まぁ歴長くて5chの付き合い分かってるから自演擁護、話題そらしでもなんでもやって鎮火するだろ >>319
無料でブスな豚が毎日店に来て、女に絡みまくって男の邪魔になってる上に見ていても汚い。癌細胞。 たまに遭遇するだけなら不運と思うしかないけど
毎日いるのは勘弁して欲しいね。 >>322
いいとこ一つもないじゃん。需要あんの? >>325
GORIとその仲間には需要あるんじゃない? >>322
あの子達からよく話しかけられるけど、別に邪魔になるレベルじゃないよ。
単女に絡めないのは自分の責任。 >>328
単女と話してても普通に割ってくる。かなり邪魔になるレベル。それでも単男の責任?アホかと。 >>327
GORIはいかにもゴリラっぽいデカいやつ。
馬鹿の一つ覚えで首絞めばっかりしてる。
ウエストランド?は恐らくDさんかと >>322
冗談じゃなくて本当に毎日来てるのが恐ろしい。
逆に、また会いたいと思ってる人らにはなかなか会えない。 連れ出し男子へ、もう何人も女の子から聞いてるから。名前晒される前にやめとけ。 連れ出し、SNS繋がり目的が今のハプバの主流だよ。遊べないからって僻みは良くないよ。 >>336
連れ出しって頭の悪さ滲み出てるから全部断ってるし遠ざけてる。SNSでつながってどうすんだろ寂しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています