五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その人が掲示板に来店予告したら単女が集まる(その人のルーム帰り待ちの単女がいる状態)のが人気単男 どっちの定義でも当てはまる単男、何人かいる気がするけどな。 キモおじはじけない女って自分が堕ちていってること気づかないんだね。 >>421
今日の昼がすごそうだから明日の昼は過疎る GORIってXでアマギフ配って女集めてるの?
キモッ >>424
お願いだから個人名をあげてください。自分を人気って印象付けたいきも常連ですか? >>412
その逆ってありうるのかね?書き込みで男が集まる単女っていないよな 男女ともにそんな人いないっしょ
ただ、目当てで行くのはあるある 自己主張ってどんな?
書かないで行ってる人ってこと? 日昼メンバー以外に人気メンバーなんていないし。もり、ゆうや、キリスト、ゴリだし。さてはモブだな。 びっくりするくらい分かりやすい自演だな笑
まぁ他己評価を異常に気にしそうなのと言えば、、笑 連れ出しといったらおつおさんが有名かと一ドル円しゃべってみて >>441
たしかに。噂だとそれが原因で過去に出禁になってるよね。連れ出ししてる男はほかにはいる? ここに名前出てる人たちみんな知ってるけどそんなことしなそうな人だよ
証拠もないのに陥れるようなことは辞めよ
証拠があればしんごさんに伝えよ kjはマジ!www
スタッフからも言われてる!
ただ、本人が認めないんだ、これが。 店がナメられてんだよ。野放し制裁しないのもわるい。 認めないからお咎めナシならそりゃみんなやりたい放題だよな。 連れ出しなんて面倒なことにしかならないからする訳ないじゃん 連れ出しやり放題だよここ。ホテルも近いし、家にも持ち帰れる。LINEも聞き放題。バレても出禁にもならないし。連れ出しハプバー。 >>452
何がしたいの?
ほんとにそんな奴がいたら即常連かスタッフに伝わって出禁だよ
店の評判落としたいか、ムカつく人を間接的に貶めたいんだろ 何バレても出禁にならないよ。自分もやってるからってバレると思って焦るなよ。 バレても何も無いから大丈夫。どんどん聞いて、連れ出しましょー。 お前それ普段お世話してくれるお店のスタッフさんの前で言ってみろよ。そんなこと口が裂けても言えないだろ
あ、受付とドリンク対応だけされてルームアテンドのお世話はされない恵まれない子かごめん 養分のくせに自分の境遇が恵まれないからって店の評判が悪くなるような投稿は辞めなよ >>457
「俺はルームのアテンドされてるぜ!お前されてないだろ?」
ってマウントの取り方はダサくないか? >>460
「俺はルームのアテンドされてるぜ!お前されてないだろ?」までは、どう足掻いても読み取れない。
思い込みでそう読めるほど地蔵しすぎて病んでんのか、単に読解力ないのか。どっちにしろ無理すんな? マウントではなくお店で遊べてる人はわざわざ連れ出しする必要ないからそんな発想や投稿しないよってことを皮肉で言われてるんだよ。頭悪すぎだよ… わざわざルームのアテンド出してくる意味がわからない アテンドというより女性に楽しんでもらえるように良いように店に使われてるだけ。女性が増えた方が店も客も嬉しいですからね。羨ましく見えるんですね。 ほんとに素朴な疑問なんだけど、連れ出しって燃えるの?何のためにやるの?店で会うから楽しいんじゃないの? 連れ出されたことないんだけど魅力ないってこと??それとも冗談だと思ってスルーしちゃったのかなぁ?? >>465
他のお店も含めて何回か連絡先聞かれたことがあるけど、恋人関係になりたいから聞くパターンと、カップル喫茶とか他のハプバーにカップルで行きたいから聞くパターンがあるよ。 遊べない奴って頭悪い、見た目悪い、性格悪い、テクも無いの四重苦なんだな…恵まれないというか可哀想。。
辛いからって他責にして店の評判落とすようなこと言ったり遊べてる奴を落とすようなことするなよ、余計心が貧しくなるよ。 >>468
他責とは限らなくて、その単男が嫌いとか理由は他にもあると思うけど、どうでしょう >>469
ちょっと煽られたからってそんなカリカリするなよ。書き込んでる時のお顔が真っ赤なのが伝わるよ。余裕も無いんだね。 >>467
回答途中で送ってしまった
連れ出しって燃えるの?
→連れ出す方は燃えて抑えきれないからルール破ってしまうんじゃない?
打診される側は冷めます。
店で会うから楽しいんじゃないの?
→本当にその通り。書き込みない日に偶然居合わせた時楽しいよね >>471
四重苦だから余裕ないのを表してる返信スピード。ここしかない感が溢れ出てる。 もはや五重苦w
バーでなくても生きるの大変そう、難儀だな… >>475
遊んでもらえてよかったな笑
またカネロ遊びにこいよ! ダサくてブサイクでジジイで頭悪いしセックス下手。連れ出しも連絡先交換もするそんな常連が5ちゃんねるでも常駐。そんな店流行るわけない。 雑魚キャラが最後に吐く捨て台詞のテンプレみたいで思わず笑った(笑) >>477
それが流行ってるんだよ。いろいろあるのが楽しいからね。雑魚が! >>478
即レスで反応しちゃう程の感情のコントロール力と自尊心の高さが滲み出てるのが雑魚さに拍車をかけて面白い笑笑 モブがおもちゃにされてる
ちゃんとバリュー出してるじゃんw モブ雑魚叫んでる常連じいさんの実物見るとリアル妖怪だよ。なのに本人たちナルシスト。アングラの隅っこでおじさんが憧れの青春。 ギスギスしててつまんねー。
おっぱいか尻の話しようぜ >>482
スマッシュヒットしたから勢い急に止めたねw デカさは客観的に測れるけど硬さは主観的すぎて分からなくない?笑 硬さにだけ強みを持っている5ちゃんねらー常連と言えば? >>491
そんな話題に興味はないらしい、話題もどしていいかな 最近のカネロってどうなの?
書き込み見ると日曜とか盛り上がってる気がするんだけども。 日曜の昼の話しかしないし、それしか知らない常連が連投 >>500
田舎のヤンキーみたいな人。六本木での悪行しすぎて嫌われて五反田来たけどこっちでもそっこう嫌われてるみたいだね笑 >>503
夜に見かけることが多いかも
ギャーギャー騒いで場の空気悪くしてる あっくん批判をここですると全部おつおのせいになっちゃうよ。そういうのも考えなよ。 あ◯くんおもしろいしいい奴じゃん。
前ここの一番可愛い子とルーム行っててイラっとしたけどなw 六本木から来たニーチャンより、上野から来る粘着おじさんがこまる。
女の子が無許可で太もも触られて怒って帰っちゃって最悪だった おつおさんは地蔵してるだけだから特に被害ないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています