五反田カネロ専用スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
スマッシュヒットしたから勢い急に止めたねw デカさは客観的に測れるけど硬さは主観的すぎて分からなくない?笑 硬さにだけ強みを持っている5ちゃんねらー常連と言えば? >>491
そんな話題に興味はないらしい、話題もどしていいかな 最近のカネロってどうなの?
書き込み見ると日曜とか盛り上がってる気がするんだけども。 日曜の昼の話しかしないし、それしか知らない常連が連投 >>500
田舎のヤンキーみたいな人。六本木での悪行しすぎて嫌われて五反田来たけどこっちでもそっこう嫌われてるみたいだね笑 >>503
夜に見かけることが多いかも
ギャーギャー騒いで場の空気悪くしてる あっくん批判をここですると全部おつおのせいになっちゃうよ。そういうのも考えなよ。 あ◯くんおもしろいしいい奴じゃん。
前ここの一番可愛い子とルーム行っててイラっとしたけどなw 六本木から来たニーチャンより、上野から来る粘着おじさんがこまる。
女の子が無許可で太もも触られて怒って帰っちゃって最悪だった おつおさんは地蔵してるだけだから特に被害ないだろ。 自分の気に食わない人を暴力で来なくさせようとするから害悪っくんは嫌い〜六本木でもそれが原因で毎回揉めるし あ〇くんがカネロ来るのって六本木で揉めたからなんでしょ? 六本木スレでやってくれよ
ここでその話題やめてくれる? あっくん五反田で嫌われてないよ
フェイス板荒らしてる人がこっちにもきてるってことでオケ? いや明らかに嫌われてるだろ笑
六本木に返品お願いします。 もっと具体的に教えて、粘着とか威圧的とか曖昧すぎてようわからんわ。何があったか知らんけど、具体的に言えないなら嫌って言ってる人がこなきゃいいだけ、男でも女でも。嫌なら他のとこ行ったらいいだけ >>519
調べる努力くらいしろ。なんでも聞けば教えてくれるワケではないのよ。フェイス板遡ってみたら分かるんじゃない? >>519
そんなこと言ってたら女の子いなくなるやんw 変なやつに仕立て上げてそんなやつがいるって書くことが女来なくなるのに。その詳細言ったら来なくなるとかクソ幼稚低脳社不の掲示板で書きがちなこと。 >>511
さん付けするような常連いない。おつおより年下であっくんと絡んでる常連もいない。おつおは自分で悪影響与えてないって思ってるってこと。汚い地蔵がずっと目立つ位置でカウンター見てることが新規にとってどれだけ不快に思われてるかわからないやばいやつ。 お前らほんとだるいな。嫌なら五反田くるなよ。男も女も関係なく、嫌ならこなきゃいいだけ。詳細言ったら女が来なくなるって媚びてる時点でお前の負けだよ。そうやって女に媚びて人を貶めて自己満にひたってろ。あと、五反田の板で六本木の話すんな。 >>526
六本木の有名人が五反田に来てるって話でしょ。
夜によくいる。遭遇してないから知らないだけでは? >>527
ここじゃ残念ながらあなたの望むような盛り上がりはしそうにないんで、
どうしても話題にしたいなら六本木スレに行ってくれ。 >>528
六本木じゃなくて五反田の話だよ、って事実を指摘したまでで。そんなにキレないで。 五反田は割と平和だからね
必死で炎上させようとしてる人いるけどお疲れ様 五反田の話か六本木の話かはおまけで、要は嫌だったら女だろうが、男だろうがこなきゃいいだけ。それを女が来なくなるとか媚びながら、盛り上がりもしない話題を続けてるのはただの雑魚。文脈読まずに話題すりかえるのはやめましょう。 あっくんおとしめたい気持ちがあるやつなんて数えるくらいしかいない。そいつが何人もそう思ってるって思わせるために一人四役してるだけ。 >>523
新規の人はおつおの方を気をつけた方がいい。やばい見た目と性格のモブデブが新規ってだけでどんな人にもマウント取って見下して知ったかかまして慕ってくれないと返すよう促す。 >>534
今のところフェイスのかわいそうな女の子常連があちこち出張して中傷コメント書き込んで荒らしに来てるらしい 男のくせに女に罪かぶせるクズ。フェイスの評判下げてでも執着して嫌がらせ。 港区女子崩れみたいな女は消えろ、話しかけても無視で性格悪すぎる。 いや、フェイスの評判下げてるのはあっくんだけでしょ >>540
誰にも塩対応の女は誰にも相手されなくなってすぐいなくなるよ。
冷遇されていく様を楽しむんだよ。
あんただけに塩対応だったら、ドンマイ笑 港区系ならイケ男と遊んでるんだろ
お前が相手にされないからといって排除する理由にはならないといい大人が何故わからないのか >>540
基準に達してなければ無視とか常識。何故おまえみたいなのに人生の時間を割かないといけない。 横からだけど無視は失礼だからやめなさいってスタッフが女に注意してるのみたことあるよ
港区女子みたいな可愛い子はさすがにいないだろって思うけど >>545
女はタダなんだからしょうがない。
嫌なら男と同じ料金払えってから文句言え。
適当に愛想笑いしとけばええやん 無視されてよかったじゃん。
トークも薄けりゃルームも下手なのが初段階でわかる指標になったな。お育ちもわるいんだろ >>548
全てにおいて雑魚認定されてるのはしょうがない。
ただ、数多の雑魚がお店にお金を落としてくれるから店が成り立ってるのを忘れないように。
だからこそ、適当に会話して気持ちよくさせておけばええやん。
ルームはぜったい断れ笑 無視する女性はどーせつまんないやつだろって意味で書いたんだが。そう読めなかったか。
スタッフも注意する行いって相当だぞ。 >>524
どっちも類友みたいなクソなのに、仲悪かったんだww >>549
なんで店のことを単女が気にして適当に会話までして愛想笑いまでする必要があるのか意味不明。
ルーム断るどころか打診されるのもキツイだろw >>552
キモいやつと普通に会話すら出来ないのかよw
何を勘違いしてるんだ。
穴がついてるからタダになってるだけで、女は偉くもなんともない。
キモい奴と同じ箱に出入りしてるんだから同じ穴のムジナ わんことめもはコンビなの?
嫌なんだけど
うるさくて >>540
晒しちゃえよ。無視されてるから名前わからないか。 港区女子みたいなキレカワの名前を俺も知りたいから晒してくれ >>553
金払わないとセックスできないブサが何言ってんの?あ、金払ってもできなかったのか。ご愁傷様。 本番店より安く遊べるハプバで贅沢言うな
イケメンイケオジしか美人と話してもらえないのは当たり前ってマインドじゃないと長くは通えないぞ >>554
あいつらオフホワイトとかハピヨンとかにいったほうが
いいんじゃねーの?って思うよね。 >>554
新規男や雑魚男ともちゃんと会話してくれるし悪い子じゃないと思うけど
あとキレカワに塩対応されてキレてる雑魚男いるけど半端に対応されて変に期待抱くよりは早めに見切りつけられるくらいが丁度いいじゃん。
雑魚男なら決めれないのに執着してホールドするから決めれそうな奴にさっさとパスした方が店的にも良い
綺麗な子と話したければラウンジに、単にやりたければ風◯行けば良い。選択の問題 >>561
どう見てもカネロ色じゃないな
推しとかほざいてる単男も同レベル 561>>
563>>
近藤春菜はパピヨンに行ってる
予告もしてる
相手にされなかったからカネロに固定したと思われます >>562
どこの店でも人気無いブスと話してやる店っておまえの価値観で定義するなカス。最近毎日いるこいつらのせいで失ったもの考えることもできないアホが。 今日昼、常連ボスのKい氏に偉そうな態度取られたんやけど
いつもあの人あんな感じなん?
新人狩り専門の不細工40代は他店いってほしいわ >>566
何か不義理なことでもしたんじゃない?
あの人がそういう態度をとってるところは見たことない。
少なくとも横柄な人だったら頻繁にルーム行けてないぞ。 今日、シンゴの誕生日だよな?
あ◯くん、ちゃんと参加。 みんなでお祝いするのに迷惑行為するやつはこないで欲しい >>564
近藤春菜やわ◯こ如きに迫られても断れなかったり、こいつらで手を打とう感覚でハプるモブにも罪はある。モテないまま他の単女に手当たり次第声かけまくり結果シカトしたくもなる女が増える負のループ。 ほんとどこ行っても嫌われるな笑
だから会社でも家族にも嫌われてるのか笑 >>575
人をコミュニケーションで不快にさせておいて、それが老いた人同士のハプが羨ましいから嫌がらせで言ってるって言いたい初老の低知能。 むやみにハプバー内で敵作んなよ。
単男とは仲良くしといた方が後々良い思いできるぞ。 初めてこのお店行ったけど、タオルがゴワゴワすぎて肌が痛くなったんだけど、たまたま?全部のタオルこんななの? >>581
全部のタオルがいつもこんなです
身体拭く時は優しくポンポンと叩くようにすれば
少しはマシです >>580
でも身体の大きな田舎のヤンキーみたいな人は自分が気に食わない人には威圧したり暴力をするから敵作りたくなくてもね、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています